Властелин колец
Ювелирная мастерская
ИП Фараджев Р.З.
Алина Каюмова
Делала ремонт очков, сломалась душка от очков, сделали очень хорошо, понравился мастер и вежливое обслуживание, ремонт сделали быстро и качественно, рекомендую всем мастера Фараджева Рустама Заурбековича!
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤝
Артем Денисов
Здесь мне починили дужку оправы очков. Спасибо мастеру!
И
Ирина
26 мая 2025 г. в ремонт было отдано кольцо. После получения обнаружилось, что нет пары страз. Акта приемки - передачи,к сожалению, не составляли и доказательств нет. На этом и сыграли мастера, утверждая, что стразы были потеряны ранее. Разочарование
Швец Елена Н.
Очень благодарна мастеру за такую работу! Подобрал камешек, закрепил, почистил колечко. Столько лет лежало без дела, а теперь я его не снимаю. Такое красивое получилось с зеленым камнем. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
КИ
Кристина Иванченко
Вечером обратилась к мастеру с просьбой починить дужку от оправы очков. За 30 минут мастер не только починил дужку оправы, но и выровнял саму оправу и привёл в первозданный, ровный вид! Стоимость ремонта вышла 1500 рублей. Огромная благодарность этому мастеру, человеку с золотыми руками ! А как хорошо он разговаривает с ребёнком- носи с удовольствием очки и не ломай. Дочка носит очки постоянно, поэтому они периодически падают, гнутся и требуют корректировки. Ранее обошла многие оптики в черниковке - нигде не могли починить, все мастера предлагали только выкинуть оправу и купить в их оптике новую. Классно, что нашла теперь хорошего мастера!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
RS
Romchik Schaiba
Хороший мастер сделал кольцо моей жены довольно таки быстро, жена рада что ей починили кольцо, спасибо большое)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Алексей Шафиков
Сегодня объездил весь город, и никто не мог решить мою проблему, спасибо огромное ювелирной мастерской " Властелин колец" за выполненную работу, спасибо что не отказали, у вас лучшее оборудование. Ребята,вы, молодцы.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИЗ
Ирина Заломова
Мастер очень хорошо отремонтировал очки, тогда как в оптике сказали, что ремонту они не подлежат. Благодарю за отличную работу!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Юлиана А
Мастер на все руки, оперативно решил сложный вопрос. Рекомендую.
Юлиана, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЕЮ
Егор Юдин
пару недель назад чинил у мастера оправу очков. работа была готова уже через 45 минут и выполнена была качественно, поэтому однозначно рекомендую мастерскую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
ИМ
Илья Майоров
Отличная мастерская, сложную поломку очков сделали за считанные часы, и не так дорого!!! Очень рад, очки теперь держаться хорошо на голове. Спасибо мастеру))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
БР
Булат Ракаев
Отдал в работу цепочку, которую везде отказывались брать! Мастер сделал за час! Замечаний нет, буду обращаться еще🙌🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Подрыв Устоев
Более месяца назад заказывал ремонт кольца, вставить камень. в других мастерских отказались, тут тоже отговаривали и сказали, что держаться не будет, но все же удалось договориться и все держится до сих пор. Огромное спасибо за добросовестный труд.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Подрыв. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Максим Князев
Добрый день. Обратились в мастерскую Властелин колец к ювелирному мастеру по ремонту титановой оправы. Всё сделал хорошо и правильно. Больше спасибо.
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
лучший ремонт очков. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВЯ
Вика Япаева
хороший ремонт☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Иветта Махмутова
Очень быстро и качественно делают свою работу, настоящие мастера своего дела! Спасибо!
Ирина Ковышева
Быстро и качественно восстановил золотую цепочку, другие мастера не хотели брать в работу. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ФМ
Филл Марвин
Большое спасибо мастеру Рустаму. Починил оправу, сломалась дужка, новые такие очень дорогие. Теперь как новые, как-будто и не ломал. Огромное спасибо.
Здравствуйте, Филл! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
И
Илья
Делала браслет осталась очень довольна. Делаю уже второй. Руки золотые у мастера. Осталась в восторге. Спасибо Вам большое
27 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алина Гудкова
Быстро и качественно уменьшили браслет лазером. Рекомендую 👌
Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь ❤
Лариса Гавриленко
Замечательная мастерская. Отремонтировали за 5 минут. Сервисом довольна. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤝
ЭФ
Эльвира Фазылова
Отличный мастер! Обратились со снятием кольца с пальца. Качественно и быстро. Рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
ТС
Татьяна Сафиуллина
На днях обратилась в ювелирную мастерскую, чтобы отремонтировать дужку на очках. Результат очень порадовал.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Б
Борис
Обратился по ремонту очков, отломился флекс дужки. Ремонт был выполнен быстро за очень хорошую цену, отношение к клиентам отзывчивое, нет такого, что у нас полно заказов и срок до 3 дней (говорю так, потому что сравнивал).
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь 💛
Александр Спирин
Оправу очков сделал за 2 минуты. Не ожидал такой прыти. 😁
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
сш
с. шкица
Прихожу сюда не первый раз со своими очками, мастер безусловно профессионал своего дела, большое Вам спасибо за труд! Обязательно буду приходить к Вам, если нужна будет помощь специалиста!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Руслан Якупов
Ребёнок сломал очки. Мастер в этой мастерской посмотрел поломку и грамотно объяснил почему это НЕ СТОИТ РЕМОНТИРОВАТЬ! Сразу видно грамотного специалиста-профессионала. Объяснил что этот ремонт не надолго и лучше купить новые очки. Спасибо за профессиональную консультацию! В случае подобных поломок - однозначно еду к вам.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
SS
Sveta Salmina
Быстро, качественно и дружелюбно! Обратилась за уменьшением кольца. Мастер всё объяснил, и быстро всё сделал. Так же сделал полировку. Я довольна. Приятный мужчина, вежливый доброжелательный. Теперь только сюда
Sveta, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Alia Ilyasova
Сломалась оправа у очков, в салоне оптики сказали ремонту не подлежит, надо заказывать новые очки. Очень расстроилась. Посоветовали попробовать обратиться в эту мастерскую. Мастер все очень качественно и быстро отремонтировал. Большое ему спасибо.
СЛ
Суханова Любовь
Удлиняла цепочку и отдавала на изготовление 2 кольца. Все сделано в указанный срок, качественно. Результатом осталась довольна. Ювелира рекомендую.
Любовь! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
СЗ
Светлана Заболовская
Обращаюсь к этому мастеру не в первый раз по поводу ремонта ювелирных изделий. Всегда проконсультирует, посоветует как лучше. Ремонтирует аккуратно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
ОМ
Ольга Махмутова
Не первый раз обращаюсь к мастеру, ремонт очков делает все аккуратно, быстро, со знанием своего дела.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
Алёна Тазетдинова
Отличный мастер! Была порвана цепочка золотая,плетение двойное, сложное. Но Мастер отлично справился и место спайки не видно! Надеюсь прослужит долго!)
Алёна, здравствуйте, большое спасибо. Приходите к нам ещё 🤝
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Хочу поблагодарить Мастера Ювелира за великолепную работу , отзывчивость и индивидуальный подход к своим клиентам . Обратилась в данную мастерскую второй раз, запаяли цепочку за 3 минуты, что очень порадовало и конечно спасибо за хорошее качество работы и приятные цены 👍 будем обращаться ещё и советовать своим друзьям и знакомым!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Рустем Всезнающий
Все отлично! Мастера рекомендую! Сделал кольцо за короткое время и по привлекательной цене! Отлично сделал работу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Клушина
Хожу только в эту мастерскую и всем советую !!! Мастер просто профессионал своего дела! Я очень благодарна за выполненную работу)) спасибо большое !!!
Виктория, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Кристина Зотова
Приезжаю второй день и всегда закрыто. Звоню на указанный номер и говорят типа денег нет на счету, когда они есть. Ничего не понятно.
Гузэль Исламгалеева
Заменили застёжку на серебряной цепочке. Сделали быстро и хорошо. Рекомендую.
Юрий Валеев
Отличный мастер, быстро и качественно починил душку очков
27 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ДВ
Денис Валиуллин
Тут хорошие мастера сделали на отлично
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
Александр Минеев
Качественно делают второй раз обращаюсь всегда быстро и приятный ювелир объяснил как эксплуатировать чтобы не подвергать разрушению мои изделия спасибо ему большое
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Артур Садретдинов
Отлично запаяли сережки 🙏🏽очень благодарен
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Алексей Ковалев
отличный сервис, сделали все качественно и быстро!!! хочу отметить, что люди понимающие и по максимуму постараются вам помочь
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады.
Настя Михайлова
Качественная работа и приятные цены. Спасибо 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
ГФ
Гульназ Фархутдинова
Отзывчивый мастер!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НА
Наталья Алексеева
Мастер очень хороший! Профессионал своего дела. Ребенок сломал душку на очках. Оправа сложная. Прозвонив несколько мастерских и оптик везде был отказ. Только этот мастер согласился починить. Он не просто починил из того что было а подобрал душку по цвету и соответствующему размеру. Цена очень адекватная. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
ЮК
Юля Крылова
Прекрасный мастер! Всё сделал быстро и качественно. Посоветовал как лучше сделать изделие. Советую!!!
Добрый вечер, Юля. Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анна Решетникова
Отличная мастерская!!! Восстановили памятную вещь… в других мастерских отказывались даже браться!!! Работой очень довольны!
Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ОП
Оксана Поломарчук
Удивлена .Потеряла камень кольце объехала 3 ювелирные мастерские ..Нет подходящих камней, либо вообще незанимаются таким..Сюда заехала из за тёти.. живёт в этом же доме..и о бинго..и камень нашёл и вставил за 5 минут..от родного не отличить.. Рекомендую на 100 процентов.Оцееите сами.фото прилагаю
Оксана! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤