Швейная мастерская
NF
Nick First
Всегда выручают
Аделина Ахмадиева
Отличное ателье, уже мнооого лет всей семьей делаем все тут, я еще маленькая была когда жили рядом и помню как с дедушкой и сестрой постоянно что-то отдавали делать сюда, со временем мы все разъехались по разным углам города, но все равно продолжаем приезжать в это место, потому что знаем что здесь все сделают качественно, недорого и поймут нас с полуслова🥹 Дедушка мой 85 лет даже с демы приезжал крайние годы перед своим уходом в эту мастерскую, а для нас сейчас каждая поездка сюда вызывает особый трепет и включает детские счастливые воспоминания🥹 А сама работа всегда выполняется качественно, даже когда другие ателье все отказывались браться за «сложную» работу или если соглашались, то ценник задвигали просто какой-то конский, а тут мало того что брались за работу, так еще и ценник был всегда приятный, раз в 10 меньше чем у тех🤓.. Единственный минус (хотя с какой стороны посмотреть 😅) что частенько не могут взяться за работу нашу так как у них бывает полнейший завал и куча работы, но все равно насколько это возможно пытаются быть лояльными и помочь🙏🏻 Н
Рашида Абдрахманова
Оперативно и отлично решили вопрос с вырезом моей кофточки. Нашла девочек по рекомендации коллег и так же рекомендую вам. Всегда обращаемся по разным вопросам: ушить, подшить, отрезать... Работают всегда качественно и по разумной цене. Всегда подскажут, как сделать лучше.
Екатерина Петрова
Всем рекомендую! Девчонки просто молодцы, работают со скоростью света, делают отлично, могут дать хороший совет, как лучше сделать (ушить, пришить, отрезать)!!!!! Рекомендасьён!!!!!
LG
Laurence Galanto
Учитесь разговаривать
Эльза Ганиева
Отличное ателье, все делают быстро и качественно. Хожу только сюда !
💛 🔅
Очень качественно подшили брюки и цены демократичные👍
ЭК
Эльвира К
Большой ассортимент хорошие цены
Mb Aw
Испортили платье,отрезали больше нужного в длине..а оно было абсолютно новое,теперь только на выброс
Ильдар Гайнетдинов
Читал отзывы написано дешево, пришел проверил и правда!!!укоротить штаны всегда брали будь здоров, а тут в два раза дешевле!!! Женщины приятные и поговорить можно)
FC
Fil Cenvud
Очень качественно и дёшево!
Liana Zayka
Огромная благодарность, работают Профессионалы с большой буквы . Спасли пуховик , работа идеальная, нет ни малейшего намека, что что-то перешивалось . Выше всех похвал . ❤️
Ольга Измайлова
Какие прекрасная женщина Лилия работают в этой мастерской! Очень демократичные цены! Понравилось качество и скорость работы! Рекомендую от души! Хоть мне и далеко до вас ехать, но я теперь ваш постоянный клиент!
Лера Быстрикова
Быстро, качественно, дёшево! Всю жизнь мама отдавала сюда вещи, поэтому теперь я их постоянный клиент!
Айдар Валиев
Сделали быстро, а главное-качественно!
Айгуль Самигуллина
Все делают хорошо и недорого, быстро! Отдаю убрать длину на джинсах и ушить в талии брюки, без нареканий
РХ
Рита Хажиева
Быстро, недорого и качественно, рекомендую.
Вадим Фазлутдинов
Быстро и хорошо сделали замок-молнию на куртке. Доволен как слон :)
Руслан Гарифуллин
Хотел бы поблагодарить коллектив ателье «Светлана» за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и ответственное отношение. Большое спасибо мастерам за прекрасную работу. Починили две пары джинс. Качеством выполненной работы очень доволен, буду обращаться ещё.
Алия Ганиева
Быстро и не дорого, согласна с предыдущими комментариями
Gulnaz Гульназ
Быстро и недорого, рекомендую 👍🏻
илья шленкин
Заказала пошив брюк . Сшито отлично, по фигуре! Консультация по выбору ткани на высоте! Заказ выполнен за неделю с учетом всех моих пожеланий. Спасибо мастеру Эльзе!
Рузиля Марданова
Частенько обращаюсь в это ателье, очень душевная хозяйка, мастера все квалифицированные, всегда идут навстречу, качественно выполняют свою работу! Рекомендую👍🏽
Альбина Аминева
Спасибо большое. Все было было сделано качественно и в срок.