Русметалл
Торговая компания
Весь сортамент металлопроката в наличии. Быстро, выгодно и надёжно!
ООО Русметалл
Перейти на сайт
ООО Русметалл
Максим Горбунов
Выбран компанией
Выражаю благодарность компании Российский металл за долгосрочное и всегда надежное сотрудничество. перед выбором контрагента проверяли. Был выезд на их склады где хранится товар. Нареканий нет никаких. Все чисто и аккуратно. Широкий ассортимент. Все в наличии. Отгрузку осуществляют точно по договору. По количеству все корректно. Могу рекомендовать их к сотрудничеству.
Максим .
Заказывали листовой прокат для производства. Выбрали нужный вариант (очень порадовал), и доставка быстрая. Качество отличное, одни плюсы
Александр Кузнецов
Работаем с компанией Русметалл уже более двух лет. Заказываем металлопрокат разного типа для нужд производства, и всегда все проходит отлично: своевременные отгрузки, точное соответствие заявленным характеристикам, понятные документы. Особенно хочется отметить листовой прокат, всегда отличное качество поверхности и геометрии. Рекомендуем как ответственного партнера
ЯБ
Яна Бойченко
Покупали здесь арматуру гладкую и рифленую. Хорошо, что можно купить поштучно и порезать под размер. Очень довольны качеством и консультацией.
Алина
Отличное обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
Марина Миронова
Сотрудничаем не первый год. Всегда стабильно нужный товар в наличии, с документами порядок, доставка приходит в срок. Особенно радует, что менеджеры реально разбираются и помогают подобрать, если есть нюансы по размерам. Цены адекватные, нет ощущения, что пытаются что-то впарить. Надёжный поставщик, с которым не страшно работать на большие объёмы.
ИБ
Ильшат Баянов
Удобное расположение, отзывчивый персонал, сразу понятно, что предприятие в руках у сильного руководителя. очень приятно
Артем Волков
Отличный поставщик! Заказывали крупную партию стальных труб и другого металлопроката для стройки — всё пришло в срок, с нужными документами. Будем сотрудничать на постоянной основе.
СБ
Сергей Байдуганов
Работаем с этим поставщиком уже третий год - ни разу не подводили! Всегда в наличии нужные позиции, доставка быстрая. Особенно нравится, что можно заказать нестандартные размеры профильных труб - доставят без проблем. Цены адекватные, менеджеры грамотные.
Эдуард Мунк
Работаем с компанией уже не первый год, всегда приятно видеть широкий ассортимент в наличии, да и не приходится ждать поставок. Сроки соблюдают: ни задержек, неожиданностей, только чёткое планирование. Рекомендуем!
Милена Муллаянова
Искали трубы для своего проекта. В Русметалле нашли всё, что нужно, и по разумной хорошей цене. Доставили вовремя, спасибо за пунктуальность. Однозначно будем обращаться снова и снова )
КГ
Кирилл Гараев
Заказывали профлист для своего проекта. Порадовала цена, качество и наличие нужного количества на складе. Материал доставили без единой задержки в срок. Большое спасибо за оперативность!
ИО
Ирина Осадчая
Заказывали оцинкованные трубы для инженерного проекта. Всё пришло вовремя и в идеальном состоянии. Команда менеджеров профессионально помогла с выбором, дав советы на будущее. Рекомендую эту компанию!
Тем Кас
Заказывали профлист для кровли. Порадовала цена и наличие нужного объёма на складе. Материал доставили без единой задержки. Большое спасибо за оперативность!
Greg Makinski
Написанному не верить! В 12'10 уже закрыто. А пишет что работают до 13:00. Как в России принято на заборе тоже много что пишут.
Лариса Валлиулина
Оформили заказ. Оплатили.. Все быстро, без заминок, сверили по накладной, все по норме
НВ
Никита Васков
Никаких вопросов! Всегда находим то, что нужно, доставляют быстро!
СА
Сергей Алексеевич
Качество отличное! Купили металлопрокат для стройки, и он оказался очень прочным. Использовали его в разных местах, и все держится отлично!
ГК
Гарри Каров
Заказывали у них арматуру, все четко в срок доставили, арматура почти без брака что сейчас редкость, спасибо за хорошую работу
Анна Мулина
Отличные сотрудники ! Отзывчивые , внимательные. Бываю не часто, но всегда все есть в наличии и все очень приветливы - и на складе и в офисе .
МШ
Марат Шарафутдинов
Быстро, без очередей, в доступном месте, большой выбор металлопроката, персонал вежливый, все вопросы по металлу решают, есть доставка.
Николай Кадочников
Купил здесь арматуру для фундамента. Качеством очень доволен, арматура прочная, соответствует ГОСТу. По ценнику тоже норм
ХД
Халил Джамалов
Делали заказ на партию горячекатанных листов на наш завод, листы хорошего качества, мы довольны!
R.
Robert .
Не раз заказывали у них двутавр для наполных покрытий ангаров, приятные поставщики, есть большой ассортимент и множество продуктов в наличии
НЗ
Натан Загитов
Брал у них электроды для пайки, отлично варятся со сталь-20, для нашего цеха самое оно, а главное что все вовремя приходит.
МЭ
Михаил Эрдманн
В моей практике инженера систем водоснабжения качество материалов играет ключевую роль. Оцинкованные трубы - это лучшее решение для нас. Отлично защищены от коррозии и доставляются всегда в срок.Спасибо!
Андрей Вагапов
Хотел бы выразить благодарность компании Русметалл, нигде не могли найти определенные трубы, у них были в наличии, приехали сразу забрали. Будем сотрудничать!
ДВ
Денис Волков
Надежная компания, нравится что всегда отлично относятся к клиентам, хорошее место по металлопрокату.
Екатерина Волкова
Надежная компания с очень приятными сотрудниками! Всегда с хорошим настроением, предоставляют нужный металл всегда, по размерам тоже есть разные совсем
Анастасия Салькова
Часто приобретаем у них металл на трамвайной, хотела бы поблагодарить за честное сотрудничество и всегда адекватные цены!! Спасибо за честность и ответственность
Тимур Давлетшин
Грамотные менеджеры, хороший ассортимент, оперативная отгрузка. Приятные цены
Айдар Хусаинов
Прекрасно работают, отличная компания по металлопрокату, есть разные листы, разных размеров. Всегда четко и без вопросов, смело могу рекомендовать!
Марат Даминев
Не так давно был опыт обращения к ним, обычно в другое место обращались, понравилось отношение и профессионализм, все есть в наличии, также по ценам очень приятно вышло, планируем теперь только к ним обращаться.
Альберт Низамов
Занимаются давно металлопрокатом, все в наличии всегда. Могу смело рекомендовать. Хорошие сотрудники, всегда помогают. Супер!
Владимир Десятников
Частное лицо сожалею что воспользовался услугами распила профильной трубы и оплатил эти услуги …. В данной компании нет оборудования для распила металла только рулетка в руках у одного человека и болгарка в руках у другого человека и как релультат растил на улице на глаз через чурбак перегнутого профиля . Зачем ? Зачем вы вводите людей в заблуждение ? Я оплатил распил и указал размеры ! И что я получил ? Ведь распил у вас за 1 рез не из самых доступных! Я полагал что воспользуюсь и оплачу услуги профессионалов а в результате потерял деньги и вынужден буду все перепиливать самостоятельно ! Хорошо хоть остатки забрал а так бы был у разбитого корыта . Резал под зборку а не под криво сварку дал размеры в мм ! Слов нет просто
РС
Рамиля Сабитова
Неплохой металлопрокат, берем у них часто, проблем ни разу не возникало. Сотрудники отзывчивые, цены адекватные. Удобный подъезд, всегда оперативно все.
Владислав Салюков
Отличная компания, удобное местоположение, есть у них еще в другом месте, но тут для нас сподручнее забирать продукцию. Есть разные листы и многое другое, по размерам все отлично. Рекомендую!
Максим Сариков
Лучший металлопрокат в Уфе, сотрудники помогают, по ценам все прям адекватно, по телефоны нормально отвечают на вопросы, рекомендую их!
РС
Роберт Саляпов
Спасибо большое за помощь! В субботу нужно было срочно забрать, плюс порезать металл, все сделали. Рекомендую, пошли на встречу можно сказать
Денис Архипов
Все супер! В первый раз у них был, отгрузили быстро, по деньгам выгодно. Рекомендую всем кому нужны услуги по металлопрокату, ассортимент прям топ, все есть, могут сделать под ваши размеры
Владимир Ступинин
Отличный ассортимент по металлопрокату, рекомендую ребят. Понравилось что всегда на связи, оперативно отвечают. По объемам всегда четко
Вячеслав Пасконин
Удобное расположение, широкий ассортимент металлопроката, адекватные цены. Всегда могут порезать металл как тебе надо...😀💪
СЕ
Сергей Евтушенко
Не берут трубки...
Артем Кобзин
Находятся в двух местах, на сафроновском и на трамвайной, чаще всего приходилось ездить на трамвайную, хороший персонал работает, нравится что всегда в наличии все есть, отношение к клиентам.
ИГ
Ильнур Габасов
Бываю у них иногда, берем разные объемы, всегда помогают, отвечают быстро. Только положительные эмоции после обращения к ним
АХ
Аделина Хисамова
Отличная фирма, сотрудники отзывчивые, трубки берут сразу, есть практически все объемы. Рекомендую вас всем!
ВД
Виктор Должанин
Определенно рекомендую, надежная компания по металлопрокату. Общаются хорошо, любые объемы практически в наличии, цены очень приятные.
РА
Роман Алферов
Хорошая компания, всегда практически все есть в наличии и могут отгрузить необходимые объемы, с погрузкой помогают обычно. Менеджер приятный, грамотный.
Егор Старков
Если вкратце, то хорошо работают, уже давно их знаю, цены самые низкие в итоге по Уфе, отличные ребята. Периодически езжу к ним.
Альберт Н
В наличии всегда много объемов, доставляют вовремя, все целое, работают в разных формах, что удобно для нас. Директора лично знаю и уже давно, надежная фирма.