femme
Магазин женской одежды
Замечательный магазин, прекрасный выбор, внимательные продавцы, рекомендую 👍
РБ
Регина Бикбулатова
С удовольствием хожу в магазин Femme на революционная 56. Вот опять заглянули с дочерью ей 13 лет. Себе купила пуховик фирмы Avi. А ей подобрали куртку фирмы Electra style . Набрали еще джемперов разных. И купили ей стильные джинсы. Широкие как она любит. Теперь она говорит , без меня не ходи в этот магазин. Я его очень люблю . Девочки в магазине очень приветливые. Без них мне не обойтись. Товара очень много!!! Цены очень приемлимые👍
Мак Биг
Хороший ассортимент и очень вежливой обслуживание. Ткани, пошив на 5. Не массовые обдергайки из непонятно чего, а добротные вещи. Ну и цены соотвествующие, но скидки делают, что очень приятно!
Гульсасак Тлявсина
Совершенно случайно зашла в этот магазин. И просто была удивлена насколько интересные вещи в этом магазине. Пробыла больше 2 часов. Настолько все вещи понравились. Купила несколько брюк , пиджак и красивые блузки. Я люблю все красивое и необычные вещи. Состав натуральный, качество супер. А цены почти в 2 раза меньше , чем в других магазинах! Молодцы. Я рада что нашла для себя такой крутой магазин 👍
МТ
Марат Тимергазин
Салон Femme оправдал ожидания моей супруги. В салоне мы приобрели ей пальто и другие стильные вещи. Благодарим всех сотрудников и руковдство магазина.
ЭТ
Энже Тимергазина
Прекрасный бутик Femme, купила белый жилет, 2 водолазки чёрную и серую. Ношу с удовольствием. Особенно радует обученный персонал , здесь работают обученные консультанты, которые не просто принесут/унесут, а помогут подобрать, наиболее подходящий вариант. Ассортимент радует, всегда нахожу что-нибудь для себя. Спасибо владельцам бутика, за то что радуют модными вещами. Всё в ногу со временем! Всех благ
Зимфира Мухетдинова
Купила в магазине Femme., на революционной 56, стильный зимний пуховик от бренда AVI. Вежливые, доброжелательные продавцы, всегда готовы подобрать подходящую вещь. Разнообразный ассортимент, доступные цены. С удовольствием еще приду, спасибо за качественные стильные вещи.
Айгуль Шарипова (Галлямова)
Отличный магазин! Я постоянный покупатель. Всегда разнообразный ассортимент , в том числе есть и верхняя сезонная одежда -пальто, куртки, цены приемлемые, часто проходят акции, скидки. В этот раз купила зимнюю куртку фирмы "batterflei" , ещё утеплённые брюки , джемпер, и всё с хорошей скидкой, в подарок получила перчатки, что очень меня порадовало! И продавцы всегда доброжелательны , компитентны!
Алия Зубайдуллина
Проходила мимо , зашла , в салон женской одежды Femme, на революционной 56 , сделала покупку!!! Богатый ассортимент товара. Вежливые, приветливые продавцы предложили капсульный гардероб , вещи можно менять между собой , добавлять аксессуары и получать новые образы !!! Спасибо большое руководителю этого салона , за качественный товар и за доступные цены . Процветания вашему салону !!
Лилия Ганиева
Давно с удовольствием посещаю салон Femme на революционной 56 . Приветливые, дружелюбные продавцы - консультанты всегда встречают с улыбкой и подбирают гардероб . Радостно , то , что вещи качественные , стильные , по доступной цене . Благодарю руководителя салона !!
СM
Сенатор Mii
Грамотные и вежливые продавцы-консультанты всегда помогут подобрать то, что нужно! Качественный и разнообразный ассортимент является преимуществом данного салона одежды, всегда можно подобрать модные и актуальные вещи.
Гузель Рахматуллина
Проходила мимо, зашла, сделала покупку! Благодарю продавцов-консультантов за деликатный подход к клиенту, лёгкость в общении, юмор, ненавязчивость, а главное, за понимание восприятие, желанию клиента. Очень приятно быть здесь, прекрасная атмосфера, а также консультанты познакомили с осенними зимними коллекциями, на удивление по очень доступным ценам ( состав тканей, крой👍👍👍) Я обязательно вернусь!! Здоровья, благополучия, высоких продаж вам и процветания!!!
ЭХ
Эльвира Хисамова
Добрый день !!! Была в самом лучшем одёжном салоне Качество товара и цены просто сказка ) Носится не один год Советую всем всем попробовать примерить Луки , и точно вы будете довольны Спасибо огромное за огромный ассортимент 🙏
Это просто ужас!! В помещении тараканы!! У жены шок
Вдохновиня
Мы с мамой многолетние клиенты этого магазина, так как у нас маленькие размеры обуви, которые сложно найти в городе. Здесь они бывают часто. Марки немецкие, финские, словенские, португальские и российские. Не могу сказать, что модели очень красивые и модные, скорее - удобные. Поэтому, маме удаётся здесь найти обувь практически каждый сезон (буквально на днях купили ей балетки), а я последний раз покупала туфли года 2 назад. но ношу их с удовольствием до сих пор. Есть дисконтные карты (недавно изменилась дисконтная система), продавцы работают давно, хорошо знают ассортимент и приветливы.
El'
Качественная обувь, сезонные скидки, в наличии размеры для Золушек, приятное ненавязчивое обслуживание.