Секонд-хенд одежды и обуви
Секонд-хенд
4.3
4.3
Арина
замечательный магазин,очень довольна качеством вещей,ценами и персоналом,консультант лапочка,вежливая и приятная в общении,обязательно загляну еще🫶🏻
a
alina
Отличный магазин!! Продавец очень помог с выбором, проконсультировал по поводу многих товаров! Обязательно вернусь сюда ещё раз!
КГ
Карина Герт
Хороший магазин, приобретаю одежду здесь не первый раз. Очень вежливый и компетентный персонал!
Дима Иванов
Хороший магазин, много выбора, вежливый и отзывчивый персонал
Анна Иванова
Посещаю данный секонд хэнд всегда есть из чего выбрать всегда ухожу с покупкой для всей семьи. Очень часто бывают хорошие скидки. Приветливые продовцы
ЕИ
Елизавета Иванова
Хороший магазин. Недавно закупилась и по хорошим ценам. Сотрудница очень приятная, подсказала на счёт цен, если на самой вещи нет.
МИ
Менсултан Иванова
Я уже мног лет хожу в тот секонд хенд одеваюсь сама и детей Всегда большой ассортимент и хорошие продавцы и руководство все покажут все предложат
Εвгения Κалинина
Такое ощущение, что хорошие отзывы- заказные. В подвале душно,влажно, плохо пахнет, продавщица стирает вещи и сушит прям там. Пахнет канализацией и старыми трубами. Обувь так вообще треш. Вещи, если честно, тоже...
Lada Borsh
самый лучший секонд! уютно, работает долго, очень надеюсь что вы никогда не закроетесь !! отсюда у меня 80% моей повседневной одежды, одежда чистая и красивая.
СШ
Сергей Шестопалов
на счет завозов как часто не знаю, но часто бывает классные качественные брендовые вещи
Meow Meow
Люблю это место за скидки и качественные вещи
Ляся К
Нет ценников, плохо пахнет в помещении
Ольга Леонтьева
Продавщица хамка.цен нет на одежде, с таким недовольством проговаривает цены, ну если тебе лень, напиши цены! выдумывает их на ходу. Ещё меня и обвинила, что я цены придумала. Оставила шорты на кассе и ушла.
Илья Мухутдинов
Один из лучших в Уфе секондов с уникальной и не дорогой одеждой.
Алевтина Линд
Отвратительный запах в помещении, ощущение что вещи не проходят обработку. Цены просто заоблачные, за такие деньги можно новое приобрести! В сравнении есть секонд хенды с отличной системой скидок и огромным ассортиментом!
Алексей
Секонд замечательный, хороший выбор, цены в соответствии с качеством, все просто и со вкусом
Сергей Сергеев
Супер секонд рекомендую
нормал бой
в этом секонд хенде я нашел джинсы о которых всегда мечтал :)
m
marakaev
Мне понравилось, детскую обувь брал там.
Sokol Sokol
Не фиксированной цены, такое ощущение что продавцы сами ее выдумыаают. За частую вещи не стоят своих денег! Не рекомендую!
Лариса К
Знаю этот магазин больше семи лет, регулярно беру там финские моющие средства и продукты. Привозят и на заказ. В Уфе таких мест больше не знаю.
ИИ
Ирина Ильина
Много места - удобно смотреть, большой выбор обуви, попала на скидки. В целом одежда так себе, разве что, когда скидки, - пойдет
Сергей Галанов
купил джинсы су пер, рекомендую друзьям!