Happy Travel
Туристическое агентство
ЛТ
Лиана Туранова
Недавно вернулись с Египта, отдохнувшие и довольные! Благодарим компанию Happy Travel, особенно Сергея! Как всегда оперативно подобрал нам тур на семью в отличный отель АМС Royal 5* в Хургаде. Сергей учел все наши пожелания. Всегда был на связи, дал полную информацию по нашему туру. Очень приятно сотрудничать с профессионалами в своём деле. Сотрудничаем уже с 2018г. и не разу не пожалели. Всегда всё на высшем уровне. Можем только рекомендовать. От отдыха до сих пор под впечатлением). Отель отличный! Персонал в отеле приветливый и вежливый. Анимация работает с 10 утра и до позднего вечера. Вечернее представление каждый день. Мы не скучали. Номера в отеле чистые. Пляж и вход в море песчаный. Питание разнообразное и вкусное. Красное море, как всегда прекрасно! У отеля свой аквапарк. По пирсу ходили плавать с рыбками. Даже удалось порыбачить и поймать). Наш отпуск удался на все 100%. Как и всегда. Благодаря компании Happy Travel. Желаем вам дальнейшего развития в своем деле. Очень вам благодарны!
29 декабря 2025, официальный ответ
Всей нашей команде очень приятно осознавать, что мы вносим свой вклад в ваши идеальные отпуска. Ваши…
АХ
Алия Хисматуллина
Отличное агентство, рекомендую! Отдельно хочу выделить Иванову Викторию, которая всегда была на связи, консультировала по всем вопросам и помогла с выбором тура с учётом моих пожеланий и предпочтений.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СЯ
Снежана Яковлева
Спасибо большое турагентству Heppy Travel! Наша поездка в Китай состоялась благополучно. Мы очень благодарны Светлане за помощь в подборе даты и отеля. За полную информацию, рекомендации и советы при поездке в данную страну. Желаем Вашей профессиональной команде успехов! Больше новых клиентов! А мы планируем обратиться к Вам за новым туром, так как с Вами надежно и комфортно! Удачи в делах!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться…
Анна Яни
Мы открыли для себя Хэппи Тревел в 2020 году, когда родился ребенок и было совершенно непонятно, как и куда с этой колбаской летать (до этого всегда гоняли в Европу сами, к друзьям)) Благодаря Вике ( моя прям ❤️❤️!)) мы открыли для себя Турцию в формате all inclusive, Кипр на все включено, да ещё маму в одного в Тайланд отправили! Ттт, надеюсь, дальше будет больше 🌸
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! огромное спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Сафина
Уже много лет доверяем только Happy Travel! Хочу очень поблагодарить Сергея Петрова за высокий профессионализм, отзвывчивость и душевное отношение! Всегда всё организовано на высочайшем уровне: от подбора тура и оформления документов до трансфера и размещения в отели! Спасибо Вам за наш беззаботный отдых! Вы делаете свою работу блестяще! Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать друзьям! 🙏❤️🏝️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваши отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЕГ
Екатерина Гусева
Отличный сервис! Обратились в данное агентство через знакомых, покупки через ватсап совсем не устраивают. Уютнейший офис. В подборе нам помогала Оксана. Достаточно быстро подобрали тур, все хорошо. Впечатления наиприятнейшее. На отдыхе все оказалось как и говорила Оксана, отправила в проверенный отель в Турции. И я как будто вернулась в старую добрую Турцию, к которой привыкла. Кормяли восхитительно, еда не приелась... Официанты и персонал на уровне, все милые, добрые и вежливые. Никаких приставаний и пошлых намёков. Я кайфанула. Благодарю Вас за подбор. За следующей путевкой к Вам и буду рекомендовать знакомым.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Кристина Семенова
Вот уже почти 15 лет мы с друзьями и родственниками, а также наши знакомые, обращаемся в туристическое агентство «Happy Travel». Сергей Петров и его замечательная команда всегда готовы помочь нам с выбором направления 🌍 и отеля 🏡, а также подробно рассказать обо всех деталях. Сергей всегда учитывает наши пожелания при планировании отдыха и предлагает лучшие варианты для комфортного отпуска 🏖️. Я особенно ценю то, что в «Happy Travel» не просто продают путевки, а действительно заботятся о комфорте своих клиентов, предлагая оптимальные решения для каждого конкретного случая. 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алсу Салимгареева
Уже на протяжении 5 лет доверяем наш отдых им, а именно Оле. Всегда учтет наши пожелания и подберет самый лучший вариант👍 Спасибо за ваш труд 👍 Советуем Вас всем своим знакомым, вы лучшие 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
VP
Vitaliy Podgornov
Владелец Сергей и менеджер Оксана молодцы, оперативно решили вопрос с выбором, организацией отдыха по заданным критериям за очень короткий срок. Отель и другие параметры оправдали ожидания моей семьи, что для меня является главным в отдыхе. Так держать!
7 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Динар Батталов
Надёжная компания, подходят к делу основательно, информацию предоставляют детально. А путешествии с ними уже несколько лет, могу только констатировать факт, что проделанная работа несёт большую пользу. Они имеют неплохое развитие, всегда быстро подстраиваются под обстоятельства и главное - решают любую проблему (даже если вопрос в другом, они идут на встречу и в итоге вопрос всё равно решается). Большая благодарность Петровой Ольге, путешествие - единственная вещь, приобретая которую вы становитесь богаче. Кстати офис тоже неплохой, красиво, удобно. Главное здесь не офис, а то, что эта команда делает для нас, и это прекрасно.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар! Спасибо вам большое за высокую оценку!Всегда вам рады!
Камилла Хисамова
Все понравилось, туроператор помог разобраться со всем, весь отдых были на связи с нами и помогали во всем. Всем советуем
21 июля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! огромное вам спасибо! Очень приятно получить обратную связь 🙏 Будем рады вас видеть снова 💛
Асммк Арзуманян
Хочу выразить огромную благодарность компании happy travel, лично Ольге Петровой, за великолепный подбор тура в Турцию. Очень быстро подобрала нам тур. Всегда на связи, подскажет и расскажет о каждом направлении, городе, отеле, какие есть плюсы и какие минусы. Мы летели в Кемер, остановились в отеле Asdem park, хороший отель, молодёжный. Как и везде есть свои плюсы и минусы, но в целом впечатления остались очень хорошие. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, еда веусная, расположение отеля в самом центре, рядом парк, море. В номерах чисто. Отдохнувшие и довольные вернулись домой.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Асмик, благодарим вас за теплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что отдых принес ва…
ОЗ
Онорина Закирова
Здравствуйте. Туроператора Оксану посоветовала коллега и я ни разу не пожалела. Очень терпеливо подбирала разные варианты туров, даже когда менялись условия по датам, направлениям, бюджету. Летала отдыхать через неё в Эмираты и Калининград и ещё обязательно обращусь. Спасибо за организацию чудесного отдыха
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Онорина! Огромное спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады новой встрече)
Дарина Киселева
Быстро, качественно , круто И всегда на высшем уровне организация тура! Отдельное спасибо Ольге за всё наши путешествия!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся. До новых встреч!)
ИХ
Искандер Хуснияров
Уже более 15 лет пользую услугами только Happy Travel. Лучшие в помощи с визами. А при выборе курорта уже даже и не проверяю, куда меня отправляют. Полное доверие. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Искандер! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас)
Yakov Kolesnikov
Профессионалы своего дела! Подробные и полные консультации, индивидуальный подход. Сергей не просто грамотно руководит, но и в роли разведчика ведёт поиск идеальных мест для отдыха!
15 мая 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Ее
Елена елена
Хорошая команда, всегда подбирут туры на планируемый бюджет. Цены проверяла с другими агентствами и всегда от 5 до 30 тыс руб, но дешевле тут, конечно в зависимости от тура и количества человек. Оформляли все ч.з Сергея, он практически 24 часа в сутки на связи. Прям ну очень рекомендую, не пожалеете, что обратились. Я обращалась всегда к Сергею, так, что его и рекомендую. Спустя много лет, уже и не проверяю цены с другими агентствами, т.к времени жалко, да и не мало Важно, что всегда все отправления ч.з Happi Travel у нас проходили без всяких проблем. Наша семья доверяет Сергею полностью! Благодарим Вас за хорошие проведённые денечки в отпуске благодаря Вам!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, всегда ждем вас у нас в го…
Alina Alina
И визу оформить и тур подобрать только в happy travel👍
15 мая 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас.
KS
Ksenia S.
Постоянно летаем с Happy Travel, уже лет 10! Каждый раз получаем отличные впечатления. Клиентоориентированность на очень высоком уровне! Любим, ценим 🙏🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам за новыми открытиями ❤
Екатерина Коба
Пользуюсь услугами Happy travel уже несколько лет, и всегда с удовольствием! Лучшие цены, лучшие сотрудники. Очень рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми поездками)
Alsu Shaptieva
Давно путешествую с этим турагентством, могу смело сказать что на каждом этапе - от момента подбора тура до прилета домой - чуткое и приятное сопровождение🤩 и сам Сергей и его сотрудники - опытные путешественники, это большой плюс агентства. Всегда посоветуют лучший вариант! Желаю happy travel процветания и много благодарных туристов ✌🏻
Алсу, благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕТ
Елена Токмакова
Очень давно сотрудничаем с этой компанией. Все супер! Такие молодцы, помогают туристам при форс мажорных ситуациях, у нас лично не один раз возникали. Всегда на связи. Подбирают туры , все , что для вашей душеньке угодно . Очень рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! спасибо вам за высокую оценку нашей работы) Желаем вам чудесных путешествий и н…
Татьяна Колодяжная
Знакома с Сергеем и его детищем с 2008 года. Куча путешествий, куча положительных эмоций, полученных благодаря команде Happy Travel!!! Всегда отзывчивые сотрудники, которые подберут продукт на любой вкус и кошелек. Так что - рекомендую!!!♥️
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! спасибо большое, что доверяете свой отдых нам, за ваш искренний отзыв, и, коне…
Леонид Хапчик
Благодарю ребят и девчат из Happy Travel , Уфа. Неоднократно отправляли нас на ЧМ по Параджитсу в Абу Даби 🇦🇪. Помогали со спецификацией, что весьма не просто. Чувствовалась постоянная забота и шефская опека! Очень благодарны!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Леонид, за такой приятный и теплый отзыв 🤗 Всегда рады с вами работать ❤
ЕА
Елена Алексеева
Агентство огонь 👍🏽 Очень профессиональный, вежливый, терпеливый, индивидуальный подход. Большие профессионалы своего дела. Поддержка 24/7. Помощь с билетами и отелями. Любят свое дело! Спасибо вам огромное !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! спасибо вам огромное за вашу высокую оценку! Это очень ценно)
FF
Frb Frbrb
Отличная компания, высокий уровень сервиса, внимательность и доброжелательность с клиентами!💯 Наш выбор - это только Хэппи травел!👍 Приобретаем туры здесь много лет!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, команда 'Happy Travel'!
ОМ
Ольга Мелентьева
Потрясающая команда профессионалов. Рассказываешь, что хочешь от отдыха и тебе подбирают варианты стран и отелей, рассказывают их плюсы и минусы. И по приезду все сходится с 1000% вероятностью
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно получить от прекрасного постоянного клиента такую оценку)! До новы…
МТ
Максим Томилин
Очень понравилось обслуживание, быстро решали все вопросы и недорого в сравнении с другими! Молодцы, советую
Спасибо вам большое, Максим, за отзыв и оценку 🙏
Айгуль Директор
Лучшая турфирма! Обращалась несколько раз, каждый раз предлагали несколько интересных вариантов. Всегда все подробно объясняли и помогали определиться с выбором. В итоге от поездок оставались только самые лучшие впечатления! Спасибо !
14 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за столь теплые слова! Нам очень приятно, рады сотрудничать!
ВШ
Вера Шолом
С Хэппи Трэвел мы уже 8 год, сейчас отдыхаем всей семьей в Сочи, тур подобрал Сергей очень быстро и качественно, учитывая мои всегда пожелания странные и изменения в условиях, все классно поддерживает и советует) И вот от всей души рекомендую это агенство, и знаете почему еще, потому что, да, у нас были разные ситуации заграницей, и он всегда решал их на расстоянии (то есть агенство не может на 1000% отвечать, за то, что на другой стороне), но для меня показатель, что все решается 🔥 Всегда быстрый подбор, не болит голова на 15678990 отелей на выбор, уже знает нашу семью и отдых получается прям Отдых❤️ Всем советую Сергея и его компанию
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Вера, за вашу высокую оценку! Очень рады, что вы с нами так много лет 🙏👌 и рады…
ИЖ
Ирина Жигулева
Спасибо за супер поездку турагентству и отдельно Оксане, профессионалу своего дела, отзывчивая и приятная, которая прислушивается к нашим пожеланиям и помогает с выбором. Вернулись очень довольные, было столько всего красивого, интересного, вкусного. Обращались не первый раз, надеюсь не последний. Дальнейшего процветания вам.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
Регина Мухамадеева
После долгих подборов тура впервые обратились в Happy travel к Светлане и сразу же поняли , что попали к профессионалу своего дела. Светлана сразу же подобрала нам несколько вариантов отелей под наш бюджет и рекомендовала отели , где лучше с детьми. Изучив отзывы об отелях, мы остановились на отеле Akdora Resort, лучшее соотношение цена- качество, задали много уточняющих вопросов и оперативно получили на них развёрнутые ответы, за день до вылета получили все необходимые документы. Рекомендую, буду обращаться снова к вам. Спасибо большое за отдых 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось и будем рады видеть…
ИВ
Ирина Валиахметова
Просто лучшие❤️ Пользовались различными турагентствами, но такого качества услуг и подхода к каждому клиенту нигде не встречали! Ребята большие умнички, очень внимательно выслушают твои предпочтения и предложат идеальный вариант для лучшего отдыха. Ещё один большой плюс, во время путешествия ребята всегда на связи и готовы помочь и разрулить любую ситуацию. Ощущение уюта и заботы не покидает ни на минуту! Буду обращаться к ним ещё много раз🙏
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо огромное за вашу обратную связь. Очень приятно получить такой теплый отк…
Кирилл Краузе
Наша семья обращается за помощью в путешествиях только в эту компанию! Мы всегда с радостью советуем нашим друзьям Сергея и его команду! Я не слышал от друзей и не сталкивался не с какими проблемами в путешествиях! Вообщем всё на высшем уровне!
24 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, огромная благодарность вам за ваше доверие и отношение к нашей компании, это очень ценно! С…
Качественный сервис, все по честному, договорённости выполняют. Редкость в настоящее время встретить таких туроператоров, да и людей работающих в данной компании . Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за обратную связь! Будем рады и в дальнейшем видеть вас у нас в гостях! С уваже…
Альбина Азнабаева
Самое лучшее агенство . Лучшие сотрудники! Добрые, приветливые , отзывчивые ✨ летаю уже больше 10 лет через вас 🌸 ни разу не подводили . Спасибо огромное вам за ваш труд 💐 Айгуль Н.
24 июня 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за вашу обратную связь! Очень ценно получить такой приятный отклик) Всегда рады…
Дина Фатхулова
Индивидуальный подход и профессионализм- все это об агенстве Happy travel. Наша семья и друзья пользуемся услугами агенства на протяжении 6 лет. Очень импонирует точность, оперативность и клиентоориентированность. Любые направления и страны поездки в которые оформляли через это агенство, прошли с удовольствием, без накладок и волокиты с документами. В июле замечательно отдохнули всей семьей в Турции после перерыва, связанного с пандемией. В агенстве все оформили быстро и четко.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Для нас это очень приятно и ценно.
ПО
Павлов Олег
Пользуюсь услугами агентства ежегодно на протяжении более 10 лет . Всегда оставались довольны отношением цена/ качество. Рекомендую без оговорочно.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы
Станислав Калганов
Сопровождение клиента от самого начала приобретения путевки до его возвращения. Оказание помощи и консультация по всем вопросам. Очень дружелюбный коллектив. Руководитель компании Сергей очень грамотно и четко организовал всю работу компании. Пользовался услугами данного агенства дважды. Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
5 августа 2021, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое, что вы путешествуете с нами! Спасибо за ваши рекомендац…
Альберт Ижевский
Все отлично. Впервые обратился в эту компанию около 7 лет назад, несколько раз покупал у них туры в Египет и в Турцию, сейчас приобретаю через них билеты на чартерные рейсы по отличным ценам. Полное сопровождение обеспечено: от бронирования, отслеживания рейсов и помощи в сдаче ПЦР теста. Хороший коллектив, отличная работа! Рекомендую!
4 августа 2021, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам большое, что вы с нами, мы вас ценим! Всегда рады вам во всем помо…
DP
Dan P
Лучшие в своëм деле. Неоднократно обращался за визами, всегда всë оперативно. Также не раз помогали с подбором туров - отдых всегда на все 100!
4 августа 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо за вашу обратную связь! Будем рады и в дальнейшем видеть у нас в гостях! С уважением команда Happy Travel!
Альберт Уфимский
Неоднократно пользуемся услугами именно Happy Travel. Все замечательно: хорошие предложения, отличный сервис. Наличный и безналичный расчет, что тоже оч.удобно. ТК АвтоЭскорт рекомендует! 👍
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И спасибо, что выбираете Happy Travel. Будем рады помочь вам отправиться в нов…
Sergey Kurbatov
Отличная компания! Все по честному! Прекрасный выбор, дружественное отношение, удобное месторасположение, ответственность перед клиентами!
Artur
Отличный сервис! 1 марта пришли в офис, до 4го надо было вылетать. Предложили Вьетнам по отличной цене, 2е суток подбирали отель, предложенный и выбранный оказался потрясающим! Менеджер дал много рекомендаций и попал в 10ку, угадал наш вариант отдыха. Обязательно обратимся снова!