Хамелеон
Позвонить
4.2
Дамир Рашитов
Выбран компанией
Вежливый персонал, грамотно и подробно отвечают на вопросы. Цены ниже чем у конкурентов.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
МГ
Михаил Григорьев
Половину компонентов нету , работают на дешевом грин Лайн . Так же подкраска 300 рублей ! Когда в других по всей уфе 150 рублей . Не советую дорогой магазин ❌❌❌❌❌
Да
Денис арсланов
Заказал в первый раз один баллончик краски цвет гранта 682 у паренька по позже когда калину расковырял понял что этого будет мало и девчушка 2 балона и отдельно разливное изготовила так её состав темнее без блестяшек
Арсений Кожухов
продавец четко рассказал чем одна шпатлевка отличается от другой купил ту что надо результат порадовал
Я9
Яков 90
Всегда нормальный выбор по абразивам и лентам. Не надо заказывать заранее, приезжаешь и берёшь что нужно 🔩
Виталий Седов
брал у них растворитель и грунт все четко объяснили и даже посоветовали чего лучше не мешать
Николай Власов
Первый раз сюда заехал лет пять назад случайно. С тех пор только сюда - ассортимент нормальный, и лишнего не предлагают
Леонард Киютин
Часто беру тут всё для подготовки под покраску - скотчи, абразив, обезжирку. Всё нужное всегда есть))
Артемий Королёв
магазин этот мне нравится потому, что здесь не тянут резину и не пытаются втюхать фигню!
Савелий Беспалов
Взял краску на порог, потом вернулся за корректором, потому что удобно. Быстро делают, не затягивают
Д
Дмитрий
Хотел купить краску что бы под красить сколы, купил маленький флакончик, совершенно другой цвет, позвонил, сказали что бы попасть в цвет нужно брать хотя бы 100 грамм и нет гарантий что будет такой же какой и нужен.
Мирослав Трушин
ехал мимо заглянул спросить по цвету ребята глянули и попали прям с первого раза очень четко получилось 😁
Даниэль Стутлер
взял тут пару шпатлевок и наждачку всё по делу цены, норм можно спокойно набрать под ремонт
Влада Бердыбаева
Очень помогли когда нужно было срочно подкрасить скол на двери. Сделали штрих-корректор получилось аккуратно теперь не видно вообще
Антон Лобанов
Захожу часто беру мелочёвку салфетки обезжирку скотч удобно что всё рядом и не надо бегать по всему городу
АФ
Анатолий Фетисенков
Покупал грунтовку и пару абразивов, всё в наличии. Быстро обслужили, подсказали, чем лучше пройтись перед покраской
Ваня Сатинаев
краску взяли тут все подошло идеально цвет как родной удивительно как точно подобрали
Григорий Застылов
Попал в ДТП, капот покоцало. Привёз кусок детали, подобрали цвет, слили краску, в баллон заправили. На даче сам всё замутил, теперь как новенькое 🔧
Арсений Паханин
Всегда сюда заезжаю за растворителями, потому что тут не бодяга, а нормальные составы. Брал пару раз в других местах - вообще не то
Ильнур Садыков
Покупал осенью краску у них.Так как был выходной день то коллориста небыло.Цвет белый перламутр. Продавцом было предложено подобрать краску "на глаз" по лючку бензобака. Мы вместе с маляром и продавцом подобрали код краски. Задний бампер был покрышен и цвет неплохо совпал. Не 100% конечно,но всё же претензий небыло. Я сфотографировал код краски. Сейчас же я купил снова эту краску чтобы покрасить передний бампер по коду по которому осенью красили задний бампер. Маляр покрасил как положено по слоям.В итоге:начали ставить бампер, а он холодного оттенка с отдачей синевы, а весь кузов тёплого оттенка с желтизной. Это первое. Во-вторых,блестяшек в перламутровой краске намного в разы меньше. Хотя маляр наносил 3 слоя даже вместо одного. Я обратился к Продавцам данного магазина, на что мне было сказано что нужно было подбирать с автоподборщиком. А цена извините меня 1500р просто краска, а если с ним подбирать то сразу становится 5400р. Я крайне не рекомендую данный магазин автоэмалей, т.к. нету клиентоориентированности.Этот магазин точно не буду рекомендовать ни друзьям ни знакомым.
Р Х
Продавец девушка ленивая как не знаю кто, ругаться не хочется! Машину рядом со входом поставил, говорю давайте подберем по цвету краску, может выйдете? Она говорит холодно сегодня!! 24 мая 2025г. г.Уфа, на улице солнышко, люди гуляют с детьми, греются на солнышке! По пяти бальной шкале по отношению к клиентам - "минус" 5! К качеству товара претензий нет, но из-за ЛЕНИВОЙ продавщицы никогда больше в этот магазин не обращусь!!!!
КМ
Ксения Мамедова
Персонал грамотный, все подсказали, помогли. Лучший магазин в уфе, советую всем!!!
Альбина Хабибуллина
Прекрасный магазин, вежливый и опытный персонал, цены адекватные. Приятно обращаться сюда. Рекомендую.
Вадим Маглиев
Невозможно дозвониться
О:
Олег :-)
Все отлично! Молодцы!
Бш
Байрам шамилли
Очень хороший магазин всегда всё есть и качество хорошее. 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Байрам. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
И
Игорь
Рекомендую. Совпадение по цвету 100%
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
D
Denis
В цвет не попали от слова совсем.до того как приехать позвонил спросил с лючком бензобака приехать,сказали что по коду краски подберут.результат на фото
И
Ильфир
Супер, очень быстро и качественно подобрали нужный цвет👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😉
SU
Sberid User
Работаю с данным магазином более 7 лет, краску делают 99% устраивает всё, что не получалось - переделывают, не вижу проблем. Парни своё дело знают Рафаэль и Равиль, спасибо им, иногда задерживались после закрытия магазина, если мне срочно нужно было что-то докупить. Там и Директор адекватный. Рекомендую. Кстати, поменялись номера телефонов, будьте внимательны.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Алмаз Нурисламов
Без номера краски не могут подобрать.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш магазин предлагает 2 услуги: 1. слив по коду ( в данном случае клиент предоставляет…
РМ
Рамиль Миннегалиев
Относительно не плохой магазин что то дешево,что то дороже чем в др.магазинах.В целом хорошии магазинчик!!
Василий Добрый
Подобрали краску в цвет, быстро и не дорого
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады 💛
Андрей Викторов
Быстро подобрали краску, и объяснили как и какими шкурка и лучше пользоваться
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Азамат Райкин
Занимаюсь реставрацией ванн, постоянно у них беру материал. Мужики всегда всё советуют, объясняют, проконсультируют. Спасибо большое, сегодня вообще цвет идеально попал!!! Спасибо большое 👍
АЗ
Альфия За
Подбирали краску не подошел, не поменяли даже взамен
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Вы подбирали или по коду краску сливали?
Денис Яхин
Заказывал краску на подбор, испортили лючок бака, вместо того чтоб извиниться и исправить послали куда подальше не советую
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,в каком плане мы вам испортили лючок?
Амина Зайнутдинова
Все хорошо, первый раз показалось, что неудобное местоположение. Удобный заезд выезд, все отлично. Краску подобрали за 5 дней
28 сентября 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
belovcsn .
Подобрали по палитре цветов краску для подкрасов сколов, продавец всё объяснил. Спасибо большое
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, belovcsn! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Ильнур Ямгуров
Отличный выбор красок и эмалей под выбор. Хорошие сотрудники)
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,были рады помочь
Z V Z V
Огромный ассортимент , вежливый персонал
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова . Ждём вас снова
s
sibagatullin.mars
Менеджер Рафаэль топ парень. Всегда отзывчиво относится и выполняет просьбы в срок.
Алексей Курило
Отличный магазин!
Ризван Хасанов
Честно говоря не с охотой хотят помогать с подбором краски.
Пётр 1
Отличный магазин, хороший ассортимент, минус нет сайта либо соц сети магазина, цены можно узнать только в магазине, не очень удобно.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,цены не публикуем из-за нестабильного курса рубля.Есть Инстаграмм страничка,можно перейти по ссылке в 2ГИС
R
Roman
Приехал попросил по коду краски кисточку с емкостью для покраски и кое что ещё... Продавец не особо взглянув на код краски, через 10 секунд вынес, уточнил у него что намешали так быстро по коду краски, он сказал все одинаковы… у меня не прям белый. Деньги вернули, жаль потраченное время и деньги на поездки на такси.
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день.Белые цвета по коду не подходят.100% результат можно получить только подбором краски инд…
Аган Аганесович
Магазин класный советую 👍
NC
Nuf Chop
Большой выбор , цены ниже чем у других магазинов
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
РМ
Руслан Маняков
Покупал подкраску на Land Rover, подобрали настолько шикарно, что я потом не узнал где подкрашивал 🙂 Причём ждал около 5 минут и мне принесли баночку с краской
Руслан Кофман
отличный магазин и прекрасные сотрудники. Вышли, посмотрели царапину на авто, посоветовали, что, а главное как делать. Порекомендовали, что купить. Огромный плюс, вам, ребята.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!