Пастеже
Салон париков
Милана Быстрая
Все понравилось! Начиная с телефонного звонка захотелось в этот магазин приехать! Такая приятная девушка, все объяснила, порекомендовала, предложила разные модели. Спасибо большое Марии, за ее профессионализм и отзывчивость!Цены демократичные, качество хорошее
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Рады видеть улыбки наших клиентов!
ЛГ
Любовь Грушевская
Отличный салон. Большой выбор париков. Внимательный и отзывчивый продавец Мария.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады расширять наш ассортимент! С наступающими праздниками!
ИГ
Илюза Гильманова
Отличный салон париков. Хороший выбор, продавец-консультант помогла определиться с выбором. Спасибо большое за клиентоориентированность 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь! С наступающими праздниками!
ЭБ
Элина Булатова
Знала об этом магазине давно. Сейчас, после переезда в отдельный кабинет, подбирать понравившиеся парик намного комфортнее! Буду возвращаться еще ни раз)
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады улучшать наш сервис! Ждём Вас снова☺️
ОФ
Олеся Файрушина
Отличный магазин и отличное обслуживание 👌
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
Альфия Фазлиева
Душевный,внимательный, опытный продавец -консультант Эвелина 🌷
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь ещё!
Рустем Гафиятуллин
Отличный салон, приятный персонал,быстрый подбор, большой выбор. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся держать марку.
Татьяна Сафарова
Спасибо за клёвый парик! Качественный, мягкий, застёжки крепкие и цвет мне очень идёт, я довольна) Ещё хочу поблагодарить продавца за то, что помогла с выбором, настоящий профессионал) всё объяснила показала, рассказала про ухода) !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за приятные слова, носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Назарова
Отличный салон париков! Большой выбор, все подскажут и расскажут, помогут с выбором. Цены вполне приемлемые.🔥👏всем советую!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Мария Суханова
Эвелина просто лапочка!!! Всё рассказала,показала, отличное отношение к покупателям!!! 19.06.24 покупали парик,по качеству и цене огонь!!! Покупали с целью именно парика… всё очень понравилось! Салон на цокольном этаже, лишних глаз нет, народу нет,замечательно)))) как в отдельном мире!
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, это помогает нам развиваться! Всегда…
RG
R. GINI
Хотела изменить цвет волос, но прежде чем это сделать, мне посоветовали данный магазин. Отличный выбор париков и накладок. А консультант Эвелина лучик солнца данного магазина! Открытая, улыбчивая, проконсультирует, подберет то, что вам нужно. Без покупки точно не уйдете! Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом…
ЭГ
Элина Габитова
Задумала кардинально изменить цвет волос (из блондинки в брюнетку), но хотела убедиться, что цвет мне подойдёт. Салонов париков в городе не много, но этот - находка, чесслово: и выбор больший, и качество отличное. Со мной провозились около часа (спасибо за терпение и доброжелательность администратору салона Эвелине), выбрали нужный цвет и стрижку. В итоге я купила парик - теперь не придётся выбирать: можно быть разной по настроению. Спасибо!!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо вам за теплые слова и за выбор нашего салона париков! Мы всегда здесь, ч…
Илья Крутиков
Остались очень довольны париком!моно сетка выполнена очень качественно,здоровый ,натуральный блеск локонов тут присутствует на 100 процентов.также макушка совсем не виднеется,а форма парика хорошо приобретает форму головы,и не приобретает форму «шапки»,что тоже не маловажно.советую этот магазин не только жителям Уфы,но и близ лежащим городам,большое спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш парик и…
Инна @
Постоянные клиенты данного салона. Были сегодня с мамой, обаятельная девушка встретила нас и быстро помогла подобрать красивый парик. Единственное, чтобы их найти, нужно позвонить по указанному номеру в ДубльГИС
26 декабря 2023, официальный ответ
Дорогие Инна и Ваша мама, спасибо за ваше посещение и доверие! Мы рады, что вам понравился наш новый…
МХ
Макс Хажиев
Подарил жене на 14 февраля красивые серьги,ассортимент большой.Всё понравилось
Пупсик Пупс
Ужасное обслуживание. Пришли выбирать парик, говорят «да нормальный», потрогать не дают чтобы понять, так как покупаю парик в первый раз. Когда пришла, то продавец просто ушёл со словами «щас, щас». Может парики и хорошие, но обслуживание полное говно. Приходили 30.09 в 15:00
17 августа 2022, официальный ответ
К сожалению у нас оба продавца приболели в тот момент (пандемия) и какой-то промежуток времени за от…
Камилла Хисаева
Качество товаров 🔥🔥🔥
Юлиана Малеева
Выбирала цветной парик, много вариантов, причём качественные и недорогие
Екатерина Мельникова
Заказала не себе, а Подруге хвост из искусственных волос, сначала боялась вдруг обманут, так как Фирма находилась в другом городе. Но когда начала общаться, поняла , что так товар знают только люди с большим опытом работы в этой сфере. Мне предложили, разные модели, и способ оплаты. В понедельник заказала через EMS, в среду мы уже довольные примеряли. Спасибо большое за хвостик, подошёл. Очень красивый😊
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось.
Eleonora Sadykova
Я проживаю в другом городе, Стерлитамаке, у нас нет такого магазина, я обратилась через Вк, мне предложили несколько моделей, отпр подробное фото, специалист точно определил, что лучше. Я очень довольна, спасибо ещё раз.
Олеся Беляева
Спасибо большое За доставку парика, (сижу дома с маленьким ребёнком и выехать всегда проблематично) , хорошо , что у вас есть такая услуга. Парик прям как будто под меня сделан, все супер.
ДГ
Дина Габдрахманова
Спасибо большое. Шикарный парик😍
Наталия Кузнецова
Отличный магазин! Приветливые продавцы, помогают подобрать, подсказывают, обслуживание на высшем разряде. Всем рекомендую.
Катеринка Кашапова
Отличный магазин, много красивых заколок, резинок и по приемлемой цене👍🏼
Елена Кожевникова
Спасибо большое продавцу Лиле, покупали парик для мамы, подобрали красивый и недорогой, большой ассортимент, всем рекомендую!!!!!