Ника
Союз любителей животных
РОО Ника
Юлия Мухамедярова
Я нашла клуб для души , мой Шпицуля бежит с радостью в клУб ,знает что там научат его хозяйку как с ним обращатьСЯ. Какая шикарная атмосфера в этом клубе,доброжелательная, уютная. ЧИстота и порядок в клубе. Обязательно расскажут как с питоМцем обращаться, как его кормиТь, дадут рекомендации по воспитанию. Оформят быстро все документы необходимые для вашего питомца. Не маловажно что клуб находится не далеко от ООТ ул. Свободы, длЯ автомашины есть удобная паРковка рядом со входом в клуб.
Алёна Полевая
Раз вы зашли на эту страничку, значит, вы ищете самый достойный клуб для вашего питомца! И да, вы не ошиблись. В клубе Ника вы найдёте всё. Всегда приятная и доброжелательная атмосфера. Очень внимательное отношение к собакам и их владельцам, особенно к новичкам. Найдут подход к каждой собаке, работают с ее психикой. Учат как правильно растить, подскажут на что обратить внимание. работают на результат. Подготовят к выставкам, обьяснят всё и покажут. Я очень довольна, результат после занятий очевиден. Спасибо Вам огромное, удачи и процветания! P. S. Для автомобилистов большим плюсом будет то, что удобно парковаться прямо рядом с клубом
LK
Liana Katkova
Отличный клуб. Всегда помогут советами, дадут рекомендации. Очень ответственно подходят к своей работе. Всегда расскажут про щенка, его перспективы. Дадут рекомендации по выращиванию и дрессировке. Во главе клуба профессиональный руководитель - Наталья Валентиновна. Все питомцы клуба проходят через её руки. А она знает все о собаках не по наслышке, многолетний опыт, которому доверяешь! Рекомендую!
Анна Лебедева
Обмен докуметов в РКФ, регистрация пометов, дрессировка, выставки, тестирование поведения собак- тут грамотные и ответственные специалисты.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
ИМ
Ирина Михайлова
Отличные и грамотные специалисты, внимательное отношение к владельцам и к их питомцам. Много дают грамотных рекомендаций по выращиванию, кормлению и дрессировке. Очень рекомендую!
Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 😁
Алиса Селезнева
Не очень ответственное заведение, лепят клеймо всем подряд щенкам даже если они с дефектами
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша организация действует четко в рамках племенного положения. Вы можете прочитать ег…
артур уралович
Захожу периодически и мне нравится и сервис и отношение к посетителям , а главное их отношение к работе и заинтересованность , спасибо большое