Уфимский лесотехнический техникум
Техникумы
4.4
4.4
Тех ужасный в плане учителей, ставят слишком много требований.
6 посещений
Kim Komi
Плохо
Р1
Рафиль 11лх чел
Техникум выглядит отлично, большинство учителей хорошие, особенно преподаватель химии и биологии, так же преподаватель русского языка и тд, обслуживающий персонал очень доброжелательны по отношению к людям, но вот руководство техникума (замы директора) меня не устраивают, так же могу отметить общежитие, которое находится очень далеко за 3км
АФ
Алексей Фаткулин
Ставлю 5 звезд, т.к техникум оч крутой, получше уксивта даже, преподы все четкие, ну по математике чуть чуть странные, но не больно, хочу пожаловаться больше не на техникум, не на преподов, а на составителя расписания, потому что это ужас, ставят по 5 пар в день, аргументируя это тем что мы не учимся в субботу, но как будто уже лучше учиться в субботу ибо с ума с сойдешь, на парах норм сидеть, но все равно это очень выматывает, приезжая в общагу которая находится НЕ рядом, нужно делать дз, до ночи и потом только уже отдыхать, и так каждый день, в кабинетах норм ремонт, сам техникум красивый, еще вопрос когда доделают ремонт, потому что долго это не доделывают, в столовке по кайфу, еда вкусная, горячая, цены приемлимые, все нравится, советую поступать только будьте готовы что будете заняты фулл день🤬🙂↕️
МГ
Тимур Каримов 11ЗУ
Нормальный техникум
💚.
💚 .
Самый худший техникум. Хотите чтобы к вам относились как к людям, то поступайте в любое другое место, но не сюда
бобр курва
врагам не пожелаю здесь учиться, прежде чем идти сюда, подумайте 1000000000000 раз.
Ам
Амбициозный мухомор
Ужасное место
Марк Гамора
Хожу сюда чисто покурить и сделать крутой вид что что-то имею весомое тут а так техникум норм базару 0 просто 👍🏼✊🏼
Алла Казарян
Самый лучший техникум, в самое сердечко 🥰🥰😍 41тд!
Валерия Минильбаева
Лучший техникум, все добрые, ✌️41 тд