Ветна
Зоомагазин
Fox White
Спасибо, девушка хорошо проконсультировала )
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Эва Мамалиева
Элементарного ассортимента нет, странно..
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эва Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Ирина Улыба
Сын выпросил хомяка. Не люблю живность в доме, но пришлось уступить. Оказывается, ему и корм покупать надо специальный. Хорошо, что рядом с домом есть зоомагазин Ветна, выручает по полной программе. Спасибо продавцам, помогли разобраться с кормом и теперь наш хомяк ест его за обе щеки. Стало быть качество отменное. Мне понравилось обслуживание и совершенно вменяемые цены.
19 июля 2018, официальный ответ
Мы так рады, что в Вашем доме теперь живет хомячок, пусть он приносит радость! Благодарим Вас за отз…
Юлия Белова
Зашла как-то случайно в зоомагазин Ветна и была приятно удивлена приветливыми и отзывчивыми продавцами, которые дали мне грамотную консультацию по вопросам кормов для моего британца. Узнала много нового и интересного, а увидев изобилие ассортимента, не смогла уйти без покупки!!!
16 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв после первого посещения! Нам очень приятно!
Валерия Давиденко
Всегда покупаю в Ветне, потому что находитесь напротив дома. продавцы-консультанты милые, всегда помогают и все есть.
16 июля 2018, официальный ответ
Мы рады, что Вам все нравится и все рядом!
Олег
всегда покупаю здесь всё своим питомцам, радуют всегда консультанты - всегда всё подскажут и помогут с выбором, большой ассортимент разных кормов, аксессуаров, всего всего для животных
23 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
gematagen21
Отличный магазин, все необходимое для домашних питомцев есть. Персонал знающий, могут дать совет , порекомендовать. Уже заслуженное имя и качество.
23 июля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!