Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Айдар Гарифуллин
Именно этот филиал скатился с появлением новых сотрудников,грубят хамят конфликтуют!
6 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Извините, что сотрудники повели себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
РХ
Руслан Х.
Быстро и четко
АЮ
Артём Юртаев
Купил два чикен бургер и наггетсы теперь весь вечер с сильной болью в желудке
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим и…
Арина Ермолаева
Я В ШОКЕ!!! Ваша сотрудница, работавшая 13 мая 17:29 обманщица. Схема мошенничества у нее такая: пробивает жвачку вместе с товарами посетителей и не отдает ее, то есть забирает себе сумму с каждого кто не заметил рублей 30. И главное хитро спрашивает нужен чек или нет, если человек отвечает, что нужен она жвачку с чека убирает. Заметили чисто случайно на табле и жвачка у нее лежит прям рядом с ней. Представьте сколько людей ОНА ДУРИТ!!!!!🤬🤬🤬 Примите меры, покупатели будьте бдительны. Эта дама в очках
22 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше недоволь…
ЭП
Эльза Парунова
Работает одна касса, да и на той обучение стажёра. Кассиров нет. Очередь
7 мая 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Р
Римма
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕН
Евгений Н.
Классно
Ли Ли
Магазин вроде неплохой, но очень грязный. Окна вообще не моют, стекла дверей забрызганы грязью, в самом магазине у прилавок мусор, чеки
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такую обратную связь. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во вр…
ВА
Вадим Абраров
Не так давно довелось посетить данный магазин. Ну что могу сказать : ощутил разницу, между сельпо, а иначе я не могу пятерочку неподалёку, и этим прекрасным магазином. Сервис на уровне, продавцы отзывчивые, приветливые, всегда готовы подсказать и прийти на помощь. Однозначно, 5 заслуженных звёзд. В таком магазине, я думаю, директор что надо, иначе как ещё можно объяснить такой высокий уровень клиентского сервиса. Девочки, вы на высоте!
27 февраля 2025, официальный ответ
RZ
Rus Zinnurov"sci
Здравствуйте, заходил в магазин, большой ассортимент, приятный , отзывчивый персонал, не мог найти нужный товар, оперативно среагировали, быстро помогли, как оказалось это была сама директор магазина, в целом я бы поставил 5 балов магазину, 100% отзывчивости и честности персонала , мне все очень понравилось многим другим магазинам желаю равняться и подтягиваться до этого, большие молодцы
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Х.
Иногда захожу в этот магазин. Ни одного раза такого не было, чтобы пробили все скидки по ценникам. Специально проверяю. Этот магазин просто ворует под видом скидок ваши деньги. Сегодня 21.02.2025 пришлось с кассы в торговый зал за желтым ценником на Адреналин Раш, на котором цена 99,0 руб., а пробили по 129.0 руб. Будьте внимательны, а еще лучше - Пятерочка рядом. И да, ликующие и искрящиеся положительные отзывы на этот магазин - заказные отзывы, не соответствующие действительности
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Вы всегда можете о…
Евгений Б.
Очень хороший магазин.!!!
Алексей Байдаков
Хороший магазин, иногда цены не совпадают, но без проблем пробивают по цене с прилавка
21 января 2025, официальный ответ
Айнур Г.
большой магазин
ИХ
Ибрагим Хасоев
Купил куриную ветчину за 159,90 рублей. На кассе женщина с белыми волосами не смогла пробить ветчину, пыталась набрать цифры вручную, не смогла, не видит. Нашла через поисковик и пробила как домашнюю ветчину за 179,90 рублей. Не стал разбираться, потому что огромная очередь, не хотел людей задерживать. Так что будьте внимательно, в этом магазине могут обмануть.
15 декабря 2024, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Ольга К.
Хороший магазин
Айнур Г.
прикольный магазин, разнообразие товаров и тд
Sberid User
Магазин мне очень нравиться все вежливые и могут помочь по любому вопросу или сказать где находиться необходимый товар.
3 ноября 2024, официальный ответ
3 ноября 2024, официальный ответ
г
гость
Сегодня 02.11, ценники висят от 14 февраля! Цены на прилавках и на кассе не сходятся! Бардак! Непонятно чем занимается директор и администратор, видимо намерено вводят в заблуждение покупателей!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
РА
Радик А.
Магазин в который можно зайти, но из готовой еды выбора по минимуму
ОА
Оксана Асадуллина
Вежливое отношение персонала, большой ассортимент свежей продукции
25 сентября 2024, официальный ответ
Артур М.
Товары
Sberid User
Хорший магазин,относительно низкие цены, приятный персонал
2 сентября 2024, официальный ответ
ОЕ
Оксана Ефремова
Ну очень хороший магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена А.
Продуктов много, но многие сроки годности подходят к концу.
Павел Александрович
Огонь директор
20 августа 2024, официальный ответ
Покупатель И
Когда уже воровать перестанут! Взял товара на 60 рублей в чеке 65. 10% с покупки!!! За день не плохой навар с махинацией ценников. Руководство совсем не следит,большой болт положили
Ильшат К.
Продукты свежие, чисто, аккуратно, самое интересное зачем делать две три кассы когда работает только одна?
Екатерина М.
Отличный магазин!
Ася Артерия
Все отлично, кроме того что в продовольственном магазине волосы собирать надо хоть на кассе сидишь, хоть по залу ходишь. Как то не хорошо домой метровые волосы приносить😉
Валерия Феоктистова
Люблю "Магнит" за то, что большой ассортимент продукции. Не часто, но бывает завозят разные новинки, интересную продукцию. Удобно то, что есть шкафчики. Продавцы вежливые, на кассе всегда здороваются.
ZS
Z. S.
Давно не видела такого запущенного магазина. Какой то бардак, в овощном гниль, коробки пустые, на полках никакого порядка, в целом странное и неправильное расположение отделов. Например: чаи рядом с прокладками и т/б, а носки рядом с алкоголем и т п. Минут 10 кружилась в поисках нужного, нашла только после подсказки. Продавцы чем занимаются вообще, почему мерчики не следят за своим товаром? Наведите порядок.
РБ
Р Б
Динар совершенно не разбирается в ассортименте
ИБ
Игорь Б.
Нормальнвй сетевик. Что-то дороже, что-то дешевле чем в других магазинах. Как и везде.
Николас Кейдж
Отличный магазин) отличный ассортимент продуктов.
17 апреля 2024, официальный ответ
ПЛ
Павел Л.
Магазин так ничего, правда далеко от того места где я живу. Обслуживание пойдёт.
ТИ
Тимур И.
Забегаю перед работой обычно. По ценам приблизительно одинаково с другими сетями.
Екатерина А.
Много несвежих товаров, товар не соответствует ценикам
DS
Diana Sultanova
02.02.2024 зашла купить стики, продавцам было лень идти за ними , что они не стесняясь озвучили «где то есть, но мы за ними не пойдем» 👍🏿 клиентоориентированность 💯🔥
Райля Мататова
Научите своих сотрудников, разговаривать с покупателем. И не оскорблять и материть,не учить какие таблетки пить. Молодые ещё, взрослых учить. Нахалки. Не дай бог, ещё к вам пойти. И другим буду говорить, что сотрудники хамы.
Расима Гайнетдинова
Большой выбор товаров. Приветливый персонал.
26 октября 2023, официальный ответ
ЖА
Женис А.
Цены завышены на всё, ценников либо нет, либо не совпадают! Постоянно пытаются обмануть и продать подороже, даже если на ценнике под товаром чётко указана цена и название товара! Испорченный товар не убирают с полок, даже если показываешь! Причём ценники специально не меняют или вобще не ставят!
ВГ
Владислав Г.
Сеть превратилась в помойку, низкий ассортимент, замеченные сотрудники
Татьяна Кузнецова
Почитала много интересно, не знаю кто как, но в плане выбора да большой и очень, на все вкусы... По поводу ценников да не совпадает, но сколько подходила всегда перебивали по цене товара, не была отказа.. Хамили не Хамили девченлк понять могу, да не приятно, но у них даже мужиков нет.. Не раз прихожу и вижу картину девченки сами выставляют товар, картошку бананы, гигантским коробками... Одновременно их дергаем спросив открыть кассу... Но при этом всегда у них хорошая отмасфера, как бы было тяжело им они всегда смеются и весёлые, иногда видно что замученные, но мы все работаем и эта нормально... Если честно всегда приветливые, если на них не гнать и не придевлять, просто спокойно подойти и попросить всегда идут на встречу 😊 по поводу читала отзыв раньше было лучше я думаю на оборот, сейчас стало чисто свежо много места... Овощи фрукты можно всегда выбрать испорченного нет... Даже подскажут что вкуснее☺️
15 июня 2023, официальный ответ
Динара Файзуллина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
9 июня 2023, официальный ответ
РС
Регина С.
Все всегда есть и все дешево. Класс
Алексей
Всё свежее
2 мая 2023, официальный ответ
Екатерина А.
Вежливый персонал, свежие продукты, низкие цены на многие группы товаров
Александр К.
Ну как всегда надо смотреть цены есть возможность найти дешевле но смотря что