Куафёр
Клуб красоты и здоровья
4.3
4.3
Алиса Сысуева
Отличный магазин с приемлемыми ценами и уходовой косметикой и аксессуарами 🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Эльза Ибрагимова
В данный магазин обращаюсь уже более 10 лет 👍🏻 Очень удобно, прямо в моем доме находится
Гузель Кератин .💫
Очень классный магазин. Цены адекватные. Всем советую
БА
Башаров Аглянур
Стригут хорошо а запахов много и не совсем чисто, но так то хорошо советую по дешёвой цене
Анжелика Кузнецова
Отличный салон,Юлия мастер от бога, все сделала так как я хотела, есть магазин где можно купить и краски для волос и всё остальное удобно. Буду рекомендовать другим
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Lubov Viz
Обслуживание не понравилось (((((((((((
Малина Малина
Позвонила по указанному номеру, чтобы записаться на покраску в качестве модели. Девушка сказала, что это не к ней и бросила трубку, при повторном звонке скинула и потом просто перестала отвечать. Почему? В чем причина? Я просто хотела быть моделью, зачем так грубо разговаривать и потом не брать трубку? Звонок был 22.02.2022 в 18.50
ИФ
Ильдар Фамилия
Доброго времяни суток. . Не понравился сам салон, стоят курят прям у входа сотрудники магазина с "умными лицами деловые" , в самом салоне пахнет сыростью и погребом, не посоветую никому!!!!!!!!!
Пусик Пупусик
Мне нравятся продавцы, грамотные, всегда могут подсказать в выборе покупки.
ОД
Ольга Давыдова
Спасибо огромное Газизовой Юлечке за то, что помогла восстановить волосы!!! Блонд очень капризное и сложное окрашивание, но такому Мастеру можно смело доверить свои волосики))!!! Спасибо, что дарите новое дыхание!!! Спасибо, что дарите новый цвет, при этом не изменяя старый, учтя все запросы и желания клиента🤗 любовь к этому салону с каждым посещением все сильнее и сильнее, а уважение к Мастеру все более глобальней😁💐
VV
Viktoria Valeeva
Достаточно давно посещаю этот центр, всегда ухожу довольная, мастера работают на 5+! Профессионализм, креатив на очень высоком уровне. Отвечают на любые вопросы и реализуют любые задумки грамотно.
Александра Куликова
Была не первый раз, всегда все на высоте, ухожу довольная с прекрасным окрашиванием, ни разу не пожалела. Спасибо больше за вашу работу!
Екатерина Никульшина
Была в салоне Куафер первый раз. Осталось в полном восторге!!!! Очень хочется сказать огромное СПАСИБО ученице Наталье и мастеру Юле. Наташа сделала мне сложную технику окрашивания - получилось очень красиво - именно то, что я хотела. Приятная атмосфера, произвели хорошее впечатление. Наташа, спасибо и желаю дальнейшего процветания и удачи. Теперь буду пользоваться только Вашими услугами. Всем рекомендую этот салон))
ВВ
В В
Обманули, пообещав, что окрашивание будут проводить действующие мастера . Ученики , среди которых одна материлась , а другая все время ныла, что поскорей хочет домой выдернули мне много волос. Чтобы поскорей закончить покрасили меня нестойкой пенкой прямо в мойке на мокрые волосы , что делать не советует ни один мастер. За все это я заплатила 2500, когда в салонах стоимость 3000.
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В учебном центре "Куафе…
Alex Меркулов
Пришёл в 19.41, 1го августа, ксожалению магазин был закрыт, хотя на двери написано до 20.00. Очень расстроен, пойду в другое место. Хотел купить 2 фена и утюжок
Мила Дзензелевская
Хороший выбор. Приятная девушка- консультант помогла с выбором фена и утюжка. Предложила уходовую косметику. Сделала новогоднюю скидку ☺ всем довольна!!! Спасибо!
Liliya Galeeva
Очень хороший выбор, цены радуют ! Персонал все объясняет и подбирает!
Лиана Шайхлимамова
Покупала себе фен и маски для волос, отличного качества! Оооочень приятное обслуживание 😍. Спасибо! Ваша постоянная клиентка 😊
24 января 2019, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть!!!