Хозрасчетная поликлиника
Медицинское учреждение
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Хозрасчетная поликлиника
3.9
Наталья А
Я посещаю хозрасчетную клинику уже очень давно. Всегда была довольна лечением и внимательным отношением врачей к пациентам. Последние годы хожу наблюдаться по гинекологии на УЗИ. В последний раз я обследовалась у одного из Ваших специалистов - Ямалетдинов Ш.Х. Впечатление от самого приема - отрицательное (!). Врач был чем-то раздражен, недоволен самим фактом моего появления в этот и без того "тяжелый" день. Все таки поликлиника коммерческая, и люди ожидают более доброжелательного отношения к себе, а получают - доп. стресс.
14 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Сообщите, пожалуйста, дату приёма и фа…
ГЯ
Гузель Я
Обратилась к неврологу Тагзиме Закиевне из-за болей в пояснице, боль отдавала в правую ногу, как позже выяснилось - грыжа. Врач очень внимательно отнеслась ко мне, объяснила доступно на простом языке все результаты анализов и план лечения. Назначили лечение, по результатам которого мне стало намного лучше. Спасибо большое 🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Daache Daache
отвратительный врач гинеколог. все что она делала-это навязывала свои услуги анализы и тд. конкретики я от нее не получила и цена за прием 1700. за такие деньги, я бы в мать и дитя могла сходить, а это обычная хозрасчетка, где еще и впечатление дурацкое. как же больно она брала мазок! я аж закричала от боли. не считаю, что это норма
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный вами отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваши фамилию, имя, отчеств…
ИГ
Ильдар Габдрахманов
Здравствуйте друзья, в этой поликлинике работает отличный невролог, которому до Вас дела нет, назначает курс лечения без анализов, мрт,КАК? В итоге без изменений. Время и деньги на ветер, обращайтесь, рекомендую
РМ
Рита Мусина
Ходила к травматологу-ортопеду, даже не смог посмотреть снимок, но при этом назначил лечение. Не внушает доверие доктор. Не рекомендую
РБ
Руслан Бикбулатов
Сильный у Вас ортопед, респект! Рекомендую. Кстати, мой однофамилец. Диагностика с применением тестирования - просто бомба! Поликлиника - удобно добираться, географический центр Уфы. Все чисто, аккуратно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Амалия Лукманова
Посетили с бабушкой травматолога-ортопеда Марселя Альфитовича Бикбулатова. Приёмом очень довольны. Врач внимательно выслушал наши жалобы, аккуратно осмотрел, всё понятно объяснил и дал подробные рекомендации. Также посоветовал обратиться к кардиологу, что мы и сделали. Наконец поняли причину многолетней проблемы. Отдельное спасибо за терпение и доброе отношение к пожилому человеку. Бабушка вышла из кабинета в хорошем настроении, почувствовав себя в надёжных руках. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Приятно встретить такого внимательного специалиста. Теперь будем наблюдаться только у него!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
Сергей Лавров
Обратились в данную поликлинику по онкологии моего отца к врачу-онкологу Титояну Арману Мартиновичу. Очень хороший специалист, грамотный, компетентный. Очень сильно помог!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
ЗЛ
Зинфира Лаврова
Наблюдаюсь здесь около 10 лет Вежливый персонал, удобно, что прием по живой очереди 👍
Добрый вечер! Спасибо вам! Всегда вам рады 😁
Наталья Сидорова
Замечательная поликлиника!Прихожу сюда не в первый раз.Врач Кортунова В.В.-первоклассный специалист!Была на плановом осмотре и осталась очень довольна.Доктор очень внимательна,тактична.Ответила на все мои вопросы и дала рекомендации.Обязательно приду еще.
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
АЗ
Анастасия З
Отличная клиника. Уютная атмосфера, чистота. Вежливый, внимательный персонал, удобная запись на прием. Огромная благодарность Хафизовой Гузель Франгеловне- очень внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Рекомендую данную клинику для посещения всем👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Аделя Красноборцева
Поликлиника которую цивилизация прошла мимо, за аналищами нужно ехать в регистратуру! Гениколог совдеп который хочет всем эрозию прижечь , обязательно!! Обязательно на узи, была бы воля каждый раз бы на узи отправляли. Ваши бабульки из гинекологии которые всем назначают дюфастон уже абсолютно некомпетентны. Наговорила такое что хоть стой хоть падай чуть ли ни рак . Лишь бы побольше денег срубить)) надеюсь что люди будут умнее и пойдут в другое место.
Татьяна Колодяжная
Цивилизация сюда еще не добралась( Сотрудники колл-центра по телефону повышают голос, перебивают, внятно ничего объяснить не могут. В регистратуре тоже дерзкие дамы сидят, отвечают на вопросы так, как будто я им лично денег должна. Не понимают в чем разница между ОМС и ДМС. К сожалению, вынуждена всё это терпеть только ради одного очень хорошего доктора.
15 августа 2024, официальный ответ
E I
Прошу принять меры!!! Время 15:20 я приехала на узи МТ, по расписанию на сайте написано что принимают до 16:00, вчера я звонила в регистратуру уточнить примут ли меня до 15:30, на что мне ответили да, прихожу а врая узи закончила работу и ушла в 15:00, вопрос, зачем вводить в заблуждение людей, писать неправильное время на сайте и говорить это по телефону??? Я всегда хвалила вашу клинику и говорила что здесь лучшие врачи и в целом хорошо все, но сейчас я полностью разочарована и желание посещать вашу клинику нет(((
Лаймовый пирог
ОБЯЗАНА НАПИСАТЬ ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ! год назад приехала сюда по острой боли по поводу острого наружного отита. мне тут навязали, что у меня грибы растут в ухе - вот и отек. только промыли хлоркой, назначили все то, что я уже делала и сказали ждать, когда спадет отек. через 4-5 дней пошла кровь из уха. поехала в 21 больницу, там как и здесь, пожали плечами, не осмотрели и выписали все тоже самое, что я ужк принимала: капли в ухо с антибиотиком, нпвс. Бак. посев на флору отрицательный. никаких грибов нет, как и бактерий выше титров по норме. поехала в республиканскую. там меня спасла чудо-врач. через микроскоп посмотрела и обнаружила кисту в ухе. это из-за нее кровило ухо. а мы уже думали перфорация барабанной перепонки или кровоизлияние из мозга идет. ЧУДО ВРАЧИ ТУТ ПРЯМ НЕ МОГУ! далее, моя мать с признаками нескольких ишемических транзиторных атак приехала сюда к неврологу. конечно тут ей такой диагноз не поставили. но ей отказали в приеме у невролога и направили сдать анализы на холестерин, мочу, к гепатологу, урологу, инфекционисту, гинекологу. пройди всех врачей, что не нужны, а то что лечить нужно - к такому врачу мы тебя не допустим. итог: вызывали скорую. мать в реанимации в коме. инсульт. скорее уже обширный. не выживет. врач говорит все ухудшается стремительно. хочу задать вопрос: почему видя человека, который парализован на пол тела, парез конечностей, лица, невнятной речи, расстрйство памяти, потеря навыков, отек по парализованной стороне, вы направляете человека к гепатологу, гинекологу и всем кому не лень, еще бы к неонтологу отправили или косметологу! тут же не имея медицинского образования уже видно, что у человека инсульт! еще удивляет, что вы не назначили ей кт головного мозга! как так?! зачем вам моча, если человек умирает при вас? а всем остальным хочу передать, что ходят до сих пор и оставляют свои деньги, выкинув на ветер. выкинула деньги на ветер на лора и вашего терапевта, что пропустила лекции и пары по инсультным состояниям!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли…
Р😉
Регина 😉
Хочу выразить огромную благодарность Тагзиме Закиевне Исламовой за профессиональный и внимательный подход к лечению. Она тщательно изучила все мои симптомы, назначила необходимые обследования и подробно объяснила их результаты. Лечение было подобрано индивидуально, с учетом всех особенностей моего состояния. Особенно хочется отметить доброжелательность и терпеливость врача – все вопросы были рассмотрены подробно, без спешки. Благодаря ее рекомендациям, я начала чувствовать себя значительно лучше уже через несколько недель. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ИУ
Ильшат Узилле
Связь между компьютером регистратуры и компьютером врачей, по всей видимости, не налажена. Человек оплачивает, ждёт очереди, заходит к врачу, а она идет с пациентом и его чеком об оплате ее услуг снова в регистратуру, чтобы удостовериться, что всё оплачено.
ДН
Дарья Н
Раньше приезжала сюда по-любому вопросу, теперь обхожу стороной, на почту анализы не отправляют, присылают размазаное фото и это анализы сданные на 5 тысяч рублей, затем нужно было экстренно пройти УЗИ приступ случился, я была недалеко и решила зайти, ответ регистратуры «вы узнайте будет она вас смотреть, может вообще смотреть не захочет» в смысле не захочет?я что с гос. поликлинике ?за мои же деньги смотреть не захочет?
ЕЗ
Елена Зиганшина
Гардероб не работает. Записи нет . Только живая очередь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, и мы обязательно разберёмся…
Регина Семенова
Отлично, быстро.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за ваш отзыв
Кристина Патракова
Тут работают очень приятные и отзывчивые врачи. Мой любимый гинеколог Кортунова В.В., мое вам почтение, очень аккуратно и деликатно проводит осмотр и общается с пациентом. ❤️ Узист Юсупова Лилия приятная девушка, даже дала рекомендации без посещения врача.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы очень рады Вам всегда, Обращайтесь.
Альберт Гилемзянов
Очень хорошая поликлиника. Квалифицированные специалисты. Обращались сюда не один раз. Всё всегда устраивало. Очень приятные цены по сравнению с платными клиниками. Рекомендую👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
ЛВ
Лилия Валиева
Если Вы предоставляете платные услуги, почему нельзя по телефону сказать сколько стоит определенная услуга, чтобы сориентироваться по сумме, обязательно нужно идти на прием к врачу. Только здесь столкнулась с этим, не профессионально!
л
людмила
Как до Кремля... Не берут трубку вообще.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, сожалеем о том, что Вам не удалось дозвонится. Мы стремимся предоставля…
Розали
Сдала кровь, обещали результат на следующий день прислать на почту,.т.к. надо было срочно уехать в другой город на госпитализацию. В итоге оказалось результат будет только через два дня, но и это не все. Прошло 5 дней, а результата так и нет. Зря обратилась и деньги заплатила.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розали. Для разрешения вашего вопроса, свяжитесь с нами по телефону: 89177999852.
юЕ
юлия Еркеева
Хочется выразить слова благодарности врачу Ахмеровой Р.Р. (на приеме был муж). Очень внимательный врач, быстро, безболезненно, квалифицированно сделала процедуру. Также хотелось отметить отзывчивость и вежливость персонала поликлиники, без проблем записали к нужному врачу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Рады стараться 😁
ЭН
Элина Нуртдинова
Не отвечают все три телефона.
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, направьте пожалуйста Ваши координаты, наш оператор свяжется в ближайшее время, 8-937-160-99-37
юля абдульманова
не берут трубку. несколько раз звонила, одна и та же история.
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей
Хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Бикбулатова Марсель Альфитовича! Думал, чудес не бывает, но чудо случилось! Исчезли боли в спине после проведенного им лечения, появилась легкость и свобода, радость движений! Спасибо огромное!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Сергей Григорьев
Был на приеме у Анны Григорьевны по поводу проблем с ухом. Внимательный и дотошный врач, сейчас таких специалистов сложно найти, которые настолько хорошо разбираются в своей области. Большое спасибо за помощь.
Спасибо, Сергей, за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ДХ
Диана Хамитова
Нуриахметова Анна Григорьевна - врач к которому хочется возвращаться. Обращалась с острой болью в горле и заложенным ухом. Провела полный осмотр, все рассказала, расписала подробно лечение на всех этапах. Со второго дня лечения почувствовала значительное улучшение. Все четко и по полочкам разложила. Спасибо большое за ваш профессионализм!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ИД
Иван Дворецких
Обратился после приступа панкреатита Радмила Филюсовна все грамотно осмотрела, назначили дополнительное обследование и лечение. Лечение помогло сразу, дополнительное обследование позвонила узнать все особенности. Чувсьвуется индивидуальный подход и желание помочь. Отличный врач. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Ирина Иванова
благодарим за быструю обратную связь, отзывчивых сотрудников и врачей )
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
ГГ
Гольцман Геля
Выражаю благодарность врачу травмотологу-ортопеду Бикбулатову МА ,поставил правильный диагноз ,очень внимательный, назначил лечение,мне он помог! однозначно рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Гольцман. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
ЛП
Леонид Перерезов
Радмила Филюсовна - врач, который действительно лечит! Благодарен ей за то, что она своевременно поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение!
25 июля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
Айгуль Аблаева
Быстрое и качественное обслуживание по лояльным ценам )
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЭН
Элина Низаметдинова
Очень нравится эта поликлиника, и цены приемлемые и доктора отличные.
25 июля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Антонина
Очень удобно что открыли дневной стационар .Есть возможность прийти и получить лечение . Системы , в/м , в/в уколы , отлично делают строго по назначению врача . Отзывчивые процедурные медсестры 👍. Асы в своем деле.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alya F
Сделала узи, было достаточно быстро, дешевле чем в среднем по городу
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alya! 😊💐 Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к работе нашей поликлиники…
DK
Daria Khairullina
Прекрасная поликлиника! Компетентные, отзывчивые, добрые и готовые придти на помощь сотрудники! Я безумно вам благодарна! Мой вопрос оперативно решили, помогли и все объяснили! На прием - теперь только к вам! Огромное спасибо!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Эля Миронова
Обращалась к неврологу, ранее ходила к другому, но тот, к сожалению, был в отпуске Пришлось искать врача, выбрала ближайшую клинику У меня тревожное расстройство, лечусь медикаментозно Обратилась, дабы получить рецепт/продлить Так мне прописали травы на отвар, успокоительное на травах, сделали замечания, что таблетки это опасно и вообще такое принимать нельзя Если вы хотите получить качественную консультацию и лечение, вам не сюда
Юлия Сивоконь
Хочу выразить благодарность за внимательный профессиональный прием, постановку диагноза и назначенного лечения травматологу Бигбулатову М А. Опытный специалист, душевный человек. Также хочу отметить прекрасного гинеколога Картунову В.В. спасибо большое этим врачам за человечность и профессионализм.хорошая поликлиника, без очередей.
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
РЕ
Регина Ефремова
Была сегодня впервые в этой поликлинике по рекомендации, и была крайне удивлена персоналом! Очень приветливые, добрые, отзывчивые (т.к я приехала с зеленой рощи они мне экспресс тестом сделали анализ срб, хотя экспресс только на оак должно быть) Отдельно хочу отметить маммолога (Титоян А.М) это врач от бога! Все подробно рассказал, объяснил, никуда не торопил, не напугал (как это делают обычно!). Поликлиникой очень довольна! Пожалуй к многим специалистам буду приходить именно сюда!
Алина Уткина (Султанова)
Была 25 марта на УЗИ молочной железы, крайне возмущена, сидела в очереди 2,5 часа. Врач пришел к 10 утра, хотя на рецепции с 8часов сказали работают. Можно предупреждать заранее, так как примерно время тоже планируют люди! К работе врачей претензий нет, все хорошо
Альбина Мухаметдинова
Была в данной клинике 21.04, обращалась к мамологу Титоян , просто замечательный специалист , все подробно объясняет , тщательно смотрит , не делает назначений на обум, для полной картины требует анализы . Хочу выразить ему огромную благодарность. Сняла звезду ( хотя хочется поставить этой женщине 1 всего здезду) , так как в этот де день была у Эндокринолога, с Узи с анализами , по узи написано киста , на что она ответила , типо , а что вы хотите экология все дела , это нормально ... Так же сказала что у меня проблема с щитовидкой из за лишнего веса ( при росте 1.7 , ношу 46 размер ) , так же увидев что мне назначены витамины гастерентерологом, сказала что слишком много таблеток , типо витамины это тоже таблетки . Эндокринолог вообще не компетентна , не рекомендую .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЧФ
Ч Ф
Фаткуллин Алик Хасанович- самый лучший невролог в Уфе, лишнего не назначает, внимателен на осмотре, сразу находит причину боли, помог при протрузии в пояснице, грамотный специалист и заслуженный врач в РБ, крепкого ему здоровья!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
АУ
Алла Уватьева
Человеческое отношение со стороны персонала - доброжелательные и отзывчивые люди
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЗ
Алмаз Зиатдинов
Хорошо все
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!
НВ
Наталья Ведерникова
На УЗИ хожу только к Ивановой Наталье Витальевне! Спасибо, вам большое!!
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
МЮ
Марина Юрьевна
Ждала очередь на узи 3 часа!узи прошло в течение 5 минут, кошмар. Приходила 10.04 в 11:49, ушла 14:45