Башкирские распределительные тепловые сети
Вакансии
2.8
ИБ
Игорь Б
Обращался по вопросу температуры в квартире — отреагировали быстро, приехали, всё проверили. Приятно, когда не футболят, а реально помогают
МР
Маша Родозина
Судя по работе в районе — сети в хорошем состоянии. Ни порывов, ни отключений зимой. Надёжно, как и должно быть в такой сфере.
Анастасия Абзалимова
По адресу Степана Халтурина 49/2 перерыли дорогу в начале сентября, меняли трубу, а яму оставили. Во двор заехать невозможно. Скоро зима! Прошу устранить яму.
No Name
Отключили горячую воду с 09.09 по 15.09. Сегодня 15.09, горячей воды на Халтурина нет, дома холодно и влажно, мы начали заболевать
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Включите горячую воду прекратите издеваться над людьми!!!!! Вторую неделю нет воды!!!!! Давно должны были включить!!!!!
Руслан Русланов
Просим поправить ваш люк!адрес проспект Салавата Юлаева 58.чуть не провалился человек
Анатолий Мишин
Сегодня 19.04.25г, на улице +22 градуса, ни ветра, ни дождя, одним словом, тепло. Батареи отопления очень горячие больше 40 градусов, что вы делаете? Я открыл все окна и балконную дверь, чтобы охладить свою квартиру. Вы навязываете свои услуги, поставляете тепло, когда оно не нужно. Могу предположить, что вы хотите чтобы в квитанциях за отопление были суммы как в зимние месяцы, ваше поведение - преступно и аморально. Вы знаете, что монополисты по поставке тепла в квартиры по всему городу и, заставляете людей платить за тепло которое уже никому не нужно. Прекратите отбирать деньги у людей.
Руслан Мустафин
Очень доволен их работой. Сразу видно, что компания ценит своих клиентов и делает всё для их удобства.
Алексей Кукушкин
Если бы вы существовали в Советском Союзе , вас бы давно к стенке поставили за такую работу и отношение к клиентам ……..
Artur Lopatin
Проблемы решаются молниеносно! С такими сотрудниками чувствуешь себя уверенно. Спасибо за высокий уровень сервиса.
Григорий Обухов
К0.nченная организация, деньги дерёт, а работать не хотят, трубки не берут, номера телефонов не верные, график отключения воды не правильный, зачем вам график работ если вы его не соблюдаете??? СРОЧНО возьмитесь за работу и начните контактировать с людьми, читайте отзывы и исправляйтесь. Руководство ленивые ж.0пы, которые только гребут деньги с людей, а по факту ноль ответственности! До сих пор нет воды по адресу Максима Горького 56, никакого вам уважения!
SM
Sergey Malyhin
Это контора просто тролит потребителей, ее не интересуют жалобы на услуги, которую они оказывают спустя рукава, они активны только в режиме приема платежей. Полностью отстранились от потребителя, обратиться невозможно ни к каком формате, Только по оплате. Прокуратуре давно пора заняться их деятельностью.
Valeria Shafikova
Какие вы умнички🤗 на Вас в прокуратуру что-ли писать?) нарушаете сроки подачи горячей воды. В другой квартире так вообще вместо горячей течет еле тепла на протяжении 3 недель. Что-то уже как-то надоело, не боитесь никого?) Вы же знаете, что и какие фз нарушаете. Будет сделано
Zoya M
Прекрасная компания, которая выполняет свою работу на высшем уровне. Их профессионализм, качество услуг и внимание к деталям делают сотрудничество с ними приятным и эффективным. Я рада сотрудничать с такой надежной и ответственной организацией, и всегда могу рекомендовать ее как надежного партнера.
Ravil Khamzin
Не часто я оставляю комментарии, но хочу выразить благодарность сотрудникам компании за их профессионализм и самоотдачу. Благодаря вам все обеспечены теплом и электричеством, что является залогом комфорта в наших домах. Я чувствую, что в вашем коллективе царит дружеская и почти семейная атмосфера. Просто лучшие - рекомендую!
Андрей Андрей Андрей
Отвратительное отношение к клиентам. Был вопрос про аварийное отключение воды, ответили что отношения не имеют, при этом стоит аварийная машина башртс и занимается ремонтом с обеда уже около 6 часов. Оператор вообще не владеет ситуацией, при этом с гонором, пытается спорить.
Ольга Семинишина
Системы тепло- и электроснабжения в городе функционируют безупречно. Работа этой компании вызывает только положительные эмоции, ведь в ее рядах собраны истинные профессионалы. А обстановка в коллективе настолько прекрасная, что заслуживает оценку выше пятерки!
Дмитрий Попов
Тариф на отопление конь у вас жесть 9К за 56 кв.м я желаю вам замерзнуть либо сгореть от отопления.
Поля Кукушкина
Невозможно получить квитанцию от башртс. Это просто треш. Дозвониться это тот ещё квест. Прошу прислать на почту, тк не пришла, хочу оплатить, но это невозможно. По горячей линии ничего ответить не могут, говорят пишите им в кабинет, пишу, те отвечают - звоните на линию. Езжайте в офис. Где офис? Не отвечают. Скачать с личного кабинета невозможно, ошибка. В 21 веке потратить полдня чтобы просто прислали квитанцию это нонсенс.
По телефону вопросы не решить - после долгого прокручивания голосовых меню аж двух автоответчиков робот просто говорит, что все операторы заняты и сбрасывает звонок. Если звонить не на горячку, а в контору, то после голосового меню робот просит дождаться ответа оператора и 15 минут играет музыка - потом я сбросил.
Valery Gorin
Хочу поставить ребятам 5. Вот реально, мы когда получаем холодные батареи или отсутствие горячей воды сидим и ноем дома, когда включат. А в это время они в грязи и в холоде чинят трубы к примеру. Респект
Анастасия Клещёва
Не возможно дозвониться!!!!!!!!!!
German Novikov
Спасибо конкретно этой компании и другим ЖКХшникам за их труд. Вот ты сидишь в своей горячей ванной и даже не понимаешь, какое это благо, и кто тебе его дал
Денис Гостёнов
Сказали что будут проводить работы до 4.08.23 23:59 сегодня уже 5.08.23 19:55 и все еще нет горячей воды, ни обьявлении ни информировании не было о том что воды горячей нет все еще, трубки не берут
Veronika Ivanova
Удивляюсь как при такой сложной работе они по прежнему помогают людям. Ну вот я бы обозлилась уже давно бы
Sal Sheff
По адресу ул.Р.Зорге, 3 вопрос с долгами не решают. В охране сказали, что с людьми работают по следующим адресам. Фото адресов прилагаю.
Karina Bagautdinova
Сегодня пришла платежка. Ну все нормально. А многие на пространствах интернета ноют. Вот решила написать именно потому, что хвалят всегда мало. А ругать у нас любят
Виктор Пензенский
Часто ругают компанию, а на самом деле многое меняется в лучшую сторону
Р
Регина
Не дозвонится даже до горячей линии...11 минут повисела :(
Petya Ivanov
Мдааа, счета конечно лютые выставляют)) 9К за отопление!
CG
Chernika G
Отвратительно! Отключают горячую воду уже третий раз за месяц! На улице -25!
Ринат Шульгин
Очень многое сделать можно дистанционно и за это респект!!!!
Rinat Shulgin
Редко хвалят эту контору, а я очень благодарен им за решение многих вопросов дистанционно!!!! Так держать и улучшать!
Мирослав Астафьев
Скоро начнутся холода и уверен все таки дома будет тепло. Спасибо БашРТС
Miroslav Astafyev
Пятерочка с авансом. Все в этом году получится, потому что с каждым годом все более понятнее за что мы платим. Стало все гораздо лучше
Ramis Ibragimov
Твёрдая 5 за то, что почти все вопросы можно теперь решить не выходя из дома. Для меня это важно. !!!
Рамис Ибрагимов
Начитался отзывов я и страшно было сюда идти! Оттягивал это действо до последнего. А зря. Очень все быстро сделали и помогли.
Boris Karasev
Есть к чему стремиться, но объективно растут. Становится проще жить и реже звонишь им. Все более прозрачное.
ТМ
Тимур Муцаев
Недавно очень оперативно решили через вконтакте мою проблему
Sanya Solntsev
Когда то были времена, что приходилось за всем следить, ходить в офисы, звонить. Сейчас всё стало очень прозрачно и удобно смотреть в личном кабинете.
Вагиз Мухутдинов
4 авансом . Стараются
ВФ
Вагиз Фасхитдинов
Бомбически последнее время помогают и в офисе и соц сетях
Arkady Prokofyev
Ребята молодцы . С каждым годом все лучше сервис. Авансом 4. Верю, что скоро будет и не авансом. Что там в офисах - не знаю. Давно не был.
Карина Багаутдинова
Бывают конечно трудности и непонятности с начислениями, но последнее время научились очень хорошо и быстро консультировать
Ulyana Ilina
я уже и забыла, как выглядят их офисы)) стучусь в соц. сети и все решаю. Еще пару лет назад о таком и не мечтала
Alexandra Bolshakova
А вот меня эта компания радует последнее время. Столько удалённых сервисов. Да и достучаться можно через соц. сети и телефон
D.
Darya .
Еле дозвонилась. По телефону мой вопрос не был решен. Написала на почту, меня игнорируют По телефону хамят Отвратительное отношения к людям
Михаил Кузеев
К качеству поставляемого тепла претензий нет. Дома тепло, но это наверно больше заслуга управляющей компаний. Но почему так дорого????? И почему нет возможности выбирать поставщика???
Виталий Дудочкин
Коротко: прибор учёта сломался. 13.03.2021 заменил. Работы актировал, все через личный кабинет и эл.почту bashrts@bgkrb.ru отправил в тот же день даже заявку на ввод прибора учёта приложил. Дозвониться по МНОГОКАНАЛЬНОМУ 88005113015 и (347) 2228651 не возможно, а в офисе принимают по предварительной записи. Кошмар!!!!! Специально не вводят прибор учёта в эксплуатацию, чтобы начислять по нормативам, а это для БашРТС выгодно. Кому интересно все отправленные письма могу предоставить звоните 9273368586. Если они не могут нормальный контакт-центр как они работают?
Антон Романенко
Беспредел власти в чистом виде