Здравница травника Гордеева
Фитоцентр
Анжелика Манилкина
Здравница Гордеева мне помогает справляться с моими недугами уже очень много лет! Здесь большой ассортимент трав ,самый больший в городе ! Всегда приветливые консультанты ,помогут ,подскажут, доступно объяснят, как заваривать и принимать. Большая благодарность Гордееву за труд!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Людмила Шарифуллина
Отличный магазин! Ассортимент продукции очень хороший. Дома много разных чаев из этого магазина. Жду с нетерпением березового кваса) А продавец Светлана очень доброжелательная. Хожу только в ее смену)
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Real Profile
Ассортимент трав и лекарств замечательный, но обслуживание такое, что желания возвращаться именно в этот магазин - нет
Сергец Стрельцов
Очень плохо. График работы не соответствует в 2гис. Написано до 20-00. А на двери вывеска что до 19-00 работает (
МЕ
Марина Ермакова
Большой выбор трав, цены доступные, продавцы очень доброжелательны , все объяснят и подскажут с выбором. Нравятся чаи и мази, таких больше нигде нет, ещё есть квас из березового сока, настои трав и подушки для сна.
НН
Никита Никита
Хороший магазин , являюсь постоянным клиентом . Консультант Светлана добрый и отзывчивый человек , всегда поможет подобрать нужный товар
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Евгения Каримова
Уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой фитоцентра Гордеев в Дёме. Начались проблемы со здоровьем, стали проявляться первые признаки подагры. Вот я и решила, что надо не химию начинать пить, а травками помочь своему организму, как наши предки лечились. Пришла к девочкам, поделилась с ними. И такое внимание получила, что даже не ожидала! Всё рассказали, подсказали. Начала я пить все как мне порекомендовали и через 3 недели почувствовала улучшения, боли и ломота стали проявляться реже, что иногда забываю даже про болезнь. Но останавливаться не буду! Предки наши травами лечились, а они знали больше, чем мы! Спасибо вам сердечное за ваш труд !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Вадим С
Беру здесь русский чай уже много лет, а так же в продаже есть много разных трав и других товаров, которых нигде нет. Рекомендую магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
РШ
Роберт Шарифуллин
Вау, какой хороший магазин. Зашёл туда и глаза разбежались, тут травы, там настои, здесь семена. Оказался в нем совершенно случайно и скупил почти весь магазин, очень понравился "русский чай", рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Regi Massage
Там есть Зеленая гречка! 500 гр. за 100 с чем то. Ура). В Деме нигде не могу найти эту гречку.
РФ
Рида Фахретдинова
Хороший магазин. Консультант Светлана, помогла подобрать нужные сборы. Очень хорошая девушка.
26 ноября 2025, официальный ответ
Рида! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
T
Telstar
Доброго времени суток! Товар часто покупаю в этой сети магазинов, но здесь в Деме, какое-то обслуживание клиентов на сельском уровне, это первое! Второе, вопрос уже непосредственно к самому владельцу заведения, кто занимается сбором этих самых трав. Дело в том, что Вы цены то подняли за месяц, чуть ли не вдвое, но качество товаров, порой сильно хромает! Купил ромашку рассыпную в упаковке, а там , мало того что половина содержимого стёрлась в пыль, так ещё среди всего я обнаружил камушки. Сбор этого года, июнь месяц. Осенью, когда покупал этот же товар, то заваренный напиток отдавал горечью, видимо полынь или что-то другое попал внутри упаковки. Хотелось бы обратиться к владельцу, следите тоже за качеством товара. В магазинах же за этим следят!!
Р
Роберт
Веники супер, обслуживание прекрасное, все рассказали показали
7 октября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Анастасия Кальченко
Отличный фитоцентр с заботливыми консультантами и супер профессионалом врачом -фитотерапевтом !выражаю огромную благодарность консультанту Эльвире за помощь ,консультацию по продукции и помощью с доставкой 🙏огромное спасибо за прием -профессионалу врачу -фитотерапевту Розе Аслямовне.назначила лечение ,которое помогло на 2 день ,а до этого я ходила по врачам и пила 1,5 месяца таблетки и результата не было.Низкий поклон и слова благодарности за то ,что есть такие профессионалы и работают в таком прекрасном фитоцентре и помогают людям🙏процветания и успехов.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Светлана Ширко
Сегодня была в вашем магазине, продавец Светлана очень внимательно и вежливо, а главное доходчиво объяснила все, ответила на все вопросы. Я очень довольна.
16 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Александр Головин
Пахнет весной
Альфия Некрасова
Отличный ассортимент трав
Денис Геращенко
Всегда выручает, когда проблемы с ЖКТ