Уфимский университет науки и технологии
Общежитие №4
ФГБОУ ВО Уфимский университет науки и технологии
В здании
Службы
ИЮ
Ильяс Юлуев
Еще не со всеми тараканами знаком
VV
Vadik Vadik
Клопы в общаге. Мужские туалеты не могут сделать уже год. Прусаки бегают по комнатам.
Семен Вавилов
Плюс плюс вайб. Те кто знают, поймут
7 посещений
Мила Борисова
Ваши студенты совсем обнаглели? Время пол 1 и устроили дискотеку в общаге номер 4, вы конечно простите, но их ор слышно на улице и в соседних зданиях. Есть видео доказательства, это ненормально быть эгоистами и нарушать общественный порядок. Где коменданты? Или у нас узаконили шум после 10 часов?
Igor Mikhaylov
От проживания в общаге остались приятные воспоминания. Кроме того, что это веселая молодежная тусовка, это еще и взаимопомощь по учебе. Мне повезло, что соседи по общаге разбирались в термехе и вечерами под чай с печеньками объясняли мне, тугодуму, принцип Даламбера (вроде правильно написал😆)
17 июня 2021, официальный ответ
Игорь, все верно!
Н
Нихт
Общежитие расположено в 10-15 минутах от универа. Само здание чистое и комфортное, в коридорах есть несколько стиралок на крыло, интернет. Шкафы, столы, стулья и прочая мебель есть в достаточно хорошем состоянии, и нет в них дефицита, всем всего хватит. В комнату можно докупить холодильник (что мы и сделали). По итогу выходит не хуже, чем в съемной квартире, только в разы дешевле и веселее 🤪
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Марсель Ситдиков
Закончил УГАТУ в 2018 году, с ностальгией вспоминаю годы учебы. И не в последнюю очередь благодаря общаге) Тогда бы не поверил, что буду скучать по студенческой жизни, но теперь это кажется таким кайфом. Жить в центре со своими друзьями, устраивать тусы)) Отдельный респект вузгородку, там было вообще все: два магаза, спортзал, тир, спортплощадки, радиоклуб, турклуб и еще куча всего. Когда проезжаю мимо, всегда вспоминаю, как мы там отжигали)) Привет группе ЗИ с ФИРТА, выпуск 2018!
2 июля 2020, официальный ответ
Марсель, благодарим за отзыв.
Αртем Ηосков
Общага нормальная (у меня сестренка учится в Челябинске, так вот там гораздо хуже). Комнаты, мебель, кухни, душевые — на твердую четверку, жить можно, и даже хорошо. В общаге своя атмосфера - всегда весело и какая-то движуха. Место дали без проблем. Живем дружно и весело)
25 мая 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв.