АвтоУфа.ру
Компания по продаже и ремонту б/у шин и дисков
Службы
Екатерина Кон
Быстро ,четко ,спасибо .
ДБ
Данис Батраев
Быстрая замена и монтаж шин всем советую, спасибо шиномонтажникам
nS
n1n2 Shahmate
Срочно потребовались шины. Новые не проходят по бюджету. Подобрали отличные б/у. Евгений отлично разбирается в своём деле. На месте колеса собрали,отбалансировали, установили, дали гарантию ( небольшую но приятную). Рекомендую данный шинный центр.
Редик Мустаев
Сервис хорошо оснащен, обслуживание на высоком уровне. Произвели дошиповку осенью, весной "переобул" колёса. Все в норме
Георгий Кожаев
Сделали все на высшем уровне
Вадим Таипов
Срочно понадобились б/у покрышки, позвонил в сервис. Меня очень подробно проконсультировали, предложили разные варианты. По итогу приехал установили две покрышки, по цене остался доволен. Хороший сервис.
Yan Gabidullin
Ужасный сервис , там есть типо Главный , который не умеет общаться накидывает кучу дополнительных услуг , и потом ещё разговаривает грубо . Говорит без мытья колёс не буду тебе их менять . Не советую ещё и резину продает , б/у и выдаёт ее за новую . Ужасный сервис ! Ни ногой сюда !!!
Алекс Чегодаев
Отличное обслуживание, проконсультировался по телефону, приехал, подобрали подходящую шину, остался доволен, рекомендую.
h
hpavelv
Качественное обслуживание. Недорого. Гарантия и рекомендации по выполненным работам и продаваемой резине.
ИП
Ирина Погорельская
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно ,профессиональный подход. Цены очень даже приемлемые. 4 хороших колёса по цене 1.
Сергей Рябинин
По звонку грамотно проконсультировали и подобрали нужные мне шины . На месте переобули и от балансировали . Рекомендую 🤝👍
yulai .
Позвонили, договорились. Быстро перекинул на зиму. Рекомендую!
АЗ
Александр Зуев
Работает профи ,подобрали отличную шину и цены адекватные ,всем рекомендую .
mtybtw 🌅
Работает мастер своего дела. Быстро сделали шину. Рекомендую!
АХ
Алмаз Хаузетдинов
Все пункты обговорить по телефону!!!
Алина Нигматуллина
Сразу видно, что работает профессионал! Быстрый сервис и качество👍
Kain Noumo
Можно переобуть автомобиль, люди знают свое дело.