Мэри
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Кристина Кленова
Парикмахерская Мери , одна из любимых , для нашей семьи. Всегда ходим сюда подстригаться, муж , я, даже 6 летнего ребенка спокойно подстригли . Персонал вежливый . Цены приемлемые . Всегда чисто . Иногда забегали без записи , если место есть никогда не откажут . Персонал вежливый , атмосфера дружелюбная , однозначно 5 звезд ⭐ Девочки продолжайте в том же духе 💪
Катюшка Сухарева
Прекрасная парикмахерская. Вежливый персонал, ходим стричься всей семьёй. От последнего окрашивания в восторге. Фото До и После.
Надежда Суворова
Замечательная парикмахерская!!! Очень отзывчатый и вежливый коллектив. Всегда встречают с улыбкой. Посещаем с мужем данное место уже не первый год.
КЗ
Ксения Злыгостева
Постригут ровно-да, но не то что ты просил. Пришла постричься каре на удлинение, изначально моя база и была каре на удлинение, мне просто нужно было отстричь концы на 2 см, сохранив причёску. Уточнила у мастера сможет ли она такое сделать? Показала фото как надо мне в итоге (фото 1). В итоге у меня получилось обычное каре (фото 2). Мастер уложить мои волосы не смог, еле управляется с феном. Мои волосы отрастут и я найду мастера который сможет сделать каре на удлинение. А вот руки ваших мастеров уже не исправить.
ИА
Ильдар Арсланов
Мне много лет и моя прическа мне мало интересна но моей женщине понравилось. Стригла молодая, красивая девочка. Вежлива,обходительна и главное профи своего дела
ВО
Владимир Осколков
Посещаю данное заведение периодически уже 3 года. Всегда стрижки очень качественные и на высоте. Сегодня в очередной раз посетив парикмахерскую не хотел с неё уходить! Спасибо,Тоня,за ощущения нахождения в руках профессионала и сопровождение приятным разговором.
Артур Баймуллин
Самая худшая парикмахерская!!! Время до закрытия 40 минут и мастер свободный,а принимать не хотят!!!!!
ГЖ
Городской Житель
Посещаю исключительно парикмахерскую Мэри, мастер Светлана стрижет меня и моего ребёнка. Цена вопроса второстепенна, важно лишь качество — стрижка ровная и аккуратная!
Ксения Раева
место не очень, хамское поведение.. то что входит в комплекс стрижки в любой парикмахерской тут нужно проплачивать за всё! мойка головы 100₽, сушка 50₽, филировка и постричь кончики 700₽😬
к
кирилл
Отстойное место !!!попросил сделать коротко по бокам верх оставить 19мм сказали что нет такой насадки, переход сделали ужаснейший буд то мою голову покасили газонокосилкой 😡ни кому не советую данное заведение!!!!!!!
Аня Антипина
Подравниваю кончики волос около 5-10 см (400-600 руб) всегда все хорошо,попадается один и тот же мастер, на ресепшене никто не грубил.
Эльвира Маликова
Администратор неприятная дама, язвительно-вежливая типа.... Поэтому и пользоваться их услугами нет желания
СЭ
Сахибгареев Эльдар
Это ужас вообще оболванили
ОИ
Ольга Иванова
Отличная парикмахерская,стригусь здесь много лет,чисто,уютно,приятная атмосфера,всегда вежливые и приветливые администраторы,рекомендую!!!!
Lilac PinkPower
попросила подровнять концы, отрезали 10 см. Я огорчена . К тому же, волосы были сухие, навязали сушку феном, просто так намочив их. Странное место какое-то
Михаил Мельников
Отличная Парикмахерская хожу сюда более десяти лет .Светлана и Тоня лучшие в своем деле !
Виктория Короб
Посетила данное заведение с процедурой оформление и окрашивание бровей. Мастер перед началом работы не уточнила какую форму и цвет я желаю. Но самый треш это то что все она делала на глаз. Не нанесла разметку ниточками, не использовала трафарет, линейку. Просто тупо покрасила волоски и кожу вокруг них. имея и так кривую линию роста волосков бровей мастер "подчеркнула" этот дефект. Обычно на такие процедуры ходишь что бы спрятать недостатки. По итогу кривые ярко окрашенные брови Брежнева. Лишние волоски не удалила пинцетом, дома сама додергала и исправляла перекисью смывая лишнюю краску. Поэтому эта процедура не оформление бровей, а обычное не бережное окрашивание. Ну и в довесок по сервису-Администратор не самый приветливый. Не позвонили заранее и не напомнили про запись - не критично, но в один момент из головы вылетело что я записана, так как делала это за неделю+
Аня Назарова
Молодой человек стрижётся всегда у мастера Татьяны. Всегда доволен результатом, хороший мастер и цены всегда радуют
Аниса Акзамовна
Была один раз .настроение испортилось на долго пока волосы не отрастут заново.делитанты.особенно мастер в ковычках женщина в очкахбездарь
Арслан Султанов
Светлана самая лучшая!!!только ее прошу меня постричь, уже 3 года хожу
Ангелина Латыпова
Ничего не могу сказать о стрижке, но в этом салоне появились процедуры кавитация , вакуумный массаж, рф-лифтинг, прессотерапиия. Мастер Екатерина Бог своего дела . Заметно ушли объемы, худею с каждым походом на процедуры. Цены самые низкие во всем городе. Екатерина так же мастер шугаринга , можно сэкономить время пока лежишь на прессотерапии, мастер успевает оформить брови 😅👍 Отдельно про прессотерапию , очень хорошо помогает тем у кого варикоз, ноги перестали болеть 🙏 советую всем!!! ❤️
ОИ
Олеся Исламова
Если хотите потратить деньги и испортить настроение, парикмахерская Мери ждёт Вас, мастер Катя всё сделает для этого!!! Стрижка градуированное каре и окрашивание😭😭😭
Диана Гребешкова
Сделали каре. Мне понравилась. Очень внимательно ко мне отнеслись, аккуратно стригли. Всегда приятная музыка или сериальчик
6 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады Вас снова.
Костя Авдеенко
Стригусь постоянно у мастера по имени Алия,стрижет отлично меня всё устраивает!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Константин! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ГК
Гузель Кадырова
Подстричь кончики почему то вылилось в 700 рублей , якобы лесенкой и плюс сушка феном( хотя на просьбу не сушить волосы , т.к дождь на улице( к слову волосы в ходе стрижки чуть были обрызганы из пульверизатора и не были мокрыми ) мастер действительно перестала сушить , но видимо две минуты уже считаются за сушку, спасибо хоть не посчитали как укладку феном ).Общее время в кресле заняло не более 10 минут
ЮА
Юлия Ашпидова
Сегодня была на стрижке у парикмахера Алии! Очень ей благодарна!!! Из волос средней длины делала каре с удлинением. Алия сразу поняла о чем я прошу, длину сделала оптимальной, где я просила ещё немного укоротить- укоротила без проблем. Общение приятное, вежливое. Кстати, самый первый раз я стриглась здесь, у меня были длинные волосы, делала такую же стрижку 2 года назад. Мастера не запомнила к сожалению, но и тогда результатом я была довольна. Цены ниже чем в других местах, а отношение к клиенту здесь намного лучше. Сегодня отдала 550р и за стрижку, и за сушку. Полгода назад в другом месте отдала 800р, но результат мне не понравился. Поэтому есть с чем сравнивать! Буду ходить теперь только сюда!
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас.
Азат Тольяттинский
Мне нравится
6 сентября 2023, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам, будем рады видеть Вас!
Зевс Уфа
Администратор хамло лет под 60. Разговаривать вообще не умеет. Добавляет к обычной стрижки куча допов. Я вообще не понимаю почему ее там держат. И судя по отзывам теперь понимаю почему у них нет очереди.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, данный сотрудник больше не работает в нашем салоне. Приходите, будем…
Профиль Профиль
Всё нравится
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите, будем рады видеть Вас 😃
Анастасия Шмыгарева
Если хотите потратить кучу денег и испортить праздник - то вам сюда! Привела дочь к выпускному сделать локоны. Описывать не буду причёску- всё на фото (фото сразу после салона). Когда я возмутилась по поводу качества мне напрямую нахамили, что "женщина деньги платить не хочет". Парикмахер сказала, что виноваты тонкие волосы дочери. К слову за эту "прическу" хотели 2000, в итоге взяли 1500 типа за лак))
артур уралович
Если не учитывать администратора и вечно орущего телевизора в целом нормально, оно стоит своих денег
ДГ
Денис Галлямов
Нормально стригут
Хлоя Франц
Не советую сюда ходить. На ресепшене грубая женщина за 50.Попросила меня подстричь,подошла женщина помоложе.Вообщем подстригли криво, позади как бы мне не видно было.Благо пошла с сестрёнкой,о чем она и заявила с целью исправить столь неприятный конфуз.Пока меня стригли,пшикали мне на голову из пуливизатора.За что,женщина с ресепшена приняла решение взять с меня ещё 50 р. за сушку головы.Считаю выпиющим хамством их поведение.Первый и последний раз туда ходили.
ИИ
Иван Иванов
В салоне всегда орёт телевизор с нтв или давай поженимся. Просто ОРЁТ. сидишь на окрашевании и слушаешь это 3 часа! На просьбу убавить вообще не реагируют(
Равиль Кутушев
Администратор Ольга Алексеевна хамит, матерится, на клиентов, на простой вопрос почему нет 2 мастера ответила "ты кто такой"
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Администратор Ольга никогда не работал в нашем салоне…
Георгий Рогалев
С решусь тут уже 9 лет. Все отлично
6 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам, будем рады видеть Вас!
Луиза Нигматуллина
24.06.19 я посетила данный салон покраситься в блонд, сразу предупредив что я на гв. Изначально была озвучена одна сумма, в последствии оказалось намного выше. Волосы мне сильно сожгли, целая огромная копна волос вышла после этого. В ответ на мои претензии , администратор по хамски разговаривала, мотивируя что это нормально. Фото копны потерянных волос могу приложить. Жаль, что такое отношение к постоянным клиентам. А администратору вежливее нужно разговаривать с клиентами