Лукошко
Продовольственный магазин
Вакансии
Александр Иванов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Г
Гульнара
ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ. ОЧЕНЬ.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
О
Оксана
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо,что оценили работу нашего магазина. Ждём вас снова.
ЕТ
Елена Т.
Понравилось все. Готовая еда. Обслуживание быстро.
РБ
Рустем Б.
Уникальные товары по акции. Фрукты овощи дорогие.
ФМ
Фаниль М.
Разнообразие товаров
Михаил М.
Да
Анонимный Куратор43106
Офигеть молоко за 39р
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
КS
Кира SV
Купила сегодня утром сырники. Не вкусные вообще. Как будто старые. Надеюсь не траванусь. Сделайте чтонибудь
ПБ
Патруль-Уфа Блогер-слежу за качеством товаров в магазинах
На полках магазина, лежит товаров без маркировки, с иностранной информацией на товар без русской информации, выпечка и сладости по скидке без маркировки срока годности, также сыр на котором указанна только дата упаковки! Отношение к покупателям среднее. Нет плана эвакуации и книги жалоб и предложений покупателей . А так магазин чистый,просрочки не обнаруденно. С уважением, команда патруль-Уфа. (Мы активисты которые следят за качеством товаров на полках магазина )
СЖ
Светлана Журавлева
Всегда покупала продукты т выпечку , было все отлично. Но сегодня купила выпечку Каприз. Согрела на работе стала кушать, оказалось начинка протухшая, и скользкая со специфическим запахом. Очень расстроена. Обед не долгий по времени , я поторопилась т часть поела, теперь тошнит очень. Вот как такое продают? Фото прилагаю.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченный обед. Надеемся вашему здоровью ничего не угрожае…
Евгений К.
Любимый магазин
И
Ильнур
Здесь продают салаты в которые кладут картошку, осторожно!. По рецепту картошки не должно быть в салатах это делают наверное чтобы удешевить. Лучше бы купили в Окей. Если уж делаете салат делайте их по рецепту.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Уточните пожалуйста информацию,как называется салат, который вы купили. Чтобы н…
ЕН
Евгений Н.
Классно
Лина Мироненко
Отвратительное место на входе не говорят положить пакет в камеру хранения,охранники хамят, продавцы хамят. А потом предъявляют претензии. чек не дают.!!!!! Никому не советую покупать там и посечения данный магазин, качество продуктов, отвратительное, не говоря о персонале. Лучшее лукошко на восьмиэтажке. Цены завышают ужасно. Так же в магазине всегда по вечерам полно этих людей, ну вы поняли
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Лина! Уточните пожалуйста,в чём проявляется хамство охранников, продавцов. Чтобы нам про…
Л
Лилия
Являюсь бывшим сотрудником данного магазина. Директор ,Юлия Сергеевна , любит обсуждать со своими сотрудниками своих же сотрудников из другой смены.... Я считаю, что по меньшей мере это не этично !!!
почему охрана требуют открыть сумку прямо у кассы? не в одном магазине ко мне не подходили с таким требованием. я не разу не крала не в одном магазине. ушла с испорченным настроением. меня не разу так не унижали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и за испорченное настроение. Охрана…
Елена Б.
Хороший маленький магазин у дома с достаточно хорошим ассортиментом, есть все необходимое. Наличие акций порадовало.
АХ
Альберт Х.
Круглосуточно ,радует!
Mark Rendal
Курники отврат, недоел, если еда вызывает рвотные рефлексы то не очень хорошо
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль,что так получилось. Уточните пожалуйста,что именно не понравилось вкус, запах или другое. Мы передадим информацию производителю.
ML
Metal Lover
Потрудитесь пожалуйста объяснить, почему сотрудницы вашего магазина при продаже КВАСА просят показывать им паспорт? Это с каких таких времен в РФ необходимо достичь 18-летнего возраста для покупки кваса в магазине? Сошлитесь хоть на один закон. Я никакой информации по этому поводу не нашел, никаких федеральных законов я не нашел. Может быть я что-то пропустил и магазин Лукошко стал законодательным органом?
ПР
Павел Р.
Один из самых любимых магазинов по скидкам))) периодически захожу в данный магазин, и пустым уж точно не выйду)
Н🙃
Настя 🙃
Очень вежливое обслуживание,ребенок захотел в туалет,нас проводила девушка с зала огромное ей спасибо 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Настя! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ждём вас снова.
СТ
Станислав Т.
Круглосуточный режим работы это + , а вот ассортимент товара оставляет желать лучшего.
Lada Borsh
я очень люблю лукошко, жаль что в сипайлово нет(
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Пока не планируется.
лс
люба ступина
Магазин чистый, всё аккуратно расставлено. Сегодня не правильно взяла кофе, потому-что ценник стоял напротив этого. По чеку увидела, что не та цена. Попросила поменять. Начались такие разборки, почему не смотрите, видно же это не то. Девушка пошла передвинула ценник и вторая побежала смотреть. Столько ора. Я что украла?! И мне показывают, что вот правильно ценник стоит. Да ещё возврат думали как сделать. Руководство, проводите обучение своих работников. Я шла из поликлиники с повышенным давлением.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Люба! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Передала информацию руководит…
МТ
Марина Т.
Два раза в каше находила волос. В этот раз котлета внутри сырая.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Марина! Спасибо,что написали про эту ситуацию. Передала информацию руководителю магазина…
Таня Королева
Очень нравится ваш магазин,готовая еда,выпечка,салаты все на высшем уровне,все очень вкусное и свежее,сотрудники все хорошие,вежливые,доброжелательные. Магазин чистый,удобное расположение товаров👍🔥 Молодцы!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку, за добрые слова. Нам важно ваше мнение. Ждём вас сн…
Алиночка Кирьянова
Когда подходишь взять что-то из готовой еды, продавцы демонстративно уходят заниматься своими делами. Люди заходят к вам перед работой, торопятся, а ваши продавцы как будто специально уходят. Когда что-то просишь положить, вечно лица недовольные и как будто делают одолжение. Ужасное отношение!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Передала руководителю магазина. Проведут беседу с сотрудниками м…
Дарья Ханова
08.02.25 купила в этом магазине готовую еду (пасту с рыбой). Я отравилась сильно, рвота была на протяжении семи часов каждые 15 минут и сутки я провела в ужасном состоянии. Уверена, что все дело в рыбе!!! Ужас!!! Вообще не советую там брать готовую еду!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Нам очень жаль,что наша продукция привела к такому исходу. Будем очень благодарны…
СР
Светлана Р.
Широкий ассортимент, много товара со скидкой. Есть товар, который не представлен в других магазинах. Захожу в Лукошко, практически каждый день. Всегда есть что то интересное.
Елена Б.
Люблю этот магазинчик, вернее сеть. В моем районе их 2. Оба чистенькие, аккуратненькие с хорошим ассортиментом для формата магазин у дома. Много интересных акций.
РП
Рустем П.
Хороший магазин с хорошей выпечкой хороший салат у них есть первое второе скидки постоянно очень большие мне очень нравится магазин
Альберт М.
5 ставлю только за свежие продукты и выпечку . Продавцы у вас грубые и недружелюбные
Елена Б.
Люблю этот магазинчик у дома. Есть все необходимое. Можно и готовые блюда купить.
ЛК
Лариса К.
Любимый магазин. Только в этом магазине можно купить нпобычные продукты, которых нет в других магазинах. И цены очень приятные, за сче подходящих сроков годности. А вообще продукты всегода очень качественные и свежие. Ведливый персонал
КЕ
Константин Е.
Акции, выбор продуктов, вежливость продавцов, режим работы.
СВ
Сергей В.
Хороший магазинчик. Ассортимент средний, го все необходимое есть. Часто проходят распродажи продуктов. Всегда скидки. Готовая еда.
Александр С.
4 звезды только из-за того что нету Vips в палетах😡
Арсен Ш.
Хорошое оформление магазина, выбора больше чем в других магазинах
ОФ
Оксана Ф.
Очень хороший магазин, все нравиться, большой ассортимент.
ЧН
Чулпан Н.
Все понравилось, всегда свежая выпечка, вкусная. Хорошее обслуживание
МП
Марина П.
Выбор ассистента. Быстрое и вежливое обслуживание.
ЮГ
Юлия Г.
Очень нравится магазин много товаров по акции, причем импортного производителя
ИШ
Ислам Ш.
Классный магазин Есть среди них круглосуточные магазины, когда вдруг ночью захотелось шампанского или игристого вина ) Выручает Хороший и богатый ассортимент продуктов
АФ
Алина Ф.
Вечный бордах по улице первомайская 47, сотрудники ругаются матом
СА
Сергей А.
Есть эксклюзив, который не найдешь в хорошем супермаркете
ОФ
Оксана Ф.
Отличный магазин, приветливые сотрудники, хорошие скидки.
ШК
Шамиль К.
Вроде неплохо, за неимением ничего в ночное время суток можно зайти. Но выбора особо нет
ВН
Виль Н.
Все почти устраивает. Но иногда приходится ждать в отделе готовой еды.