Диспансеры
2.7
ГБУЗ Республиканский врачебно-физкультурный диспансер
2.7
Ангелина Некрасова
Сегодня проходили мед осмотр с дочерью, для получения допуска к занятиям по плаванию. Отличное место! За 3 часа сдали анализы и прошли 10 врачей. Очень вежливые девушки работают в регистратуре, да и врачи хорошие. Лор даёт отличные рекомендации как вести себя после бассейна, чтобы не было проблем по её части. Есть кафе, где можно поесть после сдачи анализов. Удобнейшая электронная очередь, ни какой ругани и разборок.
Гульназ Акбашева
Отличный диспансер, можно даже сказать это санаторий!!! Лечение все как в санатории, даже лучше, так как не нужно куда-то ехать. Внимательные врачи, назначают лечение с учетом всех заболеваний. Есть возможность воспользоваться платными доступными услугами как Озонотерапия, ВЛОК, массаж, гидромассаж, иглоукалывание и другие.. Ответственный, внимательный, вежливый персонал!!!❤️ В помещении и кабинетах очень все продумано, приятно и комфортно! После лечения можно сытно по домашнему вкусно покушать в кафе, который расположен внутри диспансера😋😋😋. Рекомендую всем 👍👍👍 Будьте здоровы!!!
Эльвира Исаева
Кажется я побывала в санатории!) Просто чудесный дневной стационар! Я приятно удивлена! Все на высшем уровне, очень приветливые медсестры. За время лечения я их очень полюбила, очень доброжелательные. Заведующий всегда готов помочь, как и врачи! Чудесный центр, желаю ему процветаниЯ🙏
Владислав Ямщиков
Отличное место) реально как будто санаторий) довольно все современно и удобно, даже какие-то новые темы появились типа кабинета виртуальной обратной связи) врачи доброжелательные, медсестры ответственные)
Алина Просвиркина
Сегодня проходили мед осмотр Одна звезда неврологу , 203 каб Врачом даже не назовешь , дочь перечисляет жалобы , ну а невролог даже не стала слушать и осматривать , сказав сходишь к неврологу по месту жительства это что вообще такое, для чего она вообще там сидит , к ней приходят спортсмены для осмотра , а не для приветствия, отвратительное отношение , пусть идет вахтером работать
самая отвратительная система ,за 2 часа прошли 1 кабинет. верните живую очередь!
Светлана Мухамадеева
Что за безобразие тут творится, я целый месяц не могу ребёнка записать на медосмотр!!! Сегодня звонила в третий раз, на меня в регистратуре наорала женщина, мест нет говорит, звоните через неделю! Это что такое вообще????? У нас 14 октября справка заканчивается и что предлагаете делать? Видимо придётся писать жалобу в Минздрав
Я 122
Здравствуйте, сегодня с дочерью проходили мед комиссию на блюхера 1. Спасибо большое за быстрое и доступное прохождение. И! У Вас в регистратуре работают невероятно отзывчивые, доброжелательные девушки ❤️ Так же все врачи, мягкие, внимательные и чуткие. Одно удовольствие приходить к Вам. Прекрасное место от охранника до кассы )
Artur Arturez
Регистратура хорошо работает, всё понятно и быстро, а самое главное вежливо !
Александра Леонтьева
Невозможно дозвониться!!! 40 минут висишь на телефоне чтобы записаться, в итоге сказали записи больше нет!!! Просто дурдом!!!
Диночка ))))
4 часа!!! В порядке живой очереди проходили быстрее осмотр. Забыли перенаправить талон терапевту. В итоге те, кто был после нас прошли быстрее. Пока не зашла в кабинет и не сообщила об этом так и стояли бы в ожидании чуда. Врачи могут спокойно «отложить» талон и вперед пройдут люди, которые были после вас. И не нужно писать про стоп-лист! За своей очередью следили. Дурдом!!!! За 2700!!!
Алексей Уфимский
Все медработники молодцы, кроме одной. Я бы ей и аквариумных рыбок не доверил))) Кабинет 126 светотерапия аппаратом Биоптрон. На просьбу рассказать функционал данного аппарата, выдала следующее: Я вам уже говорила и всё рассказала, если не запоминаете, записывайте! Не знаю где ее нашли и с кем раньше она работала. Вообщем в этом кабинете получишь только отрицательные эмоции.
ЕВ
Елена Вахитова
Я не понимаю откуда такие плохие отзывы. Сегодня мой первый день тут и я как будто в санатории побывала. Все врачи и тренеры очень отзывчивые и вежливые. Везде чисто и с кабинетами все очень понятно
Ekaterina Vinogradnaya
За 1 час 10 мин сдали только кровь и мочу, чтоб вы понимали -это 1 кабинет . Просто отвратительная система.
ВШ
Вячеслав Ш
Прошли всех врачей за 1 ч 50 мин, без нервов по электронной очереди
ЭТ
Элина Т
отвратительная система, пришли с одной спорт школы мы и другие. Так те кто пришёл позже на 2 часа раньше прошли, чем мы. 2 часа ожидания и пройдено только 3 кабинета из 7. Вы там нормальные нет? Без электронной было лучше. Буду писать в минздрав. Это издевательство.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Элина Т. Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что прохождение УМО (углуб…
Ильшат Бурик
За 2 часа прошли всех врачей,электронная очередь.сидишь на мягком диванчики, тебя по электронному билету вызывают в разные кабинеты,как в Сбербанке!все на высшем уровне!!!
Анна Разенкова
Каждый раз, приходя сюда, испытываем жуткий стресс! Ожидание приема 1 врача - 2-3 часа! Что раньше ждали часами, когда не было эл.очереди. Что сейчас. Причем коридор пустой, в очереди 3-4 человека! Взяли талон в 14.27, подошли к кабинету, врачи пьют чай. В 15.00 у них очередной обед! Это что??? За полчаса приняли 1 человека. Врачи могут легко нахамить. К сожалению, мы не можем выбирать организацию. Допуск к тренировкам и соревнованиям дают только здесь.
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Разенкова. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что время ожидания…
Рамиль Я
Прошли регистрацию в 10:28 через 20 минут сдали анализы и всё, движение закончилось. Просидели 2 часа 30 минут и за все это время не прошли ни одного врача. Это просто дно.
ЭИ
Эдгар Ишбулдин
Стамотолог в 206 смотрит фильмы и не принимает людей разговаривает с матами
Елена
В марте 2025 года проходила реабилитацию в диспансере и хочу выразить благодарность Сотрудникам кабинета 306 "Механотерапия" Айнуру и Юлии ( к сожалению фамилий не знаю) за внимательное отношение.
КР
Кузнецова Регина
Спасибо большое за организацию электронной очереди!!! Медосмотр всей командой прошли за 2 часа. В прошлом году проходили весь день, с путаницей в очереди, руганью, спорами, просто кошмар какой-то был. Сотрудники и доктора вежливые, на все вопросы отвечают, всё объясняют.
АЮ
Алсу Юсупова
Отличный тренажерный зал Покупаю годовой абонемент и хожу весь год с удовольствием. Таких цен в городе в тренажерный зал не найти. Очень доступно. Имеется сауна и небольшой бассейн. Всегда все чисто и аккуратно. Однозначно буду рекомендовать это место всем
Городской Житель
Оториноларинголога долго не было в кабинете, остальные врачи быстро и оперативно все сделали.
В.
Виктория .
Наконец-то сделали электронную очередь, и теперь родители спортсменов не будут занимать очередь сразу в несколько кабинетов, создавая тем самым путаницу! Помню раньше в два дня УМО проходили, а сейчас можно за один день такое количество специалистов посетить. Намного лучше стало, и думаю будет еще лучше:)
Ваш Человек
Очереди очень большие на первом этаже вообще работает только два кабинета, прошли всего четыре врача за три часа!!!
ЛК
Леонид Крымшамхал
Ужасная организация процесса. Постоянные очереди, врачи перманентно отсутствуют при этом из некоторых кабинетов слышны звуки веселых чаепитий. И все это в рамках оказания платных услуг. По возможности обходите это место стороной.
Мария Белякова
Стали посещать ГБУЗ РВФД из необходимости вылечить позвоночник. Сначала занимались в тренажёрном зале для поддержания здоровья. А теперь уже это образ жизни, здоровый образ жизни среди единомышленников. Здесь уютно, комфортно, приветливые и профессиональные сотрудники. Зал оснащён тренажёрами, инвентарём, из года в год преображается и модернизируется. Большое спасибо руководству, всем администраторам и тренеру Галиахметову Ринату за профессионализм и ответственность! Желаю диспансеру дальнейшего развития и процветания!
Лисенок Лисенок
Зачем эл. очередь, если те кто без записи, проходят через одного. Капец бред, потратили бюджетные деньги на систему электронной очереди. В итоге не работает, так же кучу народа томятся под дверью.
Илья Соколов
Быстро и удобно проходить медосмотр спортсменам, цена платного приема недорогая
Полинка Аликова
очень здорово что появилась электронная очередь! прошли всех врачей за 30 минут, правда долго ждали спортивного врача. сотрудники регистратуры выполняют свою работу на 5+ очень позитивные и добрые люди😃
РЯ
Разилья Я
Никогда не дозвониться! Когда нибудь ответите, нет?! Врачи уходят на обед в 11:30, когда тогда у них обед 12:30 начинается! Безответственность !
Евгения Жукова
Ура, в диспансере появилась электронная очередь, наши нервы спокойны,дети проходят медосмотр самостоятельно. В течение 1 -1,5 часа можно пройти. Очень благодарны!
Кристина Кузнецова
Очень обрадовала электронная очередь, прошли комиссию за 1 час
Людмила Гнатенко
Впервые за много лет сын прошёл медосмотр, как спортсмен, в комфортных условиях по талону электронной очереди. На всех специалистов ушло 3 часа, но они были приятны, а не с боем в очередях. Спасибо большое за такую организацию процесса 👍. Динамика прекрасная. Всем сотрудникам выдать премию! Выдержали меня с достоинством
Алина Амирханова
Зря раньше не прочла отзывы. Сами почувствовали всю прелесть этого диспансера. Запись на 13.00. Пришли за 30 мин, заполни заявление и очередь в кассу (работает одна девушка только) итого 13.15 поднялись анализы сдавать. Про анализы никаких замечаний, девушка приятная, умеет контактировать с ребенком, тут все хорошо. Но вот дальше, о ужас....кабинет ЭКГ! Люди в очереди сидят 3 ЧАСА. А за это удовольствие, между прочим, еще надо заплатить 1500рублей. Записаны 200 человек, аппаратов ЭКГ 2 шт. Ну и зачем такое количество народа записывать, если учреждение не имеет такой пропускной способности??? Разговор с заведующей ничего не изменил, сказала, что все ждут, и вы подождете. Итог: потрачено 4 часа времени чтобы просто пройти ЭКГ и терапевта, + ОАМ и ОАК. Просто КОШМАР.
Ильнара Зарипова
Не возможно дозвонится ,15 минут держали в порядке очереди на звонке ,как только дошла очередь скинули телефон ,да еще и спрашивает оценку оператора ,так вот !оценка оператора 1 ,не удачный сервис ,причем звонок городской и платный
Наталья Е
В 2007 делала вытяжку позвоночной грыжи,за тем ЛФК и магнит и другие процедуры.спасибо всем кто поставил меня на ноги !!!
Светлана Потапова
С электронной очередью стало намного удобнее , быстрее и тише, можно спокойно проходить обследование и не караулить свою очередь в кабинет,основной мед.осмотр прошла за час с небольшим, нооо... Пришлось ждать невролога ещё 45 минут, т.к он работает с 10 утра только, а врач по спорту не принимает без невролога, это конечно огорчило, но в целом стало лучше.
н
надежда
Стояли в очереди для записи в физкультурный диспансер. Пришло уведомление о записи, время 14.00 Необходимо было выяснить нужно ли приезжать на приём или это удалённое консультирование, когда пациент не нужен. В итоге пробывала дозвониться до регистратуры , была четвертая на очереди, автоответчик просил потерпеть, в итоге звонок длился 1 ЧАС потом прервался!!! Телефоны указанные на сайте отключены!!
Марина Пугачёва
Спасибо большое центру за реабилитацию ребёнка после перелома ноги - массаж, магнит, парафин, электрофорез и пр очень помогли. Врачи и медперсонал центра компетентны. Чисто и ухоженно в здании. Одну звезду снимаю за очереди около кабинетов . Проходить медкомиссии( а проходим мы их каждый год) - это тот ещё квест, мучение для детей и взрослых.
Салават Каримов
Что у вас с инвалидной коляской?!? Что это за проволка???Позор! Супруга не смогла сесть. Если в течение недели не решится вопрос о помощи для инвалидов, фотография уйдет в Минздрав и на сайт к Хабирову Р.Ф.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, новое кресло- каталка для инвалидов…
Евгения *
Все отзывы правдивые, убедилась в этом сама сегодня. Записали по телефону на 3 недели вперёд ! Приходишь по записи, заявление - договор - касса - минут 20. Потом ждёшь, пока тебя внесут в электронную очередь - еще минут 20. Потом ждёшь , не сводя глаз с табло, пока тебя вызовут на анализы и ЭКГ. Пройти ЭКГ, кровь и терапевта = 1500 руб и 3-4 часа. Электронная очередь работает рандомно, может назначить вас в кабинет после тех, кто пришел позже вас. Просто перекинуть в конец очереди! Не рекомендую обращаться сюда. И да, умилительно было видеть, как при толпе ожидающих принимает всего 1 врач по спорт медицине, а второй в 10 утра(! это даже не обед) идет вальяжно с чашкой чая.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Электронная очередь запущена в тестовом режиме, есть недоработанные моменты. Мы работа…
Елена Ситникова
За деньги проходить медосмотр, сдать кровь и ЭКГ - 2 часа!!!! Это отвратительно поставленная, даже работой назвать не могу.
IB
Irina Bazhenova
Благодаря "быстрой", "удобной" электронной очереди направление на анализы можно ждать часами. Система НЕ РАБОТАЕТ! Кто-то хороший откат получил за это не работающее беобразие. Голодные дети ждут возможнлсти сдать анализы, к врачам не попасть. До внедрения этого новшества мед комиссию проходили за 1.5 часа. А сейчас что?! Готовьтесь целый день здесь провести.
лилия шайнурова
Отвратительно поставлена работа. Необходимо было сдать повторно анализ мочи сыну , отстояла очередь на ресепшене , потом на кассе для оплаты , потом на втором этаже на ресепшене. Везде говорю , что надо повторный анализ сдать сыну , а меня саму отправляют на медосмотр, и счет выставляют соответствующий , вообще не слышат с каким вопросом пришла . В детской поликлинике бы этот вопрос занял 5 минут , только пришлось ходить 2 раза , а здесь я в очередях больше отстояла . Только разница в том что здесь услуга платная . Вообщем лишний раз сюда приходить не стоит, сам медосмотр плохо проходят , если раньше были вопросы по здоровью , то сейчас вообще не на что не обращают внимание
Есения Субботина
Ужасное место.Элетронная очередь очень неудобна,приходится долго ждать.Не идите туда
Надежда Кондратьева
Электронная очередь - фикция, управляется вручную. Люди, пришедшие в поликлинику позже, прошли медосмотр с бОльшим количеством кабинетов раньше нас. Очередь общая: те, кто оплатил за медосмотр, и те, кто проходил его бесплатно - все вместе. На сдачу крови из пальца, экг и врача (оплатили 1500 руб) потребовалось 3 часа.
Римма Нурмухаметова
Благодарим руководство за внедрение электронной очереди. Вы очень сильно облегчили прохождение медицинского осмотра. Так спокойно еще ни разу проходили здесь медосмотр, раньше приходилось бегать от кабинета к кабинету и очереди занимать и нервничать в поиске последнего в очереди. Нам очень понравилось Ваше внедрение и мы ценим Ваше стремление улучшать работу.
D
DELETED