Здравница травника Гордеева
Фитоцентр
НН
Никита Никита
Хороший магазин , являюсь постоянным клиентом . Консультант Светлана добрый и отзывчивый человек , всегда поможет подобрать нужный товар
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Евгения Каримова
Уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой фитоцентра Гордеев в Дёме. Начались проблемы со здоровьем, стали проявляться первые признаки подагры. Вот я и решила, что надо не химию начинать пить, а травками помочь своему организму, как наши предки лечились. Пришла к девочкам, поделилась с ними. И такое внимание получила, что даже не ожидала! Всё рассказали, подсказали. Начала я пить все как мне порекомендовали и через 3 недели почувствовала улучшения, боли и ломота стали проявляться реже, что иногда забываю даже про болезнь. Но останавливаться не буду! Предки наши травами лечились, а они знали больше, чем мы! Спасибо вам сердечное за ваш труд !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
РФ
Рида Фахретдинова
Хороший магазин. Консультант Светлана, помогла подобрать нужные сборы. Очень хорошая девушка.
26 ноября 2025, официальный ответ
Рида! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вадим С
Беру здесь русский чай уже много лет, а так же в продаже есть много разных трав и других товаров, которых нигде нет. Рекомендую магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
РШ
Роберт Шарифуллин
Вау, какой хороший магазин. Зашёл туда и глаза разбежались, тут травы, там настои, здесь семена. Оказался в нем совершенно случайно и скупил почти весь магазин, очень понравился "русский чай", рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
T
Telstar
Доброго времени суток! Товар часто покупаю в этой сети магазинов, но здесь в Деме, какое-то обслуживание клиентов на сельском уровне, это первое! Второе, вопрос уже непосредственно к самому владельцу заведения, кто занимается сбором этих самых трав. Дело в том, что Вы цены то подняли за месяц, чуть ли не вдвое, но качество товаров, порой сильно хромает! Купил ромашку рассыпную в упаковке, а там , мало того что половина содержимого стёрлась в пыль, так ещё среди всего я обнаружил камушки. Сбор этого года, июнь месяц. Осенью, когда покупал этот же товар, то заваренный напиток отдавал горечью, видимо полынь или что-то другое попал внутри упаковки. Хотелось бы обратиться к владельцу, следите тоже за качеством товара. В магазинах же за этим следят!!
Р
Роберт
Веники супер, обслуживание прекрасное, все рассказали показали
7 октября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Анастасия Кальченко
Отличный фитоцентр с заботливыми консультантами и супер профессионалом врачом -фитотерапевтом !выражаю огромную благодарность консультанту Эльвире за помощь ,консультацию по продукции и помощью с доставкой 🙏огромное спасибо за прием -профессионалу врачу -фитотерапевту Розе Аслямовне.назначила лечение ,которое помогло на 2 день ,а до этого я ходила по врачам и пила 1,5 месяца таблетки и результата не было.Низкий поклон и слова благодарности за то ,что есть такие профессионалы и работают в таком прекрасном фитоцентре и помогают людям🙏процветания и успехов.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Анжелика Манилкина
Здравница Гордеева мне помогает справляться с моими недугами уже очень много лет! Здесь большой ассортимент трав ,самый больший в городе ! Всегда приветливые консультанты ,помогут ,подскажут, доступно объяснят, как заваривать и принимать. Большая благодарность Гордееву за труд!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Светлана Ширко
Сегодня была в вашем магазине, продавец Светлана очень внимательно и вежливо, а главное доходчиво объяснила все, ответила на все вопросы. Я очень довольна.
16 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Людмила Шарифуллина
Отличный магазин! Ассортимент продукции очень хороший. Дома много разных чаев из этого магазина. Жду с нетерпением березового кваса) А продавец Светлана очень доброжелательная. Хожу только в ее смену)
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Real Profile
Ассортимент трав и лекарств замечательный, но обслуживание такое, что желания возвращаться именно в этот магазин - нет
Александр Головин
Пахнет весной
Сергец Стрельцов
Очень плохо. График работы не соответствует в 2гис. Написано до 20-00. А на двери вывеска что до 19-00 работает (
Альфия Некрасова
Отличный ассортимент трав
Regi Massage
Там есть Зеленая гречка! 500 гр. за 100 с чем то. Ура). В Деме нигде не могу найти эту гречку.
Денис Геращенко
Всегда выручает, когда проблемы с ЖКТ
МЕ
Марина Ермакова
Большой выбор трав, цены доступные, продавцы очень доброжелательны , все объяснят и подскажут с выбором. Нравятся чаи и мази, таких больше нигде нет, ещё есть квас из березового сока, настои трав и подушки для сна.