Уфимская городская ветеринарная станция республики Башкортостан
Демский ветеринарный участок
4.3
12+.
Записаться онлайн
ГБУ Уфимская городская ветеринарная станция республики Башкортостан
4.3
Г
Галия
Наблюдаем за здоровьем своего котика в этой клинике несколько лет и никакие другие клиники не рассматриваем. Спасибо за доброе, трепетное отношение к животным!
Дина Батисова
Лечимся в этой клинике и очень рада, что выбрали именно её! Очень благодарна всему персоналу за внимание, доброту, грамотный подход к питомцу! Особенно хочу отметить работу хирурга Мурада Мансуровича, который оперировал нашего кота и после операции он быстро восстановиося.Просто надо видеть как он относится к животным с душой, разговаривает с ними! Спасибо большое ❤️🙏
Уг
Уфимская городская ветеринарная станция республики Башкортостан, Демский ветеринарный участок
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Наталья Е
С 2015 по 2016 возила котика на катетеризацию по три раза в месяц.потом к кутлиматову,тот показал как выжимать мочевой котику.а потом в другую клинику где котика сказали лучше усыпить.что мочекаменку не вылечить
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие
КГ
Ксения Горбачева
Мы приехали в клинику 02.12.25 У нашей собачки отказывали лапки, он не мог встать даже, он был весь белый, лапки пожелтели, тут нам сделали узи и взяли кровь Предлагали абсолютно не нужные анализы и ничего не сделали Мы просили сделать хотя бы обезбол, но нам сказали, что нашему песику не больно и просто отправили его домой умирать 3.12.25 ночью он умер, спасибо вам огромное за Вашу отвратительную работу и наплевательское отношение к людям и конечно за вашу любовь к деньгам Если хотите спасти своего домашнего питомца, то к ним даже ходить не нужно Сдирать деньги и делать вид, что им важна судьба вашего животного они умеют, а вот спасать и лечить точно нет Видели , что пес умирает и все равно содрали деньги за анализы , которые ему не помогут уже и отказали ему облегчить страдания
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в нашу клинику. Вы с Лакки обратились на до обследование по направлению вра…
Артур
Спасибо большое врачу Мураду Мансуровичу и всему персоналу, теперь только к вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику…
Инна Аминова
Врач Ангелина Витальевна своим неравнодушием спасла мне собаку. Спасибо большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Николай Я.
Приятный персонал, если по записи и без спешки качественно оказывают услугу, уже несколько лет регулярно провожу осмотры и прививки кота
31 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
РГ
Регина Гильванова
Всегда обращались в эту клинику, хорошие врачи (девушки) всегда оказывали первую помощь, давали рекомендации и лечили до выздоровления. Две недели назад у кота был сильнейший конъюктевит, на приеме был молодой человек , мало того что не хотел принимать потому что без записи, после уговоров посмотрел сказал покапайте капли и якобы это был осмотр сказал заплатить 550 руб! состояние кота ухудшилось пришлось обращаться в другую клинику!!! Хотя ранее всегда наблюдались в вашей клинике и всегда все нравилось!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно для улучшения качества ра…
МЕ
Марина Емельянова
Хочу оставить благодарный отзыв! Нашего любимчика -шпица , укусила собака, был очень серьезный перелом, объездили практически всю Уфу, нам озвучивали либо огромную сумму за операцию, либо предлагали подождать пока появится свободное окно у хирурга-ортопеда (дней5-6), связавшись с этой клиникой и объяснив ситуацию заведующей, нам пошли на встречу и уже на следующий день мы попали к лучшему врачу-Мурату Мансуровичу, который действительно оказался специалистом в своем деле! Операция прошла отлично! Собака опять на 4 лапах! Рекомендую всем, кто сомневается и считает, что если дороже, значит лучше! Мурат Мансурович действительно доктор по призванию, который еще и очень любит животных ! Это заметно
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за хорошие слова, Нам очень приятно! Ждем Вас повторно на ежегод…
Релана Казыева
Вакцинируем кошечку в данной ветстанции. Хороший персонал, грамотный, отзывчивый. Рекомендую👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Релана, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Елена Тарасова
Любимая клиника, которой доверяем своих питомцев уже несколько лет! Спасибо за всегда квалифицированную помощь, врачи отзывчивые и добрые🙏
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГГ
Гульназ Гайсина
Прекрасная клиника. Прекрасные врачи, особенная благодарность Ангелине Витальевне за чуткий подход к нашему Чмоне❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ЕР
Екатерина Рустамова
Отличная клиника, врачи там очень добрые и профессиональные. Благодарны за собаку
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁
Хорошая клиника, быстро приняли объяснили рассказали, котик и я выражаем благодарность.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Илья Морозов
Всё замечательно!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас 💛
ИП
Иван Павлов
Клиника работает до 20:00 судя по 2гис, мы приехали в 19:15 на осмотр, нас отказались принять опираясь на то, что работают якобы до 19:30, в запасе еще есть 15 минут чтобы осмотреть животное, но нам отказали в обслуживании, давайте мы запишем вас на завтра, животному плохо, этого «завтра» уже может и не быть! Я конечно понимаю, что ветеринары не дают клятву Гиппократу, но какое то человеческое отношение же должно быть! Не хотите работать, увольняйтесь тогда, смысл штаны просиживать, а если не дай бог животное умрет, то это будет на вашей же совести «госпожа ветеринар»!!! Халатное отношение, больше сюда никогда не приедем!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно для улучшения качества рабо…
Амина
Пришла сделать собаке бесплатную вакцину от бешенства,а пришлось заплатить 2500.содрали за оформление паспорта 170 хотя там наклейку наклеить и 20 рублей за перевязку которой не было,ещё за осмотр 430 которого тоже не было
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно для улучшения качества раб…
Иван Плотников
Лучшая клиника, лучшие врачи (а были у многих)! Внимательно и аккуратно осмотрели, все объяснили, все рассказали, узнали очень много нового для себя, так что остались довольны и кожаные, и пушистый))! Спасибо вам за доброе и человеческое отношение к не человеческим проблемам!
4 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
А Б
Приехали для срочного осмотра, время 18:10 и уже закрыты! Хотя на сайте работают до 20:00. Даже не предпраздничные дни!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. В клинике на данный момент проходит непредвиденная экстренная операция. К сожалению, пр…
Dezmond-Darya Sikamor-Veyt
Всё отлично. Персонал дружелюбный, цены приемлемые. Отдельное спасибо Мураду Мансуровичу за терпение к нашей ворчливой старушке и профессионализм. Сразу видно человек любит свою работу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ВK
В K
Посещали клинику ещё в марте, но до отзыва дошли руки только сейчас. 1) Понравилось ответственное отношение врачей. 2) Без лишней воды расписали всё от и до, так же рассказали о рисках. 3) После так же были на приёме и остались довольны. Жалею что сразу не обратились сюда, могли бы сэкономить время и деньги. Так же отдельно хочу поблагодарить врача Ангелину.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам!
Регина Танайлова
Очень внимательный персонал, специалисты своего дела. Приехали на приём, сделали анализы, поставили капельницы. Большое спасибо за внимательное отношение и любовь к животным
12 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
Рустам Акужин
Привозил кошку на УЗИ, она у меня обычно буйная ,но в этот раз была на удивление спокойная. Хотелось бы отдельно сказать спасибо врачу ,что делала УЗИ Ангелине. Так же понравился персонал, был приветлив и всё понятно объяснили.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно! Желаем Вам всего наилучше…
Kristina Tin
Пришли на узи, вроде все ничего, но когда брили живот поранили , не дай бог инфекцию унести оттуда .
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Поранить при стрижке - это частое явление в практике, инфекцию не занесете, н…
ЛФ
Леша Филатов
Отдали 13 тысяч за анализы и лечение кошки, в итоге похоронили. Сначала взяли 6700 на анализы, больше недели ждали результаты, при этом назначили уколы антибиотиков за 2500, в итоге кошке стало хуже, через больше чем неделя только выявили "коронавирус", привели на усыпление, чтоб не мучить, в итоге зачем то еще раз перед смертью кошке вкололи антибиотик и кричали быстрее забирайте, пришлось еще раз напомнить что усыплять и вкололи еще один, уже последний. За свою ошибку не извинились, взяли двойную сумму, хотя косяк клиники. Будем жаловаться дальше!!!! Не ведите сюда своих любимцев
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно! Мы искренне сожалеем о…
ВХ
Вадим Ходаков
Всё очень понравилось, врачи приятные. Привозили кота на УЗИ ,очень порадовала Лукманова Ангелина, провела УЗИ и все хорошо расписала.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашим пушистикам!
ДБ
Диана Бадаева
Отличная ветеринарная клиника, врачи которые очень любят животных! Обращались сюда и со своим котом, и с котом папы. Отдельное спасибо за папиного кота, взяли на экстренную операцию без записи, и спасли жизнь ! В других клиниках никто не брался экстренно, и советовали усыпить. Спасибо за неравнодушие и доброе сердце ♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!
РК
Руфина Каюмова
Хочу поблагодарить доктора Ангелину. Ветеринарный врач от бога. Наблюдались по беременности собачки Бони. Делали УЗИ Бони. Спасибо врачу огромное , она нас правильно с ориентировала в родах. Благодаря врачу Ангелине Боня и щеночки выжили. Мы всей семьей выражаем огромную Благодарность доктору Ангелине. Ветеринарный врач от Бога!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Благодарим Вас за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Вера Полюдова
Живу в Деме с 2012 года но никогда ранее не слышала про эту клинику . Моей собаке необходимо было сдать мочу с микроскопией перед плановой операцией и приобрести обезбол из вет препарата . Сотрудники вежливые, чуткие , цены на услуги более чем приятные . Спасибо !
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за теплые слова, будем стараться и дальше! Здоровья Вам и Вашим пи…
Lenka Малова
Отличная вет клиника, вежливый персонал. Делали узи собаке, все очень аккуратно. До этого приходили на прививку от бешенства, тоже очень быстро все сделали и аккуратно. Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЕИ
Елена Ижбулатова
Информация для тех, кто принял решение об усыплении своего умирающего животного. 1) Обязательно спросите перед этим, какими препаратами проводится эта процедура. 2) Прочитайте всю информацию об этих препаратах. Есть те, которые останавливают сердце, и это гуманный препарат. А есть удушающие препараты!!! 3) Смотрите внимательно, тот ли обещанный препарат набирают в шприц!!! Чтобы не уходили набирать в другую комнату, как это произошло в моем случае! Я решилась на усыпление умирающего питомца, с целью облегчить его мучения и уход. Приехала в эту клинику. Задала им конкретный вопрос, будет ли ему больно, будут ли конвульсии и агония. На что мне ответили, что ничего подобного не будет! Что просто остановится сердце. Я поверила. Но на деле оказалось, что я заплатила за ужасные мучения! Он действительно сначала уснул, но в процессе проснулся, и пытался бежать, но его хватали за шкирку, делали повторный наркоз как мне потом сказали. Он бился в конвульсиях, и мучениях! И было видно, что это не остановка сердечной мышцы, как мне обещали, а асфиксия! Он умер, от удушья! Вопрос, за что я заплатила!??? 1) наркоз был рассчитан не верно!!! 2) Ввели препарат удушающий, а не останавливающий сердце! Попросту меня обманули!!! Этот отзыв удалять не нужно, так как я буду его копировать вам снова и снова! Я хочу, чтобы люди знали правду!
BG
Bitter Girl
Все прошло хорошо, приходили с котенком на бесплатную вакцинацию от бешенства, приняли быстро, вежливый врач и администратор) рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, были рады помочь 😉
Шарафутдинова Индира
Пишу отзыв второй раз, так как первый удалили видимо! Полное разочарование и желание обогатиться! Приехали на первую вакцинацию, доктор посоветовал пропить от глистов повторно. Увидев объявление о бесплатном чипировании, попросили сделать,на что врач сказал, приедете на прививку- сделаем. Мы попросили сделать,раз уж приехали,врачи согласились провести данную процедуру. При оформлении ветпаспорта нам выставили счёт на 985 рублей!!! На вопрос - почему платно, ответ был- только при вакцинации бесплатно!!! Но нам этого никто не сказал, ни слова!!! Я в таком неудомении, насколько это было неприятно и недостойно!!! Больше ни ногой, остались самые неприятные впечатления! Если удалите отзыв, напишу ещё раз!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв нашей организацией не удалялся, нет таких прав в личном кабинете на удаление…
JJ
July J
отвратительное место. в клинике воняет, персонал не приветливый, разговаривают через насмешки, работают без перчаток, больше вероятности, что ваш питомец унесёт оттуда что-то, чем выздоровеет
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения данной ситуации, напишите ваше ФИО, дату посещения и адрес филиала.
Екатерина Боброва
Чудо доктора, терпеливые, дружелюбные, пес дал провести неприятные процедуры. Чистота в клинике, удобно расположена
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отличную оценку! :)
Р
Рустам
Отличная ветстанция!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!
ТШ
Татьяна Шутанова
Отличная клиника! Однозначно рекомендую! Пришла в клинику, врач Ангелина Витальевна сразу поставила диагноз коту (Перитонит, ФИП), который подтвердился результатами УЗИ и аназиа крови. По результатам обследования направлены на лечение к вирусологу. Коту после начала лечения значиетельно лучше!!! Ранее 3 недели лечили бедного кота в клинике "Пушистые лапки" г. Уфа, ул. Дагестанская, д. 14. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную клинику!!!!!!!!!, поткатила на лечение , уколы и капельницы более 25 000 руб., в итоге диагноз коту так и не поставили!!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим Пушистикам!💚
Альбина Минибаева
Благодарю врачей за такой профессиональный подход! Вожу своих кошек только к ним, всегда с душевным подходом! И еще когда выбирала ряд клиник, где стерилизовать кошку, сразу выбрала именно эту.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отклик! Здоровья Вам и Вашим пушистикам!
Елена Зарубина
Замечательный доктор Ангелина Витальевна ❤️ очень грамотная, всегда всё подробно объясняет , отвечает на все вопросы! Очень внимательна к питомцам ! Добрая, что очень важно для доктора !! Кастрировали котенка у неё, всё прошло легко 🙏 других своих домашних животных тоже только к ней!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
НТ
Наталья Трунова
Самая офигевшая клиника.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время Вашего посещения, чтобы разобраться в данной ситуации. Почему Вы сделали такой вывод о нашей клинике ?
ПК
Павел Киселев
Спасибо вам большое, вы спасаете жизни 🙏 Очень благодарен за оказанную помощь и грамотный подход к животным. Очень сильно благодарен за ответы на все вопросы вы нас спасли.😇
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ГХ
Гаяз Хайруллин
Приятный персонал. Быстро, качественно. Доступно. Опаздывали на узи кошке, так клиника пошла на встречу и перенесла приём. Доволен.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
Albina Kutlugildina
Приводила сегодня кота. Персонал очень вежливый. Все посмотрели обработали. Дали рекомендации. Незнаю откуда берутся плохие отзывы. Все очень даже прилично. И отношение к животным доброжелательное. Спасибо за хорошее отношение.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
Ю
Юля
Хочу выразить огромную благодарность милой девушке Ангелине за грамотно проведенное УЗИ нашему коту, забор крови сделала тоже на раз! Кот даже не понял, что это было. Все объяснила как лечить питомца. Также хочу поблагодарить Гуьчачак за то, что захожу к ним не в первый раз и всегда терпеливо выслушает и все объяснит. Спасибо вам милые девушки!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
VK
Veronica Karimova
Отвратительное отношение . Обращаемся не первый раз. В сентябре пришли с щенком банально подстричь когти. Таких издевательств я не видела ещё- собаку связали выстригли всё до крови - теперь собака боится одевать одежду и шарахается вет клиник. Наш кинолог сказала ,что категорически нельзя связывать животное, тем более наш щенок всегда очень легко давал стричь коготки. След поход был с котом. Кота даже не осмотрели!!!!!!! У кота были болячки, я предположила что это аллергия ,так как сталкивались уже с этой проблемой. О чем я сказала доктору. Закатив глаза доктор сказала что она не дерматолог. По итогам выбрила шерсть и обработала хлоргексидином-содрав с нас за это 900 руб!!!!!! До этого у кота были блохи, о чем доктор был также предупреждён-но кота даже не осмотрели на наличие блох. Мы к вам больше ни ногой!!!¡
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно! Есть куда расти и развиваться…
Alex Alex
Не знаю почему так жалуются на подход и квалифицированность персонала. Все отлично, как по мне.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
sg
stroHaim german
Опрятный внешний вид, расположение рядом с домом, персонал приветливый, работу свою знают отлично. Бывали уже несколько раз и продолжим ходить сюда)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно! Здоровья Вам и Вашим пушистикам! :)
РС
Регина Сорокина
Подход не очень
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! объясните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Как ветеринарные врачи обращались с животным? или Вы про подход к крыльцу клиники?
Никита Крюков
Были здесь зимой, но только сейчас могу спокойно написать слова благодарности врачу УЗИ. Мы привезли кошечку старушку 21 летнюю, так как она начала плохо кушать, похудела и стала меньше двигаться. Врач очень осторожно её посмотрела, стараясь как можно меньше волновать её. При прощупывании животика ей что-то не понравилось и она предложила нам узи. Мы конечно же согласились, в итоге доктор обнаружила онкологию (рак в нескольких органах) эта опухоль давила на желудок и кишечник, поэтому наша кошечка плохо кушала. Нам предложили дополнительную диагностику (рентген, анализы крови) и консультацию онколога, но сразу сказали, что в нашем случае можно только поддержать состояние, что мы и так понимали. Несмотря на то что мы очень любили её, все таки столько лет она была рядом с нами, но приняли решение поддерживать её состояние препаратами. Нам дали все уколы с собой, подробно объяснили и написали, что куда и как делать После уколов ей стало гораздо лучше, мы смогли дать ей месяц комфортной жизни, но потом снова стало хуже, появилась рвота с кровью. Мы сразу поняли, что опухоль проросла в желудок, и решили кошечку больше не мучить. Приехали на усыпление (гуманную эвтаназию) к нашему доктору. Она снова подробно объяснила, что и как будет происходить, успокаивала нас и Мусю. Дополнительно есть услуга кремации, мы согласились, так как была зима. Ещё порадовало, что врач ни разу не обвинила нас в том, что мы пропустили болезнь, так как мы каждый год показывали её в клинике и заботились о ней. Когда у нас появятся силы взять нового питомца, обязательно придём к вам на прививки и регулярные осмотры! Спасибо вам за то, что вы есть
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, Нам это очень важно! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
RA
Rinara Abrarova
Всё отлично! Персонал вежливый и отзывчивый. Как в других клиниках нет навязываний других 100500 дополнительных дорогостоящих услуг. Всё чётко + рекомендации + бонусная система. Берегите своих хвостиков, а сотрудникам желаю благодарных клиентов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам и Вашим пушистикам!