Башнефть
BN
Bon Noke
там бензин
Руслан Романов
13.11.24 в период с 9:45 до 9:55 кассир-оператор отказала обслуживать (колонка номер 1) в связи с работающим двигателем, хотя у остальных клиентов авто были заведены. Ранее этот же оператор путала нумерацию колонок, приходилось переставлять автомобиль, а так же создавала огромную очередь и неуважительно общалась с клиентами. Прошу руководство данной АЗС проверить данного сотрудника на профпригодность, мнение мое, никому не навязываю. Буду заправляться в другом месте…
Не начислили бонусы за заправку так как кассир приложила свою карту лояльности за мой счет больше не заеду 22.05.25 время 06.25
ДХ
Дания Хотникова
Отличная заправка!!!вежливый персонал,все объясняют и предлагают!
Алёна Фаттахова
Лучшая азс, самый лучший персонал. Всегда чисто. Часты заезжаем!
Надя Михайлова
Всегда заправляюсь на этой заправке,всегда чисто,приветливые операторы,отличное обслуживание,вкусный кофе,топливо отличное👍
Дарина Киушкина
Чистое помещение , вежливые операторы , так держать 👏🏼 Кофе ☕️ вкусное
ГБ
Гульсум Баймурзина
🥰🥰🥰🥰
Ильшат Нургалеев
Не сработал отсекатель. Заправка осуществлялась скорее с неисправного пистолета (повреждения на фото). Зашёл в операторную (на кассу), а там никого нет. Через пол минуты появился оператор и я оставил ему обращение. Операторы АЗС не засыпали топливо песком, а продолжили обслуживать автомобили. Через время получил звонок, а оттуда - хамство, мол, это я глупый, а у них всё в порядке. Придется готовить исковое заявление с приложением материалов.
Антон Борзов
Качественное топливо.
Виталий Губайдулин
Неадекватные кассирши
Пися Камушкин
Отказались продать мне топливо. Эдакий я простофиля, я впечатлён своей неудачей.
Эдуард Зиязетдинов
15.10.24. Произошла ситуация мне отказали в заправке автомобиля. Потому что автомобиль стоял по не направлению движения. (Первый раз столкнулся с такими правилами на заправке)
ЕТ
Екатерина Тесля
Заправляюсь в приложение, все отлично
lk
linar k
Добрый день! Хочу обратить внимание и прошу вас разобраться с вашим персоналом! 30 августа в 00:03 было закрыто, попытался открыть дверь, в ответ сотрудник с наездом накричала "что долбитесь" адекватности ноль и человеческого отношения так же!
Гузелия Юмабаева
Приветливые и доброжелательные кассиры. Самое вкусное кофе ☕️
ВВ
Вадим Валеев
Кассир по имени Алиса всегда нервная, матерится при разговоре с коллегами! И это прям при покупателях. Увольте ее или переведите в шакшу куда нибудь
ИИ
Иван Иванов
Самая ужасная завправка, кассир Айсылу самая грубая я был 28.07 она хамка меняйте кассирши я часто заезжаю но понял что все они грубиянки. Если хотите что бы вам испортили настроение то добро пожаловать! Не рекомендую!!!!!
зг
зубр гул
Хотел расплатится мелочью 10,5,2 рублевыми монетами, деньги не пряняли, кассир сказала что нужно сперва распределить стопками по номиналу
Fanis Shamayev
Башнефть! Обратите внимание на данной заправке паленный бензин! Никогда с таким не сталкивался на данном операторе. Только после заправки тут, загорается чек
Эльвина Кашапова
Есть даже заправщик
Алиночка А
Милые дамы на кассе, если у вас плохое настроение, это не значит, что его нужно портить всем подряд.) И отвечать: «надо будет и третий раз спрошу» очень непрофессионально и некультурно. Побывав на этой заправочной станции, я поняла почему так много единиц стоит в отзывах. Руководство, обращение к вам, дайте женщинам отпуск, пусть они отдохнут, т к они явно ненавидят свою работу и им нужно перевести дыхание. Всех благ.)
Д
Дамир
Обычная заправка
Тито Ортиз
Не вежливая,нервная кассир,не здрасьте не досвидания
Оксана Герасимова
Хорошее обслуживание
Татьяна Мочалова
Недалеко от дома, бывают очереди, особенно в час пик
Альберт Гайсин
Самая г***нская заправка, написано что идет прием топлива до 14:00 Приехал в 14:40 простоял там час. И еще бы пришлось ждать если бы я не уехал. Скорость явно не их конек.
Руслан Гилязов
На заправке надпись идёт прием топлива 14.00.. время 15.00, заправка до сих пор закрыта. Время 16.00 до сих пор закрыта !!!
ЕТ
Егор Тулов
Хамское отношения ! Бестолковые сотрудники
RY
Remmi Yaba
Такая сеть, а оплаты по куар коду нет
Денис Альянс
Хамила жещиниа сегодня в 16:20 прием бензина не обозначен табличкой , отказывают на кассе, бардак в распределении рабочих обязанностей. Не извинились , на рынке носками торговать таким.
Артёмка Габдрахманов
Ужас!!! Не принимают оплату по qr коду, в сельских магазинах до этого дошли, тут видимо забыли про цивилизацию!
Ar Tem
Довольно большие очереди на АЗС.
Айрат Шарафутдинов
Заезжаю уже во 2-ю АЗС Башнефти и эта компания живет ещё в каменном веке - нету оплатой QR-кодом! Башнефть-Роснефть - вы каком веке живёте?
Элина Булатова
Оплатила 10 литров, по факту мне не залили их, разбирательство будет идти где-то неделю, а мне нужен бенз по работе. "Спасибо" вашей заправке за такую подставу!
Вадим Никитин
Настроение подняла оператор Аида, очень позитивная девушка с отличным чувством юмора!
Red Black
Кассирам не важен порядок очереди пропускают кого хотят. Хамло одним словом шарашкина контора!
Даниил Васильев
Удобное расположение, вежливый персонал.
ГХ
Гузель Хабибуллина
Заехала заправить автомобиль с хорошим настроением, но не тут то было. В очереди передо мной никого не было в масках, но именно мне кассир сказала её надеть. Оне не дала её мне, и даже не предложила купить. Пока я сходила в машину за маской опять собралась очередь из мужчин без масок и им ничего никто не сказал. Что за сексизм?
Марьяна Риколка
Отвратительное отношение к своим клиентам!!! Лучше ехать мимо. Впервые сталкиваюсь с таким бредом, отказывают заправлять авто если не надета маска. Это сейчас то?!
Айрат Шаяхметов
Первая заправка, на которой начал заправляться на постоянной основе, приветливые операторы. Отвечают на все вопросы, работают быстро. Проблем с топливом на этой АЗС не возникало. Приходя на АЗС, создаётся впечатление уюта. Спасибо дамы на операторах.
Светлана Малышкина
Вежливые операторы, не навязчивые, часто заезжаю сюда
Y
YanaTwo
Езжу с центра заправляться на эту заправку)) Оператор Аида, просто нечто, таких приятных и красивых людей не встречала!
РБ
Роин Багаев
Бабенка, которая кассирша строит из себя непонятного кого, хотя по факту является обычной кассиршей , которая купила корочку оператора за 3 тыщи. Из-за маски начала устраивать цирк , Без маски ввёл пин код, у неё чуть истерика не началась
Николай Морозов
Кассир начала ругаться, когда я дал ей пятитысячную купюру, слишком нагло.
Женя Бондаренко
Хамское отношение операторов заставляет заправляться на другой АЗС .
ДД
Денис Дубровный
Не продали бензин Сказала без маски не обслуживает, и предложила купить,хотя днем ранее мне далии ее там же. Показал сертификат от короны, ей похрен
МобиДик
Хотел заправить 70 л 95-го... предложили купить маски за 120₽. С такими ценами на без, компания должна бесплатно их давать!
СЕ
Светлана Елизарова
Грубый персонал, отличается от работников других заправок сети в плохую сторону. Почти всегда работает только одна касса. Такое впечатление, что специально создают очередь.
ДД
Ди Диско
Очень отзывчивый персонал, ночью выручили, пошли на встречу. Мир не без добрых людей. Благодарю смену работающую в ночь с 11.02 на 12.02