Аля Аля·58 отзывов
Уфа, Стадионная улица, 7/2
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Будем признательны за рекомендац…
Тайное Явное·25 отзывов
Роберт Яушев·2 отзыва
Уфа, Черниковская улица, 51
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!
Благодарим, что нашли возможность поделиться своим мнением о работе офиса. Мы работаем…
Лилия Тихонова·15 отзывов
(^。^) Kelly·11 отзывов
Миля Валиева·3 отзыва
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы офиса. Будем признательны за рекомендации.
Jon Jones·2 отзыва
станислав·4 отзыва
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания4 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! ООО «АльфаСтрахование-ОМС» осуществляет обязательное медицинское страхование…
Светлана·91 отзыв
Юлия Ю.·16 отзывов
Тимур Идрисов·14 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания24 марта 2025, официальный ответ
Ульяна Принцева·4 отзыва
Уфа, Черниковская улица, 51
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания26 февраля 2025, официальный ответ
Гузель Кац·23 отзыва
Уфа, Черниковская улица, 51
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!
Благодарим за позитивный отзыв и внимание к работе компании.
Artur Khalikov·274 отзыва
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Будем признательны за рекомендац…
Наталья Санникова·12 отзывов
Понравилось
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания2 ноября 2024, официальный ответ
Залифа Самарбаева·12 отзывов
Инесса Амирова·4 отзыва
Любовь Чанышева·45 отзывов
DSN Str·77 отзывов
Не понравилось
Уфа, улица Бабушкина, 25
Анфиса Месягутова·3 отзыва
Не понравилось
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания20 августа 2024, официальный ответ
Ксения Иванова·46 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания9 августа 2024, официальный ответ
Алина Галиева·24 отзыва
Уфа, Черниковская улица, 51
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания17 июля 2024, официальный ответ
Рустам Ситдиков·280 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания19 апреля 2024, официальный ответ
Каюмова 🦋·7 отзывов
Ксения Белякова·7 отзывов
Было средне
Луиза Г.·13 отзывов
Не понравилось
Уфа, улица Бабушкина, 25
Думаю, стоит поменять офис. Не сразу поймёшь куда заходить, а как зайдёшь надо по лестнице как по скалам забираться, они очень крутые и скользкие. Офис маленький, нет места ожидания для клиентов, надо ждать в тесном помещении своей очереди. Сотрудник не особо общительный оказался, принял тяжело вздыхая, до сих пор не подтягивается автоматически нигде полис, который там оформили, как-будто не доделали что-то. Будьте внимательные и проверьте все документы на корректность, не уходя из офиса.Читать целиком АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания19 января 2024, официальный ответ
Александра·7 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания4 декабря 2023, официальный ответ
Vadim Biktubaeff·10 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания14 ноября 2023, официальный ответ
Любовь Видецких·5 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания30 октября 2023, официальный ответ
Аяз Османов·3 отзыва
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания25 октября 2023, официальный ответ
Андрей Н·4 отзыва
Уфа, Черниковская улица, 51
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания27 сентября 2023, официальный ответ
Qwerty Qwerty·36 отзывов
Не понравилось
Уфа, Черниковская улица, 51
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания22 августа 2023, официальный ответ
Айгуль Газизова·5 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания10 августа 2023, официальный ответ
Регина Оренбурова·1 отзыв
С ув…
Рамиля З.·26 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
Была где-то месяц назад. Здесь не про клиентоориентированность. Вроде Альфа передовая компания, а здесь колхоз "Красный лапоть". Сотрудница отвечает как продавщицы дефицитных времен, когда чувствовали себя властителями сокровищ, нет нормального места, где можно подождать очередь. Большой кабинет, но посетители стойте у двери в узком проходе, ждите. В итоге, не стала ждать пока манна небесная снизойлет, сходила оформила полис рядом в другой, пусть и менее известной, но с более доброжелательными сотрудниками страховой компании.Читать целиком АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания9 августа 2023, официальный ответ
Kseni Petrova·5 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания26 июля 2023, официальный ответ
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания7 июля 2023, официальный ответ
Компания по выкупу автомобилей Автовыкуп·11 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания29 июня 2023, официальный ответ
Настя Лешкевич·1 отзыв
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания1 июня 2023, официальный ответ
Гузель 👑·18 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания5 мая 2023, официальный ответ
Ildar Safa·4 отзыва
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, для нас важно мнение клиентов компании. Мы работаем над повыше…
Дилбар Ходжибаева·2 отзыва
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!
Благодарим за позитивный отзыв и внимание к работе компании.
Будем признательны за реко…
Apple User·2 отзыва
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Как можно с Вами связаться, чтобы уточнить. при каких обстоятельствах Вам нагрубили и решили ли Вашу проблему? Спасибо за отзыв.
Руслан Байбурин·1 отзыв
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания27 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
1 2·6 отзывов
Не понравилось
Уфа, Черниковская улица, 51
Li Li·13 отзывов
Уфа, Черниковская улица, 51
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за высокую оценку сотрудников. "АльфаСтрахование-ОМС" клиентоориентиров…
Венера Венера·18 отзывов
Уфа, Черниковская улица, 51
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анетта! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации, найдём…
Марат Калимуллин·77 отзывов
Уфа, улица Бабушкина, 25
АльфаСтрахование-ОМС, страховая медицинская компания16 августа 2022, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо за высокую оценку работы сотрудников филиала «Башкортостан» ООО «АльфаСтрахование-ОМС»! Будем рады видеть Вас снова.