Каприз
Парикмахерская
Алик Крузенштерн
Лучшая парикмахерская в г. Уфа,регулярно делаю у них модные, стильные, молодёжные стрижки,тётеньки парикмахеры все очень красивые, добрые и сексуальные🔥🔥🔥молодцы так держать
15 сентября 2025, официальный ответ
🙂 Благодарю за отзыв, за постоянство, Мы стараемся, всегда Вам рады.
ГГ
Гузель Габбасова
Ходила к Елене на окрашивание, всё очень понравилось, осталась довольна результатом 😄 Рекомендую!
ОГ
Ольга Гришанова
Парикмахерскую "Каприз" я посещаю часто, и всегда это посещение, как праздник! Очень внимательные мастера, приветливая хозяйка Елена! Сама Елена замечательный мастер, красиво выполняет любую стрижку! Посоветует как ухаживать за волосами, какие средства использовать. Добрых и благодарных слов заслуживает Эльвира. Профессионально и аккуратно выполнила короткую модельную стрижку! Приятно и радостно! Очень ей благодарна! Желаю коллективу парикмахерской "Каприз" добра и здоровья, успехов и процветания! С уважением Ольга.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Спасибо что оценили нашу работу🔥 Приходите ещё. Всегда вам рады❤️
Любовь Добарина
Нашла мастера по отзывам клиентов. И теперь хочу сама порекомендовать Елену, как отличного профессионала своего дела. Мне очень понравилась стрижка и еще больше окрашивание. Впервые за много лет, наконец-то, я очень довольна цветом волос. Елена, спасибо Вам за проделанную работу, за приятное общение. Процветания Вашему бизнесу!
18 мая 2025, официальный ответ
Любовь, Большое Спасибо за отзыв и оценку, Я рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Жду Вас ещё в гости…
РЯ
Руслан Якупов
На сайте пенсионерам до 12.00 стрижка от 300 руб. С меня взяли 450 рублей. Грабёж песионеров. Очень дорого.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, всё подорожало,стрижки от 300р это на голо. Всё правильно стрижка Пенсионная 450 р.
ДГ
Диана Ганиева
Пришла в салон впервые ,за цены ничего не говорили ,пришла подровнять волосы ,в конце всей проделанной работы взяли 1100 ,с меня так много еще нигде не брали,за подравнение
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана ,у Вас была стрижка а не подравнивание волос. Подравнивание волос у нас 700р. Все…
РА
Рамис Аминов
Доверился отзывам и пошёл стричься, в итоге плохо постригли, больше не ногой.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Рамис, очень жаль , клиенты иногда не могут объяснить что хотят, потом не довольны. Записывайтесь к мастеру Елене все исправим .
ДЕ
Дмитрий Ермилов
Быстро, недорого, хорошо постриг ли. Спасибо
После переезда моего парикмахера искала нового. Пришла в салон «Каприз» к Елене на стрижку и осталась очень довольна👍 И вот уже как год хожу к ней( остальные парикмахеры тоже хорошо стригут и даже детишек😍) В этот раз решили сделать не только стрижку ,но и смывку,обесцвечивание и покраску(нужно было выйти из черного) Получилось даже лучше чем мы ожидали👍 Рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда Вам Рада🌹
Li Li
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей Инструменты стерильны Большой выбор дизайнов, палитра более 150 цветов
ДА
Долорес Ахметова
Переехала жить в Сипайлово. Долго искала мастера по окрашиванию. А она оказалась рядом с домом. Сначала Эльвира подравняла мои длинные волосы и красиво профессионально уложила. Она заметила, что я окрашиваю свою седину сама в домашних условиях, и посоветовала свою хозяйку - Елену как отличного профессионала. Уже больше года Елена - мой новый личный мастер. Ни разу не пожалела, всегда прекрасный результат, никогда не порекомендует того, что вам не подходит. С уважением, Долорес
ая
анастасия якубова
Отличный салон. Профессионал с большой буквы мастер Елена. Посещаю уже больше года, всегда ухожу в восторге. Стрижки просто супер, а окрашивание 🔥 Спасибо Вам большое! Рекомендую.
РД
Регина Давлетшина
Ориентируясь на отзывы ,записалась к мастеру Елене на стрижку и окрашивание.Отзывы не подвели.Работа мастера выполнена на отлично! Стрижка со всеми нюансами,блонд безупречный! Спасибо❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Регина! Спасибо большое 🤗
Александр Никитин
Быстро и качественно, стал ходить на регулярной основе в этому мастеру. Ценник адекватный
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Спасибо что выбираете Наших мастеров.
еб
екатерина белоусова
Сегодня была у мастера Елены, делала мелирование, я осталась в восторге от её работы. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина очень приятно получать отзывы . Буду ждать вас снова .
АО
Анастасия Огнева
Сделали все как и хотела, большое спасибо Елене 🙏☺🌸
Анастасия, Благодарю за Ваш отзыв 🙏👌 ❤
РС
Регина Сагитова
Отличный салон! Хороший мастер, постригла именно так, как я хотела! Спасибо большое! Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё. 🌹🌹🌹
Айгуль Шамсунова
Работают хорошие мастера своего дела! Елена отличный парикмахер! Лидия прекрасный мастер маникюра! Ходим всей семьёй регулярно)
Айгуль ,Спасибо за доверие, всегда рады Вам ❤️
Эльвира Абзанова
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй к Мастеру Елене более 2х лет, делаю окрашивание и стрижку, вожу своих дочек на стрижку, мы все довольны, всегда посоветует уход за волосами! В этом же салоне хожу к Мастеру Лидии на маникюр 💅 и педикюр 💅 А ещё здесь есть Мастер по Массажу!
Олег Филиппов
Отличная парикмахерская,рекомендую мастера Элину)
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы рады, что Вам всё понравилось.
AE
Alexandra E.
Хожу к Елене на сложное окрашивание: мелирование+тонирование. После похода в салон волосы оживают, появляется блеск и безупречный натуральный блонд. У Елены золотые ручки👌🏻 Всегда посоветует нужный уход для ваших волос. Всем советую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Alexandra. Благодарю Вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рада Вас видеть.
Макс Рычков
Сегодня первый раз пришел на стрижку в парикмахерскую «Каприз», стригла мастер Элина , сделала все так как я просил , не отвлекалась совсем, была занята только моей головой 😄🤝
26 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Финат Муллаянов
Отличный персонал, быстро и качественно. Хожу сюда уже больше пяти лет.
РЮ
Руслан Юлдашев
Несколько лет стригусь у парикмахера Элины,отличный специалист,профессионал своего дела.10/10!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, Спасибо большое 🔥 Мы рады, что Вам всё нравится 💛
. Сергей .
Отличная парикмахерская. Посетил "каприз" впервые и очень доволен стрижкой. Элина, спасибо🌹Вы мастер своего дела. Буду обращаться ещё) Рекомендую, высокое качество по низкой цене.
Снежана Николаева
Сходила на маникюр к мастеру Лиде. Полный восторг, очень аккуратно, и сама мастер очень приятная девушка, теперь я ваш клиент)
24 апреля 2023, официальный ответ
Снежана, Добрый день, Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады Вам❤️
Наталья Тарасова
Отличный салон! Приветливый персонал! Являюсь постоянным клиентом этого салона. Так же сюда приходит моя семья. Здесь работают настоящие профессионалы. Елена мастер просто супер!!! Окрашивание стрижка 💇♀️ и другие виды работ на высоте, за приемлимые цены. Так же всегда посоветует нужные средства по уходу за волосами!!!! Рекомендую. Обязательно буду посещать этот салон!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, Спасибо Вам за Доверие и Постоянство. Всегда Рады Вам ❤
Владислав Кирьянов
Еще не стригся там но многие рекомедуют. Пострегусь дополню отзыв!
вв
вкусняшка вкусняшка
Первый раз сделала маникюр у Лидии,очень довольна. Рекомендую,мастер своего дела!!!!🌹🌹🌹Обязательно приду еще.
ЛР
Лиана Рафикова
На днях у мастера по ногтям сделала педикюр.Очень осталась довольна её работой,все стерильно,аккуратно,красиво.Она решила мои давнешние проблемы с карманами,после даже у меня походка изменилась,начала наступать правильно.Всем рекомендую мастера Лидию!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв и высокую оценку . Будьте здоровы .
Честный
Хожу в вашу парикмахерскую "Каприз" постоянно. Персонал суперский, с полуслова понимают какую причёску нужно. 👍 рекомендую. Сегодня была мастер Елена, сделала очень хорошую причёску. Мне очень понравилось.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Юлия Кадырова
Хочу поделиться своим восторгом от работы Лидии! За идеальным маникюром только к ней! Настолько аккуратно и быстро все исправить вплоть до мелочей только она может! Каждый раз после ее работы я остаюсь нереально довольна!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Оригигальный дизайн. Приходите ещё.
ФФ
Физалия Фаизова
Добрый день! Хочу выразить свою признательность и благодарность мастеру по маникюру с красивым именем Лидия. Свою работу выполнила безупречно, чем очень меня порадовала, поэтому очень рекомендую, одним словом будьте прекрасны!
ДД
Дарья Дубовкина
Рекомендую! Сегодня была на маникюре и педекюре у мастера Лидии . Всё очень красиво и быстро, а самое главное очень качественно. Мастер своего дела!
2 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова ❤
Валера Елькин
Посетил парикмахерскую понравилось всё, качество работы мастера Елены и её профессиональный подход,никаких навязываний услуг. Обязательно вернусь, советую всем.
Огромное спасибо 😉 Будем рады Вам всегда 💛
РС
Руслан Сайфутдияров
Классная парикмахерская, приятный персонал, всё чисто, аккуратно. Всем рекомендую. 😊
Руслан, Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады стараться ❤
Рина Ахметова
Очень нравится эта парикмахерская, особенно мастер Элина👍🏼 всегда приветлива, отличное обслуживание, мастер своего дела👍🏼
26 апреля 2022, официальный ответ
Рина, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов Вам.
БА
Булат Адиуллин
Стригусь тут очень давно, всегда ухожу довольным стрижкой.
26 апреля 2022, официальный ответ
Булат, Спасибо Вам большое за Добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Азат Миргалиев
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал. Всё супер, очень доволен работой Елены. Обязательно приду ещё. 😊
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Азат. Спасибо Вам за отзыв, добрые слова. Ждём снова .
ЕТ
Елена Тихонова
Совершенно случайно увидела рекламу парикмахерской "Каприз" . Понравились фото работ мастера Елены. Вот уже почти год стригусь только у неё. Мастер своего дела,кроме стрижки даёт советы по уходу за волосами. Очень рада ,что нашла отличного мастера. Елена,спасибо за вашу работу и отличное настроение,с которым я ухожу от вас. Всем ,кому нужна хорошая стрижка,советую Елену.
Д
Дмитрий
Стригусь тут больше 10 лет. Лучшие мастера в городе!
Рафаэль Набиуллин
Мастера стригут как надо особенно Элина, чувствует клиента и знает что ему надо...!!! Доволен, советую всем...
Кирилл Ком___
Приехал в отпуск, стригусь только здесь! Нафиг дорогие салоны...мастер сделала все как сам представлял без вопросов и объяснений!
Зиннур Ахкямов
Здравствуйте! Ходил в эту парикмахерскую, очень понравилось. Сервис очень хороший Мастера дружелюбные. У меня мастером была Элина. Улыбчивая и понимающая клиента, что ему надо! Никуда не отвлекалась. Работала спокойно и без суеты. Хорошая парикмахерская. Мастер просто Отличный. Рекомендую Элину!!!
Oleg Fedotov
Ходил в парикмахерскую Каприз очень понравился сервис, хорошо очень подстригли, остался очень доволен, через 15 минут и подстрижен и голову помыли, всем советую, парикмахер Светлана стрижет просто супер👍
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Олег за отзыв,очень приятно .Будем рады Вас видеть и обслужить в следующий раз .Предваритель…
Edward Entony
Звоню спрашиваю есть свободные мастера Ответ да заходите, захожу через две минуты один мастер и та занята вся, и два человека в очереди 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️да идите вы на...
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что так поздно отвечаем. Возможно, Вы запомнили, когда и какого числа обращал…
Владислав Пучин
Уважаемая(ый) хозяйка/хозяин, вы контролируете свой бизнес? Ваш салон ближайший к моему дому, старался ходить только к вам. Но уже 3 (третий!!!) раз за этот год прихожу слегка после 18:00, закрыто! На вывеске работаете до 19:00. Как это понимать? Телефон, указанный на вывеске, все эти три раза не отвечал. С сегодняшнего дня - до свидания))))
24 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Владислав ,сейчас очень не спокойное время и мы сократили режим работы, указать не успели…