Старая Уфа

Ольга Коваленко1 отзыв
Азат Арманшин44 отзыва
Аида Юрьевна63 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, что цените нас!
Оксана Курчатова30 отзывов
Анастасия Ланчакова10 отзывов
СП
Сули Пули2 отзыва
Katty Zaychikova4 отзыва
Уважаемое руководство магазина Старая Уфа! Прошу обратить Ваше внимание на персонал, который нанимаете на работу, а также поработать над маркировками товара. В отделе мяса и полуфабрикатов работают крайне некомпетентные, не воспитанные от слова совсем, и вероятно обиженные жизнью люди. На простой вопрос о сроках годности мяса (т.к. маркировки нигде не видно) получаем закатывание глаз, маты и фактические провокации к конфликту. Думаю, в следующий раз не побрезгую войти в предлагаемый мне конфликт, раз настойчиво приглашают :) Продавцы в данном отделе ведут себя так, будто им все должны. При этом ответ на вопрос о сроках не был получен, обещания что привезено сегодня доверия не внушают, я это как должна проверить? Или поверить на слово хамке? Более того, было предложено самостоятельно взять мясо из огромной коробки. Нагнуться лень продавцу? Лицо было, как будто я ее собственную ногу попросила отпилить и подарить мне. Женщина, которая, судя по всему, является начальницей или администором прямо при мне, клиенте, решила оповестить продавщицу, что сейчас будет орать на неё. Вы с какой подворотни людей туда наняли? Берите пример с табачного отдела, к ним никогда не было претензий, туда приходить одно удовольствие: компетентные и вежливые продавщицы всегда. Но больше всего поражает вопрос о сроках годности. Маркировок не видно, мясо сырое лежит и заветривается. Будьте так любезны решить описанные выше проблемы, в противном случае не поленюсь привлечь все необходимые инстанции для проверок Вашего чудесного магазина. Упорства и настойчивости мне не занимать.
Arsen Mukhametianov3 отзыва
Андрей Порфирьев3 отзыва
РУ
Рустем Урманов12 отзывов
Анастасия Котельник7 отзывов
РГ
Руслан Галимов11 отзывов
Хочу поделиться своим отзывом о магазине "Старая Уфа", в котором я являюсь постоянным клиентом. Я живу рядом с этим магазином и каждый день, возвращаясь с работы, захожу сюда за покупками. Однако, сегодня у меня возникла небольшая неприятность. Я обратилась к продавцу в мясном отделе, у которой тёмные волосы и зрелый возраст, с просьбой упаковать кусок сала в дополнительный пакетик. Однако, она ответила мне таким образом: "направо-налево пакеты не раздаём." Я была немного расстроена таким ответом и ожидала большего понимания со стороны персонала магазина, ведь я являюсь их постоянным клиентом. Хотелось бы обратить внимание владельцев магазина на поведение и отношение персонала к клиентам. Как живущим рядом с этим магазином, нам нужно поддерживать хорошие отношения, ведь мы будем соседствовать ещё много лет. Я надеюсь на то, что это мое замечание будет услышано и принято во внимание. В остальном, я остаюсь довольным качеством товаров и ассортиментом магазина "Старая Уфа"