Башнефть
3.7
3.7
АЗ
Альфия Залесская
Заехала на заправку видимо одновременно с бензовозом… но ограждения не было! Когда я заезжала заправлялась одна машина. А мне в заправке отказали. Хотя я была единственный клиент на заправке. Когда я заезжала ограждение не стояло, его поставили после, а это значит, что первостепенно должны были обслужить меня и потом уже принимать на бензин.
ВШ
Вагиз Шаяхметов
Хорошая заправка.
Первый раз заправился сегодня на этой заправке , все хорошо все удобно , долго ждать не пришлось обслуживание !!!
Сергей Стариков
Ужасно. Больше туда не поеду. Есть какие-то правила по расположению авто? Пятница 19:00. Кассир не стала обслуживать. Народу много, но колонка с противоположной стороны от горловины моего топливного бака свободная. Подошёл к кассе, но сотрудница грубовато сказала, что не будет заправлять. В правилах не видно информации, о недопустимости заправки подобным способом. Длины шланга достаточно, схема проезда не нарушена
Михаил Молев
Приятный и вежливый персонал 👍
Хорошая заправка, вежливый персонал!
LS
Leysan Saptarova
отлично!
Миляуша Саптарова
Хорошее обслуживание и вежливый персонал 😉
Айгуль Аминева
Хорошая заправка!! Приветливые операторы, хороший бензин ⛽️
Андрей Никитин
Приятное обслуживание
VR
Verka Rediska
Отличная АЗС.веждивые сотрудники. Качественно бензина на высоте..есть теплый туалет
Заезжал сегодня первый раз на эту заправку , все отлично !
Удобное расположение !!!!!!! Нам понравилось !!!!!!!
Дмитрий Костылев
Удобное расположение, заезжаю иногда сюда заправляться.
Аниса Рамазанова
Всегда чисто, персонал доброжелательный, приятно😁спасибо девочкам!
Заправка имеет удобное расположение , на территории чисто, колонки работают исправно, операторы вежливы. Рекомендую
Дмитрий Михеев
Заправляюсь на этой заправке все хорошо.
Виталий
Работаю в Башавтотранс езжу на работу через эту заправку , очень все нравится расположение.
ЮШ
Юрий Шобухов
Езжу на работу через эту заправку не раз заправлялся . Все удобно и быстро персонал всегда предлагает свои акции которые проходят в башнефти.
ИЕ
Илдус Еникеев
Удобно, быстро, вежливы
Мж
Мария житель
Заезжаем на эту заправку не раз заправляться удобное место , приветливый персонал , удобный заезд и выезд, вообщем все хорошо !!!
Т
Татьяна
Удобное местоположение, всегда после работы заправляюсь. Все нравится
,...... ...
Хороший АЗС, давно там заправляемся и персонал доброжелательный
Мария Макроусова
Хорошая АЗС. Приятные операторы.
ЮА
Юлия Агзамова
На данной АЗС заправляю свою машину достаточно длительное время, все устраивает , обслуживание быстрое, вежливое, территория чистая. Рекомендую.
Татьяна Сафина
Очень долгое обслуживание. Всегда.
A
Aigul
Сегодня 5.04.25 в 6.08 утра заправилась почти на 30 литров, девушка не провела бонусную карту. Плюс ко всему кроме меня там никого не было, она видела что я иду, начала заниматься своими делами, пришлось ждать когда она повернется
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Зимой лучше сюда не заезжать. Зачем столько сыпать реагентов на дорогу, без сапог из машины не выйдешь. Сегодня 16 января 2025 года специально заехал, все тоже самое лужи и грязь. Скажите своим сотрудникам, чтоб без фанатизма этим занимались берите пример с заправки на Интернациональной 4, попутная азс Башнефть.
Артем А
Проезжайте мимо. Операторы хамят, бензин не заправляют. Деньги списали, бензин не залили. Возврат делать не умеют. Я как понимаю, положительные отзывы накрученные
Алия С
Деньги списали, бензин не поступил. Женщина сразу начала грубить и кричать, что работает первый день, что ничего не знает. Только через пол часа сделала возврат и наорала. Обходите заправку стороной только время потеряете. В семь утра перед работой самое то
LK
Lillya Krimelty
Оочень долгое обслуживание, оператор кажется даже не понимает где она сидит и какой сейчас год. Троих людей обслуживала 10 минут
Альфия Ишбулатова
Вежливый оператор ❤️
27.08.24 20:43 через я.заправки на сумму 1799.77. Было оплачено топливо Аи-95. Топливо не поступило. Я уехал, повесив пистолет. Оставил обращение в я.заправки, сказали уточнят у азс. АЗС ответило, что топливо выдано в полном обьеме. Топлива я не получал, пистолет повесил и уехал. Я.заправки отказываются возвращать д/с. Больше не пользуюсь Башнефть, я.заправками и прочей чепухой 💩🐔🐓🦌🤬
Артур
Заправлялся через Яндекс навигатор ,деньги списали два раза
Рустэм Сарваров
Ужасная заправка, разбавляют бензин
Павел Андреевич
Заправился без проблем, всё удобно, единственное нужно бы увеличить площадь для клиентов (где касса), а то бывает столпотворение. Есть сан.узел, чистый.
ЕА
Евгений Александров
Обновили колонки, улучшился сервис обслуживания. Недолив по закону в России, как и всегда на максималке с 10л. 200мл недолив. Качество 92 - это 89 как обычно. Разбавляют в Башнефти серой чтобы был космический расход и т.п.
АХ
Артур Хурматов
Колонки не держат и постоянно отключаются
ДР
Дрон Разговор
Ставлю 1 звезду только из-за того, что нужно обе карты (бонусную и банкавскую) отдавать операторам. P.s. Начислили они тебе бонусов и не скопировали ли данные карты остаётся загадкой и на совести оператора. Когда гороворишь, что отдавать карты не буду, а сам приложу, то по моему мнению, оператор остаётся недоволен/расстроен, кто-то начинает говорить про короткий шнур терминала, кто-то про толстые стекло.
РБ
Рустам Баянов
Самое худшее обслуживание
Андрей Любин
Самая плохая АЗС Башнефть-Розница. Долгое обслуживание, недолив топлива.
VB
Vadim Baev
Приехал на эту заправку подъехал к 1 колонке заправлялся через Яндекс, колонка оказалась не рабочей заправлялась по 100 мл, пошел к кассиру задал вопрос почему не работает колонка, ответила вы заправляесь через Яндекс я нечего не знаю, я пошел обратно к колонке и она опять не заправляла и только минут через 5, когда переодический к ней подходил она включила ее, в общей сложности на заправку у меня ушло 10 потерянного времени. Не рекомендуется эту заправку за грубость кассира и за неисправность колонки
Ляйсан Владимировна
Данная заправка ужасная, недоливают, так еще и пол часа прождали, потому что у них колонка не работает и сделали возврат денег, нам не пришли деньги, ждали грёбанных пол часа, из за них опоздали на работу. Спасибо огромное🤬🤬🤬теперь я понимаю почему у этой заправки оценка стоит 1,5 оценки
ℹᎶᎧ®️` `
30 лет проезжаю мимо - благо дальше за мостом в Черниковку более менее есть сразу 2 адекватные заправки, но бывает приходится заправлять и здесь - по факту 1 звезды - постоянно какая нибудь тягомотина, а если пару тройку машин так вообще очередь на 10 минут, толи операторы работать не хотят - толи оборудование пора менять, но постоянно очередь и какие то необязательные нюансы, из-за чего стараюсь проехать мимо как было сказано ранее, если на заправке пусто то можно залить литров 5 , больше не лью - так как бензин по сравнению с другими заправками отличается не в лучшую сторону... Вроде возять с одного завода, а бензин в разы хуже..Но это уже на совести не нашей... Каждый выбирает там где ему лучше ..
Виталий Ханнанов
Часто заправлялся на данной АЗС, но сегодня 6.07.23, оператор Маркина Анна испортила всё впечатление. Сразу встретила хамовато, не поздаровалась, хотя я сам всегда первый говорю Здравствуйте, у самой видимо проблемы личного характера и она их выплескивает на клиентов
На колонке 3 с пистолета течёт бензин, пол дня теперь вонять бензином.
IY
Ivan Yurtin
Заехал заправиться в ночь с 30 на 31 декабря. Не заправился , потому что оператор спал Туалет грязный
Екатерина Никифорова
Очень старые колонки старая заправка бензин не долевают заправил ась 25.12.22 на 3 колонке 95 пистолет отзелкивает постоянно прокручивать и сразу прибовляет по 2 литра.
Артемий Болсунов
Бензин не доливают
Владимир Сысуев
В приложении кошелёк отказались сканировать скидочную карту, живут в прошлом веке, хорошо хоть оплату берут деньгами, а не шкурками убитых животных, не верят, что карту можно добавить в приложение и не таскать с собой, даже "горячая линия" не знает, что можно пользоваться виртуальной картой, хорошо хоть карта не из цельного куска мрамора, чтоб носить постоянно с собой...