Детский сад №58
Детские сады
МАДОУ Детский сад №58
Мариана Хабибуллина
Нравится делопроизводитель Анастасия, все четко, понятно объясняет. В садике видно был ремонт.Рекомендую.
ГМ
Гульнара Мухаметзянова
Ходим в детский сад с августа очень нравится , адаптация прошла мягко , с воспитателем повезло . Скоро придет со вторым ребенком сюда же. Анастасия делопроизводитель , оформили документы на льготу по питанию . Спасибо большое вам
Айгуль Давлетшина
В начале октября оформляли документы в садик у Анастасии , вежливая девушка, помогла с заполнением документов. Воспитатель уже позвонила пригласила на адаптацию . В садике свежий ремонт , чисто опрятно. Игровые панели на стенах в коридоре. Очень удобно что есть группа меню ВКонтакте , можно смотреть что кушал ребенок в садике.
Виктория Пучкова
Оформляли документы в августе у Анастасии, практически сразу пригласили на адаптацию, в группе человек 20 ходят детей. Ребенок довольный, нравится посещать садик.😊
Елена Асадуллина
Хороший детский сад. Позвонили сказали что зачислены к ним ,пригласили на оформление документов. Вежливый делопроизводитель Анастасия , помогла с оформлением, ответила на все вопросы так как мы первый раз в детский сад поступаем Ничего не знали. Через пару дней позвонил воспитатель, обговорили дату когда приходить на адаптацию . Сейчас ходим с удовольствием . Удобно что есть кружки платные в самом садике. Спасибо педагогам 🙏❤️
Руслан Юсупов
Отличный садик!!! В шаговой доступности,рядом с домом, всегда всё чисто и ухоженно. Бассейн, хорошие и профессиональные воспитатели. Дети ходят с большим удовольствием, а это самое главное!!!
🥰🥰
🥰 🥰
В шаговой доступности, рядом с домом. Очень нравится наш воспитатель Анна Михайловна, всегда с детьми занимается, ответит на любые интересующиеся вопросы, не оставит ребёнка без внимания. Есть дополнительные занятия с детьми и будет скоро бассейн. Другие воспитатели заменяющие вовремя отпуска нашего воспитателя, тоже замечательные, детки не боялись и привыкли быстро.
ЛХ
Ляйсан Хакимзянова
Ходим в этот детский сад с августа 2024. За этот год ни разу не пожалела, что выбрали именно его. Территория садика всегда чистая, ухоженная, вся в зелени, цветах, есть мини огороды для развития детей . Есть парковка для детского транспорта. Веранда хорошая. В нашей группе хорошая раздевалка, да, когда утром все приводят детей немного тесновато, но это во всех садах. Зато группа просторная, много игрушек. Отдельно хочу отметить наших воспитателей Елену Валентиновна и Юлию Сергеевну. Они очень внимательные, добрые, к каждому ребенку находят свой подход, постоянно проводят разные занятия, делятся с нами фотографиями. Они всегда с нами на связи. В садике есть бассейн, но посещать его могут дети старшей и подготовительной группы. Очень жаль, так как мы хотели его посещать с самого начала. Так же проводят доп.занятия по желанию. Но мы не посещаем, поэтому тут прокомментировать не могу. Итог: моя дочь посещает детский сад с удовольствием, а это самое главное!!!
АЗ
Алина Зинова
В садик начали ходить с нового года ,территория ухоженная ,в садике чисто,атмосфера доброжелательная ,много кружков ,активностей ,очень нравятся наши воспитатели ,нет страха оставлять с ними ребенка,рада ,что выбрали именно этот садик )
Ольга Короткова
Я и мой 3 -х летний сын в восторге от детского сада !!! Каждое утро бежим в наш любимый детский сад как на праздник!Очень хочется выразить благодарность заведующей детского сада за хороший подбор педагогов!Наши педагоги Парахина Елена Валентиновна и Иванова Юлия Сергеевна самые лучшие!Всегда приветливые, добрые,внимательные,душевные! Профессионалы своего дела,каждый день что то новое и интересное организовывают для деток.Спасибо вам огромное!
ОГ
Олеся Гильманова
Огромное спасибо педагогическому коллективу! Очень грамотные сотрудники, внимательные и грамотные. Строят вместе с нашими детьми фундамент для получения ими всестороннего кругозора об окружающем мире и взаимопонимании в обществе, умении налаживать контакт со сверстниками. В саду очень ухоженные площадки для прогулок и игр, красивые клумбы, с также в группах очень чисто и уютно. Приятно, когда персонал встречает каждого, как родного с обнимашек! Процветания, благополучия и крепкого здоровья всем, кто причастен!!!!🌹🌹🌹
Евгения
Отличный садик! Территория всегда чистая и ухоженная. Внутри светло и уютно, создаётся атмосфера домашнего комфорта! Воспитатели заботливые и внимательные. Ребенок с радостью бежит в группу к игрушкам и ребяткам!
Елена Маркова
Прекрасный детский сад, благоустроенная территория, прекрасный коллектив, дети идут с радостью
РС
Рузанна Сергеевна
Отличный детский сад! Внутри чисто, красиво и уютно! Хочу сказать огромное спасибо за чуткое отношение и профессионализм воспитателям Юлии Сергеевне и Елене Валентиновне!
ЛШ
Лилия Шайнурова
Двое моих детей посещают детский сад 58. Спасибо руководству и воспитателям Зульфие Ринатовне и Камиле Александровне,за то что с удовольствием туда ходят. Очень нравятся английский и бассейн у Анны Сергеевны!
ТЧ
Татьяна Черепанова
С первого дня нас встретил дружелюбный и отзывчивый персонал, который сразу же создал теплую атмосферу. Воспитатели очень внимательные и заботливые, они всегда готовы поддержать и помочь детям. Программа обучения разнообразная и интересная. Что касается кружка бассейна, то это просто находка! Занятия проходят в комфортной обстановке, тренер Анна Сергеевна профессионал своего дела и очень внимательная! Она умеет находить подход к каждому ребенку, что особенно важно для маленьких пловцов. Мои дети не только научились плавать, но и стали более активными и уверенными в себе. Рекомендую родителям обратить внимание на это учреждение — здесь действительно заботятся о детях!
ЛА
Лилия Ахм
Водим ребёнка в бассейн более 5 лет, за это время научились не только держаться на воде, но и плавать разными стилями. Бассейн находится в детском садике, поэтому здесь всегда строгий контроль над чистотой воды и помещения в целом, предусмотрены теплые раздевалки, розетки для фена, комнаты для ожидания родителей. Тренер Анна Сергеевна находит подход к любому ребёнку, добрая, отзывчивая, всегда на связи.
Анна Лукьянова
Водим детей в бассейн 2 года, Анна Сергеевна прекрасный тренер, умеет найти подход к детям, организовать нескучное занятие. Мы видим значительный прогресс. Благодаря занятиям старшие дети научились уверенно плавать, младшая тоже делает успехи.
Л
Лилия
Ходим в бассейн в этот дет.сад. Тренер Анна Сергеевна супер тренер. Ребёнок ходит с удовольствием. Ходим год, за который ребёнок достиг больших успехов.
Елена Магзянова
Бассейн в садике 58 очень понравился, дети ходят с удовольствием. За несколько месяцев научились держаться на воде, освоили разные стили плаванья. Тренер Анна Сергеевна замечательно относится к детям, опытный тренер!Мы очень рады, что у нас есть такая возможность посещать этот бассейн!
ЕД
Елена Донцова
Самый лучший детский сад, внутри красиво, чисто и уютно. Воспитатели Ирина Борисовна и Елена Валерьевна самые лучшие. Дочь бежит в садик с удовольствием. Заведующая очень хорошая, и весь коллектив. Анна Сергеевна лучший педагог по плаванию.Спасибо Вам за все
ЮЖ
Юлия Жалейко
Отличный Бассейн! Ходили сюда 3 года!!! Сыну очень понравилось😍Анна Сергеевна Супер тренер, Умеет найти подход к детям, в меру строгая, Любящая детей. Однозначно увидела результаты, сын очень полюбил Воду и Плавание🏊! Спасибо за всё ❤Вернёмся уже с младшими детишками 😍❤
Алёна Салихова
Отличный бассейн, Анна Сергеевна - самый лучший тренер💚 Понимающая, открытая, находит подход к детям🙏🏽 Будем ходить еще
ЛМ
Лидия Мустаева
Нам очень повезло, что мы попали в этот современный дет сад с отличным педагогическим составом, множеством кружков, бассейном. Отдельное спасибо нашему воспитателю-Светлане Михайловне-отличному педагогу и др педагогам большое спасибо!
РФ
Рита Фавризова
Наш самый лучший детский сад! Ни разу не пожалела, что попали сюда, а самое главное попали к Светлане Михайловне. Воспитатель с большой буквы! Сколько всего было интересного, необычного, веселого, занимательного. Я даже не представляла, что может быть настолько круто в детском саду. Огромная благодарность также Анне Сергеевне и Римме Дамировне. Великолепные педагоги. Детский сад 58 ❤️
Виктория Карпенко
Отличный детский сад. Два сына ходили. Прекрасный воспитатель Светлана Михайловна. Очень уютно в группах и на прогулках есть чем заняться) персонал ответственный.
Т
Татьяна
Моё знакомство с ДС 58 началось так. Мне позвонили и пригласили на встречу с заведующей, Екатериной Анатольевной. Очень грамотная, приветливая, искренняя, добрая, любящая детей и родителей женщина, прекрасный педагог. С интересом отнеслась с моему ребенку, спросила про навыки ребёнка, интересы и увлечения, поговорили про характер, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы и пригласила на оформление документов. Я со спокойным сердцем привела дочку в наш, как оказалось потом, любимый детский садик! Огромная благодарность всем воспитателям, нянечкам, поварам, педагогам за Ваш бесценный вклад в развитие наших детей! 🙏❤ Огромная благодарность нашей любимой воспитательнице, Светлане Михайловне!!! Искренняя, с добрым сердцем, внимательная, заботливая, любящая детей, но, в тоже время, строгая, современная, яркая женщина, отличный педагог, с большим опытом! А сколько флешмобов и видяшек было, Светлана Михайловна нас удивила! Очень интересно проводила время с детьми. А ещё у нас были занятия по книгам, дети изучали цвета, фигуры, буквы, цифры и т д. С удовольствием посещали детский садик, ходили на доп занятия (кружки):бассейн, почемучка, волшебная кисточка, робототехника, бумажная фантазия, танцы. Отдельная благодарность музыкальному руководителю-Исламовой Римме Дамировне❤! Какие классные утренники и сказки мы посмотрели! Какие постановки: яркие, интересные, зажигательные, и весёлые, и трогательные! Музыкальное сопровождение просто класс! Моя дочка настолько полюбила садик, научилась дружить, любить и дарить тепло, проявлять заботу и внимание... Каждый день говорит о том, что не хочет уходить из садика, что очень любит Светлану Михайловну, Дарью Игоревну, Анну Сергеевну (за отличные навыки по плаванию: ныряние, плавание различными способами, задержку дыхания под водой), Анну Михайловну, Зульфиру Габитовну, Алию Фаритовну... Что трудно будет расставаться с друзьями, с которыми каждый день играли..Мы очень любим садик и всех, кто работает в нём!.. Обнимаем каждого)))❤❤❤
ЗС
Зарина Сафонова
Слава Богу попали в этот детский сад! Сын ходит с удовольствием, воспитатели чудо❤️ Чуткие, отзывчивые, внимательны к каждому ребенку. У нас была сложная адаптация, пришлось менять садик, и я так рада что здесь все получилось , благодаря воспитателям Юлие Сергеевне и Елене Валентиновне! Каждый раз делают поделки, организуют праздники, теплая приятная атмосфера в группе)
КВ
Ксения Валиева
Лучший Детский сад! Заведующая детским садом оперативно решает любые задачи. Воспитатели Елена Валентиновна и Юлия Сергеевна профессиональны с большой буквы! Ребенок с удовольствием бежит в детский сад, а это очень важно! Много секций и занятий с детьми, также хочется отметить работу нянечек, детки всегда чистые и ухоженные!
ДБ
Дарья Бурмистрова
Прекрасный детский сад. Хотели попасть именно сюда, так и вышло. В садике чисто, светло, уютно. В группе есть все необходимое для игр и развития детей. Наш воспитатель Курбангалеева Анна Михайловна - прекрасный, добрый человек, опытный педагог. Ребенок говорит о ней всегда только положительно. Не пожалели, что попали именно к ней.
Дарья Li
Прекрасный, на мой взгляд, детский сад. Чистый, уютный, обустроенный. Есть все, что необходимо детям. Группа светлая, уютная, много разных игрушек. Спасибо нашей Анне Михайловне за то, что ребенок в хороших и надёжных руках профессионала.
Tatiana Zyamileva
Хороший садик, вожу уже второго ребенка, ребенок доволен, быстрая адаптация, стал более самостоятельным, отдельная благодарность Анне Михайловне за вклад в детей!
ГХ
Гульнара Хасанова
Отличный садик, много слышала хорошего, и сама решила отдать сына в этот садик,ходим в группу Анны Михайловны, ребенку нравится, за небольшое время сразу был виден результат что с ребенком занимаются, открывается речь, разные подделки, рисунки, поют песни танцуют, и ребенок кушает и нравится, хотя дома мало что ест, без сомнений для меня хороший садик
Ольга Кенг
Сам садик хороший, НО воспитательница Анна Михайловна грубо обращалась с моим ребёнком, удивляюсь положительным отзывам про неё, или это она только с моим ребёнком так себя вела? Хотя на Яндексе про неё тоже писали что она занимается рукоприкладством, вот интересно она избирательно это делает?? Прошу родителей обратить на это внимание
Мухарямова Анна
Мой отзыв не для того, чтоб каким-то образом очернить репутацию сада, а для того, чтоб при выборе сада у других родителей было представление первоначальное и для того, чтоб на проблемы сада обратили внимание рано и руководство сада. Основные моменты: 1. Делопроизводитель что перед отпуском, что после отпуска произвела негативное впечатление, которое закрепилось тем, что она отчитала меня за то, что во время отпуска я отдала документы на ребенка заведующей; 2. Около кабинета делопроизводства есть группа, где при моем посещении (2 раза) кричали на детей; 3. При зачислении в сад просят оплатить пожертвование в виде суммы 1000р. В другом саду с нас такого не просили. Возможно это конечно на хоз нужны, но когда ребенок ещё не начал ходить в сад, просить оплату на пожертвование это странно; 4. На вопрос какие есть кружки в саду, заведующая сказала сначала надо адаптировать к саду-информацию я не получила, но при этом деньги на пожертвование надо вроде как сразу; 4. Были зачислены в группу 7, А.Михайловны. Как я поняла, в сентябре в этой группе был один воспитатель и других (воспитатель или нянечка) не предполагалось. А по списку могло быть в группе 40 и больше человек. С данным вопросом я обратилась в Рано, где сказали, что это хороший воспитатель. Ничего не имею против лестных отзывов, но вопрос почему всех это устраивает для меня остаётся открытым. То есть это не проблема, с данность, которая всех устраивает. А это не нормально по нормам- работать с кучей детей в группе одному воспитателю. 5. Мелочь, но на нее обратила внимание- магнитный ключ от ворот сада стоил 350р, когда в другом саду нам его сделали за 150р. 6. Было заявлено, что надо сдать анализы кала. В поликлинике бесплатно это не делают и это не обязательно. В итоге: ребенка после первого дня в саду, было принято решение перевести в другой, где по воспитателям комплект в группах. Хотя он находится рядом с 58...странно, почему в одном комплект, а в другом далеко не комплект и всех это устраивает...
ЕР
Елена Резова
Мы начали ходить в данный садик с 1 августа 24 года. Наш воспитатель Анна Михайловна (группа №7), замечательный человек с большим сердцем, полным любви к деткам. Дочка первым делом зайдя в группу первым делом идет к воспитателю, чтобы ее обняли, вот такое ее тактильное приветствие))) Сам садик мне очень нравится. Внутри всегда чисто и вкусно пахнет, напоминая мое детство. Наша группа это отдельная сказка, которую своими руками творит наша любимая Анна Михайловна. Отдельно хотелось бы сказать про замечательную женщину, которая сидит на посту охраны (к сожалению не знаю как ее зовут). Мне кажется она знает практически всех детей поименно))) каждое утро поздоровается с ребенком, вечером так же с детками попрощается. Заведующая тоже очень хорошая. При первой встрече, при оформлении, остались только положительные эмоции
Фидалия Ишкильдина
Прекрасный детский сад. Этот детский сад посещает уже второй мой ребенок, ходят с удовольствием. В группах всегда чистота, порядок, теплая обстановка. С детьми прекрасно занимаются, много разных кружков, проводят красивые утренники. Наши воспитатели всегда приветливы, очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. В общем я довольна нашим детским садиком 58👍🙏❤️
А.
Анна .
Вожу в этот садик уже второго ребенка ,все нравится и всем довольны. Отдельная благодарность нашей воспитательнице Анне Михайловне за ее труд и вклад в наших детей❤️
Анна Струкова
Отличный садик, отдала туда дочку по отзывам знакомых и все племянники туда ходили! Дочка ходит к Елене Валентиновне и Юлие Сергеевне, ходит с удовольствием, каждое утро говорит, что хочет в садик. Воспитатели всегда на связи и рассказывают про ребёнка. В группе много игрушек и развивашек) В общем, садиком в целом довольна☺️
Ветеран 2Гиса .
Хороший детский сад хороший ремонт веранды есть проход на тереторию защищён есть площадка
Вадим Мелихов
Агрессивная заведующая. Сегодня звонили по телефону, хотели для начала ознакомиться с садом и экскурсию, прежде чем зачислять ребенка в сад , ведь я доверяю воспитателю воспитание своего ребенка и большую часть времени дочь будет проводить в саду. В этот же день мы прошли несколько садов и только тут так злобно реагируют на простое ознакомление с садом!!!! Выбирали между частными и госсадами. На все ответ «при зачислении все узнаете, если не зачислены не буду ничего говорить»( видимо есть что скрывать). Решили все-таки пойти, чтобы узнать как выглядит внутри сад, и тд . Шли под дождем, ради того чтобы оказалось, что зачисление только в сентябре, т.е. через месяц. По телефону ведь нельзя ничего сказать , ведь все можно узнать только при зачислении)))))). Судя по заведующей, воспитатели такие же злые, плохо относятся к детям.Воспитание своей дочери этим людям не доверю. Выбираю сад «умничка»! Классные воспитатели, все добрые и дружелюбные, никакой агрессии, особенно заметно по сравнению с заведующей госсадом 58)
Danila Igorevich
Очень крутой детский садик квалифицированные педагоги а то что есть бассейн это вообще классно красиво огромное спасибо чо вы у нас есть вы лучший садик на свете
Анастасия Радыгина
Отличный детский сад. Второго ребенка сюда вожу. Профессиональные воспитатели.
LA
Leysan Akhmadishina
Хороший детский сад, отличные педагоги, много кружков, отличный бассейн и невероятный тренер по плаванию
ДР
Дарья Розыева
Садик просто супер, воспитатели тоже хорошие , есть все кружки что очень хорошо, не нужно ездить по городу в поисках
Зульфия Кутдусова
Прекрасный садик и прекрасные педагоги
Д А
Отличный садик! Ходила туда сама, теперь и мой ребёнок ходит. Есть бассейн! Территория замечательная! Лет 10 назад был капитальный ремонт.