Старая Уфа

Пекарня
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.1
МЛ
Марина Ларионова4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём Вас снова 💛
Дмитрий Петров17 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады что цените нас! 💛
НШ
Назар Шилин8 отзывов
Марсель Сафин74 отзыва
Мария Черепинская31 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
рената Идрисова4 отзыва
Дмитрий Иванов7 отзывов
Ольга Коваленко1 отзыв
МХ
Марсель Хамидуллин18 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Азат Арманшин43 отзыва
Гузель Киш13 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Пицца у нас по рецепту из СССР которому 40лет!)
Аида Юрьевна63 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, что цените нас!
Гульназ Усманова8 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Какая продукция вам не понравилась?
Оксана Курчатова30 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Сергей Казаков5 отзывов
Анастасия Котельник7 отзывов
Katty Zaychikova4 отзыва
Уважаемое руководство магазина Старая Уфа! Прошу обратить Ваше внимание на персонал, который нанимаете на работу, а также поработать над маркировками товара. В отделе мяса и полуфабрикатов работают крайне некомпетентные, не воспитанные от слова совсем, и вероятно обиженные жизнью люди. На простой вопрос о сроках годности мяса (т.к. маркировки нигде не видно) получаем закатывание глаз, маты и фактические провокации к конфликту. Думаю, в следующий раз не побрезгую войти в предлагаемый мне конфликт, раз настойчиво приглашают :) Продавцы в данном отделе ведут себя так, будто им все должны. При этом ответ на вопрос о сроках не был получен, обещания что привезено сегодня доверия не внушают, я это как должна проверить? Или поверить на слово хамке? Более того, было предложено самостоятельно взять мясо из огромной коробки. Нагнуться лень продавцу? Лицо было, как будто я ее собственную ногу попросила отпилить и подарить мне. Женщина, которая, судя по всему, является начальницей или администором прямо при мне, клиенте, решила оповестить продавщицу, что сейчас будет орать на неё. Вы с какой подворотни людей туда наняли? Берите пример с табачного отдела, к ним никогда не было претензий, туда приходить одно удовольствие: компетентные и вежливые продавщицы всегда. Но больше всего поражает вопрос о сроках годности. Маркировок не видно, мясо сырое лежит и заветривается. Будьте так любезны решить описанные выше проблемы, в противном случае не поленюсь привлечь все необходимые инстанции для проверок Вашего чудесного магазина. Упорства и настойчивости мне не занимать.
ев
екатерина владимирова1 отзыв