Пандора
Официальный гарантийный сертифицированный сервис автосигнализации
Елена Пономарева
Брелок проиграл веселую мелодию и написал на прощание , что нет связи. Обратилась за помощью по телефону в сервис автосигнализации, но ехать даже не пришлось. Все решили дистанционно по телефону с милой девушкой и перезагрузили мне брелок. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Азат Гилязов
Отличные специалисты своего дела,профессионалы одним словом.все четко .устанавливали сигнализацию,видео регистратор (скрытая установка) все понравилось.рекомендую
Азат, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Erik Dil
Хочу поблагодарить за установку сигнализации Pandora. Все прошло на высшем уровне, сотрудники профессионалы своего дела. Проконсультировали грамотно, наглядно показали, как пользоваться приложением. Рекомендую 💯, огромное спасибо вам. Желаю побольше клиентов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Erik, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличные сотрудники! Помогли бесплатно дистанционно настроить брелок !
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Сергей Михайлов
17.11.25 обратились с проблемной работой брелока.Приехали с Нефтекамска. Милая девушка менеджер вошла в положение (нашла для нас время) оперативно определила характер неисправности, назначила диагностику, сопроводила до мастера. Выяснив характер неисправности вопрос был решён!!! Огромное спасибо девушке менеджеру-профессионал своего дела и отзывчивый человек!!! Отличный сервис!!! Рекомендую!!!!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
РЗ
Рауф Зайнетдинов
Профи
Благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ТС
Тагир Саетгалин
Грамотные специалисты! 👍👍👍 Всё настроили, объяснили и на будущее кучу советов дали
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Max Zagrekov
Мастера своего дела! Ставили сигналку с автозапуском на Вольво, что крайне не просто! Всё сделали в лучшем виде! Только положительные эмоции! Рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
СД
Сергей Денисенко
Доброго дня .Очень благодарен сотрудникам сервиса Автостиль-пандора .Обратился с проблемой сигнализации сделали быстро и качественно.Всем рекомендую.Спасибо .
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Благодаря вашим отзывам нас видят чаще другие клиенты.
ФХ
Флюра Хусаинова
Зезжала в сервисный центр за консультацией и с просьбой разобраться с сигнализацией. Очень благодарна электрику Егору за доступную информацию и квалифицированную помощь. Очень приятно, когда встречаешь грамотных и вежливых профессионалов.
Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕУ
Елена Уфимка
Приятная девушка консультант, спасибо за помощь!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку.
РС
Ренат Сайфуллин
Приехал к ним на доработку сигнализацию Pandora VX3100 lora. В установочном центре Автоузи не смогли подключить обогревы сидении к сигнализации, сослались на то, что блоки авто не поддерживают данную функцию. Специалисты в данном установочном центре обновили программное обеспечение закодировали команду и все заработало. Вообщем 100% годный установочный центр, с грамотными специалистами своего дела. Жаль что не обратился к ним сразу.
30 октября 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Действительно, наши специали…
Александр Дорошко
Лучшие ребята по установке. Наверное первые в Уфе кто ставил Пандору.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Да, мы действительно первые, кто впервые завез Пандору в Башкортостан и счи…
ЮБ
Юлия Баймухаметова
Прекрасный сервис, всем рекомендую. Не могла сама настроить автозапуск после предыдущего владельца. Здесь все подключили, объяснили как работает система.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Очень приятное место. Дружелюбие и интеллект, как производное профессионализм. Спасибо за работу!
Здравствуйте. Благодарим вас, были рады помочь 🌸
Алексей Васильев
Обратился в несколько сервисов по настройке сигнализации после смены владельца. Выбрал этот так как удалось легко дозвониться и сразу проконсультировали по возможным вариантам решения. Работы выполнили быстро в тот же день. Все объяснили подробно, вопросов не осталось вообще. Так что однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Антон Кузнецов
Отличные специалисты, думал, что шансов нет, но все сделали в лучшем виде, перепрограммировали как надо 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
РИ
Ришат Имамутдинов
Спасибо, все сделали быстро, все пояснили!
30 июля 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас
Асянова Светлана
Только пять звезд, поставила бы побольше=) приехала, помогли, всё объяснили, советую всем!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Айрат Минигалиев
Всё по существу. На связи, отвечают на все вопросы по телефону. Приехал,проконсультировался,посмотрел товар и купил.Всё в порядке. Благодарю 🙂
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Огромное спасибо за доверие 🤗
РШ
Руслан Шарафутдинов
Хочется очень поблагодарить сотрудников центра Пандора, в частности Светлану за своевременную поддержку, помощь в освоении и консультации по автомобильной сигнализации!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан.
Игорь Краснов
Спасибо за консультацию,помогли разобраться с ситуации с машиной по сигнализации,рекомендую данный сервис
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
G
Gulnara
Обращаемся не в первый раз. Обслуживание на высшем уровне. Большие спасибо! Рекомендуем!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
RS
Radmir Sharipov
Помогли с сигнализацией, бесплатно помогли разобраться с приложением. Отзывчивый персонал!
23 января 2025, официальный ответ
Radmir, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Айвар С
Установили сигнализацию на авто! Качественно быстро в кратчайшие сроки. Пользуюсь 3 месяца. Проблем не возникало. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ЭФ
Эльвира Файзрахманова
Все отлично! Быстро решили проблему. Я очень довольна !
2 декабря 2024, официальный ответ
ЕЧ
Елена Числяева
Быстро и качественно решили вопрос. Все есть по Пандоре.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
ИД
Ильдар Давлетшин
Добрый день, был на сервисе, доступно и быстро все устранили
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
БА
Булат Анваров
Хороший сервис, качественно и быстро выполнена работа!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Лиля Фаткуллина
Хорошее обслуживание, молодцы! Грамотные специалисты!
Здравствуйте, спасибо. Нам очень приятно
Диана Мустафина
Все очень понравилось, с большим ассортиментом. Приехали все более очно рассказали и показали, теперь нашла где можно закупаться)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана
ФГ
Филара Гареева
Профессионализм сотрудников на низком уровне!! С утра звоню девушка Светлана говорит приезжайте после обеда, приехала и тут уже принять вас не сможем, смеется в трубку, не поняла ее вообще 😁Грубиянка вы, Светлана!! Научитесь разговаривать со своими клиентами! Первый раз пишу негативный отзыв, на столько меня разозлили
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы разобрали ситуацию. Вас зовут Гареева Филара? Вам утром дали ответ, что мастера освобождаются пос…
ТБ
Татьяна Берг-Пашинина
Благодарю оператора Пандора Уфа ❤️🙏 Не могла восстановить логин и пароль, после того как телефон сломался. Я сейчас проживаю в другом городе, позвонив в сервисный центр г. Оренбург мне сказали, что нужно полностью менять систему🙈 И это не дешево. Я ставила в Уфе сигнализацию Pandora на 2-х машинах и довольна данным сервисным центром. И сейчас за несколько минут и терпение оператора я сменила бесплатно логин и пароль и восстановила вход в систему. Благодарю за понимание и профессионализм. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ВШ
Вячеслав Шепелев
Быстро решили вопрос.
7 октября 2024, официальный ответ
КВ
Константин Воронов
Добрый день! Спасибо большое Светлане! Быстро и грамотно решила вопрос с возникшей проблемой! Огромная благодарность!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова.
Наталья Опарина
Хороший сервис! Егор и Светлана профессионалы своего дела! Всё понятно объяснили, помогли! Спасибо! Всем Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Наталья Серкина
Хотела бы от всей души поблагодорить менеджера Светлану сегодня 21января она мне очень помогла. Четко и грамотно обяснила мне что делать при проблеме с сигнализацией.все получилоь. Хотелось бы чтобы руководство обратило на нее внимание ипоощрила материально. Со своей стороны хочу пожелать Светлане здоровья любви .оставайтесь такой же отзывчивой ,всех благ вам❤️❤️❤️
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Лилия Нуртдинова
Обращалась к офиц дилеру КИА, вопрос был с сигнализацией. Они развели руками и направили в центр Пандора. Ребята очень внимательно все посмотрели, рассказали причину, объяснили как пользоваться сигнализацией, устранили причину поломки. Все очень быстро сделали, мне не пришлось ждать более 15мин. Супер слаженная команда! Очень понравилось отношение всех сотрудников, начиная от сотрудника в магазине, заканчивая специалистом в боксе. Удобный заезд, что немаловажно! Спасибо огромное центру!!! Желаю вам всего самого доброго, адекватных клиентов!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за высокую оценку 💛 Добрые клиенты наш лучшие друзья.
Виген Симонян
Ранее обращался к официальному дилеру Хендай, однако вопрос связанный с электрикой не решили. При обращении к электрику в Пандора вопрос решился очень быстро и качественно! Спасибо за профессиональный подход!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РМ
Рус Муг
За 15 мин оживили сигнализацию. Молодцы. Быстро. Грамотные ребята.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады, что клиенты ещё и наши добрые друзья
MB
Mikhail Bondar
Хотел бы поблагодарить за опыт и отзывчивость сотрудников в решении проблемы, очень был интересный вопрос по авто. Много каких работ сотрудники сделали по гарантии, помогли с дополнительной настройкой и работой блока ЭБУ авто. Все отлично работает, вопросов никаких нет. Огромное спасибо за отклики по решению проблемы!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail. Да, иногда приходится решать проблемы самого автомобиля, даже если это не кас…
Данил Нагаев
Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм и оперативность! Все объяснили,показали Спасибо большое,приеду к вам еще!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Ждём снова ❤
Ильсур Сираев
Вежливые! Сотрудники профи своего дела! На 100%
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады.
Динислам Галяутдинов
Обратился с поломкой брелка от сигнализации. Заменили по гарантии очень быстро и качественно. Рекомендую этот сервисный центр!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динислам, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИВ
Ильдар Валеев
Подробно объяснили, быстро сделали
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ВГ
Вадим Галимов
Сотрудники вежливые, помогли разобраться в ситуации.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё
Olga Georgievna
Спасибо за ответственный подход к делу. Вы доказали, что являетесь командой больших профессионалов.
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
РС
Рустам Сулейманов
Обратился, по купленной ранее меткой (которая перестала работать), ребята нашли причину, заменили по гарантии. Всё ок. Спасибо за оперативность 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, рады сотрудничеству 🤝
ДД
Днс Днс
Добрый вечер! Возникла проблема с брелком от сигнализации. Девушка в сервисе по телефону помогла протестировать брелок и быстро найти правильное решение. Как приятно, когда все удаётся легко исправить благодаря профессиональным действиям сервисных работников. Какая она молодец и умница! Спасибо огромное!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, хорошим людям хочется помогать!
Ильшат Ганеев
Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь. Была проблема с доступом в машину. Позвонил, проблемы быстро устранили .
2 декабря 2024, официальный ответ