Уфимский университет науки и технологии
Общежитие №2
ФГБОУ ВО Уфимский университет науки и технологии
Службы
Ильшат Исхаков
В свое время очень бесило что бывало сложно зайти ночью, уж будьте добры доплачивать охране чтобы было 2 полноценные нормальные смены, а не сон в коморке в это время. В остальном приятно было пожить, разве что теперь есть понимание что 4 человека на такой маленькой квадратуре это кощунство, ну максимум двух нужно заселять в такие тесные комнаты. Ну и тараканы, но это нужно просто принять как данность
rudneffmitia
Я сейчас на четвертом курсе и уже съехал, но первые два курса жил в общаге. Мне классно было, ни на что не жаловались! Достаточно чисто, близко к учебе. Кухня и душевые неплохие Советую
Уу
Уфимский университет науки и технологии, общежитие №2
20 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Артур Гараев
Мне кажется, что именно в общежитии происходит весь концентрат универской жизни. Именно там я повстречал самых близких друзей, поэтому очень благодарен универу за эту возможность.
Уу
Уфимский университет науки и технологии, общежитие №2