Неон
1.7
ООО Неон
1.7
Самина Сали
Буквально сегодня зашла в этот магазин, на входе женщина с маленьким мальчиком на моих глазах толкнула пожилую женщину с тростью. Как дальше выяснилось эта самая "милая женщина" является сотрудником данного магазина. Когда наконец я зашла в магазин, эта женщина с маленьким мальчиком как хозяйка мира нахамила мне. Покупать что либо пропало всякое желание. Я уж думала что таких женщин с совковым мышлением не осталось. Оказывается нет, они работают в этом магазине. Никому не советую сюда ходить, настроение будет испорчено напрочь
Кристина Янчицкая
Для чего указывают номер телефона когда ни по одному не дозвонится , единая так вообще поднимают трубку и сбрасывают
М Г
Пришли за пакетиками время 17:45 , продавец в ГРУБОЙ форме отказала нам в продаже , потому что мол закрыла кассу и открывать не будет ,но до конца рабочего для оставалась еще 15 минут .Если вы не работаете ну закрывайте двери что б к вам не приходили.Не рекомендую .
Анна Иванова
Отличный магазин, часто сюда захожу. Представлен большой ассортимент полиэтиленовой продукции по низким ценам, а цена на плёнку вообще самая низкая в городе, так как сами ее производят. Всем рекомендую!
Екатерина Сан
Магазин не плохой ,но уже везде где только можно есть расчет картами или хотя бы переводом ! А сюда как не зайдешь все как 10 лет назад ! Руководство видимо не самое продвинутое ! Считаю вам следует над этим работать - больше людей будет покупать !
Юлия Дюстер
Магазин огонь! В самом плохом смысле слова. Ни на один вопрос продавец ответить не может, более того смотрит, как на дуру, и говорит я откуда знаю? К сведению, вопросы были по пленке самые обычные: какая толщина, сколько длина в рулоне. В итоге с горем пополам, добилась только цены. Но об ее адекватности судить не могу - совершенно не ясно за какой материал я должна заплатить такую сумму. Не рекомендую данный магазин.