Башрегионстрой
Строительная компания
ООО Башрегионстрой
Вакансии
Виктор Чеховских
Всем доброго дня! С Башрегионстрой сотрудничаем довольно давно, сделано не мало объектов. Компания за слова свои отвечает, раз сказали оплатят сегодня то значит оплатят чёткие ребята. Сотрудничать с ними одно удовольствие, всегда находим общий язык и договоренность каждого объекта. Знаком лично с каждым. Желаю им побольше крупных проектов и оставаться такими же достойными. А за нами качество которое проверено ( самым ценным в этом Мире) временем.
Александр Анисков
Работаем с СК "БРС" более 10 лет. Построили и отремонтировали много объектов в Республике и за ее пределами. Коллектив слаженный и профессиональный.
ДН
Диана Нурмухаметова
В БРС работают только профессионалы, работа отлажена, а руководитель точно знает свое дело. Максимально грамотно решаются технические вопросы, связанные со стройкой, отличная компания!
ЯЯ
Ян Ягудин
Все отлично. Грамотно, в сроки, результатом довольны
Евгений Сипайловский
Очень всё грамотно, тактично и в сроки. Давно искали такую компанию. Это просто везение, что среди всех, мы нашли, что искали. Побольше бы таких профи своего дела
VT
Varis Tim
Сотрудничаем много лет со строительной компанией Башрегионстрой. Грамотные сотрудники, своевременная оплата.
Ирина Горбунова
В Компании работают грамотные специалисты, строят качественно и в установленные сроки. Предоставляют отчеты по этапам строительства. Работой очень довольна! Благодарю БашРегионСтрой! Успехов вам!
МИ
Михаил Иванов
Сотрудничаем с ООО СК «Башрегионстрой» с 2016 г. Работали на объектах и на территории республики, и за ее пределами. Надежный Генподрядчик, грамотные и ответственные сотрудники. Все вопросы возникающие в ходе работ решаются быстро. Рекомендую.
ОУ
Олег Укрюков
Работаем с ООО "Башрегионстрой" с мая т.г. в качестве субподрядчика. Свои обязательства выполняют в срок. Сотрудники квалифицированные и доброжелательные. Рекомендую данную компанию.
О
Олег
Работаем с данной фирмой с 2015 г. - проверенные, надёжные партнёры! Регулярно обращаемся к ним
Анна Шнайдер
Работаем с данной организацией довольно давно! Надежная , честная, стабильная компания. Строят много объектов качественно и в срок!
Эльдар Садыков
Огромное спасибо компании "БашРегионСтрой" за отлично проведённую стройку! Если коротко в трёх словах, всё очень чётко, без каких либо прибавлений цен, работа качественная, всё очень слаженно, и быстро. Желаю Вам побольше клиентов, и удачной масштабной работы.
П
Пользователь
Обратились к данной компании по рекомендации, которые уже строились у них. При встрече все четко и понятно объяснили, составили проект и смету и назвали Реальные сроки. В ходе строительства вопросы решались оперативно. Рекомендуем к сотрудничеству!
Азамат Имаев
Работаем с данной организацией, несколько лет.Профессионалы своего дела. Рекомендую!
ГБ
Галина Бурханова
С удовольствием рекомендую данную компанию! Компетентные, грамотные и доброжелательные сотрудники. Сотрудничаем уже достаточно давно, полностью довольны! 👍
Т
ТендерProsto
Сотрудничаем с компанией ООО СК БашРегионСтрой, довольно грамотный подход к бизнесу у руководителя компании, все сотрудники компетентны, все свои обязательства выполняют качественно и в срок, рекомендуем сотрудничество.
ДИ
Динар Иманов
Обращался по строительству загородного дома. Грамотно проконсультировали, составили смету, заключили договор и очень оперативно начали стройку! Отличная компания, профессионалы своего дела!
ЯБ
Яна Басырова
Добрый вечер!!! ООО "БашРегионСтрой" на строительном рынке уже много лет. В данной организации работают опытные, ответственные сотрудники, высококвалифицированный руководитель. Построили много красивых объектов в нашей республике и соседних регионах. Сама знаю компанию более 15 лет. Могу оставить только положительный отзыв, организация надежная, зарплаты выплачиваются вовремя!!!
ЯБ
Яна Басырова
Олеся Катаева
Наша компания ИП Кравченко Александр Анатольевич сотрудничала с ООО Башрегионстрой на объекте - Пермский край, г.Лысьва, строительство Физкультурно-оздоровительного комплекса. Очень серьезная компания, грамотные специалисты с большим опытом работы. Рекомендуем для сотрудничества.
Александр Мешков
Работал 3года по оказанию транспортных услуг компания нормальная деньги платят вовремя.Рекомендую!
Бс
Башрегионстрой, строительная компания
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем рады сотрудничеству!
НН
Н Н
Не работайте с данной организацией, директор этой фирмы тот ещё обманщик. На шее других выезжает и не платит денег месяцами!!! Остерегайтесь!!!
Бс
Башрегионстрой, строительная компания
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! напишите когда и по какому поводу обращались? мы разберемся в данном вопросе!