Ювента
Типография
Печать любой рекламной и многостраничной продукции. Своё производство
Перейти на сайт
Вакансии
А✅
Азалия ✅
Хочется выразить огромную благодарность команде Ювента за безупречное качество изготовления наших открыток! Мы заказывали печать праздничной открытки, и остались приятно удивлены результатом. Качество печати превзошло наши ожидания: цвета яркие, насыщенные, четкость изображения великолепная. Отдельно хочется отметить работу менеджеров и дизайнеров, которые оперативно связались с нами, помогли скорректировать макеты, учли все пожелания относительно оформления. Производство прошло быстро и без задержек. Также хотелось бы отметить внимательное отношение сотрудников к деталям и индивидуальный подход. Всё было выполнено профессионально и качественно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что качество наших открыток и уров…
Елена
Делают быстро и качественно. Менеджеры очень приветливые, а дизайнеры профессионалы своего дела.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку. 🤗 Мы работаем для вас!
Эмиль Файризов
Не первый год Работаем , все всегда на высшем уровне 👍быстро качественно . Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эмиль, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
АЗ
Ангелина Заварзина
Отличная типография, сотрудничаем много лет по работе, материалы изготавливают быстро, качественно, в срок! Широкий выбор продукции, всем рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Альфия Лукманова
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив типографии Ювента за качественную и оперативную работу. Заказ был исполнен за короткий срок. Также хочется отметить, что менеджеры готовы ответить на все вопросы и выполнить все просьбы, за что огромное спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Альфия, за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
e
evfi
Всегда приятно работать с Ювентой. Если вы ищите надежного партнера в полиграфии, это Ювента! Грамотные специалисты, заказы любой сложности, индивидуальный подход . Всегда предупредят о любых "подводных " камнях в заказе и подберут оптимальный вариант решения. Самые лучшие цены в Уфе! Всегда оперативно и качественно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады, когда читаем такие отзывы, они нас вдохновляют! Приходите к нам ещ…
РЕ
Руслан Егунов
Второй раз заказываем здесь визитки. Нравится, что на сайте есть удобный шаблон, куда можно приложить макет визитки, все автоматизировано, приходит счет на оплату и быстрая модерация макета. Срок изготовления около недели, но зато в разы дешевле, чем в других местах при том же качестве. Заказываем по 1000 шт, есть время спланировать следующий заказ, все супер! Личный менеджер Лилия всегда на связи, быстро отвечает на любые вопросы. Круто!
10 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, вы прям образцовый заказчик! Все кто хоть раз воспользовался личным кабинетом - прочувствова…
МГ
Милена Гизатуллина
Хочу выразить огромную благодарность студии за потрясающие визитки, которые они для меня распечатали! С самого начала работы с командой я почувствовал высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и креативный подход. Обязательно вернусь за новыми заказами! Спасибо вам за отличную работу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Милена, спасибо большое, что цените наше неравнодушное отношение к работе и заказчикам. Искренне жел…
ЛГ
Людмила Гришина
Рекомендуем, заказ сделали в короткие сроки, помогли с доставкой! Сотрудничать с Вами - одно удовольствие! Большое спасибо! Заказом довольны!
26 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь!
ЮЛ
Юлия Лаврентьева
Не могу не оставить отзыв об этой компании. Узнала про неё через знакомых. Нужно было срочно напечатать заказ. Промониторив массу компаний здесь дали самые интересные цены. Доехали до Ювенты уже к вечеру. По телефону нам объяснили как добраться. Я думала, что сейчас приеду в очередную компанию из пары комнаток с 2-мя менеджерами. Когда зашли в помещение мы просто были в шоке. Огромная площадь с разнообразным оборудованием. просто ряды оборудования! То есть ребята реально производители всего чего угодно. А не те, которые говорят, что мы все можем сделать, а потом просто перезаказывают у других со своей наценкой. Нас очень доброжелательно встретили, предложили чай и кофе. Сразу все передали в печать. Пока мы ждали нас проводили в другие отделы и рассказали о других видах продукции. Дали нам готовые красиво оформленные образцы разной бумаги для будущих заказов, образцы другой продукции. Все образцы у ребят в альбомах заготовлены заранее. Компетентно, наглядно и понятно объяснили нюансы по другим технологиям. Нам очень быстро и качественно напечатали заказ и упаковали. Ушли от них с отличным настроением и впечатлением, что хочется работать дальше и с кучей идей в чем ещё можно посотрудничать. С оплатой все четко и прозрачно, заранее согласовывают всю раскладку по эскизам, оформляется все документально. Очень крутая компания. Жаль, что не знали Ювенту раньше.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 😁
ЮИ
Юлия Исанбердина
С данной компанией сотрудничаем более двух лет, на протяжении данного времени ребята показали себя как команда профессионалов все быстро качественно понятно, особую благодарность выражаю сотруднику Гульшат, легкая , сообразительная все ловит на лету, коммуникабельная . По качеству продукции так же отлично. Так же продолжайте работать. Желаю процветания и успехов в вашей сложной но интересной работе.. Группа компаний ООО Медиаартгрупп, ООО Оберон, ООО Цезарь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛК
Ляйсан К
Работаем давно! Никогда не подводили , всегда помогут, всегда подскажут . Мы довольны всей продукцией , плакаты, буклеты, визитки , пакет и альбомы ! Все очень качественно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕШ
Елизавета Шаяхметова
Лучшие цены в городе, оперативно всё напечатали и привезли в офис. Всегда печатаем только тут
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Зульфира Жданова
Работаю с этой компанией уже много лет. И какой заказ бы не выполняли - все идеально, быстро, по адекватным ценам, в срок Очень довольна, спасибо большое 🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Ольга Савельева
С данной компанией работаем уже несколько лет. Устраивает всё на 100% и даже больше)))) Всё быстро и качественно! Отдельная благодарность менеджеру Гульшат. Очень педантичная, отзывчивая, позитивная. Работать с ней - одно удовольствие! Всегда есть обратная связь. Всё без нареканий, на высшем уровне. Рекомендую данную компанию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое 🔥Ждём вас всегда!
Наталия Махнёва
Все супер!!! Заказываем печатную продукцию только у них. Быстро, качественно, ценник доступный. Отдельная благодарность менеджеру Гульшат. Объясняет все понятно , доступно. Помогла с макетом !!! Рекомендуем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за такой отклик! Будем рады вам всегда ❤
SF
Sasha Fyodorova
Отличная типография. Отзывчивые менеджеры. Быстро выполняют заказы
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь!
Гузель Гордеева
Отличная типография, качественная печать. Распечатываю этикетки и визитки уже не первый год👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Илья Михайлов
нормальная такая типография
7 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ЮК
Юрий Кашбиев
Ребята вообще молодцы. Заказ скинул и на следующей день он был готов. По цене приемлемо было. Рекомендую всем кому важно скорость и качество
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЮЛ
Юлия Лобачева
Хорошая типография. Обслуживание очень вежливое, а сейчас это такая редкость.
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв. Обращайтесь в любое время — будем рады. 💛
Вячеслав Пасконин
Хорошая типография. Заказываю тут часто визитки, флаеры, листовки и пр...👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДТ
Дарья Тимофеева
Молодцы! Ане особая благодарность, все делает грамотно, ведёт от начала и до конца. Приду ещё👍, и только сюда. Цены приемлемы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
ГА
Гульназ А
Все отлично
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Сурен Овсепян
Отлично сработали. Спасибо огромное Земфире, за профессионализм!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Сурен, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Лиана Шарипова
Рекомендую их, сотрудничаем с ними уже не первый год, всегда выполняют все заказы в сроки, цены сильно не повышают, очень приятные сотрудники, подскажут если нужно
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ВД
Виктор Должанин
Отличная типография, заказывали у них несколько раз подарки для партнеров и клиентов, также по мелочи. Всегда помогают подобрать, предоставляют варианты и четкий прайс.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мария Коломноцева
Давно уже знаю эту типографию, всегда могут сделать все быстро, по ценам нормально, качество высокое, есть большой выбор материалов, заказывали у них и сувениры для нового года. Отличная компания, рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Марина Матвеева
Работаю с этой типографией уже лет 10. Ни разу не подводили! Пожалуй, самые выгодные цены на типографию по Уфе. Заказы всегда выполняют просто СУПЕР быстро! Отдельная благодарность менеджеру Земфире! Ты просто умничка 😊 Рекомендую абсолютно всем!
12 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое. Очень приятно!
Регина Харисова
Топовое место для того, что бы заказать листовки, визитки, плакаты по индивидуальному заказу. Успехов вам!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
RR
Regina Rakhimova
Очень хорошая печать,качество высокое, и цена низкая!!всем советую
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Regina, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сёма Баранов
Решайте что нибудь с входом к вам, ждать по 15 минут это не дело
Ульяна Волкова
Очень классные ребята! качество просто супер - будь то цифра или офсет. Могут вырубные штуки печатать - папки, например. По срокам никогда не подводят, документы оформляют как надо вредной бухгалтерии, по ценам просто отлично! еще и тираж сами привезут, если забрать не получается) всем советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Дзензелевская
Крутая типография. Заказывали календари, блокноты) Сделали, просто моментом!) А главное качественно, а не тяп-ляп!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Всегда вам рады!
Виктория Дерябина
Работаем с Ювентой уже около 10 лет, прекрасная, оперативная полиграфия. А какие они делают классные бумажные пакеты! Советую, не раз нас спасали, когда нужно было что-то распечатать еще "вчера"))
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за тёплые слова!
Олеся Нуржанова
О, ребята просто спасли меня! Дело в том, что я заказала у них флаеры с доставкой в другой город. Как только они были готовы, получила смс о том, что переданы на доставку, потом через пару дней - уведомление о поступление. Но придя на пункт выдачи, мне сказали что посылки еще нет, транспортная компания внятно ответить не могла. И тут ребята прислали напоминание о том, что пора бы уже забирать заказ, я им описала ситуацию, на что они предложили напечатать новый тираж совершенно бесплатно и передать с такси!!!Это просто гениально и яркий пример так нынче модного слова "Клиентоориентированность" Спасибо тысячу раз!А ну и качество огонь,конечно))
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Людмила Пикус
Наша компания из другого города, но однажды мы вышли на этих уфимских ребят и не планируем им изменять! :) Обращаемся постоянно, и ценим за качественный подход к делу, за то, что всегда всё объяснят и посоветуют то, что будет лучше и выгоднее. Быстро отвечают на сообщения и поддерживают связь. Всё всегда быстро и приятно. Советуем ребят от чистого сердца.
26 июня 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо вам! Нам очень нравятся такие клиенты как вы. Будем и дальше плодотворно для вас ра…
Екатерина П
Нужно было срочно напечатать полиграфию, ребята порекомендовали эту компанию. Все сделали быстро и качественно. Отличная компания! Работаем с ними уже долгое время. Рекомендую
Екатерина, благодарим!
Гульнара Багаутдинова
Это лучшая Типография !!! Спасибо за вашу безупречную работу! Всегда чувствую искреннюю заботу и внимательное отношение. А по цене и качеству продукции - вам нет равных! Успехов и процветания!
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Гульнара! Будем и дальше вас радовать!
Алина Шакурова
Отличная Типография. Ответственные, трудолюбивые сотрудники. Всегда высокое качество печати.
26 июня 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку!
Яна Ибрагимова
Отличная типография. Обращались не один раз, всегда все быстро, качественно. Цены приемлемые, соответствуют результату.
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Яна! Мы будем стараться всё делать ещё быстрее!
Ульяна Юнусова
Отличная типография! Много лет работаем с ними, ни разу не подвели. Всегда все быстро, качественно, вежливо. Исполнительны, добросовестны! Цены намного дешевле, чем в других типографиях. Рекомендую!
15 мая 2019, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова и снова!
Сергей Лайко
Работаю с этой типографией по разным проектам с 2011 года. В том числе печатал для Сургута и других городов (даже с учетом доставки получается адекватно). Всегда радуют и сроками и качеством. Молодцы, что регулярно закупают новое оборудование и увеличиваются в размерах. Недавно появился первый в Башкирии офсет форматом А2. Менеджеры не меняются годами - Гульназ, Земфира, Настя, стали уже как родные))) Забавно, что сайт Ювенты используют как полезный калькулятор все рекламные агентства России. Ну и заказывают и перезаказывают в итоге все тоже в Ювенте.
Спасибо, Сергей!
Роза Макавеева
Отличная типография, лучшая в городе! Мы работаем не один год и всегда рекомендуем друзьям! Цены радуют и существенно ниже, чем в других местах. Касательно самой работы, хочется отметить, что ребята заботятся о клиентах и предлагают оптимальное решение по цене/качеству, советуют как будет лучше, делают доставку - это очень ценно! Выбирая Ювенту Вы можете не переживать о своей печатной продукции, заказав один раз уже не хочется искать альтернативу, ведь все нравится ✔!!!
15 мая 2019, официальный ответ
Роза, благодарим за обратную связь!
Роман Быков
Заказываю полиграфию а Ювенте уже почти 10 лет. За это время сменил несколько мест работы и менялись потребности в полиграфии: то нужны этикетки в рулоне, но не чтобы по 100500 километров заказывать - пожалуйста, тут и такое печатают, то красивые альбомы с уф-лаком тоже запросто, какая-то особая вырубка - тоже не проблема. Что важно, всегда идут на встречу по срокам и условиям и не пытаются продать во что бы то ни стало, если знают что решить мою задачу по печати могут только за пределами Уфы, подскажут к кому надёжнее всего обратиться. За это же время даже страна изменилась, а они работают как и раньше. Очень здорово, что есть компании которые живут и развиваются за счёт профессионализма, интереса к своему делу и какой-то сдержанной интеллигентности.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Роман, за оценку! Мы будем и дальше радовать наших клиентов!
КО
Карина Оганесян
дурят народ, таких цен как на сайте у них нет.