УПАТП №1
Вакансии
1.6
СГ
С Г
На звонки не отвечают от слова совсем, хотя написано, что круглосуточно. В других филиалах почему-то отвечают без проблем.
Городской Мудрец
Объясните зачем гармошек в 2011 5. Было 2018 3. А 2025 1. Зачем так но хоть 2. Выпустили ещё гармошку в 139 а не 74 раньше 69
Олеся Колодей
06.06.25 утром в 07.27 автобус 226 маршрута гос.номер 297 не остановился на остановке ГДК в сторону Инорса. Это единственный автобус, который едет по Трамвайной, следующий через 20 минут. Как люди должны добираться до работы?
SU
Sberid User
Ужасное обращение кондуктора маршрута 110 . Не исполнение своих прямых обязанностей Шайхутдинова Гульчара Габдуловны.
SU
Sberid User
Кондукторша отказалась принимать плату за проезд Яблокова Елена Валерьевна по маршруту 110 из корыстных побуждений, не дав мне воспользоваться акцией счастливый час. Водитель этого же маршрута грозился не останавливаться на остановке.
ГД
Гульназ Давлетбаева
Водидель- женщина ужасно грубая, не умеет общаться с людьми. Все дорогу слушала свою музыку, а моим детям кричала что не смотрели мультики. Хотя у них не громко было. Говорила убавьте или пересядьте, хотя я заплатила за эти места. Такого водителя я в жизни не встречала
NM
Nadezhda M
25.02.24 время 17.20 кондуктор в истерике! На остановке начала пополнять карту и в это время подъехал автобус. Я предупредила кондуктора, что нужно время. И у человека началась истерия! В течение 5 минут не списывает за проезд, что нельзя подождать? Программу писала не я, мне же говорят что это мои проблемы. Ну не часто я на башавтотрансе езжу и такие встречи отбивают всякое желание! В мой адрес сыпались оскорбления и высадила на остановке как какую-то мошенницу! Проведите беседу с дамой, работавшей в автобусе с номером А 725 ЕА по маршруту 69! К людям нужно уважительно относиться НЕ ГРУБИТЬ, НЕ ХАМИТЬ, НЕ ВЫСАЖИВАТЬ на остановке. Если что-то не устраивает, пусть сидит дома и дарит свою «любовь» домашним, а не окружающим в рабочие часы. Купите ей успокоительное!
Ильмир Ильмир
Не объявляются остановки на автобусе (74 маршрут) с номером Х 064 ХМ 102,ещё сильно шатается боковое табло, которое вот вот может упасть на голову сидящему под ним пассажиру
Шв
Школа вокала No 1
За 25 лет моей работы я никогда не стояла больше 30 минут (1 час, 1 час 40 минут) на остановке в зимнее время. Это что за издевательство над людьми? почему 266 ездят мимо остановок??? мало того, что их не дождешься, в вечернее время приходится с пересадками ездить, а потом пешком 2 остановки идти домой. Почему в ЗИМНИЙ СЕЗОН ещё меньше автобусов? Установите видео камеры на остановках по маршруту 266, чтобы все увидели, какое количество автобусов проезжают мимо остановок!!!!!!!!!
S1
Samurai 111
Где мой "Счастливый час"?!! Достали обманывать Башавтотранс! Ещё кондукторы у вас агрессивные, толкаются, ругаются с утра пораньше.
Сергей Провоторов
"отлично" припарковался для высадки-посадки пассажиров! Создав помеху для попутного транспорта.
Олег Каспер
Что за дол...ы водители работают на 110,рыба гниёт с Головы
Nefaz Vdl
Почему стоит этот нефаз
Вадим Полищук
Жаль что нельзя вместо звезд минус влепить! Отвратительный водитель 226 маршрута в сторону ДОКа с госномером с379вк вечером 16 февраля устраивал гонки с перестроением, резким торможением и подрезанием другого автобуса того же 226 маршрута. На резонное замечание ехать аккуратнее и не устривать формулу 1 начал пререкаться, хамить и в итоге заявил - "не нравится - пошёл на хер из автобуса". А на остановке хлебозавод заявил что он внезапно сломался и высадив всех пассажиров, уехал. Образцовый транспорт Башкортостана, да( Все три телефона не отвечают, прекрасно
НМ
Никита Магнетис
Плохо что ниже 1 балла не поставить
Olga Shayakhmetova
Маршрут 74 ходит вечером с интервалом от 40 минут до часа. Сегодня сижу на остановке уже полтора часа. Когда прекратится этот беспредел с 74 маршрутом во время пандемии??? Если я заболею короной оттого, что приходится ездить в набитом под завязку автобусе, я на вас подам в суд. И компанию наберу, чтобы коллективный иск подать. Вам уже сто раз звонили и писали. Профнепригодных чиновников увольте уже. Хватит издеваться над людьми!
Руслан Хайбрахманов
Ехал сейчас в автобусе Х230ХТ , кондуктор обсчитала в наглую. Передаю ей 50 рублей, она спрашивает : " Есть 4 руб.?" Я говорю:"Нет". В итоге даёт мне сдачу 12 руб. (10 и 2 руб.). Как можно ошибиться 50 рублей ?
Саня Наумов
Ваши 69 баштарантасы совсем обнаглели, мимо остановок летят, трубки у вас не берет никто. Шарашкина контора а не транспорт Башкортостана
patrysheva69
Сегодня ехала на маршруте 432а. Водитель не остановил на остановке ЖД.Больница, хотя я заранее встала у выхода. Довез до следующей остановки и остановил не доехав до остановки, возле забора. Даже не извинились, кондуктор видела, что я выхожу.
РО
Регина Осипова
Мало того ,что нагрубил водитель маршрута 75 (В892ХС)за то ,что спросила прошла оплата или нет ,так ещё и сняли два раза деньги!!!!!
Валерка Козлов
Уровень обслуживания дно , автобус 74 ездит отвратительно, мало то не заехал на жд вокзал и поехал по революционной и дзержинского вниз в нижегородку не предупредив пассажиров. Ев 027 в 13.30 03.10.2020
Любовь С
Водители курят в автобусах во время маршрута, на замечания отвечают хамством, не соблюдают расписание.
Людмила Гаскарова
Не дозвонится до вас. Кондуктор продала неактивированную карту. Деньги на карту перевела. Карта не работает. Что делать? Жалобу писать в управление???
Гизар Кутушев
9.09.2020 в Иглино на Ворошилова около 15-50 на остановке не е остановился маршрутный автобус.Я остался на остановке.Хотел позвонить диспетчеру ни один телефон не отвечает.Как можно так работать?
Олег Барабаш
уроды моральные- на звонки не отвечают-короновирус их убил
БП
Би Пасс
Если идти пешком в зимнее или весеннее время то надевайте резиновые сапоги а если в зимнее то обувь должна быть по колено 😃🤦♂️ вообще добраться без авто трудновато такс в помощь🙄🤦♂️