Квадрат-б

ВР
Владимир Руденко1 отзыв
Ангелина Едренкина15 отзывов
Вадим Магасумов1 отзыв
После долгих поисков салонов по изготовлению мебели выбор пал на Квадрат-Б. Приехав проконсультировались и вызвали замерщика. Замерщик Владимир он же и сборщик, Все четко померил, подсказал что нужно подкорректировать. С замерами поехали обратно, заранее записавшись к проектировщику Руслану. Руслан знаток своего дела, все досконально объясняет, показывает, советует как лучше. Таких проектировщиков я не встречал. Сопровождал наш проект с первого дня до полной установки мебели на квартире. Объем у нас был не маленький, и все отлично было замерено, спроектировано и собрано. По нашей не внимательности мы допустили ошибку на одном шкафу, обратившись обратно к Руслану,он не оставил нас С нашей проблемой. Помог нам решить ее, за что ему огромное спасибо. Теперь мы знаем где заказывать, И у кого. P. S. Никаких проблем со сроками И доставкой не было. Качество материала очень высокое.
Влада Бычкова8 отзывов
Алина Низаметдинова3 отзыва
Хочу выразить благодарность квадрату Б отдельное спасибо Вячеславу с которым поработали! Заказали шкафы в детскую из материала Ламарти и корридор из материала Эггер и двери куппе Аристо. пришли уже со своим эскизом, но Вячеслав подсказал некоторые ньюансы подкорректировали! Шкафами осталась довольна посмотрим как будет в эксплуатации. По качеству материал Ламарти хуже, там где кромка не склеена при установке появились сколы! Так что этот материал я бы не рекомендовала! По готовности шкафов все очень быстро прошло в течении недели уже было все готово! При установке были свои ньюансы, но все подправили тоже оперативно! До этого заказывала шкафы в Марии и в Дорсе, хочу сказать не чем не хуже получились! Единственно отличие это кромка по всему периметру стенок и скрытая система установки полок, но тут можно было доработать) в следующий раз просто буду иметь ввиду! Так что ставлю 5 из 5.
A S.283 отзыва
Ринат Кашапов5 отзывов
Кт
Квадрат-б, торгово-сервисная компания
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда компании Квадрат - Б.
Regina dei Pneumatici8 отзывов
У менеджеров клиентоориентированности 0, на складе лучше общаются, чем с клиентами в зале. Вклиниваются в разговор, не зная о чем речь идет изначально. Приехали делать возврат за выдвижное ведро который изначально не правильно подобрал менеджер по размерам, так еще и не комплект в итоге отдали. Хотели приобрести аналог, товар был с витрины, в прошлый раз товар был так же с витрины, менеджер сразу предложил скидку 15%, хотя даже не просили. А сейчас менеджеры начали приператься, якобы «с чего это мы будем делать скидки, в это ведро мусор не кидали», и еще высмеялись в нашу сторону. А то что те самые направляющие на этом ведре тоже имеют определенное количество циклов открываний, они наверное даже не в курсе. Обидно, досадно, всегда сюда обращались проблем не было, а тут как катком проехались. Заведующий складом Сергей, отличный сотрудник, проблему сразу решил А две девушки менеджера (имен не знаем), очень не культурно себя повели. Дата и время посещения: 12.02.2024 13.50
Айдар Ахметов10 отзывов
Оксана68 отзывов