Маленькая Япония
Магазин автозапчастей
Широкий ассортимент запчастей на иномарки! На японские авто в наличии!
Позвонить
Константин Киняпин
Отличный магазин, адекватные цены, очень коммуникабельный персонал, вежливость и профессионализм их тема!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вы оценили нашу работу, будем рады видеть вас снова!
ИГ
Илгиз Газетдинов
Отличный магазин автозапчастей для японских автомобилей. Компетентный персонал, адекватные цены. С 2012 года с ними и только к ним. Рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Илгиз, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
Алиночка А
Найдут любой винтик на вашу машину. Большое человеческое спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AV
Alex Vas
Классный магазин. Отзывчивые продавцы, все расскажут, помогут подобрать запчасти и цены не высокие.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за выбор и высокую оценку нашего магазина, ждем за новыми покупками! С уважением, Маленькая Япония
еТ
евгений Токов
Это лучший магазин в городе для японских автомобилей, как для старых так и для новых. Нужны новые запчасти пожалуйста, контракт да без проблем). Контракт как новый, без пробега по РФ. Для своего кефира, беру всё в этом магазине.) спасибо за качество и скорость.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Ремонт холодильников Стиральных С выездом за город
Обращаюсь в данный магазин уже лет 10 , всегда все в наличии либо короткие сроки доставки🚚 вот и сейчас пришлось обратиться за шаровыми для Ниссан Мурано‼ 👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
ФА
Фанур Алламуратов
Кто то посоветовал , обратился не пожалел .
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, благодарим за отзыв, приезжайте еще!
Арслан Биккулов
Сложно было найти аналог запчасти, пружина подвески под Renault Koleos, помогли, спасибо!👍 Вы крутые) вместо 14 за оригинал отдал 3700)
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё!
MK
Mubarak K
Хороший магазин , а наличии запчасти
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! За то, что рекомендуете нас ! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей ! С уважением, Маленькая Япония .
Арсений Атепаев
Несмотря на то, что после японских авто пересел на немецкие - Владислав и Елена все так же помогают мне с подбором отличных запчастей, как оригинальных, так и аналоговых. Так же заказывал у них двигатель на Порше Каен из Японии - нашли по лучшей цене и с минимальным пробегом! Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Ильгиз …
Вежливый персонал , по запчастям по качеству на уровне 👍советую
25 августа 2022, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству >
Rober Mann
Много лет пользуюсь услугами магазина. Оперативное решение вопросов, помощь в поиске альтернативных качественных запчастей, контрактных и оригиналов. Многое в наличии. Приемлемые цены. Лене и Владу огромная благодарность!
20 апреля 2021, официальный ответ
John Knight
Адекватные цены на запчасти. Неплохое наличие товаров.
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!
Рамиль Абушахмин
Всегда радушный приём и оперативное решение вопросов по зап/частям. А в настоящее время - расходники в наличии.
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо!
Ddd Sss
Все хорошо. Всегда все в наличии
Светлана Хайруллина
Мне нравится этот магазин! для ниссана всё что мне нужно было - было в наличии, причем оригинальное! выручают всегда! Владу отдельное спасибо!)