Эстетик-Дент
Стоматологическая клиника
Перешли всей семьей в данную клинику, порекомендовали врача Гайсу Тимерьяновича Делала сложное лечение установку нескольких имплантов, все прошло комфортно и легко Доктор все рассказывает, показывает, предлагает возможные варианты лечения (что очень важно, у вас есть выбор и понимание ситуации) Осталась довольна полностью всем процессом и результатом, давала рекомендацию семье и друзьям, тоже обратились и остались довольны Спасибо за вашу работу 🙌🏽
Felizza 😺
Все супер👍 цены адекватные
Клиника хорошая. Расположение удобное. С парковкой нет проблем. Хочу оставить положительный отзыв стоматологу Эльмире Гайсиной. Профессионал своего дела. Работу выполняет мастерски тщательно. Был несколько раз и всегда уходишь довольный. Сына недавно водил к ней. Всей семьей только ей доверяем свои зубы. Мне и сыну вылечила несколько зубов от кариеса. Позже провела чистку зубов. Все просто идеально. Друзья я рекомендую Эльмиру Гайсину.
РК
Руслан Курмашев
Пришёл по рекомендации друга и осталься доволен. Большое спасибо Гайсе Тимерьяновичу и Эльвире Радиковне. Поставили 3 импланта и наростили передний зуб. Импланты прижились отлично (прошло более года). Гайса Тимерьянович профессионал своего дела, вежливый и аккуратный. Цены приемлемые. Хорошая клиника
Salimova Farida
Давно была(тётя) на приеме у Тимур Римовича, протезирование провел качественно. До сих пор хвалится своими протезами
Ч
Чапушкина
Обратилась к Эльвире Шагиевой по рекомендации и не пожалела🔥 Очень хороший врач - все делает качественно и бережно, что нужно рекомендует и, что немало важно для современного врача, не навязывает лишнего Цены тоже адекватные Рекомендую☘️
ЭФ
Эльвина Файзуллина
Мама Файзуллина Зугра попросила написать отзыв )) Выражает благодарность доктору Абдрашитову Гайсе Тимерьяновичу за высокий профессионализм и эмпатичность. Он выполнил ей съемные протезы, которые очень удобные, она обрела уверенность в себе, чувствует себя очень комфортно. Большое человеческое спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Альберт
Какой год уже лечу тут зубы и скажу честно, лучше место еще не встречал. Всегда адекватные цены, грамотные сотрудники и самый лучший персонал. Очень рад, что нашел это место для себя
ЛФ
Луизка Фахртдинова
Отличная стоматология, отличные стоматологи-терапевты. Рекомендую.
Альбина Гареева
Первый раз обратилась в эту клинику и осталась очень довольна. Отреставрировала зуб и вылечила кариес не больно, быстро и качественно.
Рамиль Ибрагимов
Пришел в стоматологию Эстетик - Дент ещё осенью в первый раз, был приятно удивлен. Гайса Тимерьянович подробно рассказал и показал все проблемы о моих зубах. Объяснил, как и что будет делать,исходя из моих финансов. Что не было в других клиниках. Началось лечение и продолжается по сей день. Я уже установил пару имплантов, ещë предстоит. Даже не рассматриваю другие клиники. За проделанную работу хочу искренне его поблагодарить! С Вашей помощью я восстановил не только свою улыбку, но и вновь обрëл уверенность в себе. Так же хочу выразить слова благодарности Эльвире Радиковне, за профессионализм, отзывчивость, за преданность своему делу. Огромное всем Спасибо! Хорошая клиника и ЦЕНЫ приемлемые. Долгих лет службы и процветания клинике!
KK
Kate Krasnoperova
Хожу к врачам только по рекомендации, и хочу теперь сама порекомендовать Была на протезирование имплантов у Гайсы Тимерьяновича, очень довольна результатом! Всегда на связи, все показывает и рассказывает, не страшно лечится у таких врачей. Решила полностью перейти на обслуживание зубов в данную клинику, потому что очень удобно что все в одном месте и врачи знают каждого пациента. Большая благодарность за ваш труд 🫶🏽
A.
AR .
Огромная благодарность Гайсе Тимерьяновичу за имплант и Эльвире Радиковне за лечение! Все прошло безболезненно,качественно,гарантия на все! Цены демократичные! Очень удобно,что здесь же делают рентген снимок. Придя в "Эстетик-дент", можно полностью довериться докторам! Подскажут, расскажут и покажут!
Радмила Якупова
Здравствуйте Хочу оставить отзыв благодарности. Ставила имплантаты у Гайсы Тимерьяновича, осталась довольна конечным результатом. Теперь я могу снова улыбаеться и не думать о том, что нет зубов. Благодарю за вашу деликатную работу, подхода к своей работе и очень всем рекомендую, кто в поиске лучшего специалиста. Каждый шаг своей работы подробно объяснял и показывал что и как. А ещё недавно ходили на чистку зубов к Эльвире Радиковне. Чистили зубы сыну и мы остались довольными. Все аккуратно, профессионально. Тоже рекомендую .
Наталья Леонтьева
Делали протезы с мужем у Гайсы, сделано на совесть, нареканий нет, отличный специалист.
НХ
Нурия Харисова
Профессионалы с большой буквы! Все качественно, доброжелательны! Прекрасные врачи!
Ruslan Bashkirov
Прежде всего хочется сказать о специалистах клиники, спасибо большое Гайсе Абдрашитову . Самое важное, что эти люди профессионалы своего дела, качественно оказывают свои услуги как специалисты. Полное сопровождение по всем вопросам стоматологии . Всем остаюсь доволен. Ещё раз огромное спасибо
РМ
Рустам Муратов
Отличная клиника, индивидуальный подход, пожелания клиента на первом месте, преемлимые цены, отличное качество и главное все есть для полного спектра услуг. Ставил имплант на давно запустелое место в зубном составе, ранее наслушался историй о неприживаемости, о постоянных скрытых расходах и о самой сложной процедуре и множествах манипуляций и походов в клиники до установки - в итоге все оказалось проще простого: доктор Гайса Тимерьянович все пояснил, показал, рассказал поэтапно, на месте есть аппаратура для снимков челюсти и прочего, сама процедура прошла за минут 10 максимум , я даже не успел напрячься как все установили, в день установки даже челюсть не болела, хотя болевой порог у меня высокий, пропил антибиотиков, и через 3-4 мес установили новенький беленький зуб (помолодел на лет 10). Что ещё обрадовало - ценник в итоге оказался ниже среднего по Уфе, мониторил много клиник - везде озвучивали минимальную цену и предупреждали что не окончательно, тк какие то ещё будут расходы. В этой же клинике все озвучили сразу , так и вышло в итоге. Не раздумывая записался на установку второго импланта, параллельно подлечил кариес на других зубах и сделали чистку зубов. Спасибо вам большое!!!
Гузель Хасанова
Очень хорошая клиника! Понравилось: Современное медицинское оборудование, чистота, вежливый персонал. Терапевт Эльвира Радиковна - вежливая и улыбчивая доктор. Ортопед Гайса Тимерьянович - очень приятный, уравновешенный, однозначно очень грамотный специалист. Немногословен, предлагает конкретные решения.
Марина Шестерикова
Ужасное место где одни обманщики… У мужа заболел сильно зуб заранее позвонила договорила врач Гайса сказал примет в 19.00 До удаления В итоге просто начал втюхивать имплант за 18000,сказав что для удаления зуба хирурга НЕТ !!!! Еще узнаю законно ли они осуществляют свою деятельность !!!!
RN
Rus Nenado
Все супер! Спасибо!
Радмир Хуснетдинов
Тяжело найти врача стоматолога который подойдет именно тебе, но теперь я нашел, и можно без никакого страха идти к ней. Буду советовать друзьям и близким👍👌 Обратился я к врачу из за проблем с передними зубами. Зуб раскололся, а пломба ослабла. Гайсина Эльвина Хамитовна сразу предупредила что один зуб под коронку, а другой сможет вылечить. В итоге получилось все супер и еще полечили пару кариесов
Екатерина Потехина
Смело могу порекомендовать Тимура Римовича, отличный ортопед)
Дмитрий Неважно
Отличный стоматолог Гайса, делает очень качественно настоящий профессионал, рекомендую!
Альфия Гумерова
Специалисты клиники - терапевт, хирург, ортопед (Абдрашитов Гайса Тимерьянович) - с большим опытом работы. Настоящие профессионалы своего дела! Успехов Вам и процветания в Вашем деле!
Раушания Раимова
Лечу зубы у Татьяны Петровны, я довольна. Так аккуратно лечит, совсем не больно. Полностью отреставрировала мне зуб 🦷💪🏻Записалась на чистку зубов 👍🏻
Людмила Михеева
Странная запись от 29.11.19. Клиника Елены Шамсиевны уже 6 лет как находится по другому адресу. Так что наговариваете зря
Alexander Stamin
Качество услуг оставляет желать лучшего! И цены, действительно, ну очень завышенные! Особенно не записывайтесь в Шамсиевне! Будет ворчать, раскручивать и сделает так, что потеряете зубы только, если не угодите на хирургический стол в городскую стоматологию.
Рустем Гирфанов
Врачи профессионалы! Поставил здесь зубы. Все просто отлично!
Стас Ивлев
цены заоблачные а качество услуг безобразное! все зубы которые лечила здесь - все потеряла, все испортили только!!!