Башнефть

АЗС
дн
дина нагаева2 отзыва
Ужасная заправка, установили новое оборудование-пост оплата, заправлялась 08.12.2025, подошла девушка-сотрудник, на табло набила 10 л, которые я попросила, и отошла, хотя должна была проследить за процессом до окончания. Оборудование дало сбой, не исключаю, что это задуманная акция с целью увеличения продаж топлива, в итоге залилось 36 л. Если бы я не подняла шум и вовремя не остановили подачу топлива, оно начало бы выливаться на асфальт. Денег у меня было только на 10 л, я звонила на гор линию, вопрос ничем не решили, стали угрожать полицией, что это будет кража топлива. В результате написала расписку и по истечении 2 дней пришлось снова приезжать и оплатить. Опять недалекий сотрудник еле провела оплату, отказывалась отдать мне оригинал расписки, за мной собралась целая толпа автолюбителей, в итоге потерянное время и нервы. Кошмарная заправка, наглые и некомпетентные сотрудники! Объезжайте стороной это место!
МЖ
руслан Асланов2 отзыва
VR
Verka Rediska10 отзывов
Светлана Рогозинская2 отзыва
Остановились здесь чтобы немного отдохнуть после долгой дороги. Спокойно стояли на парковке, не мешали движению и не нарушали никаких правил. Однако через некоторое время к нам подошла охранница и довольно грубо потребовала, чтобы мы уезжали, мотивируя это тем, что мы "слишком долго стоим". Мы впервые сталкиваемся с таким отношением на автозаправке. Вместо минимального понимания к водителям в дороге — давление и явное нежелание идти навстречу. После ее слов мы стали искать, куда можно переместиться, но охранница буквально стояла рядом и настойчиво «провожала» нас с территории, создавая крайне неприятную атмосферу. Непонятно, с каких пор на заправке стало запрещено просто стоять. Такая политика явно не способствует желанию возвращаться сюда снова. Надеемся, что руководство обратит внимание на этот случай и пересмотрит подход к обслуживанию клиентов.
Денис Камалетдинов8 отзывов
Заехал после работы 29.11.24 заправиться через яндекс заправки по скидке и тут настал армагеддон. Третья колонка не хотела меня заправлять, дважды приходил возврат денежных средств на карту и отказ в заправке. В итоге каким то образом началась заправка. Окей, стою жду, когда закончится, не смотрю на колонку, заправка завершена, сажусь в машину довольный, завожу и тут стук в окно. Открываю, сотрудница говорит, что я заправился чужим бензином😳 Это как так? Она отвечает, что по ошибке она включила мою колонку, вместо соседней и потребовала возместить СВОЙ КОСЯК. Вы смеетесь? Я заехал 11 литров заправить на 509 рублей, а не 17 на 1000 руб и за чужой счёт. Это ваш косяк, что вы так сделали, а не мой. Накосячили, платите сами. Посмотрел на неё с видом смайла - рука лицо. Времени не было разбираться, потому что тратить нервы, время из за таких людей не хочется. Психанул, отдал и уехал. Цены на бензин растут на дрожжах. А бенз испортили сильно.
Иван Фаянов3 отзыва
аа