Рай
Сауна Бессонова
4.3
5 отличных мест для вашего отдыха. Звоните!
Забронировать
Вакансии
4.3
Вероника Шугаева
Здравствуйте, живем недалеко, поэтому ходим к вам, интересует вопрос-почему вода в бассейне чаще холодная, чем тёплая? В холодный бассейн мы даже не рискуем лезть! Были в октябре и вода была прям тёплая, рука сразу чувствует разницу, а сегодня все настроение исчезло из-за этого, в итоге ушли раньше запланированного времени. А ведь мы ещё вас советуем другим, не хорошо получается. Убедительная просьба к руководству урегулировать этот вопрос с бассейном. Будем благодарны и придём снова🙂
РА
Рим Акрамов
Самая плохая плохая сауна, нас выгнали заблаговременно, содрали за 3 часа, сидели 2:45
Тимур Ворон
Отличная сауна, где можно расслабиться и получить удовольствие. Рекомендую)
Влада Муфазалова
Самая ужасная сауна в которой была,ремонт желает лучшего, ржавчина ,пятна,поцарапаны все стены. Бассейн это отдельный разговор,вода ледяная,в нее даже не возможно зайти,градусника нет,говорят что 22 градуса и это норма для них,но в во всех саунах где были вода всегда была комфортной температуры,а тут как купель,согреть ее не могут. В бане тепло есть,но оно буквально за минуту испаряется,видимо через вытяжку в туалет,по тому что там жарче чем в бане .хотели хорошо провести вечер,в итоге остались очень недовольны,не рекомендую к посещению. Клиентонеориентированные.
VM
Vadim Mavliev
В сентября 2025 отдыхали с мужем с 20:00 до 23:00... Администратор Татьяна пожилая женщина - все ходит и ходит кругами в течение всего бронирования...устает наверное, спасибо ей за заботу)))
ВА
Вадим Ахметшин
Отдыхали с компанией на прошлой неделе, все очень понравилось, большой глубокий бассейн! Админ Гузель – приятная вежливая девушка, рекомендуем!
ОФ
Ольга Фатыхова
Сауна огонь , очень понравилось чистота приятная атмосфера располагает к отличному отдыху персонал на высоте , отличный большой бассейн с чистой водой , новая музыкальная аппаратура , педи караоке , а парилка это просто восторг , парились со свежими дубовыми вениками играли в бильярд , и все это за очень адекватную цену рекомендую всем всем спасибо большое за шикарный отдых придем ещё не раз.
Саби С
Позвонили уточнить информацию, в дальнейшем — забронировать. Ответила на звонок ужасно некомпетентная женщина, общалась в грубом тоне. Полностью испорчено мнение о данном месте. Просьба провести беседу, как нужно общаться с потенциальными клиентами. Впервые встречаю такое.
Айлин Алиева
Действительно рай, отлично провели время. Внутри все хорошо обустроено
Ангелина Романова
Отдыхали с подругами, попарились в сауне с вениками, сделали себе всякие спа процедуры, пообливались водой, все супер понравилось.
СБ
Сергей Б
Недавно посетил баню и остался в полном восторге! Атмосфера была очень уютной и расслабляющей. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь. Парилка оказалась идеальной: температура была комфортной, а влажность создавала приятное ощущение. После парной я насладился массажем, который помог снять напряжение и расслабиться. Также порадовало наличие зоны отдыха с чаем и закусками. Это отличное место для встречи с друзьями или просто для уединения. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!
Л
Лиана
Посещаем эту сауну очень часто, всё нравится, чисто, тепло, уютно, отличная сауна😇👍отзывчивый администратор, рекомендую 😉
КН
Кирилл Неважно
На днях с друзьями отдыхали в сауне Рай. Отлично провели время всё понравилось, особенно свето музыка так же обливное ведро,и бассейн с релаксация. Всем рекомендую!!!
Артём
Очень хорошая баня теплая уютная все как надо чистая внутри приятно пахнет добрый персонал и красивая обстановка очень хорошее место для отдыха одному или с друзьями
ТИ
Тимур И
Все отлично.очень понравилось.парилка хорошая.бассейн хороший
РТ
Рашид Томбов
Заходил в эту сауну недавно, всё чисто, тепло, атмосферно. Пар идеальный, после процедур чувствуешь себя расслабленным. В целом, отличный отдых. Рекомендую!!
U
Uffis
Сауна отличная, хорошо провели выходные
МР
Михаил Романов
С друзьями выбрали эту сауну для отдыха – не пожалели! Русская парная с ароматным паром, просторная купель и комфортная зона отдыха с караоке. Персонал вежливый – принесли свежие веники и холодное пиво без лишних напоминаний. Порадовала чистота и стильный интерьер в светлых тонах. Цена за 3 часа (2500₽ с человека) полностью оправдана качеством. После парилки чувствовал себя заново рожденным – теперь будем приходить регулярно. Идеальное место для мужского отдыха!
АЗ
Андрей Зорин
Недавно посетил сауну и получил массу удовольствия от отдыха! Просторная парилка, комфортные комнаты отдыха, чистота и порядок приятно удивили. Особенно понравилось наличие бассейна с прохладной водой — идеальное завершение банных процедур. Персонал вежлив и заботлив, цены вполне адекватные. Хорошее место для расслабления и восстановления сил. Однозначно рекомендую!
КА
Карякин Артур
Сауна Рай на улице Бессонова — это отличное место для отдыха и расслабления. Атмосфера тепла и уюта помогает снять стресс и улучшить общее самочувствие. Процедуры в сауне способствуют очищению кожи и улучшению кровообращения. Особенно понравилась возможность попариться с ароматными маслами — это добавляет нотку расслабления и уюта. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и зарядиться энергией!
TF
Tallou Fenelia
Рай в Уе место интересное, сауны у них а разные, мне подошло для отдыха с друзьями, есть бильярд и бассейн с подсветкой, выглдит прикольно, парилка хорошая, вении можо купить на месте, из минусов разве что не все сразу нашли, где это, но в целом неплохо
еШ
егор Шашкин
Красное место , еще не раз придём
Ужасное обращение по телефону,невежливая женщина,нет желания звонить и бронировать еще раз :(
ИМ
Илья Морозов
Очень хорошая баня отличная качества все есть бассейн, бильярд, караоке, комната отдыха, мангал, тапочки, вай-фай, полотенце, простыни и много другое можно хоть десятерым человекам отдохнуть цены хорошие маленькие а качество хорошее лучше чем в очень дорогих банях.
ВВ
Влада Валеева
Всё понравилось, мило, хорошо, красиво, девушка молодец
Анна Кирсанова
Решила первый раз посетить вашу сауну. Теперь будем ходить только сюда. Уже с первого звонка при бронировании приятная девушка ответила на звонок, всё доходчиво объяснила. При посещении нас встретила Татьяна, тоже очень приятная женщина. Сауна большая, уютная, чистая , бассейн большой ( что самое главное для моего ребёнка), парная тоже отличная, жаркая. И ещё один плюс можно пользоваться веником, вообще шикарно. Есть бильярд. Ну всё есть для прекрасного отдыха Цена супер. Спасибо большое за такой отличный отдых, мы с ребёнком в восторге. Праздник 8 марта - удался 💯
Вильдана Миршанова
Забронировали заранее, за 2 часа до нашей брони звонят и говорят мол, бассейн только помыли и он мутный…. Хм что-то странно, далее сказали что в туалете пахнет канализацией. Предложили два варианта😅 либо нам возвращают залог и мы дружно идем лесом ( а на секундочку пятница, и для компании сложно найти замену ) Либо всё остается как есть, и мы не возникаем (ни скидки, ни альтернативы) Извинились сто раз, но впечатление испорчено
Алия Фархутдинова
Колонок нет, телевизор не работает, администратор не может подсказать, как просто включить его, интернет не ловит от слова вообще. Есть места и лучше.
ЮЧ
Юлия Чернова
Классная сауна, мне здесь очень понравилось!
Анжелина Игоревна
Идеальных саун не бы....Полный восторг! Проводила ДР с подругами вчера!!! Чистота!!!! Бассейн шикарный!!! Отдельная благодарность Татьяне- заботливая, тактичная! Хололильник, бильярд все новое, чистое! Санузел блестит! Татьяне премия в Студию! Отдельный секрет- никто из подруг не поверил стоимости...все думали рубля 2 час, не меньше...теперь Только Сюда!!!!
Марина Лифанова
В целом понравилось
Егор Кутузов
Отличная сауна! Чистая парная, бассейн приятно прохладный, джакузи супер. Провели время с друзьями, остались довольны. Рекомендую всем
Вячеслав Федорахин
Сходил в эту сауну с девушкой. Атмосфера супер. Отличное освещение и музыка создают настроение. Чисто, уютно и персонал вежливый. советую
Лина Работина
Сходили с парнем в эту сауну, очень понравилось! Чистота, уют, хорошая парная всё, что нужно для отдыха. Вернёмся обязательно
Костя Обручин
Вместе с друзьями отлично провели время. Просторная комната, комфортная парная, и джакузи
Ульяна Трофименко
Прекрасная сауна для отдыха. Были с друзьями, очарованы атмосферой. Хороший бассейн, удобно провести время с приятелями
Серега Бражин
Восхитительная атмосфера и чистота. Проводил время с коллегами, все остались довольны. Вечер удался, место очень удобное
Влад Краснобояркин
Очен здорово посидел компание, отды отличны, всё чисто, по красот, цены приемлимые, в общем н 5 и 5
Анатолий Годовалов
Пришёл с девушкой, прекрасно провели время. Чистая сауна, удобная парная
Валентин Панюкин
Приятное место для отдыха. Посетили с друзьями, захотелось расслабиться после трудной недели. Бассейн и парная очень порадовали. Рекомендую
Наталия Крестовикова
Вечер с друзьями прошёл великолепно. Приятная атмосфера, чистота, хороший бассейн. Парная - идеальная для отдыха. Рекомендую на все 100
Борис Сивцов
Зашёл отдохнуть после работы, всё понравилось. Парная горячая, бассейн приятный. Приятный персонал, быстро всё подготовили. Вернусь еще
Елена Четина
Посетили с друзьями, получили массу впечатлений. Все очень чисто, уютно, много мест для отдыха
Андрей Эмиров
Отдыхали с друзьями, было весело! Уютная атмосфера, чистый бассейн и горячая парная. Все остались довольны, рекомендую
Владислав Пузин
Сауна вполне достойная для вечернего отдыха. Провели вечер с друзьями, отлично расслабились в парной. Бассейн тоже не подкачал. Хорошее место для встреч
Максим Владимиров
Недавно отмечали день рождения друга. Классно, что есть большой зал для компании и отдельные комнаты. Весело провели время, спасибо за хорошую организацию.
Надя Тузова
Чистая и комфортная сауна. Проводили вечер с семьёй, всё устроило, чисто и комфортно, спасибо за отдых!
Артём Наточеев
Отмечали день рождения друга. Просторная сауна, есть всё для отличного отдыха: бильярд, караоке и бассейн
Геннадий Дианов
Хорошие администраторы, чисто, все есть, вода тёплая, шикарная сауна, все остались довольны
Анютка Попова
Джакузи очень теплый, чистый. В бане жарко, можно париться с веником. Обязательно приедем ещё