Нотариусы
Дмитрий Филимонов
Делал доверенность. Всё сделали хорошо.
ВР
Вильдан Радикович
Быстро и грамотно решили вопрос, без очередей. Приемлемые цены
СБ
Светлана Басырова
Продвинутый и компетентный нотариус и сотрудники! Можно заверить переписку из мессенджеров и электронной почты. К сожалению очень немногие нотариусы делают это.
Abdulrahmane-Dadi Allafouza
Отвратительное обслуживание! Администратор (девушка в красном) грубила и хамила клиентам. Полное отсутствие уважения и профессионализма. Не рекомендую эту контору из-за хамства персонала.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Abdulrahmane-Dadi Allafouza. Прием граждан в нотариальной конторе осуществляется по предва…
ГИ
Гульназ Исмагилова
Рекомендую. Вежливо и по делу
Василий Струков
Очень приятные и отзывчивые девушки.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Отзывчивость и приятное общение — это важные принципы нашей работы. Мы обяз…
EK
Emil Kdz
Очень достойная нотариальная контора. Приятные и вежливые сотрудники на ресепшен. Делал доверенность на продажу автомобиля, по времени - 10 минут. Работают по предварительной записи. До этого объездил несколько других нотариусов, такое ощущение, что у всех предел важности пробит.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Ernest, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей нотариальной конторе! Нам очень при…
ЗК
Зухра Курбанаева
Обратились в этот нотариус , записались на приём, он состоялся, на следующий день мы хотели ещё раз прийти и сделать документ, но звонили 3 дня подряд, трубку уже не взяли, а мы живём загородом, очень неприятная ситуация вышло, подвели нас. Сотрудница относится легкомысленно по отношению к клиентам!
АХ
Алина Хисаметдинова
Приятные девушки работают, отзывчивые. Я пришла без записи, сразу принять не смогли, но сказали, что можно чуть позже подойти и они помогут мне с моим вопросом. Спасибо!
ON
Olga Nо
Спасибо нотариусу и ее помощнице! Такая сложная была у нас сделка, столько нюансов было разных в продаже и покупке квартиры, но с помощью профессионалов всё получилось.
Рустем Садыков
Все отлично , оформлял брачный договор, без всяких проблем. Обращался и до этого по разным вопросам и всегда буду обращаться и друзьям советовать
Ксюша Кошелева
Обратилась к данному нотариусу по вопросу ведения дела по наследству. Благодарна сотрудникам за отличную работу. Всё быстро и четко. Однозначно рекомендую!
Паричехра Камолова
Ужасный нотариус заставляют долго ждать , администратор вообще невежливая , хотела просто вопрос задать , сразу нагрубила ,не советую
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Паричехра, очень сожалею, что так вышло. Но Вы лукавите, когда пишите, что Вам нагрубили…
Артём Маркевич
Лучший нотариус 👍🏼
DD
Denis Ddd
Лучшая нотариальная контора в округе
Александра Федорова
Самая приятная компания , которую я видела . Девушки милые , все оперативно делают и очень вежливые
Анна Субботина
Лучшая нотариальная контора, работают по субботам, что очень удобно для людей с пятидневным рабочим графиком. Обращалась сюда не один раз, все делают четко и быстро. Спасибо!!
ПМ
Полина Милькова
обращалась в данную организацию. несмотря на плотный график, пошли на встречу и записали.
Артур Морозов
Сами отвратительный контора в уфе ни кого не советую оны зажрались конкретно на телефон не отвечают приходишь туда говорят документы оставьте мы наберем и не набирают неделями их вобше кто контролирует куда писать надо чтобы этого бардак закончился наконец то
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Артур. У нас не бардак. Вы отправили документы и работник конторы не смог до Вас дозвонит…
Юл ка Виторт
Обращалась в 2018 году, провели кропотливую работу очень внимательно, ответили на все вопросы, вежливо, грамотно. Рекомендую! И сама, возможно, скоро приду.
Людвиг Аристархович
Нужно было у нотариуса заверить разные документы, но во всех ближайших рейтинг был 2-3⭐️ , решил заехать сюда (4.6⭐️) из интереса, хоть было и немного дальше ехать и не пожалел. Встретила очень милая и доброжелательная девушка, объяснила чем отличается копия документов от выписки, напротив меня тоже кто-то из девушек помощниц объясняла женщине важные детали формулировки в доверенности. В общем и целом вышел с хорошим настроением👍 Рекомендую👍
Алексей Кокорев
Внимательное отношение к ситуации, с которой обращается клиент. Может разложить все по полочкам. Спасибо большое за помощь
Евгения Глазунова
Приятная обстановка, вежливый персонал. Всё очень понравилось! Рекомендую 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь.
АХ
Аля Ху
Спасибо большое, все быстро( что приятно без записи) и по делу
МГ
Марсель Гарифуллин
Отличный нотариус , и расположение отл
Юрий Васильев
Без записи, быстро проконсультировали и ответили на все мои вопросы.
Вадим Потребов
Раньше все было у них лучше. Сейчас же все долго, документы не готовы хотя заранее пригласили сами. Надеюсь исправятся
2 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый вечер. Вы очень лукавили когда писали отзыв. Наша контора пошла к Вам навстречу, перен…
Вероника Сулейманова
Ребята, вы - лучшая нотариальная контора в Уфе. Очень быстро сделали доверенность!
Оксана Сорокина
Большое спасибо помощнику нотариуса Галие Рудольфовне! Сделка купли-продажи квартиры проведена на высшем уровне!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Регина Алехина
Отличный нотариус! Грамотный, вежливый, решили ряд вопросов в короткие сроки. Помощницы осень вежливые и доброжелательные! Всем советую обращаться в эту нотариальную контору.
Ольга Белоярцева
Люди, !!!не заходите в эту контору!!!! Обманули на деньги, на 16 тысяч, не профессионально, грубо обошлись, Как не приедешь, вечно документы не готовы, не ходите в эту" чебуречную", хозяйка конторы ведёт себя как барыга, я так понимаю , внизу,положительные отзывы,по её просьбе написаны,проходите мимо этой забегаловки.
Альфия Фазлиева
Благодарю за качественное и профессиональное обслуживание, внимание и доброжелательное отношение!
Johnn Y
Приняли раньше назначенного времени, в очереди никого не было. Все быстро оперативно, приятное общение
21 июня 2022, официальный ответ
Salavat, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Гульназ Шарипова
Вежливо, чётко. Очень понравилось. Спасибо большое.
СФ
Сания Файзрахманова
Обходительные, вежливые и чуткие сотрудники. Оформили все документы быстро и качественно. Спасибо вам.
KG
Karina Gibadullina
Трубку не берут
Alexandra Savina
Очень компетентный нотариус, лично в моем случае - не быстро, но очень аккуратно все перепроверили, сделали все без ошибок. Очень подробно объяснили все нюансы. Лучше медленно, но верно. Не жалею затраченного времени и сил.
КБ
Ким Байгильдин
Отличный нотариус. Нужно было выделить доли детям в квартире по мат капиталу, все нотариусы которым звонил, говорят приходите, цена 5-8 тыс, Халикова Р.Х. (или девушка помощница) сначала внимательно выслушала, потом задала несколько вопросов и объяснила как все можно сделать и без нотариуса. А еще пригласила на бесплатную консультацию. Честь и хвала таким нотариусам, их сотрудникам, как профессионалам своего дела и просто хорошим людям! Спасибо большое!
Роза Макавеева
Приятное место, заверяла страницы сайта, все вежливо и спокойно объяснили, на все вопросы ответили. Остались только хорошие впечатления!
Ирина Попова
Приятная, доброжелательная атмосфера. Быстро заверили копии, все очень спокойно и слажено.
Егор Тюсов
Очень хороший нотариус и прекрасный секретарь, занялись даже документом который в принципе я должен был принести в готовом варианте, отнеслись с пониманием и сами все заполнили, спасибо огромное нотариусу и в особенности секретарю за экономию огромного количества времени, крайне лояльное отношение с клиентом(что редкость для данной сферы)
Антон _
Отличные нотариус, коллектив приятный! Все и быстро и качественно, рекомендую.
Данил Данилов
Отзывы в основном пишут недовольные, так уж у нас принято. Так вот, Халикова Р. Х. один из немногих нотариусов, который делает абсолютно любое нотариальное действие и работники у неё отличные, все быстро делают.
Александра Алексеева-Дементьева
Не согласна с предыдущими комментариями! Пришла оформлять наследство, все объяснили, задала вопросы которые меня интересовали, ответили! Вопросов было много, дали свидетельство. Просто видимо люди не поснимают, куда приходят. Нотариус это не бутик где должны попу лизать, это государственный представитель.
Тимур Валеев
Не компетентные сотрудники, грубят клиентам
Иосиф Шендерович
Работать вообще не хотят. На месте их не бывает!!
Отвратительно работают, пропускают без очереди людей якобы по записи тогда как тот человек что по записи при нас заходил и справлялся о порядке оказания услуг нотариуса. Доверенность ждали почти 2 часа. Из этих 2 часов полтара часа они печатали доверенность. Выберете другого нотариуса.
Джон Доу
Хороший нотариус. Компетентные сотрудники.