Уфимская городская ветеринарная станция республики Башкортостан

Демский ветеринарный участок
4.3
Реклама12+.
ГБУ Уфимская городская ветеринарная станция республики Башкортостан
4.3
Наталья Е61 отзыв
Уг
Уфимская городская ветеринарная станция республики Башкортостан, Демский ветеринарный участок
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие
КГ
Ксения Горбачева2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в нашу клинику. Вы с Лакки обратились на до обследование по направлению вра…
Артур1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику…
Инна Аминова25 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Николай Я.7 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
МЕ
Марина Емельянова4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за хорошие слова, Нам очень приятно! Ждем Вас повторно на ежегод…
Релана Казыева14 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Релана, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Елена Тарасова1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГГ
Гульназ Гайсина16 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ЕР
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас 💛
ИП
Иван Павлов3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно для улучшения качества рабо…
Амина4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно для улучшения качества раб…
Иван Плотников14 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
А Б3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. В клинике на данный момент проходит непредвиденная экстренная операция. К сожалению, пр…
Dezmond-Darya Sikamor-Veyt1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Регина Танайлова161 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
Рустам Акужин1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно! Желаем Вам всего наилучше…
Kristina Tin9 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Поранить при стрижке - это частое явление в практике, инфекцию не занесете, н…
ЛФ
Леша Филатов1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно! Мы искренне сожалеем о…
ВХ
Вадим Ходаков1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашим пушистикам!
ДБ
Диана Бадаева13 отзывов
РК
Руфина Каюмова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Благодарим Вас за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Вера Полюдова24 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за теплые слова, будем стараться и дальше! Здоровья Вам и Вашим пи…
Lenka Малова10 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЕИ
Елена Ижбулатова4 отзыва
Информация для тех, кто принял решение об усыплении своего умирающего животного. 1) Обязательно спросите перед этим, какими препаратами проводится эта процедура. 2) Прочитайте всю информацию об этих препаратах. Есть те, которые останавливают сердце, и это гуманный препарат. А есть удушающие препараты!!! 3) Смотрите внимательно, тот ли обещанный препарат набирают в шприц!!! Чтобы не уходили набирать в другую комнату, как это произошло в моем случае! Я решилась на усыпление умирающего питомца, с целью облегчить его мучения и уход. Приехала в эту клинику. Задала им конкретный вопрос, будет ли ему больно, будут ли конвульсии и агония. На что мне ответили, что ничего подобного не будет! Что просто остановится сердце. Я поверила. Но на деле оказалось, что я заплатила за ужасные мучения! Он действительно сначала уснул, но в процессе проснулся, и пытался бежать, но его хватали за шкирку, делали повторный наркоз как мне потом сказали. Он бился в конвульсиях, и мучениях! И было видно, что это не остановка сердечной мышцы, как мне обещали, а асфиксия! Он умер, от удушья! Вопрос, за что я заплатила!??? 1) наркоз был рассчитан не верно!!! 2) Ввели препарат удушающий, а не останавливающий сердце! Попросту меня обманули!!! Этот отзыв удалять не нужно, так как я буду его копировать вам снова и снова! Я хочу, чтобы люди знали правду!
BG
Bitter Girl7 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, были рады помочь 😉
Шарафутдинова Индира6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв нашей организацией не удалялся, нет таких прав в личном кабинете на удаление…
JJ
July J5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения данной ситуации, напишите ваше ФИО, дату посещения и адрес филиала.
Екатерина Боброва6 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отличную оценку! :)
Р
Рустам13 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!
Альбина Минибаева90 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отклик! Здоровья Вам и Вашим пушистикам!
Елена Зарубина10 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
НТ
Наталья Трунова7 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время Вашего посещения, чтобы разобраться в данной ситуации. Почему Вы сделали такой вывод о нашей клинике ?
ПК
Павел Киселев6 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ГХ
Гаяз Хайруллин6 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
Albina Kutlugildina3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
VK
Veronica Karimova4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно! Есть куда расти и развиваться…
Alex Alex1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
sg
stroHaim german1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Нам это очень важно! Здоровья Вам и Вашим пушистикам! :)
РС
Регина Сорокина26 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! объясните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Как ветеринарные врачи обращались с животным? или Вы про подход к крыльцу клиники?
Никита Крюков1 отзыв
Были здесь зимой, но только сейчас могу спокойно написать слова благодарности врачу УЗИ. Мы привезли кошечку старушку 21 летнюю, так как она начала плохо кушать, похудела и стала меньше двигаться. Врач очень осторожно её посмотрела, стараясь как можно меньше волновать её. При прощупывании животика ей что-то не понравилось и она предложила нам узи. Мы конечно же согласились, в итоге доктор обнаружила онкологию (рак в нескольких органах) эта опухоль давила на желудок и кишечник, поэтому наша кошечка плохо кушала. Нам предложили дополнительную диагностику (рентген, анализы крови) и консультацию онколога, но сразу сказали, что в нашем случае можно только поддержать состояние, что мы и так понимали. Несмотря на то что мы очень любили её, все таки столько лет она была рядом с нами, но приняли решение поддерживать её состояние препаратами. Нам дали все уколы с собой, подробно объяснили и написали, что куда и как делать После уколов ей стало гораздо лучше, мы смогли дать ей месяц комфортной жизни, но потом снова стало хуже, появилась рвота с кровью. Мы сразу поняли, что опухоль проросла в желудок, и решили кошечку больше не мучить. Приехали на усыпление (гуманную эвтаназию) к нашему доктору. Она снова подробно объяснила, что и как будет происходить, успокаивала нас и Мусю. Дополнительно есть услуга кремации, мы согласились, так как была зима. Ещё порадовало, что врач ни разу не обвинила нас в том, что мы пропустили болезнь, так как мы каждый год показывали её в клинике и заботились о ней. Когда у нас появятся силы взять нового питомца, обязательно придём к вам на прививки и регулярные осмотры! Спасибо вам за то, что вы есть
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, Нам это очень важно! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
RA
Rinara Abrarova2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам и Вашим пушистикам!