Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
РИ
Роберт Иштуков
DY
Dana You
Моя дочь учится здесь уже второй год, очень хорошее общежитие, всё что нужно для жилья имеется,не устраивала комната ,но мы немного сделали косметический ремонт и сейчас дочь живёт в удобстве. Очень хорошо,что общежитие расположено в шаговой доступности от университета. В общежитии есть стиральные машины,кухни оснащены всем, чем нужно для готовки, студенты сами убираются за собой. И за то, что само общежитие расположено в центре, отдавать такие "смешные"цены за жильё в центре, очень хорошо
Я хочу поделиться своим положительным опытом проживания в общежитии №6. С момента, как я туда поступила, я ощутила атмосферу дружбы и поддержки среди студентов. Комнаты достаточно уютные и хорошо оснащены, а ещё в отличие от других общежитий в комнатах есть санузел и ванная комната . Что особенно радует, так это работа студенческого совета общежития. Они активно занимаются организацией мероприятий, которые помогают нам, студентам, наладить контакт друг с другом. Студенческий совет также активно участвует в решении бытовых вопросов. Они принимают во внимание наши предложения по улучшению условий проживания и всегда готовы помочь в решении каких-либо проблем. Я впечатлена их открытостью и готовностью к сотрудничеству. В целом, я очень довольна своим пребыванием в этом общежитии. Здесь не только комфортно жить, но и приятно проводить время в кругу единомышленников. Рекомендую всем будущим студентам рассмотреть это общежитие!🫶🏻🫂
le
li elmnkine
место хорошее, зимой в комнатах тепло, на кухнях установлены новые плиты.тстуд.совет очень дружелюбный, всегда устраивают для нас классные мероприятия 🥰
d1
dissd 17
хорошее общежитие, следят за правилами, санузел в каждой комнате, что не может не радовать
ОГ
Опер Групп
Хорошее общежитие, душ в комнате, кухни чистые, рабочие плиты, студ.совет выполняет свои обязанности, по любым вопросам можно обратится им. Каждый день коридоры промывают, все в чистоте
КМ
Катя Мягкова
Нормальная общага От учебы недалеко и гпт рядом
FS
Flowers Sweet
Хорошее общежитие, очень удобно что санузел у каждого в комнате. Кухни на каждом этаже, недавно обновили плиты, что не может не радовать. Студенческий совет и заведующая общежития, хорошие люди, всегда готовы помочь студентам и ответить на все вопросы! Повезло студентам, которые проживают в данном общежитии.
S
SALAM
Хорошая общага, в каждой комнате имеется санузел, места в для проживания достаточно
МШ
Мариночка Шахина
Отличное место,
Reklama RB
хорошее общежитие, с санузлами в комнатах. Ставлю 4, потому что задолбался тут жить уже 28-ой год.