Лилия
Салон красоты
ходила на стрижку и маникюр. сделали все отлично, довольна результатом,за свою ценю очень хорошо. парикмахеры добрые и вежливые
Анатолий Максимов
Понравилась лояльность, общение парикмахера ,и обстановка э, весь запрос был выполнен , благодарю )
RM
Regina M
Понравились мастера Ирина и Ляйсан. Работают быстро, цены демократичные.
Олег Першин
Просто отменила запись и не предупредила.
MR
Maria Repina
Хожу сюда в солярий Солярий супер. Цены хорошие Но извините, научите своих администраторов (мастеров) разговаривать и не закрываться раньше времени, особенно когда ты уже пришел в салон! Ни здравствуйте ни до свидания , а просто ГАВ в мою сторону со словом «нет» Работаете до 20 -00 так вот и соблюдайте свой график! Я зашла в 19-15.! Это касается конкретно одного мастера, который всегда неприветлив, это совсем неклиентоориентировано….
Елена Боксерова
Не записала бы сюда детей, если бы не отсутствие времени. 1. Мастер не соблюдает время, запись на 13:00, приняла в 13:10. Ну это ок, если есть ради чего, но не в этом случае 2. Обоих мальчиков порезала во время стрижки, ножницы плохие, «жуют» волосы Стрижка у одного так себе
ds
dasha sigaeva
Прошу шторку - срезала все под одну длину. Вместо трендовой челки получила кошмар на голове под новый год:) Ещё и деньги немалые отдала за это. Мастерам пора или на пенсию, или на курсы, потому что за то, что они делают, деньги в целом должно быть стыдно брать. Отвратительно, никому не советую, даже одна звезда - уже много.
Алмас Мухаметьянов
Цены выше чем у конкурентов. Обслуживания нет. Отношение к клиентам хамское на уровне быдланов. А бабульке на ресепшене пора бы сходить к психиатру или готовится на покой. Категорически не советую это "прекрасное" место!
Миу Миу
Капец просто 😐
Сергей Сайпушев
Хорошее обслуживание! Цены приемливые! Спасибо! Галине! Хороший мастер, хожу не первый год!
Ансар Шигапов
Постригли как в подворотне переговариваются, цены загибают!!! Больше я туда ни ногой
Алина Сычева
График работы указан до 20.00 , пришла к 19.15 уже были закрыты, девушка которая там работает в хамоватой форме сказала, что они уже не работают и ее не волнует, что указано , что до 20.00
Азат Гузаиров
Ужасные парикмахеры. Грубят и цены ломят! За то что с боков убрать готовьте 600 рублей. Это был мой последний визит
А8
Артур 89871022202
Заменили лампы в солярии все норм теперь, можно ходить!
Дмитрий Владимирович
что бы попасть в солярий нужно ждать пока достригут другого клиента
ДИ
Диана Ихсанова
Приехала в солярий в 19.40, режим работы до 20.00 но в то время во сколько я приехала салон был уже закрыт 🤦🏽♀️
Аир Валиа
Ужасно криворукий парикмахер. Стричь не умеет. Все время стрижки просил её, указывал, уговаривал постричь ровно. Бесполезно, оболванила из-за крайней неопытности, все криво, мерзко. Устал. Встал, расплатился, ушел. Пошел перестригаться в другую парикмахерскую, потеряв время и деньги. Крайне не рекомендую.
RRR QQQ
Пришла на стрижку .... и пожалела Постригли криво косо , сервиса 0, цены хоть и бюджетные , но это не значит что надо стричь закрытыми глазами....!!!!! Разница в кончиках волос примерно 2-3, где то 5 см. Сразу не заметила так как торопилась , но после мытья волос и сушки ... увидела результат. Это какой то ужас. Никому не советую эту парикмахерскую.
ИИ
Иван Иванович
Постригли качественно и не дорого (спортивная стрижка) без проблем. Спасибо!
Кинно Серрия
Цены норм, стрижки тоже. Все норм стригут, кроме молодых мастеров. Иногда им лень и сами отказываются(молодые)
Гульназ Ахмедьянова
Недорогие цены и хороший персонал
ИЗ
Ильгиз Закиров
ухоженные женщины и хорошие мастера в своём деле. 4 за то что воротнички одноразовых нет.
Ильнар Рамазанов
Приятная атмосфера, теплый прием, а главное - хорошие, знающие свое дело парикмахеры и мастера😃👍
Ксения Бабенышева
Все устраивает: персонал, цены, а также результат работы)
Роман Юрин
стрижусь я там уже давно, и очень люблю это место до сих пор! Работают профессионалы и это чувствуется. Плюсы: доброжелательный коллектив, внимательные сотрудники Минусы: не понравилось как стрижет одна девушка, три раза ходил потом - исправлять