Уфимский оконный завод

Сертифицированный партнер Рехау
Андрей Аксаев5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, номер договора. Хочется разо…
Диана Назырова3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭК
Эльвира Крупнова3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Фаритовна!!! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МХ
Марат Харисов4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
РИ
Регина Ибракова11 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, Регина Наилевна! Обращайтесь к нам еще)))
Аноним А.49 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мурат, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Байгазова2 отзыва
Месяц назад заказывала окна в данной компании, осталась очень довольна. Директор компании, Ильдар, всё подробно проконсультировал, узнала за час об окнах всё и даже больше. Человек делает свою работу от души, очень правильно помогает с подбором, все мои требования были приняты во внимание и услышаны. Мне не пытались навязать что подороже, а оформили именно то что мне нужно и соответствует моим требованиям. В итоге я получила тёплые окна с прекрасной шумоизоляцией и москитные сетки в подарок. Понравилось что окна привезли строго в установленный день, никаких задержек не было. Также я просила установить окна в конкретный день, так как тяжело было сопоставить выходные, даже здесь компания пошла мне на встречу и установила окна именно в эту дату, за что я благодарна по сей день. Монтажники выполнили свою работу на пять с плюсом, все мои пожелания были услышаны, весь производственный мусор убрали аккуратно в пакеты. Так что если вы сейчас стоите перед выбором, в какой же организации заказать окна, однозначно в Рехау!!! Желаю данной компании процветания и успехов!!! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!🤝
11 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
VM
Vadim Musin13 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Акуличев1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕА
Елена Антонова1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
ПБ
Павел Быков3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Рияна Карманова6 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Рияна, добрый день, спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда.
ЕД
Ева Демских3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
ЮЛ
Юрий Лаптев4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
иб
ирина боровицкая(гребенькова)1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Сергей Хапов1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🤝
Андрей Мымрин4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться.
РН
Ралан Неважно6 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Ралан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Эксперт №1 "Специалист"43 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эксперт! Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 😉
Tema Tema10 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Артем и Дарья, спасибо за хорошие слова. Обращайтесь!
وَردَة حياردىن4 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Илья Белышев10 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤