Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Общежитие №4
ФГБОУ ВО Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Службы
Жанна Левенкова
Начнём с того , что мне просто не выдают мой документ при котором я поступала! За не уплату. Хотя почему мне считали учебные месяцы не понятно, потому что я написала заявление на академ отпуск . В итоге меня отчислил, так и ещё документы не дают. Говорю я же в академе была, на что они мне говорят мы не разобрали ваш почерк и написали вам об этом. Никакого сообщения никаких звонков мне не было. Думаю пойти в суд за удержание документов моих.
Алина Имангулова
Терпимо
Мирана Мурзакпарова
👍🏻👍🏻
Марат Калимуллин
Очень хороший
Анастасия Нужина
хорошее общежитие, в шаговой доступности к центру города. в каждой комнате своя ванная, что очень удобно. а также кухня на каждом этаже с новыми плитами
Гульсум Насырова
Хорошее общежитие, находится в центре.
ТХ
Тимур Харисов
Хорошее общежитие, всё есть, недостатков нет
Аэлита
Хорошо обустроенное общежитие , комфортные условия проживания , санузел в комнате. Удобное расположение , все в шаговой доступности
КШ
Ксения Шорсткина
Хорошее общежитие, отдельный туалет и ванная, кухня на этаже в прекрасном состоянии, поставили новые электроплиты, также есть микроволновая печь и термопод. Всё сделано для комфортных условий проживания.
ак
апщклоупркр керкеркер
Общежитие хорошее. Имеются все удобства в комнатах, так же на каждом этаже есть функциональные комнаты.
Al
Al. li
Хорошее общежитие. Есть кухня на каждом этаже с обновлёнными плитами, термоподом и микроволновкой. Мебель и тд тоже в хорошем состоянии
ЭХ
Элина Хусаинова
Прекрасное общежитие! Есть все удобства! В комнатах есть ванная и санузел, а так же на каждом этаже имеется кухня.
ДБ
Диляра Булякова
Общежитие топ!
КИ
Камилла Ибрагимова
хорошее общежитие, проживаю 2 год. в каждой комнате есть своя ванная, что очень удобно. на кухне имеется все, что нужно для приготовления пищи.
Хорошее общежитие. Все удобства в комнатах, кухни на каждом этаже
HenAmai Зека
Хорошое общежитие проживать тут очень хорошо
Камилия Акбашева
Отличное общежитие, есть ванные в каждой комнате. Живу уже второй год, всё нравится
Вероника Кондратьева
Хорошее общежитие, живу второй год. Всё есть для отдыха и спорта, уютные комнаты
Д
Дарья
Общежитие замечательное, живу уже 4 года. Все условия для комфортного отдыха имеются
Дмитрий Белокуров
Лучшее общежитие из всех
Фадеев Фадей
спасибо Андрей Викторович
Артём Вострецов
Выселился с общежития несколько лет назад, но хотел бы написать пару слов для первокурсников, которые при поступлении будут думать заселяться им в общежитие или нет: само общежитие построено скорее всего в 20 веке, поэтому имеются тараканы, в комнатах может быть вонь от средств от тараканов, которыми обрабатывают каждый год, на стенах могут быть несколько слоев обоев. Общежитие как общежитие, другого ожидать и не стоит. Хотелось бы выделить плюсы: функциональные комнаты на этажах, например комната отдыха с телевизором, пианино и пуфиками, комнаты для чтения, комнаты для спорта с инвентарем и другие; Жилые комнаты бывают на 2, 3, 4 человека. В комнатах выше 4 этажа пластиковые окна и во многих комнатах в последние 5 лет обновили мебель: шкаф, столы, стулья, кровати. Наличие сантехника, электрика, плотника, которые может быть не оперативно, но помогут вам с решением проблем данных сфер. Большой плюс - это наличие ванной комнаты (ванна, унитаз, не всегда раковина) в каждой жилой комнате. Кухня общая на каждом этаже, на некоторых этажах на кухне стоит термопот и микроволновка.
Shaykh Azizov
Общага топ
Вячеслав Слащёв
Хорошее общежитие с раздельным санузлом)