Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Артур Кувандыков
Персонал грубый невоспитаный хамят, это не нормально доводить людей до слез
Makc Makc
Я очень давно думал, писать отзыв или нет, но напишу. Уже просто сил нету это терпеть. Вы для какой цели поставили кассы самообслуживания? Они как минимум бананы не узнают по своей «дофига умной камере» и орет на весь зал «АССИСТЕНТ УЖЕ СПЕШИТ К ВАМ» которой спешит видимо через Магадан прямиком в Уфу. Полный зал сотрудников и никто не может подойти. Ладно бы, когда покупателей много. Сегодня, когда покупали снова через вашу шедеврокассу. Добавили не те огурцы. Монетка пустая, покупателей нету, касса пустая. Женщина которая работает там видит прекрасно, что нам нужна помощь, буквально одно движение рукой, она сигареты раскладывает. Я рад за ваши сигареты и то что вы работаете, неужели сложно подойти и сделать одно движение рукой? И очень давно сталкиваюсь с хамством данного кассира, зовут вроде Татьяна. С короткой стрижкой. И вообще складывается такое впечатление, что сотрудники специально не подходят к кассе самообслуживания, либо издеваются и ржут где-то над покупателями, которые не могут справится с вашей шедеврокаасой, либо просто им оно не нужно.
Реги Реги
Сегодня молодая девушка кассир грубила моей маме, пожилому человеку! Который просто уточнил стоимость продукта! Отвратительно, проведите беседу с персоналом. На вопрос, почему она так разговаривает, ответила "Как хочу так и разговариваю".
ЭН
Элина Н
Такую красоту продают за 89₽, купила сегодня, обязательно нужно все проверять, захожу в этот магазин в крайнем случае, сегодня торопилась и забыла посмотреть все сроки
Александр
Камила
Анастасия Д.
Цены на некоторые товары дешёвые, а на некоторые нет, очень люблю там молочные коктейли по 30 рублей, некоторые виды сырков, и мармелад, из минусов то что ценники на мороженное перепутаны, и оно дорогое, дешёвого там почти нету, из плюсов установили одну кассу самообслуживания недавно.
ЗН
Зугра Н.
Часто встречаются просроченные товары
Добрый Житель
Хороший вариант возле дома. Жалко конечно но очереди всегда космические. Понятно что текучка кадров гигантская, но ассортимент всегда хороший и большой
Алексей В.
Очередь постоянно
Р
Роберт
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Очереди почти всегда. На кассе навязывают товары по акции.
НП
Никита П.
Дорого, цены завышены
НГ
Наталья Г.
Не вежливый персонал, зал заставлен товаром
ДД
Дмитрий Д.
Чипсы в основном здесь покупаю, прикольно
Alina Makarchik
Хочу рассказать ситуацию которая произошла вчера . 15.10 решила зайти перед работой в данный магазин купить себе сигареты и энергетики, раньше часто очень туда ходила, попросила кассира продать любые сигареты с кнопкой , все, мне продали , выхожу из магазина , открываю и вижу то что они без кнопки , захожу обратно в магазин , спрашиваю как можем решить ситуацию , на что мне кассир отвечает что мол вот они шоколадные попробуйте их ( они не были шоколадные , а просто крепкие) я ответила что я же вас просила определенные , а не как вы говорите шоколадные , в итоге я попросила книгу жалоб на что мне эта женщина за кассой ответила что у них ее нет, и сказали подойти к администратору, хотя почему я должна подходить а не сам администратор, на что мне администратор просто тыкнула на уголок потребителя и все, никаких извинений и попробовать решить эту проблему, пока я стояла писала жалобу, кассир начала как будто у каждого другого покупателя проверять товар и делала на мне акцент то что это я не те сигареты купила . Ужасное отношение к людям, а администратора снизьте до мойщицы .
НГ
Наталья Г.
Доступность, наличие товаров, качество товара
МГ
Марина Г.
Обожаю самый лучший магащин жаль маленький
РГ
Ринат Г.
Цена, хороший ассортимент. Нет просроченных либо испорченных продуктов на прилавках
ГС
Гульнара С.
Сеть Монетка один из любимых продуктовых магазинов. Бывают выгодные акции и скидки
ГР
Гульдар Р.
Очень хороший магазин Все свежие всегда И по цене довольна
ЛС
Лилия С.
Раньше не любила эту сеть. Сейчас в корне пересмотрела свое мнение. Отличный ассортимент на продукты. Можно закупить корзину продуктов на неделю. Все свежее. В магазинах нет посторонних запахов порченных продуктов.
МГ
Марина Г.
Хороший магазин, но очень маленький
ЕИ
Евгений И.
Магазин хороший, только проблемы с парковочными местами, из-за отсутствия мест, периодически проезжаю мимо(
ЕР
Екатерина Р.
Быстрая доставка, очень удобно в любое время, товары в наличии, бывает по вечерам нет свободных курьеров, приходится приноравливаться по времени.
ЗС
Зульфира С.
Адекватная цена на те же продукты что и в других сетях
АЗ
Алла З.
Осортимент большой, есть с чего выбрать. И цены умереные.
АФ
Айрат Ф.
Очень хороший магазин свежие продукты хороший персонал свежая выпечка
Красота Здоровье
Прекрасная Монетка!!! Дай Бог доброго здоровья всему составу!!! Магазин наполнен добротой, заботой, всегда улыбчивые девочки не смотря на тяжёлый труд, ценники правильные, все чисто, всегда веет теплом!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Валерий С.
Хороший выбор товара, много акции и скидок, хорошие отношения продавцов.
ВР
Владислав Ровников
Очень хороший магазин всегда все есть персонал хороший вежливый в близи доступности
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Ровников. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите снова к нам за покупками!
Алексей Вологжанин
Отличный магазин. Ассортимент хороший, всегда есть ценники. Прекрасный директор и персонал. Один из любимых магазинов.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Вологжанин. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
ДТ
Диана Тимербаева
Очень хороший магазин с разнообразным ассортиментом! Цены ниже, чем в магазинах поблизости. Магазину уже лет 20, если не больше, всегда радовал. Прекрасные работники, всегда помогут. Отличный магазинов продуктов у дома!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Тимербаева. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
Аля Алексеева
Очень хороший магазин, товар всегда в изобилии и свежий, цены привлекают покупателей, часто захожу именно в монетку, чем в другие сети магазинов Хочется отметить Юлю, улыбчива и добра, подскажет, поможет, расскажет об акциях, приятно чувствовать заботу, даже чисто из-за такого человеческого отношения хочется возвращаться вновь и вновь!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля Алексеева. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим такой приятный…
РМ
Рамиля Марвиева
Очень хороший персонал, всеГда чисто и удобно находить нужный товар. Магазин в шаговой доступности.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля Марвиева. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Нурзиля Агзамова
Магазин находится в шаговой доступности и всегда все есть , вежливый персонал 🔥 рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзиля Агзамова. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Айнур Г.
Выбор хороший, продавцы нормальные, но иногда очередь конечно собирается на кассе. Перестали продавать курицу гриль, что немного расстроило
ЮП
Юлия Потапова
Приятно удивила Монетка ) новогодняя атмосферка, такая чистота, везде ценники все четко, больше всего обрадовали адекватные цены по сравнению с гиперами) а то что еще доставка молниеносная вообще пушка, бомба 👍🏻
Андрей С.
Не всегда можно найти ценник на товар.Часто посреди зала стоят огромные тележки с новым товаром,которые мешают проходу.
ИЧ
Игорь Ч.
Сегодня, 27.11.23 пустых корзин на входе не было. Пришлось говорить об этом. Тележки настолько разбитые, что сохранить продукты в целости было бы сложно. Помидоры по 279 р. мятые, видимо высыпают с ударом. Обслуживание стало хуже!
ЗГ
Зиля Г.
Рядом с домом
Анна Герасина
Большой ассортимент товаров, хорошие скидки и акции
Il’dar Kh.
Удобный магазин, рядом с домом, интересный ассортимент, бывают плюшки в виде скидок
ИЖ
Ирина Жур
Магазин в шаговой доступности , вежливый персонал и очень приемлемые цены.
Юлия Самойлова
Прекрасный магазин. Всегда чисто , ценники на полках, общительные кассиры.
З
Зульфия
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Н
Нина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Ильяс К.
Хороший магазин, всегда у них покупаю
Lada Borsh
хороший магаз, че бубнить то
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Рады стараться 🤝