Психиатрические учреждения
3.9
ГБУЗ Республиканский клинический психотерапевтический центр Министерства здравоохранения Республики Башкортостан
3.9
GR
Gamil Rf
Логвиенко обманщица. Сказала, что не ставит диагноз при первом посещении, а в итоге поставила🥲
nc
nanami_ chan
Фахретдинова Динара лучшая!! Обожаю ее , лучшая женщина на этой земле, спасибо Господи за ее существование ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Сама клиника тоже хорошая, чистая аккуратная, персонал хороший, добрый, НО Фахретдинова Динара самая лучшая!!
ЛК
Лейсан Каюмова
Обратилась к Алимгуловой Эльвире Ринатовне в очень подавленном состоянии, она выслушала, дала качественные рекомендации и список литературы, назначила подходящее медикаментозное лечение. Была до этого у нескольких врачей, но ни один из них не смог подобрать терапию и лекарственные препараты, были очень неприятные побочные действия. Врач по-настоящему заинтересована в выздоровлении пациента, не оставляет тебя в неведении, всегда подробно разъясняет, что и почему происходит в организме при депрессии. Очень рада, что спустя столько времени нашла своего врача. Выражаю огромную благодарность Эльвире Ринатовне и всем, кто работает в данном центре. Очень приветливые, доброжелательные сотрудники там работают, еще ни разу не столкнулась с равнодушием.
Роман Иноземцев
Про любимый сбор налогов на сайте новость есть, а про порядок работы в праздничные дни - ни слова. "Спасибо", сижу с начавшимся синдромом отмены.
Э
Эльмира
В прошлом году записалась к психотерапевту по направлению психолога из колледжа. Оказалась на приеме у Хасаевой, абсолютно ужасный специалист! Очень неуважительно разговаривала с моей матерью, меня затыкала и не интересовалась моим состоянием у меня, а только у матери. Понимаю, что я была несовершеннолетняя, но семнадцать лет - это вполне возраст, чтобы можно было и у меня уточнять что-то, а не только у родителя. При общении со мной пренебрежение и покровительственный тон, улыбнуться нельзя, чуть скривиться тоже, иначе летит фраза "не корчи мне ****". Не ожидала такого от взрослого человека. Направляли меня по причинам тревожности и суицидального риска, после такого приема почувствовала себя ещё хуже, ещё и униженной в придачу.
Ксения Кузнецова
Хочу выразить благодарность Алимгуловой Эльвире Ринатовне. Наблюдаюсь у неё по поводу тревожно-депрессивного расстройства и социофобии. В первую очередь, спасибо ей за чуткое человеческое отношение и умение деликатно донести суть и указать направление для дальнейшей терапии. Активно использует в лечении психотерапевтический подход как основу. Помогает подобрать книги и другие материалы для самостоятельной работы со своим состоянием. Грамотно подбирает препараты, ориентируясь на самочувствие пациента. За время лечения моё самочувствие значительно улучшилось. Сам центр мне тоже нравится, особенно за внимательное и бережное отношение к пациентам, которым зачастую нелегко обращаться со своими проблемами к кому бы то ни было и которых легко может напугать грубое отношение к себе. Мне изначально было сложно и страшно обратиться за помощью, поэтому я особо обратила внимание на доброжелательную обстановку. Спасибо врачам и другим специалистам центра за их профессионализм и отзывчивость
Амир Назаров
Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Хочу от всей души поблагодарить замечательный коллектив Республиканского клинического психотерапевтического центра МЗ РБ за ваш невероятно важный и сложный труд. Отдельное спасибо хочу сказать всем врачам, с которыми мне довелось встретиться. Это настоящие профессионалы своего дела, чуткие, внимательные и тактичные люди. Вы не просто лечите, вы дарите надежду, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Каждый визит к вам — это шаг на пути к выздоровлению, и я бесконечно благодарна за вашу поддержку, понимание и индивидуальный подход к каждой проблеме. Кроме высочайшего профессионализма врачей, не могу не отметить безупречную организацию работы клиники. Очень удобная запись, понятное расписание, минимум ожидания. Персонал на ресепшене всегда вежлив и готов помочь. Чистота, уют и спокойная атмосфера в отделениях помогают настроиться на позитивный лад и чувствовать себя комфортно. Здесь всегда всё хорошо: от первой минуты пребывания до получения рекомендаций. Чувствуется, что каждый сотрудник центра — от санитара до главного врача — болеет за свое дело и нацелен на результат. Спасибо вам за ваше терпение, мудрость и заботу! Вы делаете огромное дело, возвращая людям душевное равновесие и радость жизни. Очень рекомендую этот центр тем, кто ищет квалифицированную и, что немаловажно, человечную помощь.
Сабина Киреева
Записала ребенка через госуслуги к врачу. Приехала. Сказали не принимают детей. И только за 10 минут до приема пришло уведомление, что запись отменили. Обычно предупреждают в таких случаях звонком или можно было отменить заранее. Мне госуслуги дали записать, я и записала Также передомной девушка вся в слезах, записалась к врачу, а ее нет, сказали будет только с понедельника. А она этот прием ждала
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим быть внимательнее при записи через Госуслуги. Наше детское отделение расположено…
Был на приеме у Ульяны Владимировны Логвиненко, первый раз в жизни пришлось обратиться, никогда не думал, что в этой специальности работают такие симпатичные молодые девушки. От одного приема уже стало легче, помогло и лечение и беседа. Хочется приходить за рецептом к ней по-чаще.
Альфина Кутлиматова
Хожу на прием к психотерапевту Алимгуловой Э.Р. отличный врач. Подобрала подходящее мне лечение. Спасибо вам.
ЭГ
Эльмира Гареева
Влада Михайлова
Я очень скептически относилась, когда впервые пришла на прием. Оказывается, зря. Наблюдаюсь у Байбулатовой Гузель Римовны с августа прошлого года и, как стало ясно теперь, до этого времени я просто не жила, а все время за что-то переживала. Моя тревожность просто захватила всю мою жизнь. И в первую очередь, как всегда, это коснулось отношений в семье. Гузель Римовна на первом приеме слушала меня 2 часа) Далее назначила комплекс препаратов. Сейчас курс лечения уже подходит к концу и я просто прекрасно себя чувствую! Даже работоспособность повысилась и нет утомляемости. С мужем совсем другие отношения. На сына перестала гавкать. Огромное спасибо! Не тяните-если чувствуете, что не справляетесь, незамедлительно идите на прием!
Rozaliya Suleymanova
Гузель Римовна просто ванлав на все времена. Даже если бы она работала не в медицине, люди лечились бы об её человечность. Так бывает, но редко, когда профессионализм сочетается с душой. И на уколах медсестра просто человечище, такая добрая. Это, мягко сказать, не привычная история для медицинских госучреждений. Спасибо вам!
Юлия Ш.
Байбулатова Гузель Римовна и Иващенко Татьяна Валерьевна, а так же персонал клиники, выражаю благодарность за внимательность, доброжелательность, за готовность помочь, за компетентность. Команда клиники создала атмосферу доверия и комфорта, за что отдельное спасибо. с уважением, Питомцев В.
ДШ
Динара Шакирова
Врача Чевпевцову Наталью Леонидовну трудно назвать врачом: не может найти подход; даёт решать какие-то непонятные тесты, которые к твоей проблеме вообще никак не относятся; постоянно переводит тему разговора; выписывает препараты, от которых хуже становится. Если хотите сохранить нервы и деньги обходите это здание стороной.
Хожу к Гузель Риммовне, самый отзывчивый врач! Всегда помогает с улыбкой 🙂
АТПУСТИТИ МАЕВО ДЛУГА МИЖЖАИЛ И ОСКАЛИК 777( АДЕА ЗВЕЗДА ЗА ТО ЧТО ТО НЕ ОТПУСКАЕТЕ
КМ
Ксения Мифтахова
Хотела бы сказать огромное спасибо вашему центру , я конечно здесь не первый раз , сегодня выписываюсь , даже не охото выписываться ! Гузель Римовна врачь высокого уровня , наверное ей уже пора пойти куда нибудь выше , даже не могу описать благодарность ей !!!!! Огромное ей спасибо правильно составила лечение и мне намного лучше ,.... Как и все года когда я обращалась к ней ! А мед персонал который делает уколы и капельницы это просто чудо , я не где такого отношения в больницах или в поликлинике не встречала( вот например у нас в Сипайлово я проходила лечение в 43 поликлинике дневной стационар вечно недовольные и орущие мед сестра и так же врачи ) здесь же когда капают прям не отходят каждые пять минут спрашивают все ли хорошо , водички и т д ... Не помню если чесно как их имена которые капают одна в очках которая просит чтоб ей не двинули коленкой 🤣 очень мне понравилась и молоденькая худенькая такая приятная , огромное им спасибо♥️♥️♥️Эльвира делает уколы супер просто! Но Гузель Римовна это просто врачь от бога ... Вы бы слышали как она разговаривает вежливо , лаского ..... Самое главное очень хороший врач... В любой думаю специальности разбирается , рука болела и ее здесь вылечили заодно ... Супер просто , я довольна еше сюда приду💋💋💋
Алина И
Я пришла в центр с сильной тревогой. Записалась к Алимгуловой Эльвире Ринатовне, отличный врач, все объяснила, выслушала и назначила лечение. Рекомендую центр и врача!
Л
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гавриловой Наталие Сергеевне! Большое спасибо ей за высокий профессионализм, помощь в лечении, за ее доброту, внимательность. Наталия Сергеевна - отличный доктор, врач с большой буквы!!! Побольше бы таких специалистов, как Наталия Сергеевна! Врача рекомендую!
СЧ
Светлана Черненко
Была с дочкой на приеме у врача Чевпецовой. Остались только приятные впечатления. Внимательно выслушала, вникла в проблему, контакт с ребенком установила. Также хотелось отметить работу регистратуры - очень приятный персонал.
Анастасия Ишбулатова
Клиника справляется со своим назначение на 5+ и все потому что в ней работают крутые профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить доктора Байбулатову Гузель Римовну! Вытащит из любого "грустной" ситуации, связанной со здоровьем, настроением и общим самочувствием! Гузель Римовне можно доверить и свое здоровье и здоровье своих близких. Рекомендую врача Байбулатову Гузель Римовну и РКПЦ для тех, кто ищет профессиональную помощь в психотерапии!
Адский Пингвин
Замечательная клиника. Всегда берут трубки, в регистратуре отвечают вежливо. Работают хорошие врачи. Была у двух разных. Оба понравились. Прошла лечение и чувствую себя намного лучше, чем до прихода сюда.
Мария Кузнецова
Отличный центр, очень милые девочки в регистратуре, всегда разговаривают мило и понимающе. Пришла, нашли причину моего состояния, прошла лечения, ходила в дневной стационар. Бухаров - очень хороший врач! Все объяснил, рассказал что от чего и как. При смене препарата - звонили узнавали, все ли у меня хорошо. Очень благодарна за помощь!
Александр Н
Хотел узнать про увт. Регистратура трубки не берет, отзывы отрицательные. Думаю не стоит сюда обращаться
Амина Ахметова
Выражаю благодарность доктору Ильмире Ильдаровне за профессиональный подход и правильно назначенное лечение. Врача рекомендую!
ЛС
Лада С
Рекомендую идти по ОМС к Махияновой Ильмире Ильдаровне только в том случае, если вам ну вот вообще некуда девать время: человек, склонный к рефлексии и самоанализу, после разговора с ней не вынесет ничего, кроме раздражения от её поведения (и, возможно, провалится в депрессивный эпизод сильнее), а человек, запутавшийся в жизненной ситуации, останется смущён её выводами и запутается ещё больше. В начале приёма И. И. не объясняет, как будет строиться беседа и чего вообще ждать, из-за чего возникает состояние подвешенности и растерянности. Я до сих пор не знаю, была ли какая-то зафиксированная длительность у такого рода приёма или нет, но я говорила минут 10 от силы (это реал с натяжкой), в то время как врач вещала ещё минут 30-35, основываясь на тех трёх с половиной словах, что я успела сказать — и на тех выводах, которые она по ним сформировала. Не очень чёткая дикция И. И. и слишком быстрая речь даже не давали понять, как она вообще пришла к очередному нелепому заключению, далёкому от того, что я говорила, как луна от экватора. Нормально ли это в целом, что специалист ставит диагнозы а-ля по аватарке и навешивает ярлыки — после, повторюсь, очень-очень короткого монолога пациента? И причём ярлыки безаппеляционные, высказанные через демотивирующие формулировки. На мой взгляд, это ужасно в ситуации, когда человек в уязвимом положении обращается за помощью — а приёмы у таких специалистов и предполагают такую ситуацию. И. И. не создаёт поддерживающее пространство и выступает со слишком очевидной позиции сверху (не знаю, может, за деньги она старается лучше, но, кажется, хороший специалист всегда хороший специалист, в противном случае называть профессионалом его не приходится). ПРИ ЭТОМ очень классная регистратура и куда более эмпатичная. Расцениваю этот опыт как отрицательный, потому что он отвадил меня от похода к другим специалистам того же профиля ещё на бог знает сколько времени. Кажется, это не тот эффект, который ожидается в случаях обращения к психотерапевту.
Динара К
Звонила битый час на два указанных номера, не брали трубку, дозвонившись ответила Ляля Ф. (Не помню точно отчество) на просьбу записать на прием, ответ был: «Завтра перезвоните, запишитесь, я компьютер уже выключила» время 17:45, рабочее время! Я сказала что по закону меня должны записать, и что не с первого раза дозвонилась, мне сказали: «Не надо врать, придумывать, телефоны при мне, никто не звонил» Я в шоке от такого обращения, только напомнив что она на работе и должна выполнять свои обязанности она удосужилась включить компьютер. Сотрудники, если Вам и звонят, то это люди в психологическом, эмоциональном слабом положении, будьте добры им отвечать человечно, пожалуйста!!!
ГС
Гузель Салимгареева
Сложно дозвониться до регистратуры. Потом сказали, что к психотерапевту нет приёма. Надо ждать. Я сказала, что не могу, муж внезапно погиб, надо 40 дней проводить, ребёнок маленький на руках, а я никакая. Уже через пару часов сидела у психотерапевта, прописали лечение. Спасибо! Отношение было очень бережное, полчаса у врача просидела наверное, просто плакала, говорить не могла. Врач терпеливо очень отнёсся. К сожалению, не запомнила имени врача:(( спасибо! Лечение помогло.
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
По телефону и перед приемом сказали что консультация стоит 1500, после приема 2000. Развод. Вызывайте сразу полицию если у вас такая же ситуация. Они там совсем офигели. Думают им все можно
Анна Носова
Записалась к терапевту, к сожалению не увидела никакой заинтересованности в плане лечения и так не смогли наладить контакт. Затем приехала в критическом состоянии, врач дневного стационара просто отказалась оказать какую- либо помощь. Повезло, что сами нашли мед сестру и прокали. Такого отношения я еще не встречала. Я лежала просто на лавочках, так как не было сил, а меня просто оставили на произвол судьбы.
Артур Бакиров
Обратился к Психологу Шишковой Дарьи Алексеевне очень хороший специалист! Мне лично очень помогла спасибо большое за консультацию
Ксюша Вассерман
Хожу на терапию достаточно долго. Огромное спасибо всем! Ни разу мне никто не отказал в помощи. В регистратуре приветливые женщины, клиника вообще наполнена спокойствием. И огромное спасибо врачам Аллимгуловой Эльвире Ринатовне и Гусевой Ольге Дмитриевне - за заботу, чуткость и внимание!🩷🩷🩷
Алиса
Позвонила в регистратуру для консультации, хотела записаться на приём и вежливо уточняла информацию. Мне начали хамить, говорить что я уже звонила им, хотя я звоню сюда ВПЕРВЫЕ. Абсолютно отвратительное отношение персонала. Вам звонят не просто так, а люди в тяжёлом состоянии. Что вы пытаетесь добиться таким отношением? Ухудшения самочувствия? Не рекомендую абсолютно.
TG
Tatyana Giniyatova
Была на приеме у врача Юсуповой, впечатление такое что заряжена только на коммерческие услуги, первый вопрос который мне задали это на какой основе я записана на прием, если пациент пришел на бюджетной основе я так понимаю отношение и общение с ним соответствующее, обещанный час превратился в 10 минутный прием и из лечения - антидепрессанты , Вы - психотерапевт и пациент к вам приходит не только за рецептом, ещё и за тем чтобы его выслушали, дали оценку ситуации, от врача я не услышала ни единого слова поддержки, элементарные вопросы какого то понимания. Ожидания мои не оправданы, врача не рекомендую.
Дарина Л
Невозможно дозвониться и записаться , как это сделать?
Сш
Стас шамсутдинов
Врач-психотерапевт, Пурик Владимир Владимирович, помнит о своих пациентах, лечит, звонит,спрашивает как дела, только положительные эмоции. Спасибо вам за вашу работу.
Рената Линаровна
Очень вежливые и приветливые девушки в регистратуре, врач Бухаров Ф.Ф. внимательно выслушал, задавал много вопросов - прекрасный компетентный доктор!
None .
Легенда, спасибо за детство!
К
Карина
Мне нет 18,хожу к психотерапевту и всем довольна) Очень приятный врач, персонал добрый и отзывчивый. Обычно тут тихо и спокойно, что успокаивает. Так же хожу на групповую терапию, вообще просто прекрасно)
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Мякиш Лиана
Все хорошо Помогли выслушали Очень внимательный и понимающий персонал Жить стало легче Спасибо 🙏
28 сентября 2022, официальный ответ
A, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Алина Ахмерова
Была на приеме в марте 2021г.Первый раз пошла к психотерапевту,решила выбрать по моему мнению «лучшего» специалиста,поэтому пошла к заведующему.Мужчина,ФИО не помню.Отдала за прием около 2000₽.Но дело не столько в деньгах,сколько в отношении.Перед приемом врач возмутился регистратору,что запись у него,мол «а что других специалистов нет».Это было очень неприятно,сказано это было при мне.Далее,я пыталась хотя-бы кратко рассказать свою ситуацию,врач меня постоянно перебивал,не давал договорить.Он считал нужным читать мне с компьютера как устроен головной мозг.Доверия между врачом и пациентом никакого не возникло,хотя это самое важное я считаю в такой практике.Опыт негативный.Быстро выписал рецепт,посоветовал походить в дневной стационар и сказал,что у меня нет проблем.Я пришла с паническими атаками и тревожностью.Первое,что должен сделать специалист-это выявить причину,а не подавить следствие.Не порекомендовал прийти повторно,чтобы все-таки «выявить причину».А сказал прийти за рецептом повторно,если нужно будет.Не рекомендую.
Галина Лукина
К сожалению мне попался не компетентный психолог. Фамилия на К, мужчина. Слово не давал вставить, говорил и говорил и так очевидные вещи. Раза 4-5 отвлекался и разговаривал по мобильному 🤯
Валерия Миронова
Ни один из указанных телефонов не отвечает, на почту не отвечают.
СБ
Светлана Бикметова
Невозможно дозвониться, то занято, то трубку не берут, есть ли ещё какие-нибудь варианты записаться? Онлайн запись может?
Леви Аккерман
Прекрасная больница и очень хороший персонал, все очень отзывчивые и добрые!
Имя Фамилия
никакой анонимности нет, они врут. врач Бухаров, при любом случае расскажет про вас. никаой анонимности о том что у вас были какие либо подозрения на псих заболевания он всем расскажет
Мира Мурсалимова
Со здоровьем проблемы, личным врачом был назначен психотерапевт в СРОЧНОМ порядке. Искала, были варианты врачей разных категорий. Приемы от 1000₽, 1.300₽, 1.400₽, 1.500₽ и 2.000₽. К врачам первых категорий можно было попасть в день обращения или в ближайшие два дня. НО! Так как с моим здоровьем СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы, было решено записаться к врачу высшей категории, но за это нужно заплатить 2.000₽ и ЖДАТЬ ТРИ НЕДЕЛИ. Какой итог, я жду-жду значит эти три недели, жду день приема, живу в ожидании чуда, что наконец-то я излечусь! Наступает 19 февраля, день моей записи, я звоню в клинику, чтоб уточнить своё время, я с утра уже была в предвкушении, проснулась раньше будильника. А мне говорят «Врач на больничном», у меня шок! Они говорят, что звонили мне сообщить, но я была недоступна. Что вообще несут? А где замена? И вообще, мой телефон всегда доступен, я всегда на связи!!!, ДА, когда едешь в лифте связь не ловит. С Вашей стороны это очень очень безответственно!!!!
ЕА
Ефимия Ариец
Владимир Владимирович Пурик - прекраснейший врач! Понимающий и отзывчивый! Благодаря ему вернулся вкус к жизни! Персонал - милейшие барышни! Всегда помогут и подскажут.
Irina Sat
Я иногда прихожу к Ахметзянову Тимуру Узбековичу. После курса жизнь меняется, упрощается, в сочетании с психотерапевтическим лечением, доктор дает поддержку, все то, чего не хватает в жизни, внимательно выслушает. Очень благодарна Доктору.