Детский сад №244
Детские сады
4.4
4.4
Артем Кондратов
Всем привет я Артём я там провёл очень много времени и скажу садик Норм проблем не было правда забор не радовал ну это ладно садик хороший маленький но ладно зато не тесный
Марианна Климова
Хороший детский сад с профессиональными педагогами
Фларис Бикбулатов
Везде порядок!
Р А
Двор всегда чистый 🧼
Мария Широких
Отвратительный сад!!! Самый ужасный из всех что видела. 1-похож на тюрьму 2-внутри мебель еще со времен ссср, половину сломано. 3-горячей воды нет. 4-с детьми раз через раз занимаются 4-чистящее покупаешь сам за свой счет.
ЛК
Луиза Кашфуллина
Замечательный детский сад! А замечателен он своими сотрудниками! Нашим воспитателем была Наталья Владимировна! Есть такое выражение: воспитатель-это не профессия, а состояние души! Так вот это про нее! С таким воспитателем будьте уверенны, что ваши дети в надежных руках! Любить и воспитывать Наталья Владимировна умеет как никто другой! Мы ее обожаем всей семьей! Няня Оксана Павловна, замечательный, ответственный сотрудник, мы им очень благодарны за ответственный и индивидуальный подход к каждому ребенку! Так же хочу отметить еще одного хорошего воспитателя Светлану Рамилевну, добрый и чуткий сотрудник. В общем я рекомендую этот садик от души, попав к этим воспитателям вы не пожалеете.
Ляйсан Саратова
Прекрасный детский сад! Если вам повезёт и вы попадёте к Наталье Владимировне, то безграничная любовь к вашему ребёнку гарантирована!