Согласование перепланировок
Бесплатный выезд специалиста. Рассрочка платежа
ООО Служба согласования перепланировок
ООО Служба согласования перепланировок
Arseny Shatrov
Необходима была консультация специалистов в данном направлении.Созвонились,задали интересующие вопросы,получили ясные,развернутые ответы.ПРЕКРАСНАЯ клиентоориентированность!СПАСИБО.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости!
Ралина Фазлиахметова
Отличная компания, все выполняют в срок, обращались уже не в первый раз, профессионалы своего дела
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВН
Валерий Никитин
Отличная компания! Много раз обращался с вопросами, всегда выполняли быстро, качественно и в срок!
15 августа 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
РФ
Рустэм Фаизов
В компании работают профессионалы!!! Также в будущем планирую обращаться только к ним.
15 августа 2025, официальный ответ
Рустэм, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
DS
Dmitry Safar
Оформили перепланировку квартиры в ранее оговоренные сроки. Все отлично. Доволен👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё ПОНРАВИЛОСЬ!
EY
Evgenii Yarkov
Спасибо за работу! Всегда максимально оперативно и максимально компетентно! Ребята с очень большим реальным опытом! Все в одном месте и проекты и согласования "от и до".
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВА
Вячеслав Агеев
Обратились в конце 2024 года в Службу согласования перепланировок за решением вопроса оформления перепланировки, коллектив компании - настоящие профессионалы в своем деле, все оформили в срок и качественно, результатом остались довольны!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за приятный отклик, рады были Вам помочь!
Ильмир Давлетов
Отличная организация, молодцы!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильмир, за отзыв и оценку. Всегда рады Вам в нашем офисе!
ИБ
Иван Березкин
Обратился в службу , приехали оценили , сделали все качественно и в короткие сроки ! Выражаю благодарность!
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Добрый день . Ребята благодарен вам за проделанную уже не первый раз работу по узаконению перепланировки. Все как всегда в срок . что обещали то сделали. Особая благодарность сотруднику Евгению . Очень деликатный и пунктуальный и ответственный человек . Не обещает то что не может сделать но то что обещает делает и сроки всегда максимально быстрые . Благодарю и желаю Вам ребята идти вперед и быть успешными всегда .
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам! 🤝
Элиссон
Долго оттягивала процесс перепланировки, но по рекомендации обратилась сюда. И не пожалела! Очень хорошо и быстро все сделали. Было приятно сотрудничать, коммуницировать. Так держать, ребята. Побольше вам новых клиентов!
ПИ
Полина Илтубаева
Обратилась в Службу до начала ремонта в новой квартире. Очень доступно и качественно проконсультировали относительно всех этапов законной перепланировки. Документы мне подготовили очень быстро и качественно, у контролирующих органов не возникло ни одного вопроса. После ремонта готовую перепланировку приняли без проволочек и бюрократии. Все прошло быстро, доступно по стоимости, ребята настоящие профессионалы, продумали все до мелочей! А у меня теперь квартира мечты, а главное, все законно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тагир
Класно работают, очень быстро и главное заказчика слышат. Согласовывали проект офиса, думали не получится реализовать планировку, а нет, они нашли способ сделать так, как мы хотели
ОУ
Ольга Удовицкая
Понравилось, что здесь все нужные услуги в одном месте. Доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие! Рады стараться.
Азамат Каиров
Решили сделать новую планровку офиса, обратились к ним и они преложили несколько реально хороших варианта, у проверяющих органов все прошло с первого раза и мы довольны
ТВ
Тагир Вахитов
Не знал, куда обратиться для согласования перепланировки . Коллега посоветовал эту службу, и я не пожалел. . Специалисты всегда были на связи, консультировали и помогали на каждом этапе. Большое спасибо за помощь!
15 июля 2024, официальный ответ
Тагир, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Никита Капчинков
Искренне благодарю эту службу за их труд и поддержку в согласовании моей перепланировки. Готовность помочь и подробное разъяснение всех деталей сделали этот опыт намного легче, чем я ожидал.
22 мая 2024, официальный ответ
Никита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Антон Богатырев
Здесь мне все сделали максимально прозрачным и понятным . Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход, это действительно ценится.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Darya Voronova
Ребята проявили себя с лучшей стороны: оперативное реагирование на запросы, четкость в предоставлении информации и поддержка на каждом этапе. Благодаря им процесс перепланировки стал понятным и доступным.
КФ
Карим Фатхулин
Обратилась сюда по рекомендации знакомых. Все необходимые документы для перепланировки квартиры были согласованы в кратчайшие сроки и мы остались довольны
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!
Мария Абрамова
Вкладывая средства в недвижимость, важно учитывать все нюансы, включая законность перепланировок. Сотрудничая с ними я могу быть уверена, что каждое изменение в обьекте пройдет гладко
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Искандер Валитов
В нашей работе важны чёткость и соблюдение законодательства. Сотрудничество со службой согласования позволяет нам быть уверенными в каждом проекте. Их профессионализм делает нашу работу проще и эффективнее
МЭ
Михаил Эрдманн
Мне часто приходится согласовывать перепланировки. Они стали надёжными партнёрами, способными быстро решать все возникающие вопросы.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
КА
Константин Алексеев
Расширяли наш офис, потребовалось согласование перепланировки. Служба справилась с задачей на отлично: работа выполнена чётко и в срок,вопросы решили быстро и квалифицированно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
Эдгар Азнабаев
Помогли найти выход из казалось бы безнадежной ситуации, оформлял через них перепланировку, понравилось отношение к клиентам, а также искреннее желание помочь. Большое спасибо, без вас бы точно ничего не вышло!
Андрей Власов
Обращался именно к ним для перепланировки, так как мне посоветовал знакомый, плюс почитал отзывы и решил к ним, с первого звонка расположили к себе, отличные специалисты
26 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!
Марат Хазиев
В прошлом году обращались к ним, только сейчас решил оставить отзыв. Очень хорошее отношение к клиентам, объясняют все от и до, все тонкости, понравилось. Выполнили свои обязательства в короткие сроки.
Марат Даминев
Согласовали перепланировку старой квартиры в Уфе, осталась еще от отца, решили переехать, но немного переделать планировку, так как раньше не продумывали ее, как сейчас. Сделали все быстро, каких-либо проблем не возникло в ходе решения вопроса
Альберт Низамов
Сотрудники приятные! Быстро решили вопрос, обращался к ним через сайт, перезвонили сразу, проконсультировали и довели дело до конца. Супер. Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Лариса Мальцева
Отличная фирма, помогли мне с перепланировкой, вообще давно хотела, но все не собиралась. Понравилось как быстро все сделали, приятный сотрудник попался, все супер.
Светлана Фаттахова
Высокое качество обслуживания, работают отлично. Обращалась к ним в прошлом месяце для помощи в согласовании перепланировку в старом доме. Хотела бы сказать спасибо за то что сделали быстро и с минимальными трудностями с моей стороны. Супер
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, всегда вам рады 🤝
Дарья Владимировна
Слов нет, только хочу сказать огромное спасибо сотрудникам, очень приветливые и профессиональные! Приятно было у них побывать. Решили вопрос с перепланировкой, я даже не ожидала что так все легко пройдет. Видно что давно очень занимаются своим делом.
Максим Сариков
Все супер! Неплохая компания, обращались к ним не так давно, выполнили все что было необходимо в короткие сроки, перепланировку давно планировал, так как много бесполезного пространства было.
25 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
Роман Власов
Недавно обращались к ним для оформления перепланировки, отметил бы профессионализм сотрудников, сразу сказали какие документы необходимы и уже сами взяли все в свои руки, никаких проблем и головной боли, рекомендую, воплотили наши замыслы в жизнь
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Передадим ваши теплые слова нашим сотрудникам! Спасибо за теплые слова!
КС
Карина Сабитова
Спасибо! Хотела поблагодарить за согласование перепланировки, я давно хотела, но самой сложно в этом разобраться. Помогли, при этом все объяснили что и как делается. Впечатления только крайне положительные.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Гульнара Тюрина
Хорошо работают, понравилось что выполнили свою работу быстро, да и в целом в этом деле лучше довериться профессионалам. В итоге подготовили документы, прошло все отлично, хорошо проконсультировали и все объяснили.
4 сентября 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
МД
Милана Дашкиева
Удобно расположены, нашла их в интернете, все документы отправила заранее, сказали что нужно. Проверил очень грамотную консультацию и помогали от и до. Рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Н.
Надежная компания, очень грамотные специалисты, по телефона заранее меня проконсультировали, на месте уже принес все необходимые документы и процесс пошел. Отличные ребята, понравилось все с самой первой минуты знакомства
НБ
Никита Брусакин
Вы действительно профи своего дела! Я был приятно удивлен, насколько быстро и эффективно вы решили все мои вопросы. Буду рекомендовать знакомым. Как раз они собираются тоже делать перепланировку.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Лариса С.
Отдельное спасибо менеджеру за то что сразу по телефону все доходчиво объяснил, что взять с собой на встречу. Помогли оформить перепланировку, сделали все на самом высочайшем уровне, хорошее отношение к клиентам. Супер
Валерий Зарипов
Рекомендую! Понравился подход к делу и как быстро все оформили, в первый раз к ним обращался, живу прям неподалеку, отличная фирма
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КР
Ксения Рыбакова
Отличная фирма, всё сделали чётко
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады работать для вас ❤
Алина Григорьева
Все о чем договаривались, было выполнено в срок! Рекомендую эту компанию как добросовестных исполнителей. Осталась очень довольна!
27 апреля 2023, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Александр Минякин
Все услуги были выполнены в срок и в полном объеме, несмотря на возникшие сторонние трудности. Рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Ольга Мустаева
Супер специалисты. Все очень чётко, качественно и оперативно сделали. За очень короткие сроки смогли узаконить перепланировку квартиры. Спасибо большое!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Ольга К
Спасибо за проделанную работу по моему помещению в мкр. Яркий. Буду рекомендовать вас и вашу работу. Все очень оперативно, а главное четко.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
ОС
О С
Обратился по совету мамы за согласованием перепланировки квартиры (при ремонте снесли и построили пару стен). Отличная организация, все сделали в оговоренный срок. Видно что проделена большая работа! Спасибо большое! Ранее у мамы 10 лет назад был тоже исключительно положительный опыт работы с вами. Успехов вам в дальнейшем!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 😁
Тайный Гость
По рекомендации обратился в эту организацию , в кузнецовском затоне нежилое помещение. Все услуги оказаны на высшем уровне, спасибо , буду ещё обращаться , как куплю ещё что нибудь большущее и буду делить с вами ) сотруднику Евгению отдельный респект , с первой встречи расположил к себе как профессионал. Отбирал организаций 3 первоначально , остановился на вашей организации и остался доволен 🤝
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁 Передали всю информацию…
Гульназ Садыкова
Расценки на услугу по согласованию Перепланировки в городе на одном уровне у всех, кто этим занимается, поэтому я выбирала исходя из заявленных сроков оказания услуги, заявляли 2 месяца, в то время конкуренты обозначали 2,5 месяца , ссылаясь на майские праздники, я выбрала данную службу, так как надо было быстрее, договор у меня апрельский, сегодня 16 августа, то есть прошло 4 месяца!!!, документов на руках у меня все ещё нет, привозил курьер якобы готовые документы в числах 12 августа, однако , они были оформлены неверно (к этому времени я уже успела поменять фамилию, и , кстати, отправляла в эту службу свидетельство о браке) теперь документы я должна забрать сама почему-то. 15 августа выехала с работы пораньше , чтоб забрать эти документы, попросила дождаться меня, сообщила, что уже еду, в ответ НИЧЕГО, выехала с Кирова в 17:45; служба работает до 18:00; можно же было немного дождаться…. Увы…
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Проносим Вам искренние извинения. Данный эпизод будет проанализирован руководством наше…
Евгений Добрый
И проекты и согласование и все все все что касается бумаг по перепланировке... Все тут!
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады.