Магнолия
4.4
4.4
ОЗ
Ольга Закирова
Очень хороший салон. Мой муж стрижется только тут, у мастера Елены энзель. Профессионал своего дела, все быстро и качественно, всем рекомендую.
ИН
Иван Нестеров
Хожу туда уже более 12 лет , всегда был вежливый персонал , адекватные ценники .
Альбина
Больше поставить не могу, зато честно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
K
Kal
Я ошарашен это просто что то с чем то матом тут писать нельзя к сожалению,попросил убрать половину от длины (волосы были до середины глаз) убрали под лоб я кроп просил а не защиту девственности на 5 месяцев кашолка .600 рублей это вообще не стоит плохие люди
Марс Гг
Спасибо мастеру Юлии Поповой, стрижёт просто замечательно, специалист от бога, теперь только к ней!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марс, благодарим за доверие. Будем стараться и дальше!
Нм
Никита миксонов
Без комментариев
АУ
Алиса Усманова
Мастер по ногтям Ксения - отличный специалист, каких раньше никогда не встречала. Настоящий художник, дизайн ногтей просто идеальный, выбор цветов огромный, рисует на ногтях очень красиво, я в восторге! Все инструменты стерильные, вскрывает из бумажных пакетов перед вами. Педикюр делает просто замечательно, я таких инструментов у других мастеров не видела!) теперь всегда буду к ней ходить и всем рекомендую!))
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
СЧ
Сергей Чатуров
Нравится всё стригусь уже больше десяти лет
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
ЕХ
Елена Харина
Ужасно подстригли ,привела племянника ,ему просто немного подстригли и все волосы Как будто и не стригли Еще и 700 р отдала Больше не приду сюда
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста какого числа Вы были у нас.
ГИ
Гульназ Исрафилова
Замечательный салон, специалист Юлия выше всех похвал! Постоянно стрижем там двух сыновей и мужа. У одного кудряшки, у второго шёлковые волосы, у третьего жесткий волос. И к каждому из них Юлия находит подход и создает стрижки, которые подходят именно им. с кудряшками сына вообще была боль! Ни в одном барбер шопе не могли сделать ту стрижку, которую нам надо было. Спасибо большое салону за прекрасных мастеров, ходим теперь только туда!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
User User
Стоимость всегда разная, нет фиксированной цены.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем строго по прейскуранту. Только раз в год он у нас обновляется. Обновление было 01.04.2025г
Фидан Гайсин
Отличная парикмахерская персонал отзывчивый 👍 с сыном ходим
Оксана
Вчера меня прекрасно подстригла Ячменькова Марина. Стрижка 750+укладка350 р= 1100 р и не хуже чем в центре за 3000 р. Ещё у Марины был приятный аромат духов, которые она мне предложила распылить на волосы, этим она подняла мне настроение на весь день ❤️ Я очень довольна. С виду фасад непримечательный, но внутри очень даже прилично. Это место я случайно обнаружила, благодаря своей маме, она ходит сюда на стрижку.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
12345 54321
Постригают на троечку а дерут деньги как за салон 👎 Надо показывать места где не дострижено либо криво все просто ужас
КГ
Камила Гафурова
Ваши ресницы выглядят просто потрясающе, так естественно и густо. Мастер выполнил работу очень аккуратно и профессионально. Результат превзошел все мои ожидания, я в полном восторге. Обязательно порекомендую вас всем своим знакомым. Большое спасибо за такую красоту!Екатерина вы лучшая❤️❤️❤️
Фарит Фарит
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии Поповой. Настоящий профессионал своего дела. Быстро и качественно. Теперь только сюда. Также благодарю администратора Ларису. Вежливо, грамотно.Буду советовать друзьям и знакомым.
9 ноября 2024, официальный ответ
Фарит! Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СР
Серёжа Решетов
Посетил эту парикмахерскую. Стрижка очень понравилась просто 10 из 10. Мастер Юлия просто профессионал своего дела с большой буквы. Спасибо огромное.
22 октября 2024, официальный ответ
Серёжа, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Рустам Трудогов
По совету коллеги посетил парикмахерскую "Магнолия", мастер Светлана профессионал своего дела. Помолодел лет на 20. Супер,так держать! Буду ходить только к Светлане!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
Эмилия Газизова
Хотела бы написать про мастера по ресничкам. Честно расстроили уже второй раз, делает наверное хорошо но отношение к работе и клиентам халатное P.s начинаете вести записать в тетради а не в телефоне
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за Ваше испорченное настроение. Мастер по ресничкам Арендует у нас…
АА Гареева
была сегодня на окрашивании в вашем салоне. по началу всё было прекрасно мастер услышала мои пожелания и приступила к работе. я пришла с целью перекрасить цвет волос и сделать чёлку «шторы» по итогу всё не ровно. думала может кажется так что с непривычки и так далее. но нет,пришла домой всё криво чёлка совсем не та какую я хотела😭3800 просто на ветер!!!очень расстроена. больше не приду и всем своим знакомым не посоветую.
А.З З
Очень нравится салон, всегда хожу к Ксении,это первоклассный мастер.Маникюр держится очень хорошо.Очень общительная ,доброжелательная.Мастер на 💯. Спасибо Огромное)))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александра Мережникова
Отличный салон, приятные вежливые администраторы. Всегда чистенько, уютно. Хожу на стрижку к одному мастеру Ячменьковой Марине - получается красиво и обалденно! Всегда понимает, что именно я хочу) «Золотые ручки», одним словом.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
LF
Lina Forest
Была у мастера маникюра Ксении. Воплотила мои задумки, так ещё и провели время за приятной беседой. Однозначно советую к ней. И дизайн сделает шикарный, и поддержит беседу.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
AG
Albina Gazizova
Большое спасибо мастеру маникюра Ксении. Очень внимательна к клиентам всегда подскажет и поможет в выборе. Качество маникюра на должном уровне.
9 июня 2024, официальный ответ
Albina. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Оля Токарева
Хочу выразить благодарность администратору-кассиру салона Магнолия Веронике, очень внимательная, отзывчивая при работе с клиентом, посоветовала хорошего парикмахера Марину Ячменькову, которая постригла очень хорошо. Постоянная клиентка Ольга
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
НА
Назмиева Алина
Очень хороший,уютный салон. Хожу к мастеру Марине. Всегда довольна результатом. Рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алина Гайсина
Хороший салон. Ходим всей семьёй.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
OO
Oksana Oksana
Спасибо,что есть такой салон как Магнолия ! Очень нравиться приходить на стрижку! Мой любимый мастер Мариночка .Всегда ухожу довольная и красивая!!! Так держать! Желаю Вам дальнейших процветании!
K
Katerina_Surok
Отличный салон! Вожу туда своих мальчиков регулярно на стрижку, сыновья и папочка довольны мастером Светланой! Сама хожу к замечательному мастеру Марине на окрашивание 😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Марина Степанова
Отличный салон, ходим туда всей семьей уже очень долгое время к одному мастеру. Очень все нравится.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Карина Гаспарян
Была у мастера Инны,никогда еще так не стригли меня круто!Сделали стрижку и окрашивание,всё как я просила!Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Юлия Мартынова
Подстригаюсь в данном салоне сама и подстригаю дочку, все на высшем уровне. Могу сесть к любому мастеру со спокойной душой и всегда ухожу довольная. С ребенком так же любой мастер находит очень быстро и легкой контакт. Хотя ребенок у меня не очень подпускает к себе чужих людей. Спасибо огромное данному салону и его мастерам 🙏🏻🫶
21 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Алина Муталлапова
Хотела длину ниже плечей, а по итогу сделали намного короче. Края все торчат в разные стороны, я думала хоть во внутрь уложат. Когда зашла администратор сидела в телефоне и отправила на диван, на сайте написано стрижка от 350 или 450 рублей, а по итогу за ровный срез, смотрящий в разные стороны, взяли 800 рублей!!! Ещё я не собиралась мыть волосы, мне сказали что просто намочим, а по итогу помыли и так же не сказали, ни цены помывки, ни стрижки, прайс-листа в салоне я не видела, только на сайте 2гис 350-450р. Очень огорчена, больше не приду😠
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Сожалеем, что с мастером возникло недопонимание и Вы остались недовольны качеств…
Айгуль Губайдуллина
Я в @%уе! Чёлку чтоб подровнять 350₽!!! Везде 150-200.( времени не было искать бегать другую парикмахерскую).
Ринат Хайретдинов
Уже 15 лет стригусь только здесь. Как-то друг привел, так и хожу до сих пор. Иванова Светлана - лучший мастер, в городе как минимум. Всегда стрижет идеально. Успехов вам и процветания!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
R. Ost
Мастер МАРИНА ЯЧМЕНКОВА делала мне крупную химическую завивку (химку) я химку делала первый раз, показала фото нужного эффекта мастеру. Мастер не предупредила о том как будет выглядеть окончательный результат, на следующий день вся завивка выпрямилась. Отдала 2000 р зря. Потом я пошла обратно , мастер сказала что должна была сказать с самого начала, а именно что на крашеные волосы химка ложится плохо, краска утяжеляет и выпрямляет волосы. Другие мастера говорят что краска на волосах никак не влияет на то как хорошо завьются волосы 👎👎👎 Не рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста,дату и время посещения нашего салона для выяснения деталей
Bm
BURNING man
Чисто по кайфу отрабатывают
18 августа 2023, официальный ответ
BURNING, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВГ
Валентина Горских
Чисто, аккуратно, стрижки делают хорошие! Озвучила все хотелки парикмахеру, и вуаля, получила то, что хотела. А вот с бровистом бедааа, это не профессионал, мне пришлось корректировать и говорить, что ей делать, я бы дома сама лучше сделала. До этого я делала в других салонах в центре и всегда получала хороший результат. Отправьте бровиста учиться, нам в Черниковке тоже нужны хорошие специалисты🙏
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ваше мнение ценно для нас, мы приложим все усилия, чтобы исп…
Линочка Солнечная
Аккуратная и чистая . Мастера хорошие, персонал приветливый. Позвонила узнать на счёт детских стрижек , сказали , что не делают , но если будет сидеть , то конечно примут . И сделали отличную причёску ребёнку 1.4 года , ровно так , как я попросила . Из минусов-только расположение . Салон как будто спрятанный . Если бы не 2 гис, так бы и не знала , что рядом с домом есть такое хорошее место
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линочка. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Дарья Котельникова
Я так рада, что нашла своего мастера у вас! Павлова Илиза, вы просто супер! Сколько хожу - всегда все на высоте - и скорость, и отзывчивость, цена приемлема для салона)) очень вежливая девушка, всегда учет любой мой каприз)) Просто 10 из 10! Отдельную благодарность администратору Юлие! Добрая девушка, улыбчивая, всегда предложит чашечку кофе)) Приятно заходить, как к себе домой прям)))
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Ирина Шонгурова
Давно хожу в Магнолию к мастеру Марине Ячменьковой! Очень нравится мастер, всегда выслушает, посоветует, результатов довольна! Спасибо тебе Мариночка, если смогла поставила бы и 10 звёзд! Все замечательно!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Расиль Гумеров
Сегодня подстригся. Договорились на спортивный 6 верх 3 бока. В результате всё на 3 одной машинкой. И ещё без моего ведома включили мытьё головы, хотя я услугу не просил и она не была мне оказана, деньги всё равно за это взяли. Ни разу больше не пойду туда. И ни кому не посоветую. Сервис отвратительный. Лишь бы нажиться
Анатолий Титов
Хороший салон, с хорошими специалистами. Стригусь здесь на постоянной основе, мастера работают аккуратно, стрижку делают быстро. Результат меня радует, так что я доволен.
Сергей Колосов
Рекомендую парикмахерскую Магнолию! Хожу стричся к мастеру Елене Синициной уже много лет. Всегда доволен результатом! Мастер доброжелательна и отзывчива, всегда учитывает пожелания, ответственно относится с своему делу!
Антон Юрьевич
Хорошие специалисты. Последние пару лет стригусь только тут, всегда результат устраивает.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Veronika Mokrushina
Салон очень хороший, индивидуальный подход к каждому клиенту, окрашивание на высшем уровне. Работают профессионалы своего дела. Теперь буду ходить только к вам.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв. Будем рады видеть снова!
Амз Лутфур
Стригусь здесь очень давно. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Элизе.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !
АЯ
Алексей Яковлев
Очень хорошая парикмахерская. Стригусь здесь уже более пяти лет.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам! Будем стараться и дальше.
ГК
Глеб Кулишов
Посещаю данную парикмахерская более 10 лет,вежливое обслуживание,приемлемые цены и качество на высоте,отдельное спасибо мастеру Ольге профессионал своего дела.
22 марта 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Kir UFA
Клиентоориентированность на нулевом уровне.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, будем стремится стать лучше для наших клиентов