Властелин колец
Ювелирная мастерская
ИЗ
Ирина Заломова
Мастер очень хорошо отремонтировал очки, тогда как в оптике сказали, что ремонту они не подлежат. Благодарю за отличную работу!
Артем Денисов
Здесь мне починили дужку оправы очков. Спасибо мастеру!
ЕЮ
Егор Юдин
пару недель назад чинил у мастера оправу очков. работа была готова уже через 45 минут и выполнена была качественно, поэтому однозначно рекомендую мастерскую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
ИМ
Илья Майоров
Отличная мастерская, сложную поломку очков сделали за считанные часы, и не так дорого!!! Очень рад, очки теперь держаться хорошо на голове. Спасибо мастеру))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
И
Ирина
26 мая 2025 г. в ремонт было отдано кольцо. После получения обнаружилось, что нет пары страз. Акта приемки - передачи,к сожалению, не составляли и доказательств нет. На этом и сыграли мастера, утверждая, что стразы были потеряны ранее. Разочарование
БР
Булат Ракаев
Отдал в работу цепочку, которую везде отказывались брать! Мастер сделал за час! Замечаний нет, буду обращаться еще🙌🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
лучший ремонт очков. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВЯ
Вика Япаева
хороший ремонт☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Швец Елена Н.
Очень благодарна мастеру за такую работу! Подобрал камешек, закрепил, почистил колечко. Столько лет лежало без дела, а теперь я его не снимаю. Такое красивое получилось с зеленым камнем. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
КИ
Кристина Иванченко
Вечером обратилась к мастеру с просьбой починить дужку от оправы очков. За 30 минут мастер не только починил дужку оправы, но и выровнял саму оправу и привёл в первозданный, ровный вид! Стоимость ремонта вышла 1500 рублей. Огромная благодарность этому мастеру, человеку с золотыми руками ! А как хорошо он разговаривает с ребёнком- носи с удовольствием очки и не ломай. Дочка носит очки постоянно, поэтому они периодически падают, гнутся и требуют корректировки. Ранее обошла многие оптики в черниковке - нигде не могли починить, все мастера предлагали только выкинуть оправу и купить в их оптике новую. Классно, что нашла теперь хорошего мастера!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Подрыв Устоев
Более месяца назад заказывал ремонт кольца, вставить камень. в других мастерских отказались, тут тоже отговаривали и сказали, что держаться не будет, но все же удалось договориться и все держится до сих пор. Огромное спасибо за добросовестный труд.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Подрыв. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИМ
Иветта Махмутова
Очень быстро и качественно делают свою работу, настоящие мастера своего дела! Спасибо!
Юлиана А
Мастер на все руки, оперативно решил сложный вопрос. Рекомендую.
Юлиана, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
RS
Romchik Schaiba
Хороший мастер сделал кольцо моей жены довольно таки быстро, жена рада что ей починили кольцо, спасибо большое)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Алексей Шафиков
Сегодня объездил весь город, и никто не мог решить мою проблему, спасибо огромное ювелирной мастерской " Властелин колец" за выполненную работу, спасибо что не отказали, у вас лучшее оборудование. Ребята,вы, молодцы.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Максим Князев
Добрый день. Обратились в мастерскую Властелин колец к ювелирному мастеру по ремонту титановой оправы. Всё сделал хорошо и правильно. Больше спасибо.
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Юрий Валеев
Отличный мастер, быстро и качественно починил душку очков
27 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ЭФ
Эльвира Фазылова
Отличный мастер! Обратились со снятием кольца с пальца. Качественно и быстро. Рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
И
Илья
Делала браслет осталась очень довольна. Делаю уже второй. Руки золотые у мастера. Осталась в восторге. Спасибо Вам большое
27 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДВ
Денис Валиуллин
Тут хорошие мастера сделали на отлично
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
ТС
Татьяна Сафиуллина
На днях обратилась в ювелирную мастерскую, чтобы отремонтировать дужку на очках. Результат очень порадовал.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Александр Минеев
Качественно делают второй раз обращаюсь всегда быстро и приятный ювелир объяснил как эксплуатировать чтобы не подвергать разрушению мои изделия спасибо ему большое
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Артур Садретдинов
Отлично запаяли сережки 🙏🏽очень благодарен
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Алексей Ковалев
отличный сервис, сделали все качественно и быстро!!! хочу отметить, что люди понимающие и по максимуму постараются вам помочь
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады.
Б
Борис
Обратился по ремонту очков, отломился флекс дужки. Ремонт был выполнен быстро за очень хорошую цену, отношение к клиентам отзывчивое, нет такого, что у нас полно заказов и срок до 3 дней (говорю так, потому что сравнивал).
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь 💛
Александр Спирин
Оправу очков сделал за 2 минуты. Не ожидал такой прыти. 😁
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
сш
с. шкица
Прихожу сюда не первый раз со своими очками, мастер безусловно профессионал своего дела, большое Вам спасибо за труд! Обязательно буду приходить к Вам, если нужна будет помощь специалиста!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Настя Михайлова
Качественная работа и приятные цены. Спасибо 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
ГФ
Гульназ Фархутдинова
Отзывчивый мастер!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НА
Наталья Алексеева
Мастер очень хороший! Профессионал своего дела. Ребенок сломал душку на очках. Оправа сложная. Прозвонив несколько мастерских и оптик везде был отказ. Только этот мастер согласился починить. Он не просто починил из того что было а подобрал душку по цвету и соответствующему размеру. Цена очень адекватная. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
Руслан Якупов
Ребёнок сломал очки. Мастер в этой мастерской посмотрел поломку и грамотно объяснил почему это НЕ СТОИТ РЕМОНТИРОВАТЬ! Сразу видно грамотного специалиста-профессионала. Объяснил что этот ремонт не надолго и лучше купить новые очки. Спасибо за профессиональную консультацию! В случае подобных поломок - однозначно еду к вам.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
SS
Sveta Salmina
Быстро, качественно и дружелюбно! Обратилась за уменьшением кольца. Мастер всё объяснил, и быстро всё сделал. Так же сделал полировку. Я довольна. Приятный мужчина, вежливый доброжелательный. Теперь только сюда
Sveta, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алина Гудкова
Быстро и качественно уменьшили браслет лазером. Рекомендую 👌
Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь ❤
Alia Ilyasova
Сломалась оправа у очков, в салоне оптики сказали ремонту не подлежит, надо заказывать новые очки. Очень расстроилась. Посоветовали попробовать обратиться в эту мастерскую. Мастер все очень качественно и быстро отремонтировал. Большое ему спасибо.
СЛ
Суханова Любовь
Удлиняла цепочку и отдавала на изготовление 2 кольца. Все сделано в указанный срок, качественно. Результатом осталась довольна. Ювелира рекомендую.
Любовь! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
СЗ
Светлана Заболовская
Обращаюсь к этому мастеру не в первый раз по поводу ремонта ювелирных изделий. Всегда проконсультирует, посоветует как лучше. Ремонтирует аккуратно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
ЮК
Юля Крылова
Прекрасный мастер! Всё сделал быстро и качественно. Посоветовал как лучше сделать изделие. Советую!!!
Добрый вечер, Юля. Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
ОМ
Ольга Махмутова
Не первый раз обращаюсь к мастеру, ремонт очков делает все аккуратно, быстро, со знанием своего дела.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
Ирина Ковышева
Быстро и качественно восстановил золотую цепочку, другие мастера не хотели брать в работу. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ФМ
Филл Марвин
Большое спасибо мастеру Рустаму. Починил оправу, сломалась дужка, новые такие очень дорогие. Теперь как новые, как-будто и не ломал. Огромное спасибо.
Здравствуйте, Филл! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Тазетдинова
Отличный мастер! Была порвана цепочка золотая,плетение двойное, сложное. Но Мастер отлично справился и место спайки не видно! Надеюсь прослужит долго!)
Алёна, здравствуйте, большое спасибо. Приходите к нам ещё 🤝
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Хочу поблагодарить Мастера Ювелира за великолепную работу , отзывчивость и индивидуальный подход к своим клиентам . Обратилась в данную мастерскую второй раз, запаяли цепочку за 3 минуты, что очень порадовало и конечно спасибо за хорошее качество работы и приятные цены 👍 будем обращаться ещё и советовать своим друзьям и знакомым!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна Решетникова
Отличная мастерская!!! Восстановили памятную вещь… в других мастерских отказывались даже браться!!! Работой очень довольны!
Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Лариса Гавриленко
Замечательная мастерская. Отремонтировали за 5 минут. Сервисом довольна. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤝
Рустем Всезнающий
Все отлично! Мастера рекомендую! Сделал кольцо за короткое время и по привлекательной цене! Отлично сделал работу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Клушина
Хожу только в эту мастерскую и всем советую !!! Мастер просто профессионал своего дела! Я очень благодарна за выполненную работу)) спасибо большое !!!
Виктория, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ОП
Оксана Поломарчук
Удивлена .Потеряла камень кольце объехала 3 ювелирные мастерские ..Нет подходящих камней, либо вообще незанимаются таким..Сюда заехала из за тёти.. живёт в этом же доме..и о бинго..и камень нашёл и вставил за 5 минут..от родного не отличить.. Рекомендую на 100 процентов.Оцееите сами.фото прилагаю
Оксана! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЗК
Земфира Кадырова
Так приятно, что мастер несмотря на то, что сегодня у него выходной любезно согласился приехать на работу ради того, чтобы отремонтировать мне очки. Огромная ему благодарность за человечность. Ремонт выполнил очень качественно, и я конечно же рекомендую его, как лучшего мастера в Уфе.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Амир Сабиров
Очень хороший мастер качественно и самое главное не дорого сделал очки за ремонт которых никто не брался
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо за отзыв, приезжайте ещё.
Наталья Николаевна
Мастер отремонтировал мет.оправу очень быстро и качественно. Сделал скидку. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!