Уфимский университет науки и технологии
Общежитие №4
4.3
ФГБОУ ВО Уфимский университет науки и технологии
В здании
Службы
4.3
VV
Vadik Vadik
Клопы в общаге. Мужские туалеты не могут сделать уже год. Прусаки бегают по комнатам.
ИЮ
Ильяс Юлуев
Еще не со всеми тараканами знаком
Семен Вавилов
Плюс плюс вайб. Те кто знают, поймут
А Аа
Полы не моют (вопрос к администрации). Душ закрывают на санитарный день, но спрашивается зачем?! Если его никогда не моют. Его моют студенты на субботниках. Кто-то справил нужду в душе — коменда решает, что "нужно наказать всех, пусть не моются и воняют". Это общежитие, здесь итак шумно, учиться тяжело. Комната самоподготовки всего лишь одна. И даже ее коменда закрыла под личные нужды. А стол и скамейки перенесла на кухню. Она похоже не понимает, что здесь люди живут. Никогда не было комендантского часа. Теперь же никого не выпускают. Это вообще разрешено конституцией? Совершеннолетний человек не может выйти по делам — тюрьма какая-то. Кого от кого охраняете? Улицу от людей? Почему не выпускаете, если охранники всегда спят по ночам?
Мила Борисова
Ваши студенты совсем обнаглели? Время пол 1 и устроили дискотеку в общаге номер 4, вы конечно простите, но их ор слышно на улице и в соседних зданиях. Есть видео доказательства, это ненормально быть эгоистами и нарушать общественный порядок. Где коменданты? Или у нас узаконили шум после 10 часов?
Igor Mikhaylov
От проживания в общаге остались приятные воспоминания. Кроме того, что это веселая молодежная тусовка, это еще и взаимопомощь по учебе. Мне повезло, что соседи по общаге разбирались в термехе и вечерами под чай с печеньками объясняли мне, тугодуму, принцип Даламбера (вроде правильно написал😆)
17 июня 2021, официальный ответ
Игорь, все верно!
Н
Нихт
Общежитие расположено в 10-15 минутах от универа. Само здание чистое и комфортное, в коридорах есть несколько стиралок на крыло, интернет. Шкафы, столы, стулья и прочая мебель есть в достаточно хорошем состоянии, и нет в них дефицита, всем всего хватит. В комнату можно докупить холодильник (что мы и сделали). По итогу выходит не хуже, чем в съемной квартире, только в разы дешевле и веселее 🤪
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Марсель Ситдиков
Закончил УГАТУ в 2018 году, с ностальгией вспоминаю годы учебы. И не в последнюю очередь благодаря общаге) Тогда бы не поверил, что буду скучать по студенческой жизни, но теперь это кажется таким кайфом. Жить в центре со своими друзьями, устраивать тусы)) Отдельный респект вузгородку, там было вообще все: два магаза, спортзал, тир, спортплощадки, радиоклуб, турклуб и еще куча всего. Когда проезжаю мимо, всегда вспоминаю, как мы там отжигали)) Привет группе ЗИ с ФИРТА, выпуск 2018!
2 июля 2020, официальный ответ
Марсель, благодарим за отзыв.
Αртем Ηосков
Общага нормальная (у меня сестренка учится в Челябинске, так вот там гораздо хуже). Комнаты, мебель, кухни, душевые — на твердую четверку, жить можно, и даже хорошо. В общаге своя атмосфера - всегда весело и какая-то движуха. Место дали без проблем. Живем дружно и весело)
25 мая 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв.