Квадрат-б
Альбина Отрадная
Стремное качество кромления. Испортились сильно
ВР
Владимир Руденко
Профессиональное и внимательное отношение к клиентам.
Ангелина Едренкина
Маленький график работы
Алина Булатова
Хочу выразить слова благодарности ребятам с Квадрат-б 😻, заказывала фасад на кухонный гарнитур,меня консультировали и были на связи 24/7 (т.к. было много нюансов по замерам), товар был весь идеально запакован, без сколов и царапин. Отдельная благодарность Анне и Владу 🙏🏽
АХ
Анна Хисматуллина
Отвратительное отношение содруников к клиентам.и качество материала очень плохое.хуже ещё ни где не встречал.
Вадим Магасумов
После долгих поисков салонов по изготовлению мебели выбор пал на Квадрат-Б. Приехав проконсультировались и вызвали замерщика. Замерщик Владимир он же и сборщик, Все четко померил, подсказал что нужно подкорректировать. С замерами поехали обратно, заранее записавшись к проектировщику Руслану. Руслан знаток своего дела, все досконально объясняет, показывает, советует как лучше. Таких проектировщиков я не встречал. Сопровождал наш проект с первого дня до полной установки мебели на квартире. Объем у нас был не маленький, и все отлично было замерено, спроектировано и собрано. По нашей не внимательности мы допустили ошибку на одном шкафу, обратившись обратно к Руслану,он не оставил нас С нашей проблемой. Помог нам решить ее, за что ему огромное спасибо. Теперь мы знаем где заказывать, И у кого. P. S. Никаких проблем со сроками И доставкой не было. Качество материала очень высокое.
Дамир Хисамутдинов
Отличная компания, никакие Леруа и пр. не сравнятся по ассортименту представленной продукции. Отдельно хочу выразить безграничную благодарность технологу Разенкову Ивану, с которым время от времени работаю по моим новым предметам интерьера. Гардеробная, два шкафа-купе, два кухонных гарнитура (чуть не дописал "куртка замшевая - две")) ) все это появилось у меня благодаря именно Ивану. Кроме того, после моей рекомендации к нему обратилось двое моих знакомых и после выполнения их проектов также остались жутко довольными. Так что однозначно буду и впредь рекомендовать его лично и Квадрат-Б. Еще раз спасибо!
ЛБ
Лариса Башарова
Заказали по моему эскизу шкафы, технолог Иван быстро начертил посчитал, оплатила и через 3 недели шкафы были у нас. Собрали сами по чертежу все подошло идеально, кроме направляющих для ящиков, почему то на заднее крепление не подошла усадка, но это не страшно. Спасибо мы довольны🤩
Влада Бычкова
Здесь можно заказать любую мебель. И купить любые комплектующие
Алсуша Мусина
Уже писала здесь про свою проблему, с апреля меняем фасады на кухонном гарнитуре. Всё время какой то косяк. Привезли 4 двери с вырезом для стекла вместо одного, поехала в офис вроде все обьяснила, разобрались. Спустя почти месяц привезли переделанные, и что вы думаете, снова неверно. Сделали все двери глухими, одно с вырезом для стекла, но не для той двери. Это просто ужас какой то. Пол года меняем фасады, дома вечный бардак из за этого.
Алина Низаметдинова
Хочу выразить благодарность квадрату Б отдельное спасибо Вячеславу с которым поработали! Заказали шкафы в детскую из материала Ламарти и корридор из материала Эггер и двери куппе Аристо. пришли уже со своим эскизом, но Вячеслав подсказал некоторые ньюансы подкорректировали! Шкафами осталась довольна посмотрим как будет в эксплуатации. По качеству материал Ламарти хуже, там где кромка не склеена при установке появились сколы! Так что этот материал я бы не рекомендовала! По готовности шкафов все очень быстро прошло в течении недели уже было все готово! При установке были свои ньюансы, но все подправили тоже оперативно! До этого заказывала шкафы в Марии и в Дорсе, хочу сказать не чем не хуже получились! Единственно отличие это кромка по всему периметру стенок и скрытая система установки полок, но тут можно было доработать) в следующий раз просто буду иметь ввиду! Так что ставлю 5 из 5.
ГИ
Гулия Ишемьярова
В июне здесь у Оксаны заказали кухню. До них были во многих местах, не устраивала цена или же обращение консультантов( В квадрат пришли поздно вечером, Оксана нас проконсультировала и мы поняли что это наш человек😄🤗четкий, знающий свою работу человек. Терпеливо выполняла все наши прихоти 😊. Всегда была на связи. Кухню привезли быстро, мы даже не ожидали что будет так быстро и оперативно 👍 качество супер 👍 я влюблена в мою кухню. Очень рада что мы доехали все - таки в эту организацию, заказали именно здесь и именно через Оксану👍🤩 все на высшем уровне. Желаю сотрудникам терпения и здоровья 🙏
A S.
Покупаешь столешницу (не дешевую), заказываешь услугу "евро-запил", советуют незабыть взять стяжки, спасибо. Но почему не советуют купить специальный И НЕОБХОДИМЫЙ (!) клей-герметик для стыка столешница. Монтажники пришли, естественно клея подобного не было, в итоге монтаж был перенесен из за того, что почему то такого уровня забота о клиентах. Ну странно. Доставка без грузчиков, такого типа услугу - тяжело сказать про необходимый влагозащищающий клей герметик, при заказе запила, так вообще сказали просто что эта зона покрывается санитарным герметиком и ок... Ну странный подход. В целом квадрат - б, как супер маркет, пришел купил хлеб, хочешь бери масло хочешь не бери. Так и тут, заинтересованности помочь и подсказать, к сожалению нет. В ватсап тоже могут прочитать и ответить, могут не ответить.
ДА
Денис А
Вообще не советую эту шарашкину контору! Оплатил столешницу в 100% размере, обещали одни сроки, в итоге задержали больше чем на месяц. Предупредил из за ранее, что из задержки я уехал на работу на долгое время, по приезду узнал что они ее просто продали и даже не уведомили меня об этом!
АФ
Анатолий Фролов
Большой выбор, приветливые менеджеры, задумали сделать кухню самостоятельно - вам сюда!
Алсу Мусина
очень долго изготавливают, сказали 45 дней, теперь уже 45 рабочих дней хотя они в субботу и работают, объяснили тем что краска должна высохнуть, но она ведь в выходные тоже сохнет. вообщем полный капец
АФ
Александра Фролова
Это место в целом понравилось. Большой выбор, качественный материал, хорошие цены. Заказывала кухонный гарнитур, шкафчики в ванную, и шкаф во всю стену. Вячеслав все профессионально спроектировал и запустил в работу (все хорошо сошлось, интересные решения), Петр все профессионально собрал, дизайн мой. Вот такая красота получилась. Приду еще воплощать задуманное.
СО
Сергей Опякин
Выражаю благодарность Вячеславу Еремееву. Спроектировал нам кухню, сопровождал до финиша. Пару деталей без вопросов переделали, без этого на стройке не бывает). Буду ещё обращаться)
Елена
Заказывали кухню, проектировал Иван Разенков, остались очень довольны качеством проектировки, качеством самой кухни, срокам изготовления и ценой!вобщем понравилось всё!до мелочей все продумано, кухню заказывали перед новым годом, и наше пожелание получить кухню до нового года было выполнено с учётом нагрузки в этот период, что тоже очень порадовало. Иван тактичен, пунктуален, профессионал своего дела.спасибо большое!
Анютка Ковина
Заказали в Квадрате Б у Вячеслава Еремеева, классный шкаф. Сборка тоже была от Квадрата Б. Огромный шкаф 2,9 на 4 собрали за вечер. Мы довольны, приятная цена, разница реально в 2 раза меньше вышел , чем везде считали. Проектировщик мастер своего дела, дальше на очереди другие комнаты.
АО
Альбина Осолодкова
Приобретали столешницу, стеновую панель для кухни. В цех распиловки заказали распилить и закромить столешницу, сделали очень качественно всю работу огромное спасибо, была оформлена доставка. Доставили на адрес в назначенное время. Водителю тоже выражаю свою благодарность в помощи моему мужу, помог занести все в квартиру. Отличная команда.
Вероника Рабинович
Хочу выразить огромную благодарность Квадрат-б, а именно работе технолога Ивана Разенкова! Очень оперативно выехали на замер, скинули расчет! Приятно общаться и в процессе консультации помогает грамотно подобрать решение конструкции шкафов! А это очень важно- взгляд профессионала! Очень советую тем, кто ценит качество и скорость ! Спасибо вам большое, будем Вас советовать и обращаться к Вам еще!
ам
артем мз
Голосовое сопровождение
l.
laja131 .
Хочу сказать спасибо за мебель, заказываем только в квадрат-Б. Обращались к технологу Разенкову Ивану, делали через него три кухни, шкафы и тумбы в ванной, комнатах. Смотрите фото, говорят сами за себя. Проект Доставка монтаж установка - никакой головной боли, все четко и по делу. Все наши идеи тут воплотили в жизнь, посоветовали как лучше, всегда большой выбор материалов и фурнитуры
А А
Большой выбор, спасибо большое, то что необходимо купил!
Алсу Сафиуллина
Уже несколько раз заказывали мебель для нашей квартиры у замечательного технолога Ивана Рязенкова! Все просто замечательно, сделано быстро и в срок! Уже посоветовали многим своим друзьям и знакомым и все очень рады, потому что заказы выполняются под любой вкус и кошелёк.
АЗ
Айгуль Зайтуллаева
Заказывали гардероб у Вячеслава Еремеева, собирали тоже ребята с Квадрата, Эльмир и Александр. Не передать как я довольна работой! Случай, когда ожидание и реальность совпали! Спасибо вам большое за работу! Обязательно вернусь к вам за кухней!
Эльвирочка Талыпова
Нужно было самим сделать стол и шкаф для дочки. Попали к прекрасному проектировщику, все четко сделала, нужно ехать туда обязательно с замерами своей комнаты. Большой выбор разнообразной фурнитуры столешниц лдсп И так далее . К сожалению не запомнила имя сотрудницы но она очень хорошо понимает и советует покупателю.
Влад Ковалев
Хамское отношение
Асёна Синицына
Очень внимательные вежливые сотрудники в зале , где можно самостоятельно купить необходимые комплектующие , помогают с ответами на все вопросы
Галина Лукина
Наверное хуже и не придумаешь. Тот случай когда лучше переплатить но обратиться в другую компанию. 4 месяца изготавливали кухню... в итоге не то что заказывали!! Про мелкие детали вообще молчу. Это шок
A A
Заказывал под распил раз 5. Собирал сам. Понятно если делать у них сверловку под петли и остальное будет дороже, делал сам - ничего сложного. Менеджеры, которые принимали заказ -многое подсказали. Все отлично, резка кромление хорошее, ошибок не было. Наклейки с размерами детали на месте. Единственное фурнитура дороговата у них на некоторые позиции, благо на маркетплейсах полно фурнитуры.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением…
Анатолий Куценко
Проверяйте детали - заказал простейшее для шкафа, из трех деталей закромили только две. Заказ 7180
Татьяна Конкина
Заказали здесь кухню. Проект нам делала Корнилова Елена. Спасибо ей огромное! Это специалист и знаток своего дела. Всё подсказала, как будет удобнее и главное, очень современно! Если внимательно слушать и включать свою голову, а не валить всё на сотрудников квадрата, то всё получается отлично. Мы с мужем легко собрали кухню сами. Только для установки столешницы пригласили специалиста. Большое спасибо ещё раз!
РМ
Рустам М
Контора-отстой!!!! Елена Корнилова-«дизайнер»-отстой. Ошибок куча. Раз пять ездил добирать расходники и детали мебели. Комплектуют от слова никак. На связь не выходит елена, деньги забрала и забила
Артур Морозов
Самы отвратительная кампания и персонал особенно Корнилова Елена никогда на месте не бывает а общение отвратительно лается на занятость но никогда на месте не бывает обещает один срок а по факту нету ничего даже не предупреждает что не готово итог сорванный рабочий день не только наше и сборщика у которого запись на месяц вперед. Крайне не советую пользоваться данным фирмой похоже директор там такой же нету никакого контроля как говорится рыба с головы гниёт так что прежде чем сними связываться подумайте хорошенько И ешо берут деньги сначала со словами что он патом включается в стоимость а по факту это враньё нечего не включается толко 50% ов
Ринат Кашапов
Понравилось всё.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда компании Квадрат - Б.
Яна Якшигулова
Не ведитесь на дешевые цены, качество услуг и материалов очень низкое. Сборка и доставка оплачивается отдельно, а это 20% от стоимости. Замерщик не делает проект, он просто замеряет пространство, причем не всегда корректно, ноута у него нет, все делается вручную на коленке, берёт за это 1000 руб, и уезжает. Менеджер, в его каракулях не может разобраться, в итоге, чуть не накосячили. ДСП очень пористое, как будто разбухшее от воды. Решетки для посуды тонкие, тарелки в них не держатся, для глубоких тарелок вообще не предназначены. Через месяц использования, на торце столешницы отклеилась пленка.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Необходимо уточнить, что компания Квадрат - Б не производит ме…
ИГ
Инзиля Гизатуллина
Я рекомендую квадрат б ,здесь работают отличные специалисты, знающие свое дело,индивидуальный подход к каждому клиенту.В проектирование прихожей мебели и кухонной мебели мне помог дизайнер проектировщик Шарипов Рустам ,вся мебель вписалась по размеру, интерьеру,цвету. Огромная вам благодарность Рустам Раилевич.Будем обращаться снова.
Евгений Безруков
Выбора конечно много. Парковка есть, продавцов много. Жалко только, что относятся хорошо только к большим заказам. Придёте с одной панелью - не помогут. Возьмут полную цену. Так, что мелкие детали и обрезки не рассчитывайте. И по телефону на каждый оператор сообщает о таком нюансе.
Карина Трофимова
Хочу выразить благодарность Еремееву Вячеславу, Эльмиру и Александру за проект и реализацию кухни, шкафа для книг и гардеробной! Осталась очень довольна результатом! Вячеслав очень тонко прочувствовал мою идею и видение, учел все пожелания при создании проекта, а ребята быстро, оперативно и качественно все собрали! Спасибо большое! Успехов в работе и творчестве!
ВЖ
Вероника Жирова
Просто нет слов,изначально приехали не записавшись,чуть ли не послали куда подальше,не смогли ответить культурно,далее записались,пришли к Елене,опаздала,не извинилась даже,быстро рассчитала на бумаге проект и сказала сумму на которую выйдет кухня,не посчитала нормально,ничего,у нее было желание быстрее от нас отвязаться,не сотрудник,а невоспитанная тётка с улицы максимум!!!!Хотели заказать тут всю мебель,но больше сюда ни ногой!!!
Regina dei Pneumatici
У менеджеров клиентоориентированности 0, на складе лучше общаются, чем с клиентами в зале. Вклиниваются в разговор, не зная о чем речь идет изначально. Приехали делать возврат за выдвижное ведро который изначально не правильно подобрал менеджер по размерам, так еще и не комплект в итоге отдали. Хотели приобрести аналог, товар был с витрины, в прошлый раз товар был так же с витрины, менеджер сразу предложил скидку 15%, хотя даже не просили. А сейчас менеджеры начали приператься, якобы «с чего это мы будем делать скидки, в это ведро мусор не кидали», и еще высмеялись в нашу сторону. А то что те самые направляющие на этом ведре тоже имеют определенное количество циклов открываний, они наверное даже не в курсе. Обидно, досадно, всегда сюда обращались проблем не было, а тут как катком проехались. Заведующий складом Сергей, отличный сотрудник, проблему сразу решил А две девушки менеджера (имен не знаем), очень не культурно себя повели. Дата и время посещения: 12.02.2024 13.50
Владимир Раков
Неоднократно заказывал здесь мебель. Работал с лучшим дизайнером своего дела Вячеславом. Рассчитал всё до шурупчика. Всё выполнено идеально и четко. Собирал сам. Никаких нареканий. Большое спасибо!!! Успехов в дальнейшем Вам!!!
Алина Ибрагимова
Заказывали шкаф здесь, проект составляли с Вячеславом,от начала до конца курьировал он.Остались очень довольны результатом,зря переживала, привезли без единой царапины,упаковали добротно!Удачи и процветания Вам!
Александр Глазков
Хочу выразить благодарность Квадрату-Б, за то, что воплотили в реальность кухню моей мечты за адекватные деньги. Особую благодарность выражаю Оксане, которая спроектировала кухню, подобрав качественную фурнитуру и материалы в рамках установленного бюджета. Также выражаю благодарность ребятам-сборщикам Владимиру и Денису за то, что качественно и быстро собрали гарнитур. Спасибо Вам огромное, желаю Вам всем побольше отличных заказов и адекватных клиентов. Ура!!!
Альберт М
Прикупил в этом месте столешницу и заказал еврозапил, по цене все сделали великолепно, но по работе ожидать надо 3 недели, сам виноват перед новым годом заказал, надо было раньше)))
ИИ
Ирина Исмагилова
Заказали мебель в Квадрат Б,, и не пожалели. С нами работала менеджер Ягудина Оксана- высококлассный специалист и просто очень отзывчивый, внимательный, терпеливый человек. Она вникла во все наши проблемы, спроектировала мебель безукоризненно! Вся команда сработала на « отлично». Поэтому собрать шкафы не составило труда: все размеры четко выдержаны . Доставку сделали быстро, упаковано аккуратно. Оксана на связи, с ее стороны полный контроль за качеством на каждом этапе. Молодцы все! Спасибо. Мы довольны! Рекомендуем
Айдар Ахметов
Практически всегда всё есть в наличии
Оксана
Огромный ассортимент, отзывчивые сотрудники, цены средние по городу!
27 октября 2023, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤