Курай
АЗС
ВН
Виталий Недоспасов
Который год заправляюсь на этой АЗС, еще до смены названия. Лью 95 в свой Форд, НИКОГДА проблем не было. Коллекив добродушный и не конфликтный.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв. Всегда рады нашим клиентам.
Алексей Кириченко
Думал, что после ребрендинга КПД - КУРАЙ, поменяется качество топлива. Не угадал! Поменялось только качество обслуживания (стало лучше), фасад, интерьер и новые заправочные колонки. Заправил 20 литров 92 бензина. На утро еле доехал до сервиса на 3 цилиндрах. В итоге замена почти всех элементов топливной системы! Много знакомых оказалось, что тоже столкнулись с этой неприятностью, после заправки на Курай.
4 октября 2025, официальный ответ
Не правда. Наш бензин строго качества ГОСТ. Постоянно проходит проверки качества. Вы можете в любое…
VP
Vadim Pioneer
Сегодня 16.08 заправился 92м бензином (1 колонка). В баке до заправки было 7-8 л, залил 35л через приложение, должен быть как раз полный бак (43 л). Заправился, сразу не обратил мнимание, доехал до дома потом только догнал, что не хватает литров 10. Как так? Ранее пару раз заправлялся (на других колонках) этой же заправки проблем не было вообще никаких.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Через какое приложение заправлялись? Все наши колонки проходят проверку. Не может быть…
Ёкарный Бабай
Хорошая заправка с нормальным топливом, акции прикольные, кормят вкусно. У кого там за 4 заправки ТНВД и форсунки откисли - бред собачий, полюбому конкурент засланный казачок, чушь не несите. Чёткая заправка с хорошим обслуживанием, спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Юрий Алянгин
Три или четыре раза заправил авто 100-ым. Итог- сперва начала хандрить при запуске, потом начала отказываться заводиться на горячую, а в понедельник вообще не смог запустить двигатель. А итог всего этого- одновременно вышли из чата- топливный фильтр( забит на глухо) бензонасос, ТНВД, и форсунки. В сервисе спросили - ты где заправлялся таким какулем? . Вывод каждый делает сам, а я туда больше даже колеса подкачать не заеду.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у Вас остался чек о заправке Вашего автомобиля на нашей АЗС? Может…
Пингвин Шкипер
Хорошая заправка, постоянно акции и скидки, вкусная выпечка и очень чистый туалет, приветливые сотрудники. А если кто-то не умеет читать про акцию, которая работает на бензин и дизтопливо, а не на газ, советую обратиться к окулисту, или того хуже, к психотерапевту, для уточнения правильности работы мозга. Крутая АЗС, спасибо вам! Продолжайте в том же духе.
1 мая 2025, официальный ответ
Айдар Насипов
Работают обманщики ‼️ Нет никакой скидки. Кассир никак не смогла объяснить,почему нет скидки. Хотя я даже наличкой предлагал оплатить . Первый раз заехал,больше ни ногой и сейчас везде выложу!!! Дело не в деньгах,нужно работать честно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы заправлялись газом, скидка действует только на бензин и дизельное топливо. Вся инфор…
МГ
Марат Гумеров
периодически заправляюсь, уже год как не работает автоматическая отсечка бенза на 1 колонке, вылил на землю уже литра 3 бенза %)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. На АЗС установлены новые ТРК все полностью работает в штатном режиме. Нам очень жаль, ч…
пт
петр тестов
добрая заправка!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гильманов
Самые золотые работники, добры , приветливы , уважительно общаются.
21 ноября 2024, официальный ответ
Aidar Shafikov
Грубый персонал. Все настроение испортили. То на 1200 то 25 литров, то еще что. Ощущение что пьяная вообще, вы в своем уме говорит. 26 отктября, время 19.15. Считаю что должны работать, молодые энергичные люди. Пенсионеркам надо дома сидеть, кофе Переспросила какой 4 раза. Говорит отрицательной энергией прет от вас, зашел с улыбкой ушел с огорчением 🥲
Вячеслав Петрованов
Постоянно нет 95 бензина, заранее никак не узнать! Вы хоть на табло на въезде делайте информацию, что нет 95, чтобы не заезжать на территорию! За последние два месяца как на заеду, бензина нет! Зачем делать заправку, если не можете обеспечить логистику?
Артем Сергеев
Постоянно нет 95
РМ
Рустам М.
Почему постоянно нет 95??
5 августа 2024, официальный ответ
Мария Петрованова
Нет 95 бензина
Юртай М
Уже неделю не работает колонки на 95 бензин. Очень плохо
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Да есть перебои с АИ95 это связано с очень высокой закупочной ценой на топливо. С 05.08 топливо должно быть на АЗС.
One Two
Это бывшая сеть автозаправочных станций "КПД".
Курт Кобейн
Удобная и понятная бонусная система, классные операторы и вкусная выпечка.
Дмитрий Косточкин
Шикарная АЗС
Тайлер Дерден
Шикарное топливо по шикарным ценам, на Лукойл и Башнефть теперь даже не смотрю. Кофе - отдельный вид искусства, куча сиропов входит в стоимость. Выпечка - как у бабушки в деревне, пальчики оближешь. Девочки-операторы - умнички настоящие, обслуживают быстро и чётко. На АЗС чистота, туалеты как в Кремле чистые. В наличии масла и прочие полезности с собой в дорогу. Просто бомбическая АЗС, рекомендую!
Пончик Вкусный
Отличная АЗС, отдельное спасибо оператору Кудряшовой Юлии, максимально быстро и очень добродушно выполнила свою работу, теперь буду постоянным клиентом! Очень вкусная выпечка и ароматный кофе. Спасибо за хорошее настроение!
9 июля 2024, официальный ответ
Марина Гумирова
Хорошая заправка! Все чисто. За раздельные туалеты и чистоту в них отдельный респект. Да и на самой заправке все чисто и приятно заходить, девочки приветливые. Вкусная выпечка и ценник приятный.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо.
Алина Клызбаева
Отличная заправка, вкусный кофе, очень чистый туалет
11 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав Смолин
Название и заправки обновили, но качество бензина АИ-95 осталась на среднем уровне. Расход бензина больше и динамика двигателя хуже, по сравнению с бензином Газпромнефти и Лукойла. Поэтому и цена ниже, но все равно для данного бензина это дорого.
12 апреля 2024, официальный ответ
На наших АЗС заправляется постоянно более 20000 клиентов. По качеству топлива и сервису обслуживания…
Александр Лукашенко
Отменная АЗС!
Sh Z
Стараюсь сюда приезжать. АЗС сменила бренд,но осталась в душе такой же доброй и приятной! Новая АЗС стала ещё и притягивающей. Кстати, там недорогие кофе и выпечка
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Инна А
Стараюсь заправляться именно здесь, цены демократичные, качество бензина мой Фольксваген устраивает, обслуживание с использованием приложения с картой этой АЗС очень устраивает, быстро и удобно. Если бы ещё и асфальт выровняли на территории АЗС😉, было бы замечательно!
ОЧ
Олег Чеботарев
Хорошее АЗС. Заправляюсь здесь не первый месяц, каких-либо замечаний у меня нет - качество топлива отличное, машина работает без нареканий! Обслуживание тоже на должном уровне, персонал приятный.
ЮС
Юлия Сулейманова
Всегда стараюсь заправляться только там очень доброжелательные сотрудники , на праздники дарят подарки клиентам : на Новый год раздавали шоколад сегодня поздравили с 8 марта букет Тюльпанов подарили , очень приятно) процветания вам и побольше клиентов !!!
Виктор Толщин
Люблю заправляться именно здесь. Тут отличная пропускная способность, никогда не теряю на этот процесс много времени. Счетчики не накручены, считают правильно количество влитого и сам бензин хорошего качества. Сотрудники вежливые, кофе у них вкусный, всегда беру стаканчик пока заполняется бак.
Антон Бобров
По вечерам сюда заезжаю чтобы машину заправить. Бензин качественный. Для меня азс удобно расположена, неподалеку от работы. Удобно, что сразу тут могу купить хорошую незамерзайку.
Матвей Петров
Заправляюсь на этой автозаправке, с самого ее открытия. Она очень удобно расположена, плюс хорошее качество топлива. Персонал вежливый и внимательный, ни разу не было, чтоб мне нагрубили. В целом всем доволен!
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Сам по себе АЗС хороший и цены отличные, за исключением одной сотрудницы кассы - Кудряшова Юлия Николаевна, которая любит долго ходить в туалет (видимо понос у неё постоянно) и вместо того, чтобы на кассе оставлять записку с номером телефона она потом клиентам заявляет своё возмущение о том что якобы клиенты -покупатели бензина обязаны подождать пока она сходит в туалет 🚽 ! Мы как клиенты необязаны стоять и ожидать кассира неопределенное количество времени когда как данный АЗС заявлен круглосуточным! И потом ещё умудряется отказать в обслуживании несовершеннолетнему ребенку только потому что ему 10 лет, а мой сын уже с 5 лет умеет обращаться с деньгами и всегда везде самостоятельно совершает покупки, в том числе в других АЗС всегда помогает нам родителям, потому что приученный к самостоятельной жизни! Вместо того чтобы продолжить свою работу при нас приступить к своим прямым обязанностям принять платеж от своего маленького клиента, она же начинает продолжать дискуссию и учить нас родителей правильному воспитанию нашего ребёнка! Кассир АЗС - лицо компании! Какой кассир такой АЗС! Надеюсь начальство данного АЗС отреагирует и проведет беседу со своим сотрудником и примет меры воздействия и наконец-то научит вешать таблички на кассе о том что ушла на перерыв 10-15 минут либо указывать время когда ожидать кассира на рабочем месте! Ну и НЕ лезть своими советами по воспитанию: к родителям их детям, и вообще воспитывать своих клиентов. За многие годы своего маленького опыта наш сын чётко и ясно говорит: номер колонки, какой марки нужен бензин, количество литров и.т.д.
vurdelak
Автозаправка нравится. Цены демократичные, если заправляться через яндекс_заправки еще дополнительная скидка.
Герман Гавриков
Заправился на 500₽, проехал от силы 50 км, в баке осталось 2 литра
yand7777
Топливо вроде норм. Цена немного ниже башнефти. Есть скидки при покупки кофе. Есть дисконтная карта.
Евгений уфимцев
Заправил на 650 р проехал км 20, поставил машину через 2 дня бак пустои внимание вопрос чем меня за правили , слить не могли машина в гараже стояла (
Макар Андреев
После заправки на этой станции машина начала дергаться и глохнуть, больше никогда в жизни сюда не заеду!
АБДУЛЛАХ МУГМИНОВ
Качество супер! Чувствуется что качественное топливо, машина едет лучше.
marina.asanova.1997
Заправляемся только здесь) Очень хорошее топливо, это даже влияет на ход авто, думаю, потому что, когда заправляюсь здесь, машина едет лучше. Сразу видно, что качественно. Цена такая же, как везде. Качество лучше.
Гоги Волосатыеноги
Что за советский союз? 8:30 пересменка длительность который 30 минут. В других заправках нет такого. Прекращайте это...